barberry Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо:) Надеюсь Щербета не фотошопили:) Мне если честно больше нравились его предыдущие фото, не Tjotteмне тоже
AnnZZZ Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Поздравляю наших дочек Лабри Берри Шамми Ноуз и Лабри Берри Шифт Экспектейшнс (Олаф * Лабри Берри Зента Прима), которые на монопородной выставке в Рязани под экспертизой Ольги Панкратьевой (Хайбон) выиграли свои классы и получили по КЧК! :1st: Поздравляю дочку Хотти Тотти Блисс Фритта (Олаф * Хотти Тотти Аксиом олл Райт), которая на моно в Екатеринбурге стала Лучшей Сукой Породы и получила КЧК! :1st:
AnnZZZ Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 И еще поздравления нашим финским деткам!Miltra's Whisky On The Rocks (Олаф * Miltra’s Just Choco With Mint) - выиграл младший класс щенков на Клубной выставке Финского лабрадор клуба! :1st: Его братик Miltra's Rock A Billy - 4 место в этом же классе! (не знаю сколько всего было щенков в этом классе, но в расстановке обозначено 5 призовых мест)Эксперт - Irene Teppa (Acque Lucenti)Это их первый выход в ринг, желаю малышам дальнейших успехов!
Шарм Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Я балдею от Олафа. Он такой красивый
AnnZZZ Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Шарм, спасибо!!Хочу поздравить в очередной раз нашего Щербета (Labry Berry Scherbet at Play Mor)!! Вчера на международной выставке в Осло под экспертизой Моа Персон он стал Лучшим Кобелем Породы, получил САС, САСIB, Квалификацию на Крафтс! И это был последний необходимый ему CAC, теперь он - Чемпион Норвегии! :1st:
Masyanya Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Анечка! Поздравляю вас с папой Олафом! Мы гордимся таким сынком! Правда? Поздравляем нашего мальчика, нашего Чучу (мы так его звали!) Особенно приятно, что его так активно используют в качестве племенного ведущие питомники Скандинавии! Я вчера читала об этом на facebook, у него уже столько детей! Надеюсь хороших! Всё-таки очень важно к кому попадают собаки, обидно за его братика Шелл Хита, который ничем не хуже, а сидит на диване
Таня и Мира Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 обидно за его братика Шелл Хита, который ничем не хуже, а сидит на диване Эх..
AnnZZZ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Анечка! Поздравляю вас с папой Олафом! Мы гордимся таким сынком! Правда? Поздравляем нашего мальчика, нашего Чучу (мы так его звали!) Особенно приятно, что его так активно используют в качестве племенного ведущие питомники Скандинавии! Я вчера читала об этом на facebook, у него уже столько детей! Надеюсь хороших! Всё-таки очень важно к кому попадают собаки, обидно за его братика Шелл Хита, который ничем не хуже, а сидит на диване Гордимся - не то слово!! Я когда читаю Фейсбук про него, не перестаю удивляться, кто только там не отмечается:) Вот к примеру комментарий от Penny Carpanini: Congratulations Siv. Will you be exhibiting Scherb at Crufts? I do hope so as I'd love to see him again.Кстати, это уже второй наш ребенок, который в этом году получил Квалификацию на Крафтс, и дочка Шарм Софи Наоми действительно туда собирается Надеюсь и Щербет доедет!Татьяна, надеюсь все-таки сможете вытащить Шелл Хита в Москву, может на Ретривер Осень, очень хочется на него посмотреть!!! Его брат Щербет под этим экспертом (который судит РРК) выиграл Лучшего Кобеля в Норвегии на моно:)Хочу еще поздравить нашу дочку Lab'SPb Dolce Vita с успешными выходными! Улан-Удэ, 18 августа, Всероссийская выставка ранг ЧРКФ - отлично, CW, ЛС, САС, ЛПП и Чемпион РКФ! :1st: Улан-Удэ, 19 августа, Международная выставка - отлично, CW, САС, ЛС-3 :1st:
Masyanya Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Поздравляю Lab'SPb Dolce Vita, Ольгу с Настей и вас с папой Олафом! Насчет нашего Рэя, пошлю тебе их тел, может у тебя получится. Вчера предложили им вязку, а хозяйка отказалась. Такие редко встречаются, кто любит свою собаку всегда хочет её продолжения, для нормальных владельцев дело и не в деньгах вовсе. Я помню когда у моего первого кобеля родились дети, я плакала от счастья, когда мне это сообщили, я тогда не очень-то понимала удачные-не удачные. Просто любила их, любых. Ань,я бы не дёргала Рея если б видела, что он не очень. А тут я понимаю, если б Ирина хотела, у него бы всё было. Очень жаль.
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Пора, думаю, показать нашу девочку Инаморато Рандеву Ин Спэйс.1 июля 2012 г. состоялся шоу-дебют малышки во Владивостоке.Результат - Лучший Бэби Породы на Региональной Выставке под экспертизой судьи Мудрого Фото в 5 мес.Фото в 2 мес. Чуть позже покажу нашу екатеринбурженку:)
AnnZZZ Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Насчет нашего Рэя, пошлю тебе их тел, может у тебя получится. Вчера предложили им вязку, а хозяйка отказалась. Такие редко встречаются, кто любит свою собаку всегда хочет её продолжения, для нормальных владельцев дело и не в деньгах вовсе. Я помню когда у моего первого кобеля родились дети, я плакала от счастья, когда мне это сообщили, я тогда не очень-то понимала удачные-не удачные. Просто любила их, любых. Ань,я бы не дёргала Рея если б видела, что он не очень. А тут я понимаю, если б Ирина хотела, у него бы всё было. Очень жаль.Да, это тогда совсем тяжелый случай:( Обычно владельцы мальчиков не против повязать их, и ради вязок могут чего-то и сделать. А раз тут наоборот от вязок отказываются, выставочного азарта нет, то наверное вариантов нет:(Татьяна, а как остальные детки? Известно про трех мальчиков (третий который переустроился недавно) и двух девочек. А как еще один мальчик и 2 девочки?Пора, думаю, показать нашу девочку Инаморато Рандеву Ин Спэйс.1 июля 2012 г. состоялся шоу-дебют малышки во Владивостоке.Результат - Лучший Бэби Породы на Региональной Выставке под экспертизой судьи Мудрого Чуть позже покажу нашу екатеринбурженку:)Лена, спасибо большое за фото!!! Вот и Владивосток подрастает!:) Какая она темная рядом с мамой!!Жду фоток из Екатеринбурга:)
Masyanya Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Татьяна, а как остальные детки? Известно про трех мальчиков (третий который переустроился недавно) и двух девочек. А как еще один мальчик и 2 девочки?Коди (Шифт Экспектэйшнс) вчера в Рязани ЛПП, сестра её Шамми Ноуз не ходила, в линьке. Мальчишечка нормально в новой семье, с хозяйкой общалась, надеюсь встретиться. Девочка ещё у нас в Кораблино,живет как королева,у неё собственный пруд на участке,но на выставки не хотят. Один мальчик в Москве, охотник. Хозяин очень любит его, но в выставках интереса нет. Одна девочка в Самаре, должна вязаться на следующей неделе.Бэбичку инаморато поздравляю!!! Изменено 26 августа, 2012 пользователем Masyanya
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Коди (Шифт Экспектэйшнс) вчера в Рязани ЛПППоздравляю!!! :clap_1:Бэбичку инаморато поздравляю!!! Спасибо!
AnnZZZ Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Коди (Шифт Экспектэйшнс) вчера в Рязани ЛПП, сестра её Шамми Ноуз не ходила, в линьке. Мальчишечка нормально в новой семье, с хозяйкой общалась, надеюсь встретиться. Девочка ещё у нас в Кораблино,живет как королева,у неё собственный пруд на участке,но на выставки не хотят. Один мальчик в Москве, охотник. Хозяин очень любит его, но в выставках интереса нет. Одна девочка в Самаре, должна вязаться на следующей неделе.Поздравляю Коди с ЛПП!!! :1st: Сколько ей еще осталось до ЧР?Жаль конечно что остальные не выставляются и не показываются:( Хотя конечно главное чтобы их любили и чтобы жили отличной счастливой собачьей жизнью!
Фазер Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 А можно мы тоже к вам присоединимся и здесь себя покажем?Мы ведь еще хоть и очень маленькие, но тоже ваши детки сыночек Ирикон Дрим Легран Шик
AnnZZZ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 А можно мы тоже к вам присоединимся и здесь себя покажем?Мы ведь еще хоть и очень маленькие, но тоже ваши детки сыночек Ирикон Дрим Легран ШикКонечно, очень вам рады:)) Это наши питерские детки, мама - Ch.Кали Роял Дрим (Ch.Linjor Welsh Cocolate x Вейджери Шок Леди Вамп). Им почти 1,5 месяца, на следующей неделе смогут поехать по новым домам. Есть еще свободная девочка и мальчики!
AnnZZZ Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Пора, думаю, показать нашу девочку Инаморато Рандеву Ин Спэйс.А я хочу показать ее сестричку, которая живет в Питере. Вот так интересно получилось - сначала Саечка прилетала к нам в Питер из Владивостока на вязку, а потом наша дочка прилетела из Владивостока в Питер на ПМЖ Владельцы говорят, когда они рассказывают что привезли щенка из Владивостока, все их спрашивают - что, поближе то не нашлось Вот она - Инаморато Румба Дель НочеДевочка очень симпатичная и очень куражная, Юля Пугачева поставила ее в стойку за 5 секунд, хотя до этого она понятия не имела что это такое
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 А я хочу показать ее сестричку, которая живет в Питере. Вот так интересно получилось - сначала Саечка прилетала к нам в Питер из Владивостока на вязку, а потом наша дочка прилетела из Владивостока в Питер на ПМЖ Владельцы говорят, когда они рассказывают что привезли щенка из Владивостока, все их спрашивают - что, поближе то не нашлось Вот она - Инаморато Румба Дель НочеДевочка очень симпатичная и очень куражная, Юля Пугачева поставила ее в стойку за 5 секунд, хотя до этого она понятия не имела что это такое Очень понравилась малышка! Мы с Юлькой просто впечатлились:) Всхуднуть только немножко - и в ринг!
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Инаморато Реноме Де Люкс (Екатеринбург) вместе со своей подружкой Мией - ВИДЕО ТУТ
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 А это фото Рени в 4 мес. Мне очень нра)))Есть и поновее, но она сейчас выглядит как гадкий утенок - попа выше головы
AnnZZZ Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Инаморато Реноме Де Люкс (Екатеринбург) вместе со своей подружкой Мией - ВИДЕО ТУТОЙ как весело с подружкой то!! Лена, спасибо большое за фото! Фото "я - подводная лодка" - просто супер
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Поздравляем нашего сынока (SHOW MAN TRIUMF) с новым титулом - Чемпион Казахстана! 09.09.2012 7-ая Национальная выставка собак всех пород "Акжаик Седой Урал 2012" г. Уральск, эксперт - Поливанов М.А. Саша и Лариса - Вы большие молодцы!!! Спасибо Елене за показ Шона! Шоко-ШонНаши приколисты )) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Danka/Гайка/Orsa
AnnZZZ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Аня, спасибо за информацию! Поздравляю Шона с Чемпионом Казахстана, молодцы!!! :1st: Он там класс выиграл?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти