Золото Балахны Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Весенние фоточки :)Какой красивый мальчишка!Молодцы родственники!!!
Trima Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Учим буквы:[media]http://www.youtube.com/watch?v=HWuMU2o-jpw
Алексей и Ляля Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Учим буквы:[media]http://www.youtube.com/watch?v=HWuMU2o-jpwДа... Саша, Вы молодец! Не забудте сообщить когда братик научится читать :) (c Вашими талантами не очень удивлюсь)
Trima Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Не забудте сообщить когда братик научится читать :) Спасибо :) Буду держать этот форум в курсе наших успехов )
Trima Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Утренняя зарядка :) Упражнения сидеть, лежать, стоять на расстоянии[media]http://www.youtube.com/watch?v=AgwQxMkGFxA
Trima Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Апортики. С сушками получился экспромт ) Раньше я никогда не пробовала апортировать едой, не считая банана в кожуре. Но там кожура... а это сушка ) [media]http://www.youtube.com/watch?v=SPq4yzziFF4
Trima Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Свежие фотки ! ) Были в гостях, у которых пятимесячный чих Зоррик :) Нам 8 месяцев:Зорро:Анахат - это первая в жизни собака, которую Зорро видел:Он держался бесстрашно!:)Сегодня мы опять были на конюшне у Пегасика. Только к сожалению батарейки у фота были разряжены и пофоткать ничего не удалось. Зато Анахат набесился с лошадьми, навалялся в навозе, накатался в маршрутках и теперь с чистой совестью дрыхнет без задних лап :)))
Patricia V Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Малыша чиха-то как напугали, наверное :))) Какой взрослый солидный Анахатик!!! 8 месяцев уже! Даже не верится))) Повезло ему с хозяйкой, столько в жизни впечатлений! Представляю, как ему нравится ездить к Пегасу!
Trima Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Танюш, спасибо! Надеюсь сама, что ему будет не скучно со мной!=)
Золото Балахны Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Наш милый братик, наш умничка и замечательный песС ДЕВЯТОЙ КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ!!! Изменено 3 мая, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Trima Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Анахатик совсем уже взрослый ) Недавно нам стукнуло 10 месяцев )Делюсь фотками )С котом они окончательно выяснили отношения :) Даже когда остаются в машине одни, из 5 свободных мест они выбирают одно и сидят рядышком ))БОНУСМой новый ролик )/>http://www.youtube.com/watch?v=Xrh2rK55THo
Алексей и Ляля Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Что-то фотки у меня не открываются :( Бился-бился .... Очень хотим братика посмотреть! Он у Вас красавец
Алексей и Ляля Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 А с этими фотографиями всё ОК :) Спасибо. Наш братик совсем взрослый. Фото Анахата в цветочках - супер!
Patricia V Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Красотища!!!! Море!!! Цветы! Довольная мордашка у Анахата :))))
Trima Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Неее, это не море )) Это сильный ветер на озере ) А получилось, как на море ) На море мы в августе поедем )
Золото Балахны Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Странно..Ну может эти откроются.Красивейший мужчина растет. Превосходные фотографии, - чаще выкладывайте.Заглядеться на брата можно!!!
Алексей и Ляля Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Дорогой братик Анахат! Поздравляю тебя с Днём рождения, первой взрослой косточкой! Здоровья тебе, счастья и хозяйской любви !!!Твоя сестрёнка Ляля :)
Patricia V Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Саша, Анахатик!!! С Днем Рождения!!! С первой взрослой косточкой!!! Здоровья Анахатику! Живите радостно и интересно!! Делитесь с нами своими успехами, мы вами очень гордимся и рады за нашего сыночка !!!
Trima Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо всем огромное за поздравления и добрые слова! ) Дела у нас хорошо! Скоро буду радовать вас безумными физиономиями Анахата на море ))) Потому что уже в эту субботу выдвигаемся на машине в Крым. Берем с собой и кота тоже. Дорогу Анахатик переносит прекрасно, под сиденьем всегда "дежурит" контейнер с водой, так что даже в городе по делам мы всегда его берем с собой, чтоб не скучал. Немного фоток:)В пробке на мосту:На воде:В багажнике:Охлаждается в ручье:Со своим любимейшим мячом:Мы вступаем в клуб Фолькс Ваген БасДелаем балансировку колес:В порывах бесконечного счастья:Мудрый:Дрессируемся мы пока сейчас главным образом на поиске предметов, спрятанных по квартире. За две недели научились трюку "зайка", только у нас он называется "баланс". Просто каждый раз перед завтраком просила его "дать пять" и постепенно подымала руку все выше, чтобы ему приходилось балансировать, опираясь одной лапой в мою руку. Потом я предложила ему сделать это без моей руки. Когда он с удивлением не нашел опоры, уселся на попу и стал балансировать ))) Что не сделаешь за завтрак?))А перед ужином я даю задачки посложнее. Например сниму с себя какую-нибудь одежду или еще что-либо слабо пахнущее. Дам ему понюхать, оставляю его ждать в самой дальней комнате и прячу. Когда возвращаюсь , предлагаю искать. И он ищет. Если горячий след не возьмет, поиск занимает времени побольше, особенно если я эту вещь смешаю с похожими вещами. Например свою футболку положу к остальным футболкам. Но есть-то хочется! Придется найти ту самую футболку-то )) Мыло, мяту, хлеб и все остальное "адски" пахнущее он уже находит на ура меньше чем за минуту. Ключи любые тоже отлично.А вот с человеческим запахом пока туго. Но мы тренируемся каждый день перед ужином до победного конца, поэтому успех не минуем )) Со счетом и чтением пока сложнее. Все хочу купить меловую доску, чтобы он запоминал именно движение руки, так как он очень хорошо понимает четкие жесты и очень плохо невнятные голосовые команды в разных интонациях.
Золото Балахны Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Александра и Анахат, вы просто изумительные молодцы...Простите дуру за опоздание, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!А Анахат - просто чудо парень, прям гордость берет, что это наш братик
Trima Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Катались на авто-пароме и собирали грибы )
Trima Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Ураа! Мы наконец-то доехали до Крыма! Анахат в восторге ))))
Trima Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Вид на море из нашего двора. ВосходДрессировка на пирсе:В Ялте:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти