Луи и Машуля Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Семейство в полном составеФотография шикарная!!!! А парни как наподбор, очаровательны!!!!
Заграй+Марс Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 как я тебя п-о-н-и-м-а-ю!!!!!! Света, у тебя опыта больше, расскажи, как с этим бороться. Вот это парень, поздравляю! Надеюсь на скорую встречу и знакомство!Лена, встретимся обязательно. Надеюсь, что питерские долго с датой встречи тянуть не будут
Заграй+Марс Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот проснулась сегодня с мыслью, ну как люди могли отказаться от такого чуда. Марс у нас две недели, и ничего кроме безудержного веселья и ласки вспомнить не могу. То, что невоспитан, так это корректируется. Мальчишка схватывает все на лету. Хулиганить - да пока не было такого. Может конечно Заграй за его поведением следит Но, люди, когда я прихожу с работы, меня встречают два чуда, с виляющими хвостами и такой преданностью в глазах, что хочеться выйти на улицу и закричать - Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ. И плевать на то, что на работе завал, что проблем там куча... Я прихожу домой и забываю обо всем. Спасибо огромное моим мальчишкам Жанна, наверное в сотый раз повторюсь, спасибо тебе за Марса. Спасибо за то, что поверила в нас с мужем и доверила воспитание этого мальчугана. Доверила нам доказать ему, что есть люди, которые могут и будут любить.
Груня Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Маша, Володя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Парень - чудо-чудное, диво-дивное!!!Смотритесь - роскошно!!!!!!!! Большая дружная семейка!!!!!Очень хочется увидеть Марсюшку в реале!пы.сы. а насчет дивана - все именно так и начинается, сначала меняется старый диван на новый и большой, потом квартира на дом с участком, а там, глядишь, и третий, черненький, лабромалыш, на подходе.....Меня вот друзья-приятели все мучают:"даешь шоколадину!".... Вот проснулась сегодня с мыслью, ну как люди могли отказаться от такого чуда. Марс у нас две недели, и ничего кроме безудержного веселья и ласки вспомнить не могу. То, что невоспитан, так это корректируется. Мальчишка схватывает все на лету. Хулиганить - да пока не было такого. Может конечно Заграй за его поведением следит Но, люди, когда я прихожу с работы, меня встречают два чуда, с виляющими хвостами и такой преданностью в глазах, что хочеться выйти на улицу и закричать - Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ. И плевать на то, что на работе завал, что проблем там куча... Я прихожу домой и забываю обо всем. Спасибо огромное моим мальчишкам Жанна, наверное в сотый раз повторюсь, спасибо тебе за Марса. Спасибо за то, что поверила в нас с мужем и доверила воспитание этого мальчугана. Доверила нам доказать ему, что есть люди, которые могут и будут любить.Маш, ну это извечный вопрос, ответ на который мы никогда не получим...Иначе отказников просто не будет! И ваааааааааааще, наступит рай на земле.....и все-все лабрики будут при любящих хозяевах...
Заграй+Марс Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Маша, Володя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Парень - чудо-чудное, диво-дивное!!!Смотритесь - роскошно!!!!!!!! Большая дружная семейка!!!!!Очень хочется увидеть Марсюшку в реале!пы.сы. а насчет дивана - все именно так и начинается, сначала меняется старый диван на новый и большой, потом квартира на дом с участком, а там, глядишь, и третий, черненький, лабромалыш, на подходе.....Меня вот друзья-приятели все мучают:"даешь шоколадину!".... Наташа, спасибо еще раз. И присоединяемся к друзьям "Даешь шоколадину!!!" ... А потом и мы последуем примеру... Три собаки, мммм, это наверное очень здорово Кстати, мы решили этапы поменять, так что нацелены сразу на дом с участком (ТТТ) а вот туда уже тогда бооооооольшой новый диван.Маш, ну это извечный вопрос, ответ на который мы никогда не получим...Иначе отказников просто не будет! И ваааааааааааще, наступит рай на земле.....и все-все лабрики будут при любящих хозяевах...А это моя мечта. Да и не только касательно лабриков...
Ри-Гранд Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поздравляем,мы с вами почти двойники! У нас взрослый палевый кобель Рикки-2 года, Граннд-11мес. Вот классно,заходите к нам,там много фоток.
Саша и Чак Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ох, это проблема. Если они втроем на диване, то мне местечка, даже маааалюсенького нет. о том и речь)))))
Заграй+Марс Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Мне нужен этот фотограф!!! Маша - делись Оля, мы тебе фотографа, а ты нам тренера Талисмана... :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем приветЭто наша вторая темка Первая http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=36950&st=0 про жизнь ДОИ эта, новая, про жизнь ПОСЛЕПосле чего, спросите Вы? После ворвавшегося в нашу жизнь маленького шоколадного урагана по имени Марс. Мы давно подумывали о второй собаке в нашем доме. Когда были в отпуске, в Москве, в разговоре с Жанной (Abramas), упомянули об этом. И вот, спустя пару недель, она нам позвонила и сказала, что есть 10тимесячный шоколадный лабрадорчик, который очень подойдет по темпераменту нашей семье. Невоспитанный, неуклюжий, шилопопый бобрик.Мы подумали (недолго :) )и... в субботу вечером, как раз в мой день рождения 28 августа Володя вернулся из Москвы, а с ним мой самый неожиданный и одновременно долгожданный подарок, шоколадный мамонтенок Марс (при виде его глаз вспомнился мультик про мамонтенка, который на льдине плыл к своем маме) (Жанна, да, и я подумала именно об этом :))И вот в нашем доме стало на 24 кг больше счастья!!! Жизнь изменилась. И наша, и Заграя. Марс внес в нее кучу веселья, щенячего восторга и множество новых (или уже просто забытых нами) впечатлений.Заграй встретил младшего брата с рыком и недовольством. Но длилось все минут 30, а потом это были уже лучшие друзья. Марс изучал территорию, Заграй показывал свои игрушки и делился секретами "обольщения" хозяев за вкусняшку :) И началось... бег с припятствиями, еда на перегонки, перетягивание каната и т.д и т.п А теперь Марс собственной персоной Ну, просто красавейший красавец!! Вообщемне шоколадные не очень трогали сердце, но этот поразил наповал! Браво!! :)
Lenka-penka Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Машууууууууунь, ну наконец-то показало шоко-чудо. А то всё говорили, что появился второй пёса, но не показывали. Вы большие молодцы!Теперь они с Заграем вам устроят! :)
Рамзес Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Света, у тебя опыта больше, расскажи, как с этим бороться. :)а никак,наверно скоро буду ложиться спать на их места,а чего?,вот лягу около холодилника,например,и мне по-ба-ра-ба-ну! надо кому в том холодильнике что....пусть переступают...или...или...ваще...лягу под стол и в самый ответсвенный момент,например,когда нальют все супа или чая....такого горячего....обжигающего..я им раз!и ноги вытяну!а что?может мне просто потянуться захотелось)
Заграй+Марс Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Машууууууууунь, ну наконец-то показало шоко-чудо. А то всё говорили, что появился второй пёса, но не показывали. Вы большие молодцы!Теперь они с Заграем вам устроят! Ленчик, спасиб. Устроят, это мягко сказано. Марсюха освоился, так что... наш дом-дурдом. По-другому не скажешь. Давно такого не было, чтоб Заграй валился с ног вечерами. А теперь... Падают при слове спать как подкошенные оба и минут через 5 уже слышен молодецкий храп. а никак,наверно скоро буду ложиться спать на их места,а чего?,вот лягу около холодилника,например,и мне по-ба-ра-ба-ну! надо кому в том холодильнике что....пусть переступают...или...или...ваще...лягу под стол и в самый ответсвенный момент,например,когда нальют все супа или чая....такого горячего....обжигающего..я им раз!и ноги вытяну!а что?может мне просто потянуться захотелось) Света, видимо и мне придется прибегать к таким мерам. Сегодня пойду, куплю себе подстилочку помягче На полу холодновато
Заграй+Марс Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 супер мальчк,зайка такая Спасибо. Это излюбленная поза выпрашивания вкусняшки. Даже команда у нас в семье есть - сделай Зайку. Исполняется бесприкословно, ибо знает, что получит что-нить Вот ждем, когда второй также начнет делать. Уж очень быстро он у старшего брата учиться всему
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Спасибо. Это излюбленная поза выпрашивания вкусняшки. Даже команда у нас в семье есть - сделай Зайку. Исполняется бесприкословно, ибо знает, что получит что-нить Вот ждем, когда второй также начнет делать. Уж очень быстро он у старшего брата учиться всему по пятам старшего,братишка идёт успехов малышу)
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 У Вас просто оооочень красивые мальчуганы! Заграй - великолепен, а Марс сразу видно очень темпераментный парень и тоже очень красивый! Я мечтаю о втором лабрике! Как же они счастливы, когда вместе! У нас тоже очень большая компания для гулянок и тоже есть и мопсы и доберманы и много-много лабриков))) Я очарована Вашими мальчишками)
Заграй+Марс Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 У Вас просто оооочень красивые мальчуганы! Заграй - великолепен, а Марс сразу видно очень темпераментный парень и тоже очень красивый! Я мечтаю о втором лабрике! Как же они счастливы, когда вместе! У нас тоже очень большая компания для гулянок и тоже есть и мопсы и доберманы и много-много лабриков))) Я очарована Вашими мальчишками) Катя, спасибо. Передам вечером мальчишкам ваши комплименты.Компания у нас в парке суперская. Отмечаем вместе все праздники. Почитала, у вас тоже также. ТАк что нам повезло !!!!А мечты сбываются, поверьте. Я мечтала о второй собаке с того момента, как появился Заграйка. И вот, у меня их теперь две. Теперь мечтаю о черненьком
Катюня и Грей Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Катя, спасибо. Передам вечером мальчишкам ваши комплименты.Компания у нас в парке суперская. Отмечаем вместе все праздники. Почитала, у вас тоже также. ТАк что нам повезло !!!!А мечты сбываются, поверьте. Я мечтала о второй собаке с того момента, как появился Заграйка. И вот, у меня их теперь две. Теперь мечтаю о черненьком Я очень надеюсь, что мои мечты тоже сбудутся))) Я тоже мечтаю о черныше))) А на счет компаний, это точно, нам очень повезло))) Вот последние праздники особенно удались - это ДР Грея и первая победа на выставке нашего маленького друга-лабрика Нордика))) Ох, у них и обжираловка была))) Съели пару пакетов лакомств. А скоро Новый год и мы уже начали распределять роли наших деток в новогоднюю ночь))) Предлагают сделать Грея Дедом морозом, а я вот сомневаюсь, он же такой шилопоп, что боюсь борода и колпак у нас надолго на голове не задержатся))) В общем очередная головоломка - кем нарядить Грейку на новогоднюю гулянку с друзьями)))
Julist Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Какая все таки заразная болезнь "Второй ретривер"...ведь за ней приходит "Третий" и так далее)))...я вот тоже уже начинаю понемногу мечтать))) вот только с цветом никак не определюсь Ох и весело у вас теперь!!!
Заграй+Марс Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Я очень надеюсь, что мои мечты тоже сбудутся))) Я тоже мечтаю о черныше))) А на счет компаний, это точно, нам очень повезло))) Вот последние праздники особенно удались - это ДР Грея и первая победа на выставке нашего маленького друга-лабрика Нордика))) Ох, у них и обжираловка была))) Съели пару пакетов лакомств. А скоро Новый год и мы уже начали распределять роли наших деток в новогоднюю ночь))) Предлагают сделать Грея Дедом морозом, а я вот сомневаюсь, он же такой шилопоп, что боюсь борода и колпак у нас надолго на голове не задержатся))) В общем очередная головоломка - кем нарядить Грейку на новогоднюю гулянку с друзьями)))ОООО, Катя, спасибо за идею . Костюмированные праздники мы еще не устраивали))) . Надо обязательно попробовать. Какая все таки заразная болезнь "Второй ретривер"...ведь за ней приходит "Третий" и так далее)))...я вот тоже уже начинаю понемногу мечтать))) вот только с цветом никак не определюсь :lol2: Ох и весело у вас теперь!!!Заразная, не то слово. Просто эпидемия ЭЭЭЭх, позволяли бы условия, была бы у меня футбольная лаброкоманда. Надо покупать дом... надо покупать дом....
Катюня и Грей Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 ОООО, Катя, спасибо за идею . Костюмированные праздники мы еще не устраивали))) . Надо обязательно попробовать. Заразная, не то слово. Просто эпидемия ЭЭЭЭх, позволяли бы условия, была бы у меня футбольная лаброкоманда. Надо покупать дом... надо покупать дом.... На здоровье))) Хорошими идеями всегда надо делиться! О, как я с Вами согласна на счет дома и футбольной команды))))) Это просто сказка! Более счастливой жизни по-моему не придумаешь!
Заграй+Марс Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Выезжали мы на выходных на нашу питерскую лабротусу Очень боялись с мужем, что Марсюха достанет всех, но он нас приятно удивил. Вел себя хорошо, не хулиганил .. почти Мы не профи, поэтому фотки не суперского качества. Но все же С папой за дровами Угнаться за старшими пока сил не хватает И что там все делают? мммм... кто-то ест пирог? Эээх, как бы ухватить кусочек
Ри-Гранд Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Какие родные и близкие фотографии,все почти как у нас,почти родственные души! Марсик,клевый парниша,как он со старшим,бывают ли у вас драки? Наш младшенький -зачинщик всех заварушек в доме и на улице
Заграй+Марс Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Какие родные и близкие фотографии,все почти как у нас,почти родственные души! Марсик,клевый парниша,как он со старшим,бывают ли у вас драки? Наш младшенький -зачинщик всех заварушек в доме и на улице Ага, фотки у нас с вами почти одинаковые Драк у нас не бывает (ТТТ ), т.к. после прогулок и игрищ сил у собанек на них нет. Да и по характеру собаки друг друга уравновешивают . Заграй - само спокойствие и невозмутимость, а Марс наоборот, шкода и непоседа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.