Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет от Грея!

Катюня и Грей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

fd6ae91197df.jpg

Екатерин,Привет!)

Давно к тебе в темку не залезала)

Фотографии все ,как всегда,супер-пупер!

Но на этом фото он такой важный,гордый -король :ranting:

Как пельмешек? :clap_1:

Опубликовано
Екатерин,Привет!)

Давно к тебе в темку не залезала)

Фотографии все ,как всегда,супер-пупер!

Но на этом фото он такой важный,гордый -король :ranting:

Как пельмешек? :blush2:

Привет! Спасибки))) Всё отлично! :clap_1: Гуляем, балуемся, кушаем...как все лабрики))))) Ничего нового)

У вас как? На выставку не собрались?

Опубликовано
Привет! Спасибки))) Всё отлично! :ranting: Гуляем, балуемся, кушаем...как все лабрики))))) Ничего нового)

У вас как? На выставку не собрались?

у нас всё тоже самое)

насчёт выставок ...ну наверно в октябре-ноябре в Москве на пробную поедем,если всё хорошо сложится(т т т чтоб не сглазить)

с хендлером занимаемся )

Опубликовано

у нас всё тоже самое)

насчёт выставок ...ну наверно в октябре-ноябре в Москве на пробную поедем,если всё хорошо сложится(т т т чтоб не сглазить)

с хендлером занимаемся )

Молодцы! Занимайтесь - это дело полезное))) Ты предупреди там, когда на выставку пойдёте, если от нас не оч далеко будет, то мы приедим поболеть! :ranting:

Опубликовано
Молодцы! Занимайтесь - это дело полезное))) Ты предупреди там, когда на выставку пойдёте, если от нас не оч далеко будет, то мы приедим поболеть! :ranting:

ладненько..)

Опубликовано
Всем привет!

d93d2dd57086.jpg

Ааааа, какая отпадная фотка :clap_1::blush2: И не слушай никакого! Хороший песа! :lol2: Для лабра даже замечательный! Потому что сколько я вижу ТОЛСТЫХ лабров, которые еле плетутся! А тут все при нем! :lol2: Недавно видела скелет лабра, на самом деле, можно ребра пересчитать! :) Я без понятия куда хозяева смотрят :lol2:

Опубликовано
Катерина,как всегда с прикольными фотками! :) Ушастик! :lol2:

Ага, мы приколисты))))) Во ещё какая есть:

0ecf5d20b4d5.jpg

:clap_1::kiss1::1st:

Ааааа, какая отпадная фотка :blush2::lol2: И не слушай никакого! Хороший песа! :lol2: Для лабра даже замечательный! Потому что сколько я вижу ТОЛСТЫХ лабров, которые еле плетутся! А тут все при нем! :yes: Недавно видела скелет лабра, на самом деле, можно ребра пересчитать! :clap_1: Я без понятия куда хозяева смотрят :)

Спасибо за тёплые слова! :yes: Я тож думаю, что он очень даже ничего)))))) :clap_1:

Опубликовано
Катюш доброго утра тебе и Грейке :dribble: :dribble: :blush2:

У вас смотрю новый очередной мячик :gleam: :gleam:

Приветики)))) Да, у нас мячиков великое множество)))) Одни теряются, другие находятся через много времени под диванами и стенками, а третьи покупаются - это бесконечный круговорот))))) :blush2:

Опубликовано
Фискульт привет!!! :dribble: Где пропали то?

Фискульт привет!!! :dribble: Где пропали то?

Привет))) :hmm: Да просто я постоянно сижу с рабочего компа в инете, а здесь фотки Грейкины кончились :clap_1: А домашний инет оплачу завтра, так что объявимся с новыми фоточками)))

Опубликовано
Привет))) :) Да просто я постоянно сижу с рабочего компа в инете, а здесь фотки Грейкины кончились :dntknw: А домашний инет оплачу завтра, так что объявимся с новыми фоточками)))

привет!!!!! Давайте ждем вас с фотками и без :dribble: :dribble: :clap_1::hmm:

Опубликовано
привет!!!!! Давайте ждем вас с фотками и без :dribble: :dribble: :clap_1::hmm:

Спасибо))) Приятно))) :dntknw: Появимся завтра обязательно с домашнего компа)))

Опубликовано

Привет, Друзья!!! В воскресенье еду с Греем на фотосессию!!! :thumbup: Обещаю выложить подробный фотоотчет!!! :ranting: А завтра, если ничего не сорвётся, то мы встретимся с лабрадорчиком Кельтом и его хозяйкой Настей, с которыми познакомились тут на форуме, если всё получится, то фотки тоже покажу! :nonono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...