Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я перед входом отловила девушку с лабрадором, попросила "можно я притворюсь, что с вами" и прошла бесплатно :sorry:

Опубликовано
Скажиите, пожалуйста, как Вас найти завтра (по поводу Державы)?

если знаешь Анну в лицо, то увидишь

рост модельный :sorry: , дресс-код обязательный :mwah1:

Опубликовано
А я перед входом отловила девушку с лабрадором, попросила "можно я притворюсь, что с вами" и прошла бесплатно :mwah1:

Ишь, хитрюга какая! А по виду и не скажешь. :sorry:

Опубликовано
А если идешь с собой, клеткой и всеми прибамбахами для выставки, да еще в кармане квитанция об оплате выставки - тоже платить за вход??? :sorry:

да нет, конечно, собака+2 сопровождающих..

рост модельный :kiss1: , дресс-код обязательный :baby:

Алл, а вот как найду где-нить валенки и ватник? :mwah1:

Опубликовано

рост модельный :sorry: , дресс-код обязательный :mwah1:

Алла, я не знаю, кто это.

Мне нужен тот чел, который ведет запись на Державу.

Опубликовано (изменено)
кому интересно!

ветконтроль стоит 150 р. :sorry:

вообще - 167 рублей.

прошедшим регистрацию дают талончики на вход-выход. мне сегодня дали три.

Изменено пользователем OrangeFox
Опубликовано

Всем всем всем желаю удачи на России!!!!

Желаю всем достойным получить свои титулы!

У самой мандражка))) спать не могу, пойду выпью литр валерьянки! :sorry:

Опубликовано
Я хочу поблагодарить ОРГАНИЗАТОРОВ России 2010, парковка, регистрация и места на выставке - нигде не пришлось толкаться, все было четко и быстро...СПАСИБО

+1 Никакий вопросов и нареканий!

Мариш, спасибо за поздравления! Да уж, стабильность - наше все :blush2:

Опубликовано (изменено)

Ребят, а вот можно поздравлять друг друга в специально созданых темах? Сообщения перенесла по смыслу, если ошиблась жмите Жалобу.

Изменено пользователем Яна Авдюшина
Опубликовано

у меня одно нарекание, начиталась тут чтоб без билета не войти,т.к. я слегка опаздывала и собаки были все в зале, не стала никого искать, и купила билет в кассе, а он не понадобился, обидно :blush2:

Опубликовано
у меня одно нарекание, начиталась тут чтоб без билета не войти,т.к. я слегка опаздывала и собаки были все в зале, не стала никого искать, и купила билет в кассе, а он не понадобился, обидно :ok:

Жалко, мы были в 8, мне дали аж 6 пропусков, не знала, кого бы выручить....Хоть бы звякнула :nonono:

Опубликовано

Наверное сюда нужно написать, т.к. фристаил не относится ник CACIB, ни к монке.

Шафран станцевал на IV место. Он был морячком и выступил с чужой девочкой. Должен был быть пиратом и выступить вместе со своей хозяйкой. Но произошла маленькая неприятность.

Опубликовано

Шафран станцевал на IV место. Он был морячком и выступил с чужой девочкой. Должен был быть пиратом и выступить вместе со своей хозяйкой. Но произошла маленькая неприятность.

Ой, а мы как раз за морячка-лабрадора болели, когда судьи дали 4 место даже расстроились, мы то вас сразу на первое определили! Спасибо за приятные эмоции, нам очень понравилось! :nonono::ok::thumbdown:

Опубликовано

а фото/видео есть? :nonono:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ой, а мы как раз за морячка-лабрадора болели, когда судьи дали 4 место даже расстроились, мы то вас сразу на первое определили! Спасибо за приятные эмоции, нам очень понравилось! :nonono::ok::thumbdown:

Так это вы были? Очень понравилось!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...