Та-та Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Спасибо!! Шерб ещё и по характеру золото! А у нас есть его братик в Рязани, очень похож. Постараюсь как можно быстрее сделать фото его и трёх сестер, весь помет меня пока радует. Здорово!! Очень хотелось бы посмотреть посещать темку буду только в слюнявчике
AnnZZZ Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Masyanya, Татьяна, очень ждем фоток рязанского ребенка!!:)А я хочу поздравить наших деток с успехами на Евразии! Под экспертизой Laurent Pichard (Швейцария) Энс Люменс Парк Авеню - 2 место, Энс Люменс Парадокс - 3 место в классе Щенков из 8 собак! Детки большие молодцы, красавчики!!!
Флоша и Вика Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Masyanya, Татьяна, очень ждем фоток рязанского ребенка!!:)А я хочу поздравить наших деток с успехами на Евразии! Под экспертизой Laurent Pichard (Швейцария) Энс Люменс Парк Авеню - 2 место, Энс Люменс Парадокс - 3 место в классе Щенков из 8 собак! Детки большие молодцы, красавчики!!! Аня, мы тоже присоеденяемся к поздравлениям!!! Детки молодцы! И конечно поздравляем Олафа с отличным выступлением на Евразии! Второе место в открытом классе (19 собак!) - это отличный результат. Олаф стабильно борется за самые высокие места!!!Молодцы!!!
Masyanya Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Аня, мы тоже присоеденяемся к поздравлениям!!! Детки молодцы! И конечно поздравляем Олафа с отличным выступлением на Евразии! Второе место в открытом классе (19 собак!) - это отличный результат. Олаф стабильно борется за самые высокие места!!!Молодцы!!! И мы поздравляем папика и деток Энс Люменс!!!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 И конечно поздравляем Олафа с отличным выступлением на Евразии! Второе место в открытом классе (19 собак!) - это отличный результат. Олаф стабильно борется за самые высокие места!!! Молодцы!!! Аня, от всей души поздравляем тебя и нашего папулечку с расстановкой в таком многочисленном классе! Болели за вас и держали кулачки! Также поздравляем братишек Луменсят! Молодчинки!
AnnZZZ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Флоша и Вика, Masyanya, Вей Тали Гранвилье, спасибо большое за поздравления, мы очень довольны результатами первого дня!:) А на второй день и мы, и детки не прошли по цвету - у кобелей это был день палевых:)))
Черный Бумер Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ане-папе привет от дочерей:* из Казахстана...* из Екатеринбурга ...Пока все..Удачи!
Stella_Fidelis Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вчера наш сынок Gilbron Pride Olaf Baltic Rock + Braitlait of Moskou Dream NationalСтелла Фиделис Инглстон Бен в Тольятти стал Лучшим Щенком! эксп. ТарасовОн единственный из 17 лабрадоров получил титул и попал в бест.
AnnZZZ Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Черный Бумер, спасибо большое за фото, утащу к себе:) Кажется совсем только что родились, а уже такие серьезные лица на фото!! Stella_Fidelis, поздравляю с успехами сыночка, молодцы!!! :clap_1: А мне прислали новое фото малышки Шарлиз (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock x Иветта). Она все еще ждет своего хозяина
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вчера наш сынок Gilbron Pride Olaf Baltic Rock + Braitlait of Moskou Dream NationalСтелла Фиделис Инглстон Бен в Тольятти стал Лучшим Щенком! эксп. ТарасовОн единственный из 17 лабрадоров получил титул и попал в бест.Stella_Fidelis, поздравляем с учпехами ребенка!!! Аня, Шарлиз такая прикольная, а ухи как у нашей Дольки!
AnnZZZ Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Вей Тали Гранвилье, Наташ, спасибо за фото!! Черная Долька с белым медведем - класс Это новое или из той фотосессии что была чуть раньше? А еще стоечки, помнится, обещали
Masyanya Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ань, и мы обещали )) У нас 9-го выставка, постараюсь сделать. А пацанчик наш рязанский Шелл Хит на Ретривер поедет, пока в щенках. Долька красивая!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Masyanya, спасибо. Очень хочется посмотреть фото наших братиков и сестричек по папе! Удачи на выставке 9!Аня, это фото Т.Черкашиной с прошлой фотосессии, мы только на этих выходных диск с фотографиями забрали из Иркутска. Долька с белым медведем интересно получилась, но нам кажется со стороны, что лучше с цветными игрушками было бы, тем более мы их с собой целую сумку принесли в студию. Просто было много желающих провести фотосъемку и у нас был всего 1 час, фотали и Долли и Вилю, и нас всех вместе, так что немного скомкано все получилось. Портреты вышли просто потрясающие, со стойками чуть перемудрили, кубки немного загораживают. Вот такая Долюшка наша серьезнаяСтойки (сильно нас не критикуйте пожалуйста - подиум мягкий, не очень комфортно было на нем стоять )
AnnZZZ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Вей Тали Гранвилье, кубки и правда не совсем на месте получились, но стоит хорошо А лицо то какое Masyanya, ждем тогда результатов!:) Какие молодцы что на Ретривер Весну едут!! Мне рассказывали какой он классный, видели его на выставках, надеюсь и в Москве наведет шухеру:)))
Masyanya Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Аня, я сделало ЭТО!! Может фото не самые лучшие, в моём исполнении, но можно понять какой мальчишка растёт.А девочка убежала, они очень торопились. Это наш мальчишка ЛБ ШЕЛЛ ХИТ, 8 мес. Сегодня в Рязани BIS-2 puppy, девочка ЛБ ШАНГРИ ЛА - ЛЩ сука. Я была поражена сегодня колличеством лабрадоров в Рязани, моих почти не было,у меня редко помёты. Но какие-то бесконечные дети Бизона, Главного Приза и куча незнакомых откуда-то привезённых :o Вот фото мальчика
Vey Talie Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Танькин, такие у тебя славные детки)))!
AnnZZZ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Ой, Татьяна, правда шикарный мальчик!!! Спасибо за фото, вполне удались! Поздравляем с очередной победой :1st: И желаем дальнейших успехов! Изменено 10 апреля, 2011 пользователем AnnZZZ
Masyanya Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Танькин, такие у тебя славные детки)))!Наташкин, спасибо!! Твоё мнение мне особенно ценно!! Ой, Татьяна, правда шикарный мальчик!!! Спасибо за фото, вполне удались! Поздравляем с очередной победой :1st: И желаем дальнейших успехов! Анечка и папка наш!! Я рада, что деточка-сына нравится!! Выставка была ужасно канительной и мой план заснять двоих удался лишь наполовину, 17-го у нас выводка молодняка, буду там с фотиком,надеюсь, будут новые "мои бездарные" фото! Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Masyanya
Лена и Ева Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Татьяна, красивый мальчик! Очень понравился! :)
Флоша и Вика Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Пришли отличные вести!!! Дружище Олаф - Чемпион Финляндии!!! Катя, Олаф - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ждем подробного рассказа....
Masyanya Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Пришли отличные вести!!! Дружище Олаф - Чемпион Финляндии!!! Катя, Олаф - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ждем подробного рассказа....От всей души поздравляем!!!!!!!
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Аня, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с Чемпионом ФИНЛЯНДИИ!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! :1st:
Amorozza Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Вот такая Долюшка наша серьезнаяНаташа! Доллькин совсем как взрослая стала! Чудное личико, красава! Вот фото мальчика Классный парень! Звёздочка. И опять респект пап/маме.AnnZZZ, Анна, любуюсь детками Олафа, пожмите ему лапу.))
barberry Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Аня, я сделало ЭТО!! Может фото не самые лучшие, в моём исполнении, но можно понять какой мальчишка растёт.А девочка убежала, они очень торопились. Это наш мальчишка ЛБ ШЕЛЛ ХИТ, 8 мес. Сегодня в Рязани BIS-2 puppy, девочка ЛБ ШАНГРИ ЛА - ЛЩ сука. Я была поражена сегодня колличеством лабрадоров в Рязани, моих почти не было,у меня редко помёты. Но какие-то бесконечные дети Бизона, Главного Приза и куча незнакомых откуда-то привезённых :o Вот фото мальчика Танюша, твои очень красивые, респект мамочкам
Malina Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Аня, поздравляю Олафа с чемпионством Финляндии!!! А пока папа Олаф покоряет финские ринги, мы с Мальвой и нашей общей дочкой Дэйзи немного сегодня позанимались с птицей, этой весной Дэйзи (а ей 5,5 месяцев) побывала на первой в своей жизни охоте и главным трофеем стал подранок вальдшнепа, хозяин отметил что без помощи собаки сам бы его не догнал, вот такая она умница :)У малышки пока несколько "хромает" подача, девица очень азартно берет дичь, но неохотно с ней расстается, но у нее еще все впереди Tissura Diamond DaisyНу и мама Мальва, как опытная "охотница" подавала пример, что жадничать не нужно, а нужно все нести хозяйке, как говорится "все в дом" ))))))) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Malina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти