Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Екатерин,Привет!)Давно к тебе в темку не залезала)Фотографии все ,как всегда,супер-пупер!Но на этом фото он такой важный,гордый -король Как пельмешек?
Катюня и Грей Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Екатерин,Привет!)Давно к тебе в темку не залезала)Фотографии все ,как всегда,супер-пупер!Но на этом фото он такой важный,гордый -король Как пельмешек? Привет! Спасибки))) Всё отлично! Гуляем, балуемся, кушаем...как все лабрики))))) Ничего нового) У вас как? На выставку не собрались?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет! Спасибки))) Всё отлично! Гуляем, балуемся, кушаем...как все лабрики))))) Ничего нового) У вас как? На выставку не собрались?у нас всё тоже самое)насчёт выставок ...ну наверно в октябре-ноябре в Москве на пробную поедем,если всё хорошо сложится(т т т чтоб не сглазить)с хендлером занимаемся )
Катюня и Грей Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 у нас всё тоже самое)насчёт выставок ...ну наверно в октябре-ноябре в Москве на пробную поедем,если всё хорошо сложится(т т т чтоб не сглазить)с хендлером занимаемся )Молодцы! Занимайтесь - это дело полезное))) Ты предупреди там, когда на выставку пойдёте, если от нас не оч далеко будет, то мы приедим поболеть!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Молодцы! Занимайтесь - это дело полезное))) Ты предупреди там, когда на выставку пойдёте, если от нас не оч далеко будет, то мы приедим поболеть! ладненько..)
Тата и Прайс Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем привет! Катюш утро доброе!!!!!!!!1И твоему лаброзайке огромный привет!!!!!!!!!!!!!
Катюня и Грей Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибочки, передам! :)
Ри-Гранд Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Катерина,как всегда с прикольными фотками! :) Ушастик!
Маришка и Дюк Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем привет! Ааааа, какая отпадная фотка И не слушай никакого! Хороший песа! Для лабра даже замечательный! Потому что сколько я вижу ТОЛСТЫХ лабров, которые еле плетутся! А тут все при нем! Недавно видела скелет лабра, на самом деле, можно ребра пересчитать! :) Я без понятия куда хозяева смотрят
Катюня и Грей Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Катерина,как всегда с прикольными фотками! :) Ушастик! Ага, мы приколисты))))) Во ещё какая есть: Ааааа, какая отпадная фотка И не слушай никакого! Хороший песа! Для лабра даже замечательный! Потому что сколько я вижу ТОЛСТЫХ лабров, которые еле плетутся! А тут все при нем! Недавно видела скелет лабра, на самом деле, можно ребра пересчитать! Я без понятия куда хозяева смотрят :)Спасибо за тёплые слова! Я тож думаю, что он очень даже ничего))))))
Ри-Гранд Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Кать,он у тебя фотомодель,любит это дело,получается лучше не придумаешь! :)
Катюня и Грей Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Кать,он у тебя фотомодель,любит это дело,получается лучше не придумаешь! :)Эт точно))) Позер еще тот))))
Золото Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Какой классный пес :) ........он меня покорил, такая мощь в нем....супер
Катюня и Грей Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Какой классный пес :) ........он меня покорил, такая мощь в нем....суперБольшое спасибо))) Очень приятно!
Тата и Прайс Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Доброе Утро!!! Катюш доброго утра тебе и Грейке :dribble: У вас смотрю новый очередной мячик :gleam:
Катюня и Грей Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Катюш доброго утра тебе и Грейке :dribble: У вас смотрю новый очередной мячик :gleam:Приветики)))) Да, у нас мячиков великое множество)))) Одни теряются, другие находятся через много времени под диванами и стенками, а третьи покупаются - это бесконечный круговорот)))))
Ухтышка Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Фискульт привет!!! Где пропали то?Фискульт привет!!! Где пропали то?
Катюня и Грей Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Фискульт привет!!! Где пропали то?Фискульт привет!!! Где пропали то?Привет))) Да просто я постоянно сижу с рабочего компа в инете, а здесь фотки Грейкины кончились А домашний инет оплачу завтра, так что объявимся с новыми фоточками)))
Тата и Прайс Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Привет))) :) Да просто я постоянно сижу с рабочего компа в инете, а здесь фотки Грейкины кончились А домашний инет оплачу завтра, так что объявимся с новыми фоточками)))привет!!!!! Давайте ждем вас с фотками и без :dribble:
Катюня и Грей Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 привет!!!!! Давайте ждем вас с фотками и без :dribble: Спасибо))) Приятно))) Появимся завтра обязательно с домашнего компа)))
Ухтышка Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Спасибо))) Приятно))) Появимся завтра обязательно с домашнего компа)))Ждемс
Катюня и Грей Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Привет, Друзья!!! В воскресенье еду с Греем на фотосессию!!! Обещаю выложить подробный фотоотчет!!! А завтра, если ничего не сорвётся, то мы встретимся с лабрадорчиком Кельтом и его хозяйкой Настей, с которыми познакомились тут на форуме, если всё получится, то фотки тоже покажу!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Доброе Утро!!! :) Какие ушки у Грея слов нет хорош парень !Как там твоё чудо?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.