Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 куда переезжаем???? Раздел у нас такой, Хэппи энд!И страничку Линке забабахаю у нас на сайте по такому случаю, потом ссылочку тут напишу
Ksuxa-Lina Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 ааааааааааа, супер))) я уж думала вы нас выселись хотите с сайта)))
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 ааааааааааа, супер))) я уж думала вы нас выселись хотите с сайта)))НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!
Ksuxa-Lina Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 надеюсь у меня получилось, только я не через терминал, а на кассе в евросети, номера терминала в чеке найти не могу((((
Кабанчик Рой Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Девочки, прошу прощения за офф в теме Лины, но не могу удержаться.Катя, какой же Вы Человечище!!! Я искренне восхищена!!! Дай Бог Вам счастья и добра за Ваше огромное сердце!!!!Оксана, удачи Вам с Вашей девчушкой!!!Ещё раз извините - но я так растрогана...
Katenok_Gaf Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Девочки, прошу прощения за офф в теме Лины, но не могу удержаться.Катя, какой же Вы Человечище!!! Я искренне восхищена!!! Дай Бог Вам счастья и добра за Ваше огромное сердце!!!!Оксана, удачи Вам с Вашей девчушкой!!!Ещё раз извините - но я так растрогана... :)Да будет Вам! Это общее дело и без помощи форумчан было бы всё не так! Так что спасибо всем участвующим и конечно же Оксане!Ну и Линусёнку, с ней был классно! :) ПС. И Вам страничку на сайте ФПР сделаю на днях :)
Ksuxa-Lina Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Я тоже хочу всем сказать большое СПАСИБО!!!! За Линусика, за помощь, за участие, спасибо спасибо спасибо
Ksuxa-Lina Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Хотела загрузить фотки как мы на улице в мячик играем, но ничего не получилось(((((( тяжелые они, а как сделать их что бы они в 500 килобайт вписались не умею(((((
Аллита Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Хотела загрузить фотки как мы на улице в мячик играем, но ничего не получилось(((((( тяжелые они, а как сделать их что бы они в 500 килобайт вписались не умею((((( http://www.radikal.ru/
Katenok_Gaf Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 http://www.radikal.ru/Оксан, загружаешь по этой ссылке фотку. А потом копируешь длинную ссылку для форума,по-моему вторую - картинка в тексте.И прямо в своё сообщение вставляешь!Значит мячик поддался нашей барышне?))Понравился?
Ksuxa-Lina Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ооооо!!!!! Она в восторге от него ТТТ))))))))
Katenok_Gaf Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 ааа!!ураааа!!! Очень рада что наконец-то научилась играть и радуется этому!Линусень красавица!!!!Оксана, спасибо тебе за неё!
Ksuxa-Lina Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 спасибо за ссылку)))))это вам спасибо за нее))))) она супер пёса)))
Manya Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ооооо!!!!! Она в восторге от него ТТТ))))))))такие мячи все собаки любят.
Katenok_Gaf Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 такие мячи все собаки любят.у моей такого нет!придётся исправляться
Ksuxa-Lina Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем привет! Скажите, пжл, лабрику в -20 на улице не холодно или лучше комбез одевать? Очень боюсь что простудится девочка моя
Manya Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем привет! Скажите, пжл, лабрику в -20 на улице не холодно или лучше комбез одевать? Очень боюсь что простудится девочка моямы не одеваем,просто двигаемся быстрее-))
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 мы не одеваем,просто двигаемся быстрее-))+1Правда мы сейчас в дождевике ходим, так ка пузо после операции ещё не заросло, а то голым пузом перебор...
Ksuxa-Lina Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Спасибо))) мы тоже двигаемся и валяться не разрешаю, а то она любит за мячиком сбегать и завалиться погрызть его))) в -17 еще спокойная была, а вот в -20 уже сомневаться начала. Вы вообще прошлую зиму не одевались, даже в -30?
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Спасибо))) мы тоже двигаемся и валяться не разрешаю, а то она любит за мячиком сбегать и завалиться погрызть его))) в -17 еще спокойная была, а вот в -20 уже сомневаться начала. Вы вообще прошлую зиму не одевались, даже в -30?нет не одевались! и даже гуляли в лесу при таком дубаке! не останавливаясь разумеется, в общей сложности вечером получалось около часа такого гуляния, но расстояние приличное))А что..и ей хорошо - мышцу качает и жир сбрасывает и мне тоже - аналогично В любом случае, Оксан, смотри по состоянию. Если ей будет холодно она будет дрожать. Но лабровского подшерстка, хоть и не такого густого как у Лины, хватать должно!
Ksuxa-Lina Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 +1Правда мы сейчас в дождевике ходим, так ка пузо после операции ещё не заросло, а то голым пузом перебор...у вас операция была? надеюсь сейчас всё хорошо? выздоравливайте и обрастайте поскорее, и больше не болейте
Manya Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Спасибо))) мы тоже двигаемся и валяться не разрешаю, а то она любит за мячиком сбегать и завалиться погрызть его))) в -17 еще спокойная была, а вот в -20 уже сомневаться начала. Вы вообще прошлую зиму не одевались, даже в -30?никогда, мне кажется мои никуда не пойдут в одежке,будут друг с друга сдирать.......прогулки никогда по времени не сокращали. лежать на земле,мутузиться, не долго, 2-3 минутки разрешаем.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 у вас операция была? надеюсь сейчас всё хорошо? выздоравливайте и обрастайте поскорее, и больше не болейтеДа слава Богу не по болезни, а по желанию)) стерилизовала я Черешню!Спасибо, Оксан, обрастаем!
Ksuxa-Lina Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 у нас час не получается сейчас((( 40мин максимум, а потом, хоть и бегаем, лапки начинает поджимать, сразу домой идем, это не из за соли точно, траву в парке не посыпаютДа слава Богу не по болезни, а по желанию)) стерилизовала я Черешню!Спасибо, Оксан, обрастаем! мы тоже к доктору ходили в выходные, тоже стерилизацию обдумываем. Не понравилась мне какая то фигня на соске, на чирий похожа. С врачем решили наблюдать за фигней в следеющую течку(если она конечно до нее никуда не денется) если будет как то изменяться значит в дальнейшем может перерости с миому, по этому лучше будет стерилизовать что бы точно больше не росла
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 у нас час не получается сейчас((( 40мин максимум, а потом, хоть и бегаем, лапки начинает поджимать, сразу домой идем, это не из за соли точно, траву в парке не посыпаютмы тоже к доктору ходили в выходные, тоже стерилизацию обдумываем. Не понравилась мне какая то фигня на соске, на чирий похожа. С врачем решили наблюдать за фигней в следеющую течку(если она конечно до нее никуда не денется) если будет как то изменяться значит в дальнейшем может перерости с миому, по этому лучше будет стерилизовать что бы точно больше не рослаОксан, я помню у неё один сосок есть не полностью вылезший. (у моей к слову тоже такой есть).я из него тогда очень много грязи вытащила (даже могу фотографию этой грязи показать в сравнении с 10 копеечную монету). это не он случайно?ещё у неё вроде есть ложный сосок (у моей кстати тоже).а этот чирий он прям на соске?как прыщик?Я тоже с доктором пообщалась и приняла это решение. Главное - грамотный хирург с прямыми руками. Если надумаешь, звони, расскажу про операцию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.