Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Симбе (Karvin Aristokrat) очень нужна ваша помощь...

Irina&Simba

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Держись, Симба!

Ирина, чем я могу Вам помочь? Может быть, нужно какое-нибудь имуномодулирующее лекарство?

Спасибо, Наташа! Сейчас у нас всё есть и даже с хорошим запасом:thumbup:

Сейчас нам только силы нужны и хороший " ответ" организма.

Опубликовано
Сейчас нам только силы нужны и хороший " ответ" организма.

пусть они (силы и хороший ответ) обзательно будут!

Опубликовано

Наши не очень хорошие новости.....

Кровь плохая, рвота и понос. В воскресенье утром прокапали химию, так как откладывать уже нельзя было, лимфоузлы неприлично большие, особенно под горлом. Вечером, уже дома, сделали капельницу для животика...

Ночью спали плохо. Сегодня целый день были в клинике, на капельнице, восстанавливающей после химии..пока толку ноль.

Спит, ест чуток с рук, гулять не хочет. Глазки грустные...

Завтра опять капельницы для восстановления, но они же снижают эффект от химии, замкнутый круг... и так до конца недели. Но обязательно надо Симбе восстановить животик и пищеварение до воскресенья и делать высокодозку, так как на УЗИ очень плохо с селезёнкой и брюшной полостью, везде лимфоузлы увеличены. К.Ю. сказал, что есть опасность полностью "посадить" кишечник....

В клинике встретили Наташу с Терри, они с нами посидели чуточку, пока мы капались... Терричка такая мужественная девочка!! Наташа, у вас всё будет отлично!

Оля ( Арчик и Ко) - спасибо за лосика :ranting:. Мы его получили окружными путями. Света ездила в Ригу и передала Ваш подарок моему соседу, который тоже там был :lol2:. Сосед уже в Питере меня перехватил по дороге в клинику и отдал игрушку. Так что получилось, что в клинику мы приехали с новой игрушкой. Симбе очень понравилась :doh: Главное, Лось такой большой и мягкий, что Симба всю обратную дорогу на нём спал.

Завтра сфоткаю.

Оля ( Талисман) - я всю неделю с Симбой в клинике ( как на работу, из Пушкина на Комендантскую площадь), в воскресенье тоже там, так что нашу встречу, к сожалению, придётся отложить....

Опубликовано
Наши не очень хорошие новости.....

Ирочка, мы с Вами, мы верим, что Симбе станет лучше. Пожалуйста держитесь, Симба сможет, он же сильный Золотой Пес.

Целуем Симбушку в носик и под ушком.

Держитесь)

Опубликовано

Так что начинается у нас сейчас тяжёлый период. Период ухудшения, смены протокола....это всегда тяжело. Но доктор сказал, что " всё по плану". С мая мы жили хорошо, теперь в болезни наступил период, когда нужно набраться сил и терпения, начнёт "работать" новый протокол и мы опять выйдем на 5-6 месячную ремиссию.

Тут ещё и сын мой заболел вчера. Неделю тому назад в классе делали прививки от гриппа....вчера вечером температура 39...

Кто - нибудь знает, как тут быть? Мне даже врача ему не вызвать, так как я с утра и до вечера уезжаю с Симбой...

Пока "кормлю" анафероном....

Опубликовано

Ира, мы с Вами и очень надеемся, что все наладится. Симба, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Помощь руками- машиной нужна? Четыре дня выходных будет, ты только скажи.

Целуем и верим!!!!!!!!!

Опубликовано
Ира, мы с Вами и очень надеемся, что все наладится. Симба, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Помощь руками- машиной нужна? Четыре дня выходных будет, ты только скажи.

Целуем и верим!!!!!!!!!

О!!! Хорошо, что напомнила про праздники. Муж же дома, уже легче :ranting:. Будет на хозяйстве.

Соня наша ещё и Мотю записала на выставку 5 ноября, но, наверно, " пролетим". Ну это ерунда.

И спасибо за предложение помощи. Справимся :lol2:

Опубликовано

Ирочка, держитесь, ради Бога! Сил Вам и Симбе! Мы все с Вами, пусть мысленно, но все равно с Вами. Мы переживаем и любим Вас и Симбу.

Ирин, а сынуля как?

Опубликовано
Ирочка, держитесь, ради Бога! Сил Вам и Симбе! Мы все с Вами, пусть мысленно, но все равно с Вами. Мы переживаем и любим Вас и Симбу.

Ирин, а сынуля как?

Спасибо, мы держимся...жалко мне очень львёнка моего...такая болезнь мерзкая..

Сын у телевизора с тарелкой еды :ranting:, температура 37, 6, горло и нос чистые.....через час соседка обещала зайти, она доктор.

Спасибо большое всем за поддержку..

Настроение гадкое, ещё и очень за Серого переживаю из другой темы...

Опубликовано

Ирина, все время читаю Вашу темку,

очень переживаем за Симбушку,

Симбе очень повезло с хозяйкой!!!!!!!

Держим за вас кулачки, лапки и все, что только можно!!!

Сынуле не болеть, пусть поправляется!!!!!!!

Опубликовано
Ирина, все время читаю Вашу темку,

очень переживаем за Симбушку,

Симбе очень повезло с хозяйкой!!!!!!!

Держим за вас кулачки, лапки и все, что только можно!!!

Сынуле не болеть, пусть поправляется!!!!!!!

Спасибо большое за поддержку!

Я всё никак не могу привыкнуть к этой болезни. Как правильно написала Рима ( Наташа) - как на качелях... Ещё накануне вечером всё хорошо, а утром не подходит к миске, не бежит на прогулке... и хуже становится просто ежеминутно... После капельниц час - два оживление, и опять....

Т.е. всё время надо быть во внимании , вести дневник....врач каждый раз и спрашивает просто по часам, как и что происходило...

Опубликовано

Ирина! Держитесь! Всё будет хорошо!

А погуляем в следующий раз, но так как вы нам будете должны эту прогулку- то просто обязаны выйти в устойчивую ремиссию!!!!

Держим за львёнка лапки и кулачки....

ТТТ, всё получится!!

Опубликовано
Ирина! Держитесь! Всё будет хорошо!

А погуляем в следующий раз, но так как вы нам будете должны эту прогулку- то просто обязаны выйти в устойчивую ремиссию!!!!Держим за львёнка лапки и кулачки....

ТТТ, всё получится!!

Обязательно!!!!!!

Опубликовано

Ирина,только курс на улучшение,ведь "темна ночь перед рассветом".Пройдет период ухудшения,наступит пора улучшения и Симба будет опять тем самым сладким и веселым золотым львенком!Обязательно будет.Просто надо набраться терпения и веры.Сил вам обоим богатырских!

Опубликовано
Держитесь, ребятушки дорогие!! Переживаем за вас и верим в лучшее!!

+1

И мы и мы с вами. Держись солнечный,сладкий мальчишка. Мама с тобой,а это главное!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...