Заграй+Марс Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Какие они красавцы!!!!!!! Прям глаз не могу отвести))))Кать, спасибо. Вот третьего хочу, черненького Но исполнения желаний на этот год пока хватит...Ребята, как Марсюха изменился! Возмужал))) Заграй благородный такой, о чём то задумался))) Маша, у тебя дома так уютно, чисто, ты наверное тряпки из рук не выпускаешь? думаешь изменился? Мы то его каждый день видим, так все тот же мамонтенок... кажется иногда, что худоват А уют создавать пытаюсь, но чистота только кажущаяся. Обои ободраны, линолеум съеден (все еще со времен Заграйки) Да и у меня все в бежево-коричневой гамме, чтоб шерсть не видна была И , шепотом так, я мужа дрессирую. :) Уборка квартиры на нем...
petergofanna Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Кать, спасибо. Вот третьего хочу, черненького Но исполнения желаний на этот год пока хватит...думаешь изменился? Мы то его каждый день видим, так все тот же мамонтенок... кажется иногда, что худоват А уют создавать пытаюсь, но чистота только кажущаяся. Обои ободраны, линолеум съеден (все еще со времен Заграйки) Да и у меня все в бежево-коричневой гамме, чтоб шерсть не видна была И , шепотом так, я мужа дрессирую. :) Уборка квартиры на нем... Блин, везёт!!! Мой дрессировке не поддаётся, всё приходится самой делать) Воспитать собаку легче
Lex Fati Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну вот прошла моя первая проба фотика. Фото без обработки, тк. нет времени на это совсем . Уж что получилось Что-то моим ребятам вгрустнулось...Мам, ну дай поесть, а? ))))...ну или чипсы и пиво, а то футбол по телеку начинается... Привет красавцам!!!! Фоточки суперские!!!! Нам с Шери очень понравились!!!!Мальчишки неотразимы!!!!Решили кто будет Дедом Морозом?
Заграй+Марс Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Блин, везёт!!! Мой дрессировке не поддаётся, всё приходится самой делать) Воспитать собаку легче Ох, Ань, сколько сил и нервов на енто потратила... жуть Вот думаю, может теперь еще его к вышиванию или вязанию приобщить :) Привет красавцам!!!! Фоточки суперские!!!! Нам с Шери очень понравились!!!!Мальчишки неотразимы!!!!Решили кто будет Дедом Морозом?Кристин, спасибо. Да, Дед Мороз у нас всетаки Загги (постарше да и посильнее в споре был), а вот Марсюха будет шУколадным зайцем. Главное теперь их нарядить и сфоткать успеть Буду оченна стараться
Lex Fati Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ВОЛОДЯ,МАРИЯ И ШОКОПАЛЕВЫЕ КРАСАВЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Машуль,вот и я думаю как этих бандюганов нарядить да усадить,а то ведь порвут костюмчики!
Заграй+Марс Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 ВОЛОДЯ,МАРИЯ И ШОКОПАЛЕВЫЕ КРАСАВЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Спасибо вам огромное, две очаровательные девицы-красавицы. Вас тоже с наступающим. Машуль,вот и я думаю как этих бандюганов нарядить да усадить,а то ведь порвут костюмчики!Леночка, да, порвут и съедят . Вот обещала тебе фоток прислать, но из-за того, что не усадить их, ни одной путевой нет ((( Но я буду стараться...
Ри-Гранд Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 НАШИ ЛЮБИМЫЕ ДВОЙНИЧКИ! ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ ТАКЖЕ ИХ ХОЗЯЙКУ,МАШУ, С НОВЫМ ГОДОМ! МАРСИК И ЗАГРАЙ,МЫ УЖЕ ТУТ!
Заграй+Марс Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Лена, я в шоке. Это СУПЕР!!!! Спасибо огромное.
Заграй+Марс Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Юля, спасибо большое. Вас с Миланом тоже с наступающим.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Маша!!! Поздравляем с наступившим Новым Годом всю вашу большую дружную семью!!! Желаем вам всего самого доброго, светлого и искристого!!! Пусть сбудутся желанья и исполнятся мечты!!!
Ри-Гранд Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 МАШ,А МЫ ЖДЕМ ПОЯВЛЕНИЯ НАШИХ ДВОЙНИЧКОВ В НОВОМ ГОДУ!
Заграй+Марс Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Всех с прошедшими. И спасибо огромное за поздравления. Наконец-то посуда вымыта, бутылки викинуты и гости разошлись по домам Устроить фотосессию на НГ мне не удалось, т.к. мои чертеныши ни в какую не хотели наряжаться и под каким-либо предлогом отходить от стола с салатами. Так что обещаем к следующему НГ потренироваться-исправиться )))) Питеру и питерцам очень повезло с погодой в эти дни, поэтому мы очень-очень-очень много гуляли. Вот в один из дней выбрались на встречу с форумчанами в парк в Тярлево (на границе Пушкина и Павловска). Убегались, угулялись... отсыпались потом сутки ))))Плин... радикал сегодня работать отказывается (((( Попробую позже
Ри-Гранд Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Маш,хорошо вы отдохнули! А вот нам с погодой не повезло,уже второй год праздники проводим дома. Температура не хочет подниматься выше минус 30-ти. Гуляем быстро и качественно! А фоточек ребят хотим все-таки увидеть!
Заграй+Марс Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Лена, минус 30... кошмар ((( У нас ниже -10 не опускалась на праздниках, так что пока не похолодает, отрываемся. Итак.. Вот такая красота в парке в Тярлево Питерские форумчане (малая часть )Хм… кто это?! на лабров вроде не похожи ))))) Качество не очень (объектив вспотел от работы ), но очень уж мне фотка нравитсяС папойА не хочешь ли ты подумать о своем поведении? ))) ИгрищаБезумный безумный МарсЗагги, поцарапанный нос :). Подрался маленько с голденом Сойером. Стыдно Задумались…Любофффь с первого взгляда...На этой тусе был папа Заграйки. Скажу я вам, гены не пропьешь Похожи ооооочень. Нам конечно пока массы не хватает, но думаю к восьми годам наберем. Ханнес
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Привет!Очень понравились фото с прогулки.Много у мальчишек товарищей для игр!И парк красивый!
Ри-Гранд Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Маш,ну вот и двойнички показались! Фото впечатлили,особенно с папой и папа Загги! Красотун! А шоколад везде отрывается,как и у нас! Мордуленция-супер! Снежный шоколад! А у нас каникулы прошли без тусовок,жаль! Собаки много потеряли,да и мы тоже.
Жан Поль Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Раненый Заграй.... Смотрю на фотки и не насмотреться.... Тоже буду фотик выпрашивать)))))
Lex Fati Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Какие фоточки классные!!!!Какая замечательная у вас тусовка!!!!! Вот бы Шери к вам. Мальчишки просто не готразимы!!!Ну ,а папуля такой МОЩНЫЙ,сыночек весь в него.
Заграй+Марс Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Привет!Очень понравились фото с прогулки.Много у мальчишек товарищей для игр!И парк красивый! Ольга, приветик. Вот я дурында, забыла сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо вам с Машулей за стишок новогодний. А товарищей у нас много, мы общительные.. даже слишком Маш,ну вот и двойнички показались! Фото впечатлили,особенно с папой и папа Загги! Красотун! А шоколад везде отрывается,как и у нас! Мордуленция-супер! Снежный шоколад! А у нас каникулы прошли без тусовок,жаль! Собаки много потеряли,да и мы тоже.Ох, Лен, шоколад на улице ведет себя так, какбудто его не выгуливали месяц как минимум. Откуда силы только беруться по сугробам носиться.А папа Заграйкин просто супер пес. Важный, статный... А поведение просто отпад. Хозяйку с полуслова понимает. Раненый Заграй.... Смотрю на фотки и не насмотреться.... Тоже буду фотик выпрашивать)))))Наши с этой тусы оба раненные вернулись, аки с поля боя ))) Марсюха ухо надорвал немного. А фотик давай, выпрашивай, глядишь и я в кадр попаду разок . А то с этой тусы только одна фота (шепотом так - пусть фотик будет подарком будущего мужа на свадьбу, о как )Какие фоточки классные!!!!Какая замечательная у вас тусовка!!!!! Вот бы Шери к вам. Мальчишки просто не готразимы!!!Ну ,а папуля такой МОЩНЫЙ,сыночек весь в него.Кристин, так в чем же дело?!. Зима у нас долгая, бери Шерьку и к нам. У нас парков видимо-не видимо. Есть где разгуляться. Мальчишки будут рады
Заграй+Марс Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Всем привет. Засосало меня в работу, как в трясину. Жуть... Но темки почитываю, пытаюсь быть в курсе. Эххх, дожить бы до отпуска ))) Мы бы с удовольствием!!! :)Кристина, так в чем дело?! Шерьку в охапку и вперед к нам. Мы люди гостеприимные. Живем конечно не в царских палатах, а пока в однушке, но как говориться в тесноте, да не в обиде ))) Прогулки обещаем долгие, места живописные))) Пока выдалась свободная минутка, расскажу немного о жизни мальчишек. Скажу честно, с появлением нового фотоаппарата фоток теперь вагон и маленькая тележка, все труднее становиться выбрать.Марс с Заграйкой все больше становятся похожи на маленькую банду.. Научились друг у друга только плохому , образно конечно, но нам так кажется. )))) Один без другого никуда не ходит, всегда дожидается второго))) Небольшой фотоотчетик о наших прогулках.Шрамы украшают мужчину…И кто там? )))) Марс оказывается любитель попозироватьИ что бы нам такого сегодня натворить? Играют…Еще играют…Опять играют…Оххх, устал )))) А вот я ни капельки))) Как-то на прогулке заметили ястреба. Приблизить посильнее не успела, улетел…((( После прогулок дома покоя тоже нет… Занять нашу кровать – первое дело после ужина Поцелуйчики ))) А это один из подарков от форумского Деда Мороза. Спасибо ему огромное. Фсе.. Уснули ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.