Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Не вариант вешаться, Ир, по крайней мере в его присутствии. Для него все игра, сдернет, вместе с крюком и люстрой. Такой он сладенький :nyam: :lol2:Пойду сооружать чизкейк. Никакого желания нет, что-то. Хотела Киевский торт, его тоже 2-3 дня мутить - сожрала кешью, на нервной почве. Кстати, Буч половину выпросил. Очень они ему нравятся)Ты мне скажи -что ему не нравится :lol2: Я на такие изыски не способная, испекла Капроновый (наш семейный - много коржей и сметанный крем) Чё-то кручусь-кручусь - а делов не убавляется. Мои настояли на селедке под шубой, хотя едят её каждую неделю... Ещё пироги с курицей печь... И вообще кучу готовить ещё всего. А ещё дома убраться надо... А я хотела пораньше лечь спать. Вовка с Женькой и собаками уехали на дачу - налаживать отопление и дом хоть немного украсить, а я вот дежурная по тарелочкам...Не знаю, кто всё это есть будет, но у нас принято, чтобы на Новый год было всего много :dribble: ...
LOLKA Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ты мне скажи -что ему не нравится :lol2: Я на такие изыски не способная, испекла Капроновый (наш семейный - много коржей и сметанный крем) Чё-то кручусь-кручусь - а делов не убавляется. Мои настояли на селедке под шубой, хотя едят её каждую неделю... Ещё пироги с курицей печь... И вообще кучу готовить ещё всего. А ещё дома убраться надо... А я хотела пораньше лечь спать. Вовка с Женькой и собаками уехали на дачу - налаживать отопление и дом хоть немного украсить, а я вот дежурная по тарелочкам...Не знаю, кто всё это есть будет, но у нас принято, чтобы на Новый год было всего много :dribble: ...А я - вегетарианка. Проблем с готовкой на 1000 и 1 меньше. :thumbup: Да и со здоровьем проблем поубавилось благодаря этому. В моей доме тока сын и звери (а их пять шт.) хищники.)))
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 А я - вегетарианка. Проблем с готовкой на 1000 и 1 меньше. :thumbup: Да и со здоровьем проблем поубавилось благодаря этому. В моей доме тока сын и звери (а их пять шт.) хищники.)))У нас ещё гостей намечается немало... Если бы я была вегетарианкой, боюсь, готовки бы ничуть не убавилось, а наоборот - пришлось бы ещё думать что приготовить для себя любимой...
Garda Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Иришка и все-все-все!!! С наступающим Новым годом!!! Мира,радости и счастья Вашему дому!!!
Алена Басова Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Иришка, ты моя роднулька, с наступающим
Наталия и Виста Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Ирочка и всё твое большое семейство!Поздравляю вас с наступившим новым годом!Пусть Новый год в ваш дом войдетС надеждой, радостью, с любовью.И в дар с собою принесетБольшое счастье и здоровье.Пусть падает на плечи снег,Звенят бокалы, блещут звезды,И верит каждый человек,Что испытать себя не поздно.Давайте праздновать друзья!Иначе просто быть не может,Судьбы вам светлой и хорошейОт всей души желаю я.
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Девочки мои дорогие!!! Спасибо за поздравления! Мы с 31-го на даче, и инет только сегодня появился. Обещаю выложить вскорости фото. С наступившим вас всех!!!
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Инет что-то долго фотки грузит. Пока одну выложу - наше семейство в полном составе:
Лиля и собаки Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Инет что-то долго фотки грузит. Пока одну выложу - наше семейство в полном составе:А что это за человечек среднего роста между вас застрял? )))
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 А что это за человечек среднего роста между вас застрял? )))Очень пугливый человечек - как стрелять начали - еле вытащили из дома для совместного фото - залег на диване и ни гу-гу - трусишка...Вот ещё парочка загрузилась
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Инет что-то долго фотки грузит. Пока одну выложу - наше семейство в полном составе:ой какое теплое фотоИринка ты просто красотуля моя любимая Изменено 5 января, 2013 пользователем Алена Басова
Garda Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Инет что-то долго фотки грузит. Пока одну выложу - наше семейство в полном составе:Здоровски!!! :thumbup: У вас и снег есть...Свезло... Ир,какие у тебя сапожки...мечта!!! Но у нас не продают...
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 ой какое теплое фотоИринка ты просто красотуля моя любимаяАленка, спасибо!!!Я тебя тоже очень люблю!!! :kissing:Здоровски!!! :thumbup: У вас и снег есть...Свезло... Ир,какие у тебя сапожки...мечта!!! Но у нас не продают...Да, Натуль, погода как на заказ - легкий морозец и снежок все каникулы. Красота!!! А в Новогоднюю ночь все деревья покрылись инеем-просто сказка была. Сапожки наконец нашли применение - на даче самое оно, в городе не походишь - очень грязно и слякотно. А тут-ноги засунул - мягко и тепло, у нас с Женькой за них борьба каждый раз - кто быстрее оденет. Валенкам этим уже лет 13 - Вовка откуда-то с севера привозил. Ручной валки, очень мягкие. В инете сейчас такие стоят каких-то запредельных денег - 15-20 тысяч рублей... Так что мы успели отхватить по дешевке... Нужно учиться самим валять....Все 13 лет они провалялись в гараже, это их первый выход в свет... :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Инет что-то долго фотки грузит. Пока одну выложу - наше семейство в полном составе:Иришка! С Новым Годом!!! :ok: Здорово в ПРОСТОКВАШИНО !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Такого колориту в городе не сыщешь!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup: Ждём продолжения!!! :yes: Изменено 5 января, 2013 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Алена Басова Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Аленка, спасибо!!!Я тебя тоже очень люблю!!! :kissing:Иришик с Рождеством тебя и твою семью, желаю тебе чтобы всегда было понимание как с мужем, так и с детьми, главное чтобы вы все смотрели в одном направлении, остальное все будет
Просто Ира Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 С Рождеством!!! Желаю всем добра и радости!!!Аленушка, спасибо!!!
Просто Женя Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Всех с наступившим 2013 годом!!!Так мы нарядили дачку :nyam: В новогоднюю ночь под ёлкой расцвели подарки :nyam: 1 января поехали кататься на лыжах :thumbup: А потом прошло 7 дней очень быстро :doh: Изменено 8 января, 2013 пользователем Просто Женя
Аня и Рик Морисович Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 девчушки - просто красавицы)
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 девчушки - просто красавицы)Спасибо!!! Анют, когда гулять пойдем? Можно вечерком на стадионе погулять.
Алена Басова Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Женя все расцветает, красавица какаяа Стефка тоже красотка... а Иринка ммммммклассные фотки
TanRaf Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Приветик Иришка!!!!! Отлично отдохнули:thumbup:Классные фотки:clap_1: девчонки такие красотки:dribble::thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Иришка! Чудно время провели!!! :thumbup: Дифчёнки щислииивые!!! :clap_1: Фотки - КЛАССС!!! :thumbup: Женька - снегурочка!!! :nyam: А Вовка твой - Сергей Мазаев!!! :lol2: :thumbup: Мы тоже здорово погуляли в своём Простоквашино :thumbup: - буду порциями фотки выкладывать :lol2:
Аня и Рик Морисович Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Спасибо!!! Анют, когда гулять пойдем? Можно вечерком на стадионе погулять.конечно можно))) когда, во сколько?))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти