Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Машуль,привет! Все у тебя классно,город симпатичный и спокойный! На танке фашистком совсем сразила своей боевой готовностью!!! Хорошо отдыхаешь от своих мужчин!Замену в виде рыжего четвероногого нашла Потискала немного-все равно,что со своими побывала! А МАЛЬЧИКИ ХОТЯТ БЫТЬ С МАМОЙ!
Заграй+Марс Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 О, и Груня там же))) Здорово отдыхаете)А як же без нее :) В этот раз наконец-то удалось состыковаться
Заграй+Марс Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Машуль,привет! Все у тебя классно,город симпатичный и спокойный! На танке фашистком совсем сразила своей боевой готовностью!!! Хорошо отдыхаешь от своих мужчин!Замену в виде рыжего четвероногого нашла Потискала немного-все равно,что со своими побывала! А МАЛЬЧИКИ ХОТЯТ БЫТЬ С МАМОЙ! Леночка, привет. Мальчики ревнуютЬ жутко и обижаются. Но нет возможности ездить всем вместе, ибо мои черти деруться с рыжим :( Вот к осени спина его окрепнет после летнего плавания и... :)
Ухтышка Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Лен, ну я думаю либо мы до вас, либо вы до нас уж точно когда-нить доберемся. Оченна хочеться А до границы с Финкой у нас от дома 180км, на дорогу меньше времени тратим, чем на переход границы В этот раз на обратном пути 4 часа потратили, чтобы две отметки в паспорте сделать У нас половина Питера туда пошопиться по выходным ездит :) Даже визы шенгенские для жителей северо-запада дают сразу на год. Так что лафа, катайся не хочу. Ездила как-то не на машине, а на маршрутке в Хамину. 25 евро все удовольствие, от адреса до адреса Здорово Вам!!! Тоже бы хотела туда прокатится ездий ты почаще и показывай красоты местные а я любоваться буду :nyam: :nyam: Фотографиии аааааа блин красота какая а :clap_1: Так чистенько везде, мечтааа :nyam: Мальчишкам девчачьи поцелуи :kiss1:
Заграй+Марс Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Здорово Вам!!! Тоже бы хотела туда прокатится ездий ты почаще и показывай красоты местные а я любоваться буду :nyam: :nyam: Фотографиии аааааа блин красота какая а :clap_1: Так чистенько везде, мечтааа :nyam: Мальчишкам девчачьи поцелуи :kiss1: А я туда и так уже раз в две недели катаюсь :) За кормом мальчишкам, нам за едой и тыды и тыпы Привыкла уже к хорошему качеству В след раз поеду в Котку, хочу порт посмотреть да и вообще... И еще у меня там скоро родится мааааленькая крестница Фотографии буду показывать обязательно, мож соблазню всетаки кого-нить из вас туда поехать :) Поцелуи оставила пацанам на автоответчике пока авансом. Остаток вечером привезу
Ухтышка Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А я туда и так уже раз в две недели катаюсь :) За кормом мальчишкам, нам за едой и тыды и тыпы Привыкла уже к хорошему качеству В след раз поеду в Котку, хочу порт посмотреть да и вообще... И еще у меня там скоро родится мааааленькая крестница Фотографии буду показывать обязательно, мож соблазню всетаки кого-нить из вас туда поехать :) Поцелуи оставила пацанам на автоответчике пока авансом. Остаток вечером привезу Здорово :clap_1: Ух ты поздравляем крестную маму :good: Я бы очень хотела съездить, может уговорю Димку как нибудь соберемся Договорились, мальчишки сильно скучают по тебе? Мои девки аж подпрыгивают когда папка с работы приходит а если мы едим на машине куда то то вообще у Альбуши тело как у змеи извивается а Линка своим обрубышем виляет
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Машуня,спасибо за фотки и рассказ!Так всё интересно!Тем более,сейчас нет возможности куда-то поехать а так хочется побывать в таких красивых мнестах! Я тоже люблю тихие маленькие городки для отдыха
Заграй+Марс Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Договорились, мальчишки сильно скучают по тебе? Мои девки аж подпрыгивают когда папка с работы приходит а если мы едим на машине куда то то вообще у Альбуши тело как у змеи извивается а Линка своим обрубышем виляет Леночка, скучают, очень. Прихожу, облизывают так, что можно и не умываться Остаток привезла, передала А маштну наши обожают. Сразу смекают, что повезут туда, где будет КАРАШО пысы А У Линуськи очень даже миленький хвостик пыпысы спасибки за такие приятные картинки Машуня,спасибо за фотки и рассказ!Так всё интересно!Тем более,сейчас нет возможности куда-то поехать а так хочется побывать в таких красивых мнестах! Я тоже люблю тихие маленькие городки для отдыха Олечка, рада, что нравится. Всегда рада поделиться впечатлениями. Будет у вас еще возможность, обязательно, вся жизнь впереди Вчера ходили на прогулку всем семейством (наконец-то получилось ) Погодка у нас еще не ахти, но радует то, что темнеет поздно, сказывается приближение белых ночей. Вот попробовали немного пофоткаться (сразу прошу прощения за нашу собачегулятельную одежду ) Мои мальчики Ждем, когда можно будет переходить дорогуСобаки мы образованные, поэтому прежде чем идти, смотрим налево…Потом направо…Марс был в ударе, позировал и строил мне рожицыМарсиил ПотапычМам, ну да чавкаю, и что? Ждем папуСорри за интим, ну до того моська у Марса получилась умильная Даже после двухчасовой прогулки мальчишки домой совсем не хотят Но мы уже знаем, чем их можно заманить. Конечно же вкусностями
Lex Fati Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Леночка, скучают, очень. Прихожу, облизывают так, что можно и не умываться Остаток привезла, передала А маштну наши обожают. Сразу смекают, что повезут туда, где будет КАРАШО пысы А У Линуськи очень даже миленький хвостик пыпысы спасибки за такие приятные картинки Олечка, рада, что нравится. Всегда рада поделиться впечатлениями. Будет у вас еще возможность, обязательно, вся жизнь впереди Вчера ходили на прогулку всем семейством (наконец-то получилось ) Погодка у нас еще не ахти, но радует то, что темнеет поздно, сказывается приближение белых ночей. Вот попробовали немного пофоткаться (сразу прошу прощения за нашу собачегулятельную одежду ) Мои мальчики Ждем, когда можно будет переходить дорогуСобаки мы образованные, поэтому прежде чем идти, смотрим налево…Потом направо…Марс был в ударе, позировал и строил мне рожицыМарсиил ПотапычМам, ну да чавкаю, и что? Ждем папуСорри за интим, ну до того моська у Марса получилась умильная Даже после двухчасовой прогулки мальчишки домой совсем не хотят Но мы уже знаем, чем их можно заманить. Конечно же вкусностями Супер!!!! Фоточки шик!!! Мальчишки не отразимы!!!
ксенья Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Леночка, скучают, очень. Прихожу, облизывают так, что можно и не умываться Остаток привезла, передала А маштну наши обожают. Сразу смекают, что повезут туда, где будет КАРАШО пысы А У Линуськи очень даже миленький хвостик пыпысы спасибки за такие приятные картинки Олечка, рада, что нравится. Всегда рада поделиться впечатлениями. Будет у вас еще возможность, обязательно, вся жизнь впереди Вчера ходили на прогулку всем семейством (наконец-то получилось ) Погодка у нас еще не ахти, но радует то, что темнеет поздно, сказывается приближение белых ночей. Вот попробовали немного пофоткаться (сразу прошу прощения за нашу собачегулятельную одежду ) Мои мальчики Ждем, когда можно будет переходить дорогуСобаки мы образованные, поэтому прежде чем идти, смотрим налево…Потом направо…Марс был в ударе, позировал и строил мне рожицыМарсиил ПотапычМам, ну да чавкаю, и что? Ждем папуСорри за интим, ну до того моська у Марса получилась умильная Даже после двухчасовой прогулки мальчишки домой совсем не хотят Но мы уже знаем, чем их можно заманить. Конечно же вкусностями Фото классные . Мальчики обворожительные.
Заграй+Марс Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Супер!!!! Фоточки шик!!! Мальчишки не отразимы!!!Спасибо, Кристиночка. Мальчишка комплимент передам обязательно. Скажу только, что от Шеррички, им приятно будет
Заграй+Марс Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Фото классные . Мальчики обворожительные.Оксана, спасибо за комплема Утро вот у меня не добрым только получилось.. Вчера бесилась с пацанами, выбила руку... сегодня с утра поняла, что что-то не так. Итог - поломанный палец на левой руке Классика жанра - Упал, очнулся, гипс (с)
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Маша,ты же на самом деле и есть хрупкая женщина! Мальчишки,что же вы наделали?
Заграй+Марс Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Маша,ты же на самом деле и есть хрупкая женщина! Мальчишки,что же вы наделали? Ну да, Лен, муж смеется надо мной, сказал, что только со мной такое могло произойти. Я - 33 несчастья во плоти А чертенята мои умнички, так вчера маму жалели
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Маша,ты в гипсе? Вот пусть теперь понимают шалуны,что мама всем нужна только здоровая! ПООСТОРОЖНЕЕ,ВСЕ-ТАКИ,С НИМИ! Давай лечи,хотела сказать лапку,все в этом форуме в голове перепуталось. Маша,а фоточки очень напоминают моих ребят,сходства много,клевые они такие! Но иногда безбашенные.
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Маш,фотки суперские!Они такие разные мальчишки!Заграй серьезный по -сравнению с Марсиком! Марс рожицы делает умильные!И улыбка зажигательная! Красавцы!А что там про интим..что естесственно, то не безобразно! Мы всё прощаем за такую радость,что они нам подарили с Рейчиком своими фотками! И тебе Машунь,спасибо!
Заграй+Марс Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Леночка, нет, от гипса отказалась, не захотела ходить с распальцовкой Одели какую-то новомодную дышащую штуку (не запомнила как называется), в ней даже купаться можно А мальчишки наши действительно очень похожи, так что выздоравливает пусть Риккусик, разыграем народ Олечка, ага, пацаны мои разные очень-очень.Загги всегда рассудительный, сначала подумает, потом делать будет, а шоколадный все наоборот... И Марсюха поразил меня в этот раз, я когда фоты в комп скинула, долго смеялась. Что ни фото, то рожица очередная У него мимика просто потрясающая! А про интим сразу предупредила, чтоб детей до 18 от экранов убрали
Ухтышка Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Привет!!!Ну как твой пальчик? Мальчишки прощения просили?Фотографии прикольные :thumbup: и дорогу переходить умеют, ну просто золотые пацаны :clap_1: А фото где интим вообще самая прикольная у Марсианина такая мося :nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Вот и я не поняла о чем ты,Маша! Это ты про выскочку из сумки кенгуру? Так это наивысший пик радости мальчишки! Природа,никуда от нее не уйти.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Со светлым праздником!
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 МАША И НАШИ ДВОЙНИЧКИ,МЫ ВАС ОБОЖАЕМ,С ПАСХОЙ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.