Тата и Прайс Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ириш ну чего решили???? Едете в другую клинику???? Чего то прям не знаю, надо подтвердить, чтобы точно узнать, что к чему. Мы за вас переживаем, очень ждем новостей, надеюсь что диагноз не подтвердится..
Просто Ира Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Ириш ну чего решили???? Едете в другую клинику???? Чего то прям не знаю, надо подтвердить, чтобы точно узнать, что к чему. Мы за вас переживаем, очень ждем новостей, надеюсь что диагноз не подтвердится..Вся в раздумьях...С мужем посоветуюсь...С другой стороны - какой резон вету обманывать нас, да ещё так жестоко??? Тянуть с проверкой диагноза - это значит, увеличивать риск обострения заболевания. Лучше уж сразу начать лечить. Я про хроническую форму почитала - ею могут многие собаки болеть годами. Мы узнали, только благодаря этой злосчастной косточке. А если бы её не было, то узнали бы, когда болезнь обострилась бы - позже. Наверное, лучше пролечить, пока степень заражения невелика...Вся я в сомнениях....Что за напасть такая....
Тата и Прайс Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Вся в раздумьях...С мужем посоветуюсь...С другой стороны - какой резон вету обманывать нас, да ещё так жестоко??? Тянуть с проверкой диагноза - это значит, увеличивать риск обострения заболевания. Лучше уж сразу начать лечить. Я про хроническую форму почитала - ею могут многие собаки болеть годами. Мы узнали, только благодаря этой злосчастной косточке. А если бы её не было, то узнали бы, когда болезнь обострилась бы - позже. Наверное, лучше пролечить, пока степень заражения невелика...Вся я в сомнениях....Что за напасть такая....да Ириша когда болеют детки места себе не находишь. Как я тебя понимаю. Думай решать тебе, лечить конечно надо , если все таки болячка есть. Держим за вас кулачки и лапки.
Просто Ира Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 да Ириша когда болеют детки места себе не находишь. Как я тебя понимаю. Думай решать тебе, лечить конечно надо , если все таки болячка есть. Держим за вас кулачки и лапки.Что делать? Хоть к гадалке иди...
Тата и Прайс Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Что делать? Хоть к гадалке иди...вот чего - чего , а к гадалке точно не надо. Или к другому доктору :dribble:
Просто Ира Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Решили - сейчас Муж мой с Бертой за мной заедут - поедем сюда, где сдавали анализы. Посмотрим, послушаем, что скажут, как скажут...В Айболите мы лечились первый раз - так там нам даже анализы не сделали... Вкололи дозу лекарства и домой отправили долечиваться, докалываться...Мне кажется, что даже повторно они нас не приглашали прийти....После пироплазмоза....Конечно, если людей кое-как лечат, несмотря на ответственность, то что говорить о собаках - ну и подохнет, спрос невелик....
Garda Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ира, волнуемся.... Пусть все будет хорошо!!!
Просто Ира Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Девчонки, муж подъехал- -побёгла я, как приеду из больнички, сразу отпишусь....
Тата и Прайс Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Решили - сейчас Муж мой с Бертой за мной заедут - поедем сюда, где сдавали анализы. Посмотрим, послушаем, что скажут, как скажут...В Айболите мы лечились первый раз - так там нам даже анализы не сделали... Вкололи дозу лекарства и домой отправили долечиваться, докалываться...Мне кажется, что даже повторно они нас не приглашали прийти....После пироплазмоза....Конечно, если людей кое-как лечат, несмотря на ответственность, то что говорить о собаках - ну и подохнет, спрос невелик....Ир ждем новостей.
Алена Басова Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 пусть диагноз не подтвердится....
Тата и Прайс Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 пусть диагноз не подтвердится....+10000000000000000000
Просто Ира Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Ура!!!! :gleam: Врач сказал, что всё в норме!!!! Утром со мной разговаривала медсестра и как увидела - инородные включения в эритроцитах - так и выдала диагноз!!!!Ну и на какую букву мне её назвать? Врач сказал, что все показатели в пределах допустимых норм, да, инородные вкл. есть, но не в том объеме, при которых начинают лечение. Колят пока противорвотное, антибиотик и ещё какой-то укол в холку. В субботу показаться надо...Я прям этого врача расцеловать была готова...И по поджелудочной показатели нормальные!!!! Вот так нас напугали... :dribble: А, ещё для информации - сказал, что собакам ни в коем случае нельзя давать виноград и изюм - сразу садятся почки, возможен даже летальный исход. По секрету - мы Берте летом давали-дураки-то...Слава богу обошлось...Теперь ни-ни.Спасибо всем, кто нас поддерживал! На себе убедилась - как это помогает справится с волнением и тревогой - зная, что ты не один! Ещё раз огромное-преогромное спасибо!!!!!!
Garda Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ура!!!! :gleam: Врач сказал, что всё в норме!!!! Утром со мной разговаривала медсестра и как увидела - инородные включения в эритроцитах - так и выдала диагноз!!!!Ну и на какую букву мне её назвать? Врач сказал, что все показатели в пределах допустимых норм, да, инородные вкл. есть, но не в том объеме, при которых начинают лечение. Колят пока противорвотное, антибиотик и ещё какой-то укол в холку. В субботу показаться надо...Я прям этого врача расцеловать была готова...И по поджелудочной показатели нормальные!!!! Вот так нас напугали... :dribble: А, ещё для информации - сказал, что собакам ни в коем случае нельзя давать виноград и изюм - сразу садятся почки, возможен даже летальный исход. По секрету - мы Берте летом давали-дураки-то...Слава богу обошлось...Теперь ни-ни.Спасибо всем, кто нас поддерживал! На себе убедилась - как это помогает справится с волнением и тревогой - зная, что ты не один! Ещё раз огромное-преогромное спасибо!!!!!!Слава Богу!!!! Теперь все будет хорошо!!! ТТТ
Ри-Гранд Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Наконец-то обрадовали нас! Мы лучше одни перестрадаем, не надо больше этой гадости никому! Сегодня мы снова покушали,вот и слава богу.
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ура!!!! :) :) Врач сказал, что всё в норме!!!! Утром со мной разговаривала медсестра и как увидела - инородные включения в эритроцитах - так и выдала диагноз!!!!Ну и на какую букву мне её назвать? Врач сказал, что все показатели в пределах допустимых норм, да, инородные вкл. есть, но не в том объеме, при которых начинают лечение. Колят пока противорвотное, антибиотик и ещё какой-то укол в холку. В субботу показаться надо...Я прям этого врача расцеловать была готова...И по поджелудочной показатели нормальные!!!! Вот так нас напугали... А, ещё для информации - сказал, что собакам ни в коем случае нельзя давать виноград и изюм - сразу садятся почки, возможен даже летальный исход. По секрету - мы Берте летом давали-дураки-то...Слава богу обошлось...Теперь ни-ни.Спасибо всем, кто нас поддерживал! На себе убедилась - как это помогает справится с волнением и тревогой - зная, что ты не один! Ещё раз огромное-преогромное спасибо!!!!!!ну слава Богу что пронесло, я так рада за Бертоломея поцелуй ее от меня
Тата и Прайс Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ура!!!! :) :) Врач сказал, что всё в норме!!!! Утром со мной разговаривала медсестра и как увидела - инородные включения в эритроцитах - так и выдала диагноз!!!!Ну и на какую букву мне её назвать? Врач сказал, что все показатели в пределах допустимых норм, да, инородные вкл. есть, но не в том объеме, при которых начинают лечение. Колят пока противорвотное, антибиотик и ещё какой-то укол в холку. В субботу показаться надо...Я прям этого врача расцеловать была готова...И по поджелудочной показатели нормальные!!!! Вот так нас напугали... А, ещё для информации - сказал, что собакам ни в коем случае нельзя давать виноград и изюм - сразу садятся почки, возможен даже летальный исход. По секрету - мы Берте летом давали-дураки-то...Слава богу обошлось...Теперь ни-ни.Спасибо всем, кто нас поддерживал! На себе убедилась - как это помогает справится с волнением и тревогой - зная, что ты не один! Ещё раз огромное-преогромное спасибо!!!!!!Ну слава Богу!!!! Я очень рада за вас. :1st: :) Бертулька от нас с Прайсюхой в носопырку, девчонку сладкую. И больше ни - ни, пугать нас и мамульку свою заботливую.
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Ну слава Богу!!!! Я очень рада за вас. Бертулька от нас с Прайсюхой в носопырку, девчонку сладкую. И больше ни - ни, пугать нас и мамульку свою заботливую.Уже зацеловала! Теперь буду ещё более внимательна к её здоровью! Спасибо вам, мои хорошие!ну слава Богу что пронесло, я так рада за Бертоломея поцелуй ее от меня Ален, спасибо! Но надо быть на чеку - оказывается, пироплазмоз окончательно не вылечивается и теперь эта зараза в нас сидит пожизненно - как раз её и показали анализы. И при ослаблении иммунитета возможен рецидив...Наконец-то обрадовали нас! Мы лучше одни перестрадаем, не надо больше этой гадости никому! Сегодня мы снова покушали,вот и слава богу.Быстрее выздоравливайте! Рикусик, умничка, дай бог, скоро всё наладится!Слава Богу!!!! Теперь все будет хорошо!!! ТТТСпасибо! Дай бог! Переволновалась я что-то...
Алена Басова Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Уже зацеловала! Теперь буду ещё более внимательна к её здоровью! Спасибо вам, мои хорошие!Ален, спасибо! Но надо быть на чеку - оказывается, пироплазмоз окончательно не вылечивается и теперь эта зараза в нас сидит пожизненно - как раз её и показали анализы. И при ослаблении иммунитета возможен рецидив...Быстрее выздоравливайте! Рикусик, умничка, дай бог, скоро всё наладится!Спасибо! Дай бог! Переволновалась я что-то...береги малышку, посмотри в инете биодоваки повышаюшие иммунитет, ну примеру ГАГ, или киносил...
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 береги малышку, посмотри в инете биодоваки повышаюшие иммунитет, ну примеру ГАГ, или киносил...Спасибо за совет! Правда, нужно чего-нибудь подавать...Ура!Сегодня вечером, если на работе завалы разберу, придем!
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 а 6.11 - дай бог - мож и выставимся...Ой, сказала, а самой страшно стало.... ....болею...жду...
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 ....болею...жду... Спасибки 10 раз!!!! С такими болельщиками отступать нельзя!!! Я сейчас после всех произошедших событий, так успешно разрешившихся, воспряла духом...Ох уж эти собачки...Понервничала...
Тата и Прайс Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Спасибки 10 раз!!!! С такими болельщиками отступать нельзя!!! Я сейчас после всех произошедших событий, так успешно разрешившихся, воспряла духом...Ох уж эти собачки...Понервничала...Да это они умеют, дать понервничать :) :) с ними никогда расслабятся нельзя, они просто не дадут. Мы за вас тоже болеть будем если вы конечно не против
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Да это они умеют, дать понервничать :) :) с ними никогда расслабятся нельзя, они просто не дадут. Мы за вас тоже болеть будем если вы конечно не против Конечно не против! Нам это сил придаст! Все-таки где же тот гений, который придумал бы отмечать всё это дело на форуме? только не с помощью смайликов, а вживую! Ух я бы проставилась....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти