джоник Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем здраствуйте! кто живет в моск. обл. в районе Мытищ или Королева подскажите пожалуйста нет ли где поблизости бассейна для собак. И вообще существуют ли такие?
osh Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем здраствуйте! кто живет в моск. обл. в районе Мытищ или Королева подскажите пожалуйста нет ли где поблизости бассейна для собак. И вообще существуют ли такие?В Москве в ЗАО - на Мосфильмовской. Еще в Питере есть.А в МО, наверное, это - любой природный водоем.
Clumber Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Дог Пэлас на Мосфильмовской http://dog-palac.ruСтоимость сеанса для наших пород около 1400 р. И сказали, что в холодное время года там все переполнено, надо записываться заранее.
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Открылся новый клуб с бассейном Зеленая планета. http://green-planetsu.39.com1.ru/the-project/fitnes-dog.htmlНа юге Москвы (ул. Маршала Захарова)
Clumber Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вообще я тоже думала на тему походить с Фросей в бассейн. Потом почитала, посмотрела на картинки и что-то меня разбирают сомнения. Басики совсем маленькие, противотока нет. Как там собки плавают? Фрося и так не большой любитель принимать ванны. А в такой басик он может вообще отказаться лезть. Придется и мне с ним туда же, как-то неохота. Я собачий бассейн совсем по-другому представляла.Может кто ходил, расскажет, как там все происходит. Стоющее это дело или фигня полная?
Талисман Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 дело очень стоящее!!!мы ходили с Талисманом. Противотока у нас тоже не было, но собак отлично плавал за игрулей. Влезать не хотел ,просто заталкивали. Очент укрепили спину и грудь.
Парма Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 В холодное время на Мосфильмовскую попасть не реально. За неделю идет запись только на запись. У нас со двора лабрик ходил дисплазию лечил туда плаваньем. Может сейчас пока клиентура на дачах и возможно попасть.
джоник Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем большое спасибо. Но Москва нам не подходит. а на бассейн хотела старшего поводить. На прогулках стал лениться не бегает не стремиться играть с кем либо. найдет палку или бутылку ляжет в траву в сторонке и грызет. Мелкий носится играет а этому ничего ненадо. может стресует из-за течек. Последнее время ходит нос в земле глаза по полтиннику. тянуть стал на прогулках.
Manya Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вообще я тоже думала на тему походить с Фросей в бассейн. Потом почитала, посмотрела на картинки и что-то меня разбирают сомнения. Басики совсем маленькие, противотока нет. Как там собки плавают? Фрося и так не большой любитель принимать ванны. А в такой басик он может вообще отказаться лезть. Придется и мне с ним туда же, как-то неохота. Я собачий бассейн совсем по-другому представляла.Может кто ходил, расскажет, как там все происходит. Стоющее это дело или фигня полная?Юля, для нас оказалась фингя. Ходили с Ютой,хотели подтянуть линию низа(почему-то после сезона охоты не подтянулся), а вышло,что от стресса потеряли шерсть.много,очень.Юта "брезгует",когда ее трогают посторонние, а тут инструктор "лапает"-держит, что бы не лезла собака на бортики, и в басик владельца не пускают . Юта пыталась залезть и посидеть на инструкторе,теперь она этот фокус демонстрирует на мне. ну и Джесс за компанию. Вообщем неудачный для нас опыт.Записались мы за три дня без проблем,дело было зимой.Всем большое спасибо. Но Москва нам не подходит. а на бассейн хотела старшего поводить. На прогулках стал лениться не бегает не стремиться играть с кем либо. найдет палку или бутылку ляжет в траву в сторонке и грызет. Мелкий носится играет а этому ничего ненадо. может стресует из-за течек. Последнее время ходит нос в земле глаза по полтиннику. тянуть стал на прогулках.Если найдете в районе Королева или Мытищ большой бассейн куда пускают собак с владельцами, мы в доле-))
Каркуша и Лайта Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А может ли быть у кого-нибудь интерес к бассейну в 25-ти км от МКАД по напрвлению на Юг (Домодедовский район)?Бассейна пока еще нет, но меня все навязчивее преследует идея его построить у себя на даче. А в идее - бассейн 3*5 метров, делящийся вдоль на 2 дорожки съемной перегородкой. Бассейн не только для собак, но и для их владельцев.Вот только сомнения берут - а захочет ли кто-нибудь ехать в загородный бассейн.
Саша и Чак Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я живу прямо во дворе, где Дог-палас...Туда на самом деле попасть очень трудно, особенно зимой...Толпы людей туда ходят и оттуда выходят)
Марина и Айрон Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Я живу прямо во дворе, где Дог-палас...Туда на самом деле попасть очень трудно, особенно зимой...Толпы людей туда ходят и оттуда выходят)Гы...Саш, прикольно - ты с моей тетей и братцем в одном дворе живешь Я там иногда бываю.Жаль, что туда трудно попасть, я хотела...попробую попозже.А никто не в курсе? Где то месяц назад я наткнулась на информацию (кажется, на их же сайте), что у них открывается в скором времени филиал на МЯУ, а теперь стала искать - и не нашла...может, открытие филиала сорвалось по каким то причинам Хотя мне то Мосфильм близко, но от Мытищ на МЯУ, конечно, было бы удобней.
santazelenya Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 в прошлую зиму ходили в дог-паласс, особых очередей не заметила, записывались всегда легко. Собаке не нравилось категорически: места мало, люди запихивают, да еще потом и феном сушат, насилие над личностью в общем)))
Clumber Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ясно, спасибо.В общем, как я и думала. Фросе эта затея однозначно не понравится. В басик придется его насильно запихивать, за игрухой в такой обстановке плавать точно не захочет.Почему нельзя сделать длинную узкую дорожку, с обеих сторон пологий вход. Хозяин цепляет собку на поводок и идет вдоль басика, а собачка плывет. Всем хорошо, никакого насилия и инструкторов не надо.Или короткий басик, но с противотоком. Тогда хоть какой-то смысл в нем будет.А вообще это интересная бизнес идея
Manya Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 А может ли быть у кого-нибудь интерес к бассейну в 25-ти км от МКАД по напрвлению на Юг (Домодедовский район)?Бассейна пока еще нет, но меня все навязчивее преследует идея его построить у себя на даче. А в идее - бассейн 3*5 метров, делящийся вдоль на 2 дорожки съемной перегородкой. Бассейн не только для собак, но и для их владельцев.Вот только сомнения берут - а захочет ли кто-нибудь ехать в загородный бассейн.от нас очень далеко....а идея хорошая.
S@SCH@ Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Не знаю почему вы так против Дог палас. У меня собака там плавает. И она обсолютно спокойно заходит в воду, ей нравится когда её сушат, нравится плыть в воде с игрушкой. Хотя согласна бассейн там сравнительно не большой. Но когда мы там бываем, там никакой толпы народу нет. http://s002.radikal.ru/i197/1009/91/2b5326aeaa1a.jpg
Саша и Чак Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Гы...Саш, прикольно - ты с моей тетей и братцем в одном дворе живешь Я там иногда бываю.Жаль, что туда трудно попасть, я хотела...попробую попозже.А никто не в курсе? Где то месяц назад я наткнулась на информацию (кажется, на их же сайте), что у них открывается в скором времени филиал на МЯУ, а теперь стала искать - и не нашла...может, открытие филиала сорвалось по каким то причинам Хотя мне то Мосфильм близко, но от Мытищ на МЯУ, конечно, было бы удобней.)))))Ты это, звони, как будешь тут-то))) Погуляем вместе штоле)
GoldenBoys Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Открылся новый клуб с бассейном Зеленая планета. http://green-planetsu.39.com1.ru/the-project/fitnes-dog.htmlНа юге Москвы (ул. Маршала Захарова)ни одного контактного телефона
osh Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) это они што... вот это называют бассейном?http://green-planetsu.39.com1.ru/fоtо-gаlе...ewcategory.htmlДа он не больше ванны в квартире... еще и на воде видать экономят Изменено 8 сентября, 2010 пользователем osh
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 это они што... вот это называют бассейном?http://green-planetsu.39.com1.ru/fоtо-gаlе...ewcategory.htmlДа он не больше ванны в квартире... еще и на воде видать экономятРебята, вы просто не работали с собакой в бассейне. Бассик не должен быть большим.Того, что в Зеленой планете достаточно для работы. Я там был и видела его в живую. Он высокий и достоточно большой (больше моего дачного, кторый 3,5 х 2х 1,5м точно). Он глубокий (мне видится, что он глубиной метра 2) , поэтому заполняют не до конца и есть возможность коректировать глубину, так как есть кран и слив, чего я не увидела в Дог паласе.Собака в бассейне держится либо под грудь либо за ошейник, она не нарезает круги в свободном "полете". Она работает на месте.
Катюня и Грей Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Мой собак готов нырнуть в любую лужу на горизонте, будь то бассейн, ванна, речка, пруд или просто лужа))) Но я читала-читала и не поняла всё-таки - это сооружение для лечения что ли специЯльного, а не просто для удовольствия? Т.к. мой весной-летом-осенью такую мускулатуру в речках накачивает, что я не вижу смысла качать его еще и зимой. Или так не у всех? Летом собы, чтоли не плавают? Я чесслово не пойму для чего это? :)
osh Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Мой собак готов нырнуть в любую лужу на горизонте, будь то бассейн, ванна, речка, пруд или просто лужа))) Но я читала-читала и не поняла всё-таки - это сооружение для лечения что ли специЯльного, а не просто для удовольствия? Т.к. мой весной-летом-осенью такую мускулатуру в речках накачивает, что я не вижу смысла качать его еще и зимой. Или так не у всех? Летом собы, чтоли не плавают? Я чесслово не пойму для чего это? :)Есть - за границей по крайней мере - такое направление в ветеринарии (и не только) - гидротерапия. Собственно лечение-терапия: - по восстановлению после операций, - для собак с дисплазией или больными суставами или со спиной, которым нельзя большую нагрузку, а в воде все ок, - чтобы похудеть- чтобы сделать рельефными мышцы перед выставкой (например, это важно для боксеров)- и пр.у нас такое направление не развито, что естественно...
Катюня и Грей Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Есть - за границей по крайней мере - такое направление в ветеринарии (и не только) - гидротерапия. Собственно лечение-терапия: - по восстановлению после операций, - для собак с дисплазией или больными суставами или со спиной, которым нельзя большую нагрузку, а в воде все ок, - чтобы похудеть- чтобы сделать рельефными мышцы перед выставкой (например, это важно для боксеров)- и пр.у нас такое направление не развито, что естественно...Ну про лечение всё понятно, вопросов нет, хотя я бы его лучше в речке погоняла, исключение по-моему только восстановление после операций. Короче если говорить откровенно, то это для людей, которые мало сами занимаются с собакой, мне так кажется. Надеюсь меня не закидают помидорами...это так...мысли вслух)
osh Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну про лечение всё понятно, вопросов нет, хотя я бы его лучше в речке погоняла, исключение по-моему только восстановление после операций. Короче если говорить откровенно, то это для людей, которые мало сами занимаются с собакой, мне так кажется. Надеюсь меня не закидают помидорами...это так...мысли вслух)Дело в том, что в гидротерапии не только применяются бассейны. Есть еще разные водные тренажеры, для ходьбы в воде, например и пр.Я как-то находила сайт, там ролики были выложены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти