Луи и Машуля Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Грейку наконец-то нарисовала моя подружка (я долго клянчила )СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!! :) :thumbup:
Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!! :) :thumbup: Спасибочки! Маша (которая рисовала), сказала, что у него слишком глаза добрые, а она привыкла овчарок и доберманов рисовать, поэтому мне кажется, что глаза более серьёзные получились, чем на самом деле, а вообще конечно очень похож!
Луи и Машуля Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Грюшенька в стойке: :blush2: :blush2: Симпатюля!!!!!!!!
Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 :blush2: :blush2: Симпатюля!!!!!!!!Спасибо!
Ри-Гранд Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Стойка суперовская,даже описание дам: Породный,костистый,мужественный, компактный,голова породная с хорошим переходом ото лба к морде,хороший выход шеи,объемная гр. клетка,не загружен,отличные углы задних конечностей, хороший показ!
Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Стойка суперовская,даже описание дам: Породный,костистый,мужественный, компактный,голова породная с хорошим переходом ото лба к морде,хороший выход шеи,объемная гр. клетка,не загружен,отличные углы задних конечностей, хороший показ! Ух ты!!! Спасибо!!! Очень приятно за такое клёвое описание)))))) В тот день было две выставки подряд, на одной ЛК, а на второй ЛПП, так что с описанием в точку! В тот же день. Отдыхаем между рингами.
Тата и Прайс Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Привет! У нас всё отлично, только вот в последнее время совсем некогда на форум зайти Грейку наконец-то нарисовала моя подружка (я долго клянчила )Катюшка такая красотища!!!!! Вот умеют ведь люди так рисовать :blush2:
Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Катюшка такая красотища!!!!! Вот умеют ведь люди так рисовать :blush2:Да, я сама до сих пор в себя не могу прийти - мне тоже очень нравится! Но ещё я заметила, что талантливый человек - талантлив во всём, а главное все кругом заражаются этим талантом)))))))) Чёт я какую-то сложную фразу загнула))))) Просто эта девчонка Маша, которая рисовала, она ещё и фотографирует ОЧЕНЬ красиво, что ее фотки бесконца воруют на Яндекс-фото и они лидируют в голосованиях))) А фотку ее собаки своровали в журнал про животных и целую статью написали! А такой умной собаки, как ее Джон, я ещё в жизни не видела! В общем вот так!
Amigo Андреевич Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Красавчик какой!!! А ошейник та какой красивый!
Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Красавчик какой!!! А ошейник та какой красивый! Спасибо! А за ошейник отдельное СПАСИБО! Я пол Москвы объездила в поисках подарка Грею на ДР и вот нашла этот ошейник)))))) Мне тоже очень нравится! :blush2:
Amigo Андреевич Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Я также своему на День рождения новый ошейник искала!только через 2 месяца нашла красивый чтоб был! Не думала что у вас в Москве проблема ошейник найти..
Катюня и Грей Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Я также своему на День рождения новый ошейник искала!только через 2 месяца нашла красивый чтоб был! Я Вас прекрасно понимаю! Не лёгкое это дело любимому ребятёнку подарок выбрать! Но главное - результат! Мы всё-таки добились своего! Не думала что у вас в Москве проблема ошейник найти.. Ошейников то полно, но то чего хочется не всегда бывает)))) Это закон подлости называется))))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Грей в движении:Какая прелесть!Суперский мальчишка!Красавец!Ошейник ему очень идёт.
Катюня и Грей Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Какая прелесть!Суперский мальчишка!Красавец!Ошейник ему очень идёт.Спасибо! Очень приятно слышать!
Ухтышка Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Катюнь и что ты на парня наговаривала он в отличной форме!!! Прибавлять точно ничего не нужно!!! Ой чувствую поедим мы к жениху :thumbup: если надумаем деток лабро деток няньчить
Катюня и Грей Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Катюнь и что ты на парня наговаривала он в отличной форме!!! Прибавлять точно ничего не нужно!!! Ой чувствую поедим мы к жениху если надумаем деток лабро деток няньчить Спасибо)))) Приезжайте-приезжайте)))) Будем рады такой замечательной невесте!
VanesssA Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 приветик Кать...Грей просто красавчик!кстате у нашего песа д-р тож 26 числа, правдо в ноябре 2008 года))и сначала нашего Принца назвали Грейс(Грей) потом нам заводчица сказала что эта приставка питомника вот так, сейчас бы были тезками)Будем дружить
Катюня и Грей Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 приветик Кать...Грей просто красавчик!кстате у нашего песа д-р тож 26 числа, правдо в ноябре 2008 года))и сначала нашего Принца назвали Грейс(Грей) потом нам заводчица сказала что эта приставка питомника Будем дружить Приветики! Спасибо! Хи-хи))) Да, бывает такое с приставками))))) Но у нас нет приставки питомника, поэтому выбрали первое слово из трёх в имени))) Да и вообще это видимо судьба, когда мне было лет 7, мама не разрешала заводить собаку и я нашла во дворе щенка, построила ему будку и долго за ним ухаживала, но самое интересное, что я его назвала Грей! И через 10 лет мы выбираем щенка и первое слово в его имени (уже заранее придуманное заводчицей) именно Грей - ну разве это не судьба? Конечно давайте дружить!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Грюшенька в стойке:хорошо стоит Грейка ,какая прелесть,такое сокровище лабрадорское!)) Удачи в выставочной карьере и в жизни красавцу Грею!))
Катюня и Грей Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 хорошо стоит Грейка ,какая прелесть,такое сокровище лабрадорское!)) Удачи в выставочной карьере и в жизни красавцу Грею!)) Спасибо большое, Друзья!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Приветик,Кать)Как Грей?Настроение как у собакина?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.