Маринка и Чезар Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Я ищу, но все равно страшновато ))Надо миски купить... И корм... Ааа )Понимаю, все образуется, вот увидите! Корм предлагают в соседней теме, не знаю насколько это далеко от Вас, не ориентируюсь совсем.Про миски - можно самую обычную или даже "не собачью" емкость, ничего страшного не случится
tasha Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Понимаю, все образуется, вот увидите! Корм предлагают в соседней теме, не знаю насколько это далеко от Вас, не ориентируюсь совсемhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=&am...t&p=1006922 - корм здесь)
Авантюра Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=&am...t&p=1006922 - корм здесь)Спасибо. Далеко, но это я переживу. Зато необходимо )
tasha Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо. Далеко, но это я переживу. Зато необходимо )Вы напишите, что корм заберете, чтобы никому не отдавали).
Авантюра Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Эх.......Набрала сейчас хозяину, предупредить, что собаку заберем - сказал, что отдали ее уже....Я так расстроилась, что даже никаких подробностей не спросила......
Авантюра Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Надо было мне решаться быстрее....
Авантюра Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Надеюсь, что Леди попала в очень хорошие ручки
Bonita Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 да уж...слишком долго все происходило..прям как-то хочется подробнее узнать...
tasha Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 хочется подробнее узнать...+1Есть возможность у бывших хозов узнать поподробнее?
Авантюра Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Я расстроилась. Пока даже звонить не хочу и не могу... Могу дать тел хозяина или наберу ему потом...
Frog Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Странно как-то...он сказал,что 2 нед они ее точно подержат,плюс еще пару дней
Маринка и Чезар Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Девочки, в общем поговорила я с хозяином, собаку отдали. Сказали мне, где она находится в Москве. Не лучшие условия. Поэтому кто сможет съездить посмотреть и попробовать забрать, все расскажу, напишу в личку.
Bonita Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Оксана, у вас завтра все в силе?Надо ее забирать!!!У меня в голове мысли пулей туда-сюда...В общем, может разместить в общении тему? Кто поблизости. может смогут посмотреть там ли девочка.Если там - постараться объяснить, что ей не место на улице и забрать до вечера.А вечером я ее заберу.У меня пока только такое предложение.Либо единственная палочка выручалочка - Игорь. (кто может с ним связаться сейчас? у меня до вечера руки связаны.)Собаку возьму под кураторство.
Manya Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Оксана, у вас завтра все в силе?Надо ее забирать!!!Наташ,корм если, что целый мешок есть в Пушкино у Наташи,я ей на Трошу привозила. корм Ирландия ХД-антиаллерг.
Bonita Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Наташ,корм если, что целый мешок есть в Пушкино у Наташи,я ей на Трошу привозила. корм Ирландия ХД-антиаллерг.Света, спасибо большое!!Главное ее забрать! Я дозвонюсь до Жанны (пока не получается - не берет), если она сможет помочь - чудесно, а нет, значит поеду в ночи туда, заберу.Если все сложится, надеюсь на "пересечься" с кормом =)
Bonita Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Хотелось бы поскорее решить эту ситуацию, а то так долго тянули, что в итоге это привело не к самым лучшим результатам.Пока жду откликов из "общения" и ответ Жанны.
Annn Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Хотелось бы поскорее решить эту ситуацию, а то так долго тянули, что в итоге это привело не к самым лучшим результатам.Пока жду откликов из "общения" и ответ Жанны.Наташ, умничка, что подключилась. Давно руки тянулись написать, что ждать нельзя, что собаку сразу нужно забирать, тем более, что даже ездили к ней. Да что толку советовать, когда сам не участвуешь, я и сама таких советчиков не люблю.Сейчас поучаствую, чем смогу. Отдали бы ее только.
Bonita Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Отдали бы ее только.вот-вот!только я еще переживаю, может ее там и нет вовсе?мало ли...
Bonita Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо Юле Доминте, она меня связала с Игорем.Я его немножко отвлекла, он пока не может сообразить когда подъехать по времени. К вечеру мы с ним еще раз переговорим, возможно получится сегодня в ночи. (т-т-т)Главное, чтобы она была там и ее отдали! А дальше уже дело техники =)))
Bonita Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 по фото она упитанная девочка.ушки, да, правильно Марина заметила - "подводят" слегка.Мне кажется, что она очень хорошая собака.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.