TanRaf Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 ВАУ!!!! Какие люди!!!!!! Иришка привет!!!!!!! Как дела? и где это вы пропали???????
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ой, Леночка, дорогая моя, привет!!! Рада очень тебя видеть! У нас тут и вышивальная темка есть, так что есть что посмотреть и, конечно, себя показать. Вот она/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20114И свою малявочку показывай. :nyam: А я свою темку забросила совсем, детки выросли и особо писать не о чем...А раньше мы очень активно общались, даже и не про собак. Хорошая компания была... :)Иришка,привет! Очень рада тебя видеть! Наши тоже выросли,но мы не позволяем себе уходить из темы.Как жизнь,как дети-все и четвероногие тоже?
Просто Ира Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Иришка,привет! Очень рада тебя видеть! Наши тоже выросли,но мы не позволяем себе уходить из темы.Как жизнь,как дети-все и четвероногие тоже?Приветик!!! Тоже очень рада видеть!Я и имела ввиду четвероногих деток. Человеческие ещё растут :) У нас все нормально. Я третий месяц на новой работе тружусь. Все очень строго. В интернете особо не посидишь... :) Женька с Даней в учебе - у Жени ЕГЭ и поступление предстоит, Даня тоже подрос - в среднее звено перешел. Берта со Стешей радуют, ттт... Умницы и красавицы. Настолько они родные стали, что жизнь свою без них не представляем.
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Приветик!!! Тоже очень рада видеть!Я и имела ввиду четвероногих деток. Человеческие ещё растут :) У нас все нормально. Я третий месяц на новой работе тружусь. Все очень строго. В интернете особо не посидишь... :) Женька с Даней в учебе - у Жени ЕГЭ и поступление предстоит, Даня тоже подрос - в среднее звено перешел. Берта со Стешей радуют, ттт... Умницы и красавицы. Настолько они родные стали, что жизнь свою без них не представляем.Ириш,я за тебя рада! А интернет тоже много свободного времени отнимает-можно и пореже....Ну у тебя и год серьезный намечается,но Женечка-умница постарается!Моя Крис на следующий год уже на диплом выйдет,хотя боюсь за нее-работать и учиться в таком серьезном универе сложно и отчисляют не жалея.Данька ведь недавно малышом был,а теперь уже в среднем звене!Смотрела твои летние фото-замечательно выглядишь! Ну и слава богу,что дефффки в порядке! И не говори......жизнь без реьриверов-это просто существование,ведь с ними мы тоже кардинально меняемся в лучшую сторону! Удачи тебе,Иришка!
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Ириш,я за тебя рада! А интернет тоже много свободного времени отнимает-можно и пореже....Ну у тебя и год серьезный намечается,но Женечка-умница постарается!Моя Крис на следующий год уже на диплом выйдет,хотя боюсь за нее-работать и учиться в таком серьезном универе сложно и отчисляют не жалея.Данька ведь недавно малышом был,а теперь уже в среднем звене!Смотрела твои летние фото-замечательно выглядишь! Ну и слава богу,что дефффки в порядке! И не говори......жизнь без реьриверов-это просто существование,ведь с ними мы тоже кардинально меняемся в лучшую сторону! Удачи тебе,Иришка!Леночка, как приятно читать такие добрые слова! Спасибо тебе! Я тебе тоже от всей души желаю изменений только в лучшую сторону, чтобы все удавалось, чтобы настроение было всегда хорошим, побольше оптимизма и желания жить! Вот правда - даже в мелочах - приготовить блюдо по новому рецепту, сделать прическу, заняться творчеством - нужно постараться не погрязнуть в рутине. Я вот на курсы лоскутного шитья записалась :nyam:
Анжела Богданова Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Приветик!!! Тоже очень рада видеть!Я и имела ввиду четвероногих деток. Человеческие ещё растут :) У нас все нормально. Я третий месяц на новой работе тружусь. Все очень строго. В интернете особо не посидишь... :) Женька с Даней в учебе - у Жени ЕГЭ и поступление предстоит, Даня тоже подрос - в среднее звено перешел. Берта со Стешей радуют, ттт... Умницы и красавицы. Настолько они родные стали, что жизнь свою без них не представляем.Ириш, привет!Та же история с нетом...но я слежу за темками наших...втихоряГде работаем? Рада за тебя! Помнишь как переживала? Жене передавай - кулачки подержим, пусть не дрейфит!
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Ириш, привет!Та же история с нетом...но я слежу за темками наших...втихоряГде работаем? Рада за тебя! Помнишь как переживала? Жене передавай - кулачки подержим, пусть не дрейфит!Спасибо! Анжелочка, кулачки нам ой как нужны (мы ведь на ветеринара хотим поступить, как раз к старости Бертуши и Стеши своего врача воспитаем) Я главбухом работаю в нашем телепередающем центре (филиал РТРС в Тульской области)Вот я на работе, там и про предприятие можно почитать.../>http://tula.rtrn.ru/company/guide/19907/
TanRaf Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибо! Анжелочка, кулачки нам ой как нужны (мы ведь на ветеринара хотим поступить, как раз к старости Бертуши и Стеши своего врача воспитаем) Я главбухом работаю в нашем телепередающем центре (филиал РТРС в Тульской области)Вот я на работе, там и про предприятие можно почитать...http://tula.rtrn.ru/...ny/guide/19907/приветик Ириш))))) ты у нас теперь телевизионная личность пусть все сложится на новом месте Девчонкам от нас с Рошкой привет
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Леночка, как приятно читать такие добрые слова! Спасибо тебе! Я тебе тоже от всей души желаю изменений только в лучшую сторону, чтобы все удавалось, чтобы настроение было всегда хорошим, побольше оптимизма и желания жить! Вот правда - даже в мелочах - приготовить блюдо по новому рецепту, сделать прическу, заняться творчеством - нужно постараться не погрязнуть в рутине. Я вот на курсы лоскутного шитья записалась :nyam:Иришка,привет!Все у тебя сложится-посмотрела кто ты теперь у нас! Молодец-я знаю,что ты умная и упертая-у твких все получается. Теперь и я стала всего добиваться головой,а раньше больше эмоциями....Всегда приятно было с тобой общаться и находить поддержку в твоем лице в трудные периоды жизни!Хорошо,что есть такие человечки,которым не все безразлично и фиолетово! Иришка,у тебя все получится! Не теряйся....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Ириша! Привет!!! :buket1: Рада, что ты хоть изредка появляешься!!! :clap_1: Женька твоя - молодец - ветеринар это здорово!!! :thumbup: (моя мечта детства) От души желаю ей, чтобы всё у неё получилось!! ! :good: А тебя когда по телеку показывать будут? :lol2: Репортаж о главном бухгалтере, по совместительству рукодельнице и искуснице! :vyshivka: :good: Не пропадай, Ириша, дифчёнок в нос целуй от нас с Нордушкой! :sm24: Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Иришка,привет!Все у тебя сложится-посмотрела кто ты теперь у нас! Молодец-я знаю,что ты умная и упертая-у твких все получается. Теперь и я стала всего добиваться головой,а раньше больше эмоциями....Всегда приятно было с тобой общаться и находить поддержку в твоем лице в трудные периоды жизни!Хорошо,что есть такие человечки,которым не все безразлично и фиолетово! Иришка,у тебя все получится! Не теряйся....Спасибо! Ну, насчет умная - я бы поспорила... да и не особо упертая... Как -то складывается так все.... Господь помогает и ведет, я вообще не карьеристка. Просто стараюсь делать все на совесть, не лениться...А в наше время, оказывается, это редкость. А тебе, Леночка, желаю удачи и главное - верить в лучшее! Все наладится, устаканится, и чем меньше мы будем воевать, пытаться биться головой об стену, тем быстрее это произойдет и в конечном итоге и нервы, и здоровье будут целее, а это самое главное. А каждому в итоге зачтется...(ты понимаешь, о чем я ....)Ириша! Привет!!! :buket1: Рада, что ты хоть изредка появляешься!!! :clap_1: Женька твоя - молодец - ветеринар это здорово!!! :thumbup: (моя мечта детства) От души желаю ей, чтобы всё у неё получилось!! ! :good: А тебя когда по телеку показывать будут? :lol2: Репортаж о главном бухгалтере, по совместительству рукодельнице и искуснице! :vyshivka: :good: Не пропадай, Ириша, дифчёнок в нос целуй от нас с Нордушкой! :sm24:Натуля, привет!!! Не-е-е-е, не хочу на экран, боже упаси. У нас на предприятии газету выпускают, все грозятся за интервью прийти,так и то всячески отнекиваюсь - не мое это...Обязательно всех поцелую! видела у тебя в темке сообщения об успехах деток - такие все красавцы! Поздравляю! А у меня есть пара фото с дачи - только приехали. Умотались, устали...Я и СтешаБертуша со своим плюшевым мишкой
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Спасибо! Ну, насчет умная - я бы поспорила... да и не особо упертая... Как -то складывается так все.... Господь помогает и ведет, я вообще не карьеристка. Просто стараюсь делать все на совесть, не лениться...А в наше время, оказывается, это редкость. А тебе, Леночка, желаю удачи и главное - верить в лучшее! Все наладится, устаканится, и чем меньше мы будем воевать, пытаться биться головой об стену, тем быстрее это произойдет и в конечном итоге и нервы, и здоровье будут целее, а это самое главное. А каждому в итоге зачтется...(ты понимаешь, о чем я ....)Натуля, привет!!! Не-е-е-е, не хочу на экран, боже упаси. У нас на предприятии газету выпускают, все грозятся за интервью прийти,так и то всячески отнекиваюсь - не мое это...Обязательно всех поцелую! видела у тебя в темке сообщения об успехах деток - такие все красавцы! Поздравляю! А у меня есть пара фото с дачи - только приехали. Умотались, устали...Я и СтешаБертуша со своим плюшевым мишкойИришка,значит мы с тобой ы чем-то схожи!Я еще и упертая,а про лень-не про меня-в работе все это давно поняли-за год ни одного больничного,административного и опоздания-теперь я стала трудоголиком..и все говорят очень ответственной. :dntknw: Но то,что есть тот,кто мне помогает,ведет и защищает-я тоже прекрасно понимаю! И ничего уже не боюсь в этой сложной жизни.Битая многократно-я просто отсекаю лишнее и ненадежное.Воевать со всеми перестала-от этого намного легче и правда,но оптимисткой стать -это большой шаг вперед-теперь всех призываю к этому и стараюсь всех сблизить и дать понять,что не так все плохо,как мы себе все рисуем. Все мы под Богом,все мы получим по заслугам,и не нам судить кто и чего стоит и каким ему быть-надо просто самому измениться,тогда и все пойдет по-другому! Спасибо,Ириш,за понимание!Хорошо встретить единомышленников и на этом сайте!Берта всегда с очень выразительными глазами!И спокойствием! :thumbup: :thumbup: Изменено 10 ноября, 2013 пользователем шокопалевые всегда вместе
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Иришка,значит мы с тобой ы чем-то схожи!Я еще и упертая,а про лень-не про меня-в работе все это давно поняли-за год ни одного больничного,административного и опоздания-теперь я стала трудоголиком..и все говорят очень ответственной. :dntknw: Но то,что есть тот,кто мне помогает,ведет и защищает-я тоже прекрасно понимаю! И ничего уже не боюсь в этой сложной жизни.Битая многократно-я просто отсекаю лишнее и ненадежное.Воевать со всеми перестала-от этого намного легче и правда,но оптимисткой стать -это большой шаг вперед-теперь всех призываю к этому и стараюсь всех сблизить и дать понять,что не так все плохо,как мы себе все рисуем. Все мы под Богом,все мы получим по заслугам,и не нам судить кто и чего стоит и каким ему быть-надо просто самому измениться,тогда и все пойдет по-другому! Спасибо,Ириш,за понимание!Хорошо встретить единомышленников и на этом сайте!Берта всегда с очень выразительными глазами!И спокойствием! :thumbup: :thumbup: :) Бертуша да, само спокойствие. Вот собираемся гулять: Стеша с шилом в одном месте 25 раз коридор измерит, то сядет у двери, то помчится носок грязный из стирки притащит, то водички сбегает попьет... Берта лежит... Только видит, что идем к двери, спокойно, никого не обгоняя, подходит, дает одеть ошейник и - вперед на улицу. Там, правда, она любит покозлить - очень смешно бегает и прыгает... :lol:
Анжела Богданова Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо! Анжелочка, кулачки нам ой как нужны (мы ведь на ветеринара хотим поступить, как раз к старости Бертуши и Стеши своего врача воспитаем) Я главбухом работаю в нашем телепередающем центре (филиал РТРС в Тульской области)Вот я на работе, там и про предприятие можно почитать.../>http://tula.rtrn.ru/company/guide/19907/Как вы предусмотрительны! Собственный ветеринар...просила Яну присмотрись к пластической хирургии :lol2: да где там - крови боитсяИриш, а ты в самом эпицентре новостей!Приходишь на работу и тут новости тебя захватывают :lol2:Балдежные девчонки - у Стешки Басин расколбас. Так же на улицу собираемся.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Я и СтешаБертуша со своим плюшевым мишкой :crazy: Дифчёнки в Образах :crazy:Бертуша да, само спокойствие. Вот собираемся гулять: Стеша с шилом в одном месте 25 раз коридор измерит, то сядет у двери, то помчится носок грязный из стирки притащит, то водички сбегает попьет... Берта лежит... Только видит, что идем к двери, спокойно, никого не обгоняя, подходит, дает одеть ошейник и - вперед на улицу. Ой, Ириша, у нас этот расколбас к тому же ещё сопровождается восторженным гавканьем :sml38: наглой рыжей морды :crazy:, а Норд немного снижает обороты только на финишной прямой - в узком коридоре перед входной дверью, там он просто физически развернуться не может :lol2:, так он, сидя, ножками сучит и на месте гарцует - УМОРРРРА!!! :pod_stolom:Я вот тоже только сегодня сподобилась выложить в темку немного фоток - не хватает ни времени, ни сил... Но надо как-то взять себя в руки и вернуть прежнюю активность :sm24:
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 :) Бертуша да, само спокойствие. Вот собираемся гулять: Стеша с шилом в одном месте 25 раз коридор измерит, то сядет у двери, то помчится носок грязный из стирки притащит, то водички сбегает попьет... Берта лежит... Только видит, что идем к двери, спокойно, никого не обгоняя, подходит, дает одеть ошейник и - вперед на улицу. Там, правда, она любит покозлить - очень смешно бегает и прыгает... :lol:Вот и у нас так же было,когда был жив карамелькин.....само спокойствие и шило шоколад :dribble:
Просто Женя Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Поздравляю свою Бертушу с Днем Рождения! Сладкая, курчавая попа совсем взрослая 4 годика! Желаю тебе долгих- долгих лет жизни с нами! :buket2: :sm24:
Просто Ира Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Пришли!!!! Погодка не подвела!!! Погуляли просто супер!!! Уже запланировали такую же вылазку на следующие выходные!!! :dribble: :lol2: :hmm: Начну, пожалуй...Это МЫ (слева-направо): Лена и Лада, Катя и Марта, Женя и Берта, Саша, Света и Рэм :hmm: :Ира и БертаИ понеслась душа в рай!!!!А это фото я назвала "Три грации"...Вот так здоровски мы погуляли...Постараюсь ещё потом видео выложить!!! :gleam:Копирую для Светы (она есть на этих фото, но свою темку открыла совсем недавно)
Elena-Misha Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Копирую для Светы (она есть на этих фото, но свою темку открыла совсем недавно)Какая красота! А продолжение?
Larry and Edjey Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ирина! Большое спасибо за ваши теплые слова! Мне было очень приятно именно для вашей семьи готовить подарок! Всего наилучшего в наступающем году! P.S. К вам подарок доехал?
labsmystars Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поздравляем Вашу семью с Новым Годом!
Просто Ира Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Сто лет не была в своей теме. Но форум наш родной не забываем. Это же огромная часть жизни. Перечитываю свою тему всегда с улыбкой. Всех друзей помню и люблю! Собаки наши стали совсем взрослые. Кто-то из друзей болеет. И в первую очередь желаю им выздоровления! Да и вообще - много воды утекло... Все это к чему? Ведь днюха у нас! Ура! Поздравляю свою дорогую Бертушу с Девятой косточкой (а как вчера принимали поздравления с первой). Мы живы, здоровы, и очень хотим еще долго-долго оставаться такими же. Бертуша бодра и весела. Уже 3 года живет на даче. На воле. Носится так, что фору даст любому годовалому. К сожалению, фото именинницы пока только такое. В воскресенье будет принимать поздравления и подарки - свой любимый супчик, который выпадает крайне редко - на сухом корме сидим. В этом году побывали на море. Бертуша всех удивляла покорением морской стихии - бесстрашная наша девочка. Изменено 16 января, 2019 пользователем Просто Ира 5
Просто Ира Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: От всей души поздравляю!!! Леночка, спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти