Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
150 лабров? :)

Я даже не знаю: бояться или радоваться :nyam:

вот что значит хороший зал+эксперт :)

а сколько голден-ретриверов?

Опубликовано
Катя (Vareniki) у тебя как время будет, напиши, плиз, общее количество голденов на моно. Пытаюсь понять во сколько флетика подвозить. :)

Кир, информация будет не раньше вечера понедельника, когда будет готов каталог. Все напишу я или Аня.

Нектоторые гарантийки, аж до вчерашнего дня присылали. Поэтому еще многих собак нет в каталоге.

150 лабров? :)

Я даже не знаю: бояться или радоваться :thumbup:

радоваться конечно :) может их будет и больше.

вот что значит хороший зал+эксперт :nyam:

а сколько голден-ретриверов?

Алл, все в понедельник :)

Опубликовано
Кир, информация будет не раньше вечера понедельника, когда будет готов каталог. Все напишу я или Аня.

Нектоторые гарантийки, аж до вчерашнего дня присылали. Поэтому еще многих собак нет в каталоге.

Спасибо!

Опубликовано
А Вы, предлагаете начать в обед, и отсудить к рассвету 150-200 собак :clap_1: а, скорей всего и больше.

Нет, ну что Вы. Я написала это, чтобы москвичи не расстраивались, что не смогут выспаться в субботу, немосквичам вообще можно не ложиться :thumbup:

Опубликовано

Для моно лабрадоров - ОПИСАНИЯ БУДУТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. Я считаю, что это лучше, переводчик супер, сама кинолог, просто, если кому-то нужен будет перевод, Аня найдет минутку и подойдет.

Опубликовано
Для моно лабрадоров - ОПИСАНИЯ БУДУТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. Я считаю, что это лучше, переводчик супер, сама кинолог, просто, если кому-то нужен будет перевод, Аня найдет минутку и подойдет.

ура!! просто супер :thumbup:

Опубликовано

:thumbup: Отлично! Спасибо :clap_1:

Опубликовано
отвечу как люд из других городов: раньше сядем, раньше выйдем. Утомительно каждый раз с московских выставок в 3 утра приезжать

Люд , вы там давайте , не подкачайте наш другой город ! )))

Опубликовано
и я теперь болею за Череповец - у меня там детка и внук :thumbup:

и у меня в Череповце детка...с ленивыми владельцами, даже ЮЧР не закрыли, 3 ЮСАС и фсе, сдохли.

Опубликовано

скажите, а каталог на всесроссийку уже напечатали?

У меня одна проблема, я своего подопечного всегда сама записывала, а тут не смогла, а хозяева записали не в тот класс, они туда звонили и им отказали в перекидывании собаки из класса в класс, чтож теперь делать?

Надо лабрадора из юниоров кобелей Лабри Берри Онварда перекинуть в промежуток, на моно он правильно записан

А Вы представляете, как людям из других городов? :clap_1:

Лид, а все знают как я езжу на выставки :thumbup:

Опубликовано
в воскресенье - сверка каталога, сейчас он в работе, пишите на dogs_people@mail.ru

Письмо отправила, но подтверждения что получили и переписали не получала.

Заранее спасибо!!!

Опубликовано

Очень хочется приехать посмотреть на такую большую выставку, зрителей пропускают? Сколько стоит входной билет? Далеко-ли от метро идти? Интересуюсь чтоб рассчитать время в пути и не опоздать к началу.

Опубликовано
Очень хочется приехать посмотреть на такую большую выставку, зрителей пропускают? Сколько стоит входной билет? Далеко-ли от метро идти? Интересуюсь чтоб рассчитать время в пути и не опоздать к началу.

+1000 тоже хочу "поболеть"

Вот тут можете время рассчитать: http://msk.rusavtobus.ru/

Опубликовано

Вы меня не поняли, я не в Москве живу, мне еще до Домодедовской на автобусе 2,4-3 часа ехать и на метро наверное минут 50 придется ехать, ну очень хочется, думаю что приеду, жаль что ринги так рано. Давно мечтаю побывать на большой выставке хотя бы в качестве зрителя пока.

Опубликовано

Ого, приезжайте! :ranting:

Машунь, давай-давай, приезжай, будем рады тебя увидеть!

Опубликовано
а как мне узнать, перекинули собаку или нет?

Леночка, звони/пиши организаторам.

Какие-то траблы с "перебросами". :blush2:

Мы тоже ошиблись - двух своих случайно в один класс засунули, еле переписались (ну, я надеюсь, что переписались таки :ranting: ).

Постарайся сделать так, чтобы у тебя подтверждение в виде e-mail на руках было. :lol2:

Опубликовано
Леночка, звони/пиши организаторам.

Какие-то траблы с "перебросами". :blush2:

Мы тоже ошиблись - двух своих случайно в один класс засунули, еле переписались (ну, я надеюсь, что переписались таки :ranting: ).

Постарайся сделать так, чтобы у тебя подтверждение в виде e-mail на руках было. :lol2:

Катюш спасибо огромное если поможешь!!!! У меня городской заблокирован, не могу позвонить

Опубликовано

Приезжайте! от Домодедовской до Динамо ехать 38 мин без пересадок (выход к северным трибунам, 3й ваг от Центра), маршрутка, насколько я помню, №18, выходите из метро и спрашиваете, где маршрутка к ЦСКА.

Да, ринги рано начинаются, но и собак записано очень много, поэтому такое раннее начало.

Регистрация моно - в рингах, как только мне скинут каталог моно ГОЛДЕНОВ, дам контактный телефон, по которому вы сможете узнать каталожный номер, что ускорит регистрацию.

Для всех, кто писался по гарантийкам - на регистрации это отдельный стол, ветконтроль, потом оплата, потом уже собственно регистрация.

Не спрашивайте о количестве собак в классе и проч. - противоречит регламенту, те кто видел меня в ринге, хорошо знают, что правила я знаю и соблюдаю ВСЕГДА.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...