Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боже какая красатуля.....а каким была замечательным карапузом.....просто класс собачка!!! :D

Опубликовано
С вчерашним праздником,с днем восьмой косточки! Ура,Берта, мы тебя обожаем! :D

Рикки и Граннд

Спасибо! Мы очень рады! Действительно, очень приятно, что есть люди, которые понимают, КАКОЙ у нас праздник!

Опубликовано
Красотища какая. Такая милая)) :D Сразу видно, растет хорошая умная собачка :lol2:

Ага, ума не занимать. Она сейчас с мужем на даче живет. Вот вчера яблочный пирог им передала - своими руками состряпанный. Муж поставил его в недосягаемое, как ему показалось, место. Берта думала по-другому... Вообщем, праздник восьмой косточки удался!!! :doh:

Опубликовано
Ага, ума не занимать. Она сейчас с мужем на даче живет. Вот вчера яблочный пирог им передала - своими руками состряпанный. Муж поставил его в недосягаемое, как ему показалось, место. Берта думала по-другому... Вообщем, праздник восьмой косточки удался!!! :)

вот Берта, вот умничка :doh::ok: А то ишь в ее день варенья торт решили зажать :D :lol2: Папе то кусочек оставила?????

Опубликовано
Осенняя фотосессия !!!!

Типа - стойка :1st: Не знаю, как люди ЭТО делают?! У нас с тридцать пятого раза получилось. И то не очень...

b383bcbba745.jpg

919d65b75a99.jpg

1d53cd6dba9b.jpg

b4085ca4528b.jpg

06129259e96d.jpg

ce38e5aaff7b.jpg

Схожу с ума!!!

5a4ac882e8f2.jpg

9ddbce2dc97c.jpg

a56e5167353f.jpg

74422defa117.jpg

Бертулька красавица :kissing::clap_1::kiss1::good: Ира какие они все таки маленькие чудики, когда с ума сходят, уши по ветру и вперед :) :nyam::clap_1: Вернулись с дачи смотрю, соскучилась :1st: :1st: :1st: :1st:

Ира что с клещами , отнесла???? КАк дочка себя чувствует, ей вакцину то в больничке поставили, когда клещей убрали???????

Опубликовано

Здравствуйте, меня тоже зовут Ирина...Приятно познакомиться...

У Вас великолепный ребятенок растет, просто загляденье :)

Опубликовано
Бертулька красавица :1st::kissing::clap_1::kiss1: Ира какие они все таки маленькие чудики, когда с ума сходят, уши по ветру и вперед :) :nyam::clap_1: Вернулись с дачи смотрю, соскучилась :1st: :1st: :1st: :1st:

Ира что с клещами , отнесла???? КАк дочка себя чувствует, ей вакцину то в больничке поставили, когда клещей убрали???????

Насчет клещей сегодня только буду звонить - когда их можно в лабораторию сдать. Они в выходные не работали. Вакцину никакую не ставили - велели хозяйственным мылом промыть и смазать йодом места укусов. Я читала, что инцефалит не лечится, в большинстве случаев проходит незаметно и человек узнает о том, что когда-то болел, только когда у него в крови при анализах обнаруживают антитела. Болеет человек только раз в жизни этой болезнью - потом вырабатывается иммунитет. Иммуноглобулин сейчас не колят, т.к. часто возникает осложнение, если человек уже инфецирован. Но я надеюсь, что у нас все обойдется, т.к. основного признака - высокой температуры - нет. Инцефалит вообще бывает четырех степеней. Первая и вторая степени - безопасны. Первая проходит вообще незаметно, на второй поднимется высокая температура. При третьей и четвертой соответственно менингит (может быть летальный исход) и полиомиелит (частичная парализация) Надеюсь, что мы этого избежим. ТТТ. В больнице нас успокоили, что в этом году пока не было тяжелых случаев заболевания по области.

Опубликовано
Насчет клещей сегодня только буду звонить - когда их можно в лабораторию сдать. Они в выходные не работали. Вакцину никакую не ставили - велели хозяйственным мылом промыть и смазать йодом места укусов. Я читала, что инцефалит не лечится, в большинстве случаев проходит незаметно и человек узнает о том, что когда-то болел, только когда у него в крови при анализах обнаруживают антитела. Болеет человек только раз в жизни этой болезнью - потом вырабатывается иммунитет. Иммуноглобулин сейчас не колят, т.к. часто возникает осложнение, если человек уже инфецирован. Но я надеюсь, что у нас все обойдется, т.к. основного признака - высокой температуры - нет. Инцефалит вообще бывает четырех степеней. Первая и вторая степени - безопасны. Первая проходит вообще незаметно, на второй поднимется высокая температура. При третьей и четвертой соответственно менингит (может быть летальный исход) и полиомиелит (частичная парализация) Надеюсь, что мы этого избежим. ТТТ. В больнице нас успокоили, что в этом году пока не было тяжелых случаев заболевания по области.

У нас в этом году тоже не было случаев заболевания в городе, хотя покусанных было очень много :) :nyam: У нас до сих пор ставят иммуноглобулин, только выбить его очень сложно. Но если очень настоять то ставят..... Видите ли денег у них нету :clap_1::1st: Нас в этом году обошло . Клещи наверно приняли нас за невкусных. Я просто уверенна, что все хорошо у дочки будет. Здоровьица вам и больше не ловите этих маленьких паразитов :1st: :1st:

Опубликовано
У нас в этом году тоже не было случаев заболевания в городе, хотя покусанных было очень много :) :nyam: У нас до сих пор ставят иммуноглобулин, только выбить его очень сложно. Но если очень настоять то ставят..... Видите ли денег у них нету :clap_1::1st: Нас в этом году обошло . Клещи наверно приняли нас за невкусных. Я просто уверенна, что все хорошо у дочки будет. Здоровьица вам и больше не ловите этих маленьких паразитов :1st: :1st:

Спасибо, Танюш! Будем стараться. Я всю жизнь по лесам хожу - даже не знала, как они выглядят. А Женя моя "счастливая"...

Опубликовано
Спасибо, Танюш! Будем стараться. Я всю жизнь по лесам хожу - даже не знала, как они выглядят. А Женя моя "счастливая"...

Да уж " Счастливая". Но ничего теперь будешь знать врагов в лицо :) :nyam::clap_1::1st: :1st: У меня муж такой же счастливчик в прошлом году аж 3 схватил этих паразитов :1st: :1st: А я только в детстве пару раз была укушена... В этом году мы постоянно на природе и вроде ТТТ ....Правда у нас они уже замерзли ночью у нас минус....

Опубликовано
Да уж " Счастливая". Но ничего теперь будешь знать врагов в лицо :) :nyam::clap_1::1st: :1st: У меня муж такой же счастливчик в прошлом году аж 3 схватил этих паразитов :1st: :1st: А я только в детстве пару раз была укушена... В этом году мы постоянно на природе и вроде ТТТ ....Правда у нас они уже замерзли ночью у нас минус....

А вы иммуноглобулин мужу кололи?

Опубликовано
Типа - стойка :clap_1: Не знаю, как люди ЭТО делают?! У нас с тридцать пятого раза получилось. И то не очень...

Чуть подправить и будет шик!!! :)

А деФочка красавица(я не ошибся)!!! :nyam:

Опубликовано
Чуть подправить и будет шик!!! :)

А деФочка красавица(я не ошибся)!!! :nyam:

Глаз - алмаз! Спасибо!!! Мы тоже рады, что не ошиблись. А как Вы своего в стойку ставите? Я вчера просто замоталась, и она тоже. Плюхается на задницу - и все. Или начинает все команды по-порядку выполнять - сидетьлежатьлапуголос!!! А вот стоять :clap_1: А зад у неё тяжеленный нереально! Дети мои просто уписались, пока я её ставила. :1st:

Опубликовано (изменено)
Глаз - алмаз! Спасибо!!! Мы тоже рады, что не ошиблись. А как Вы своего в стойку ставите? Я вчера просто замоталась, и она тоже. Плюхается на задницу - и все. Или начинает все команды по-порядку выполнять - сидетьлежатьлапуголос!!! А вот стоять :nyam: А зад у неё тяжеленный нереально! Дети мои просто уписались, пока я её ставила. :1st:

Ставлю...только не всегда выходит... :)

Я его сам и выставляю...в темке есть фото... :clap_1:

Все дело в тренировках и тренировках...я так думаю...

Изменено пользователем Marksman
Опубликовано

Я позвонила в лабораторию. Они анализ на инцефалит не делают, т.к. в Тульской области его нет (инцефалита) Делают еще на какие-то 4 инфекции. Но дяденька на том конце провода меня "обнадежил" - говорит, что даже если инфекцию обнаружат, у нас в области нет специалистов, которые их лечат. И они протекают примерно так же, как инцефалит - у кого то вообще безсимптомно, у кого-то с осложнениями. В общем, отнесу зверей, а дальше помотрим.

Опубликовано
Я позвонила в лабораторию. Они анализ на инцефалит не делают, т.к. в Тульской области его нет (инцефалита) Делают еще на какие-то 4 инфекции. Но дяденька на том конце провода меня "обнадежил" - говорит, что даже если инфекцию обнаружат, у нас в области нет специалистов, которые их лечат. И они протекают примерно так же, как инцефалит - у кого то вообще безсимптомно, у кого-то с осложнениями. В общем, отнесу зверей, а дальше помотрим.

вот и хорошо, что у вас этой заразы нет :) :nyam::clap_1::1st: значит переживать сильно не стоит :1st: :1st:

Опубликовано
Ставлю...только не всегда выходит... :)

Я его сам и выставляю...в темке есть фото... :nyam:

Все дело в тренировках и тренировках...я так думаю...

Щас побегу фото смотреть. Тренировки... (э-эх, нужного смайлика нет - чтобы смеялся и за живот держался) Моя такие взгляды на меня кидала, когда я её зад пыталась поднять... Типа "ну, мам, ты чего???"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...