Даша Шулеко Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А Вы, предлагаете начать в обед, и отсудить к рассвету 150-200 собак :) а, скорей всего и больше.150 лабров? :) Я даже не знаю: бояться или радоваться
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 150 лабров? :) Я даже не знаю: бояться или радоваться вот что значит хороший зал+эксперт :) а сколько голден-ретриверов?
Vareniki Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Катя (Vareniki) у тебя как время будет, напиши, плиз, общее количество голденов на моно. Пытаюсь понять во сколько флетика подвозить. :)Кир, информация будет не раньше вечера понедельника, когда будет готов каталог. Все напишу я или Аня.Нектоторые гарантийки, аж до вчерашнего дня присылали. Поэтому еще многих собак нет в каталоге. 150 лабров? :) Я даже не знаю: бояться или радоваться радоваться конечно :) может их будет и больше.вот что значит хороший зал+эксперт а сколько голден-ретриверов?Алл, все в понедельник :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Кир, информация будет не раньше вечера понедельника, когда будет готов каталог. Все напишу я или Аня.Нектоторые гарантийки, аж до вчерашнего дня присылали. Поэтому еще многих собак нет в каталоге.Спасибо!
Льдинка и Марси Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А Вы, предлагаете начать в обед, и отсудить к рассвету 150-200 собак а, скорей всего и больше.Нет, ну что Вы. Я написала это, чтобы москвичи не расстраивались, что не смогут выспаться в субботу, немосквичам вообще можно не ложиться
Aннaбель Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Для моно лабрадоров - ОПИСАНИЯ БУДУТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. Я считаю, что это лучше, переводчик супер, сама кинолог, просто, если кому-то нужен будет перевод, Аня найдет минутку и подойдет.
Polina Nevinskaya Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Для моно лабрадоров - ОПИСАНИЯ БУДУТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. Я считаю, что это лучше, переводчик супер, сама кинолог, просто, если кому-то нужен будет перевод, Аня найдет минутку и подойдет. ура!! просто супер
Маша и Мика Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Для моно лабрадоров - ОПИСАНИЯ БУДУТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. Я считаю, что это лучше, переводчик супер, сама кинолог, просто, если кому-то нужен будет перевод, Аня найдет минутку и подойдет. Отлично! Спасибо
Aннaбель Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Отлично! Спасибо я старалась...
Nordnix Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 отвечу как люд из других городов: раньше сядем, раньше выйдем. Утомительно каждый раз с московских выставок в 3 утра приезжатьЛюд , вы там давайте , не подкачайте наш другой город ! )))
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Люд , вы там давайте , не подкачайте наш другой город ! )))и я теперь болею за Череповец - у меня там детка и внук
Aннaбель Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 и я теперь болею за Череповец - у меня там детка и внук и у меня в Череповце детка...с ленивыми владельцами, даже ЮЧР не закрыли, 3 ЮСАС и фсе, сдохли.
Starsearcher Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 скажите, а каталог на всесроссийку уже напечатали?У меня одна проблема, я своего подопечного всегда сама записывала, а тут не смогла, а хозяева записали не в тот класс, они туда звонили и им отказали в перекидывании собаки из класса в класс, чтож теперь делать?Надо лабрадора из юниоров кобелей Лабри Берри Онварда перекинуть в промежуток, на моно он правильно записанА Вы представляете, как людям из других городов? Лид, а все знают как я езжу на выставки
Льдинка и Марси Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Лид, а все знают как я езжу на выставки :)Теперь и нам предстоит испытать)
Aннaбель Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 в воскресенье - сверка каталога, сейчас он в работе, пишите на dogs_people@mail.ru
Starsearcher Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 в воскресенье - сверка каталога, сейчас он в работе, пишите на dogs_people@mail.ruПисьмо отправила, но подтверждения что получили и переписали не получала.Заранее спасибо!!!
лаброгор Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Очень хочется приехать посмотреть на такую большую выставку, зрителей пропускают? Сколько стоит входной билет? Далеко-ли от метро идти? Интересуюсь чтоб рассчитать время в пути и не опоздать к началу.
Манечка и Дизель Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Очень хочется приехать посмотреть на такую большую выставку, зрителей пропускают? Сколько стоит входной билет? Далеко-ли от метро идти? Интересуюсь чтоб рассчитать время в пути и не опоздать к началу.+1000 тоже хочу "поболеть"Вот тут можете время рассчитать: http://msk.rusavtobus.ru/
Starsearcher Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Приходите, вход бесплатный, со временем я вам не подскажу
лаброгор Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 +1000 тоже хочу "поболеть"Вот тут можете время рассчитать: http://msk.rusavtobus.ru/Вы меня не поняли, я не в Москве живу, мне еще до Домодедовской на автобусе 2,4-3 часа ехать и на метро наверное минут 50 придется ехать, ну очень хочется, думаю что приеду, жаль что ринги так рано. Давно мечтаю побывать на большой выставке хотя бы в качестве зрителя пока.
Amorozza Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Очень хочется приехать посмотреть на такую большую выставку, зрителей пропускают? Сколько стоит входной билет? Далеко-ли от метро идти? Интересуюсь чтоб рассчитать время в пути и не опоздать к началу.Ого, приезжайте! +1000 тоже хочу "поболеть"Вот тут можете время рассчитать: http://msk.rusavtobus.ru/Машунь, давай-давай, приезжай, будем рады тебя увидеть!
Starsearcher Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 а как мне узнать, перекинули собаку или нет?
Amorozza Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 а как мне узнать, перекинули собаку или нет?Леночка, звони/пиши организаторам.Какие-то траблы с "перебросами". Мы тоже ошиблись - двух своих случайно в один класс засунули, еле переписались (ну, я надеюсь, что переписались таки ).Постарайся сделать так, чтобы у тебя подтверждение в виде e-mail на руках было.
Starsearcher Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Леночка, звони/пиши организаторам.Какие-то траблы с "перебросами". Мы тоже ошиблись - двух своих случайно в один класс засунули, еле переписались (ну, я надеюсь, что переписались таки ).Постарайся сделать так, чтобы у тебя подтверждение в виде e-mail на руках было. Катюш спасибо огромное если поможешь!!!! У меня городской заблокирован, не могу позвонить
Aннaбель Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Приезжайте! от Домодедовской до Динамо ехать 38 мин без пересадок (выход к северным трибунам, 3й ваг от Центра), маршрутка, насколько я помню, №18, выходите из метро и спрашиваете, где маршрутка к ЦСКА.Да, ринги рано начинаются, но и собак записано очень много, поэтому такое раннее начало.Регистрация моно - в рингах, как только мне скинут каталог моно ГОЛДЕНОВ, дам контактный телефон, по которому вы сможете узнать каталожный номер, что ускорит регистрацию.Для всех, кто писался по гарантийкам - на регистрации это отдельный стол, ветконтроль, потом оплата, потом уже собственно регистрация.Не спрашивайте о количестве собак в классе и проч. - противоречит регламенту, те кто видел меня в ринге, хорошо знают, что правила я знаю и соблюдаю ВСЕГДА.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти