хаба-хаба Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Леночка, спасибо, может кто-нибудь подтянется и не даст мне умереть, а то две собаки с монатками - это уже весомое приложение.Девочки, спасибо, решим тогда на месте, я также возьму тележку, просто хотелось бы за один раз все увезти из автобуса, а то неудобно перед людьми, а я не смогу все увезти за раз. Мы с собаками разместимся и тогда решим как дойдем, спасибки!Я буду на выставке одна налегке, так что могу оказать посильную помощь, только скажите во сколько подойти. Я еду болеть за толлеров в 11, но могу и пораньше прикатить! Оля 8-925-11-33-465
Ася Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Светлана, я буду одна и без записанных на выставку собак. поэтому временем не ограничена. могу,если надо,взять тележку на дутых колёсах. Кто со мной мотался по заграницам, знает что на ней обычно волокут в зал пол-автобуса.Могу помочь дотащить и собак(т.к. руки свободны) и журналы на тележке. Позвоните мне +7-962-963-60-50. буду рада помочь. Только заранее напишите-понадобится или нет моя помощь. Чтобы я запихала тележку в машину или не нужна. Ольга
Sveta Filimonova Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Буду рада, мы отбываем завтра и доберемся к 9 часам в Крокус, сначала разместим собак и получим номера, затем начну контавать журналы. Можно их свозить и параллельно. Будет одна сумка на колесах, затем из автобуса журналы в пачках, не знаю как упакованы, т.к. я не вмидела журнала, но обычно на тележку размещается от 2-х до 3-х пачек, журналов 200 штук.
Vareniki Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Светлана, я буду одна и без записанных на выставку собак. поэтому временем не ограничена. могу,если надо,взять тележку на дутых колёсах. Кто со мной мотался по заграницам, знает что на ней обычно волокут в зал пол-автобуса.Могу помочь дотащить и собак(т.к. руки свободны) и журналы на тележке. Позвоните мне +7-962-963-60-50. буду рада помочь. Только заранее напишите-понадобится или нет моя помощь. Чтобы я запихала тележку в машину или не нужна. ОльгаОль, купи для меня, пожалуйста журнал. Кому передать его, я тебе позвоню.
Elizobarra Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Будьте добры, подскажите ко скольки приезжать в качестве зрителей???
Ровена Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Будьте добры, подскажите ко скольки приезжать в качестве зрителей???Посмотрите расписание рингов. Мы же не знаем, на кого Вы хотите посмотреть!
Fiorino Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Подскажите, не поняла один момент. Судя по расписанию, оно будет не совсем привычное. Сначала пойдут все кобели, а потом все суки? А не как всегда - бэби, щенки ветераны взрослые классы? То есть суку бэбика и юниорок к 11.45 привозить?
Ася Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Буду рада, мы отбываем завтра и доберемся к 9 часам в Крокус, сначала разместим собак и получим номера, затем начну контавать журналы. Можно их свозить и параллельно. Будет одна сумка на колесах, затем из автобуса журналы в пачках, не знаю как упакованы, т.к. я не вмидела журнала, но обычно на тележку размещается от 2-х до 3-х пачек, журналов 200 штук.Светлана,дайте Ваш телефон! Лучше на мыло goldiki@narod.ru здесь личка забита.
anna-iv Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Огромная просьба! Подскажите пожалуйста, от какого метро и на каком автобусе проще доброться до Крокуса?Девушка из Владивлстока хочет посмотреть на новошотландцев на выставке, а я ей толком не могу объяснить как добраться...
Маша и Мика Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Огромная просьба! :) Подскажите пожалуйста, от какого метро и на каком автобусе проще доброться до Крокуса?Девушка из Владивлстока хочет посмотреть на новошотландцев на выставке, а я ей толком не могу объяснить как добраться... Синяя ветка, станция Мякинино (слева наверху, если по карте метро смотреть), там пешком в пределах 5 минут. Эта станция прям к "Крокусу" подведена!Указатели на "Крокус" соответственно внутри станции тоже есть.Подскажите, не поняла один момент. Судя по расписанию, оно будет не совсем привычное. Сначала пойдут все кобели, а потом все суки? А не как всегда - бэби, щенки ветераны взрослые классы? То есть суку бэбика и юниорок к 11.45 привозить?Ну, если по логике, то суки бэби пойдут самыми первыми в ринге сук, далее по возрастам...Непонятно, в какой момент и в каком ринге будут сравнивать и выбирать ЛБ, ЛЩ и ЛЮ.. Вообще, конечно, слегка поднамудрили Изменено 15 октября, 2010 пользователем Маша и Мика
Fiorino Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ну, если по логике, то суки бэби пойдут самыми первыми в ринге сук, далее по возрастам...Непонятно, в какой момент и в каком ринге будут сравнивать и выбирать ЛБ, ЛЩ и ЛЮ.. Вообще, конечно, слегка поднамудрили Маш, у голденов и кобелей и сук судит один эксперт.
Маша и Мика Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Маш, у голденов и кобелей и сук судит один эксперт.Ой, сорри, Даш! Не учла Это у нас со сравнениями загадка пока.
Лера и Риджин Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 кому интересно!ветконтроль стоит 150 р.
Ирина и Хани Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 кому интересно!ветконтроль стоит 150 р. Спасибо за информацию!!!
Алена&Nex Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 кому интересно!ветконтроль стоит 150 р. Очень интересно, спасибо!
Aннaбель Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Кстати, была сегодня, смотрела коржиков, ребята, они там так стали зверствовать! Сзади, куда обычно выводим собак и курим, стоит билетная будка, злобные тетки, и мне ПРИШЛОСЬ покупать билет! То есть, все вопли и сопли, типа, я с собакой - не прокатывают... :) так что учтите...А еще - всем побед, или хороших оценок и хорошего настроения, независмо от результата!
Нечаева и Ко Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 на Евразию присылали какие то браслетики бумажные если нет присланных билетов-браслетов для участников, то и доказать, что ты не участник невозможноМне ничего не прислали...
Aннaбель Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 А я просочиласьповезло...то ли у меня настроение было не то, чтобы делать зверское лицо...но факт - 200 руб в поддержку голодающим в РКФ...
Ирина и Хани Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) А если идешь с собой, клеткой и всеми прибамбахами для выставки, да еще в кармане квитанция об оплате выставки - тоже платить за вход??? Изменено 16 октября, 2010 пользователем Ирина и Хани
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 А если идешь с собой, клеткой и всеми прибамбахами для выставки, да еще в кармане квитанция об оплате выставки - тоже платить за вход??? Да не парьтесь!Прорветесь
Amorozza Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Кстати, была сегодня, смотрела коржиков, ребята, они там так стали зверствовать! Сзади, куда обычно выводим собак и курим, стоит билетная будка, злобные тетки, и мне ПРИШЛОСЬ покупать билет! То есть, все вопли и сопли, типа, я с собакой - не прокатывают... так что учтите...А еще - всем побед, или хороших оценок и хорошего настроения, независмо от результата! Скажиите, пожалуйста, как Вас найти завтра (по поводу Державы)?
Алена&Nex Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Кстати, была сегодня, смотрела коржиков, ребята, они там так стали зверствовать! Сзади, куда обычно выводим собак и курим, стоит билетная будка, злобные тетки, и мне ПРИШЛОСЬ покупать билет! То есть, все вопли и сопли, типа, я с собакой - не прокатывают... так что учтите...А еще - всем побед, или хороших оценок и хорошего настроения, независмо от результата! Это что же, как покурить - тоже готовь 200 р? Бросить, что ли...
Amorozza Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Это что же, как покурить - тоже готовь 200 р? Бросить, что ли...
Наталия и Виста Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Я желаю завтра всем победы, удачи и хорошего настроения!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти