barberry Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо:) Надеюсь Щербета не фотошопили:) Мне если честно больше нравились его предыдущие фото, не Tjotteмне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Поздравляю наших дочек Лабри Берри Шамми Ноуз и Лабри Берри Шифт Экспектейшнс (Олаф * Лабри Берри Зента Прима), которые на монопородной выставке в Рязани под экспертизой Ольги Панкратьевой (Хайбон) выиграли свои классы и получили по КЧК! :1st: Поздравляю дочку Хотти Тотти Блисс Фритта (Олаф * Хотти Тотти Аксиом олл Райт), которая на моно в Екатеринбурге стала Лучшей Сукой Породы и получила КЧК! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 И еще поздравления нашим финским деткам!Miltra's Whisky On The Rocks (Олаф * Miltra’s Just Choco With Mint) - выиграл младший класс щенков на Клубной выставке Финского лабрадор клуба! :1st: Его братик Miltra's Rock A Billy - 4 место в этом же классе! (не знаю сколько всего было щенков в этом классе, но в расстановке обозначено 5 призовых мест)Эксперт - Irene Teppa (Acque Lucenti)Это их первый выход в ринг, желаю малышам дальнейших успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я балдею от Олафа. Он такой красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Шарм, спасибо!!Хочу поздравить в очередной раз нашего Щербета (Labry Berry Scherbet at Play Mor)!! Вчера на международной выставке в Осло под экспертизой Моа Персон он стал Лучшим Кобелем Породы, получил САС, САСIB, Квалификацию на Крафтс! И это был последний необходимый ему CAC, теперь он - Чемпион Норвегии! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Анечка! Поздравляю вас с папой Олафом! Мы гордимся таким сынком! Правда? Поздравляем нашего мальчика, нашего Чучу (мы так его звали!) Особенно приятно, что его так активно используют в качестве племенного ведущие питомники Скандинавии! Я вчера читала об этом на facebook, у него уже столько детей! Надеюсь хороших! Всё-таки очень важно к кому попадают собаки, обидно за его братика Шелл Хита, который ничем не хуже, а сидит на диване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 обидно за его братика Шелл Хита, который ничем не хуже, а сидит на диване Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Анечка! Поздравляю вас с папой Олафом! Мы гордимся таким сынком! Правда? Поздравляем нашего мальчика, нашего Чучу (мы так его звали!) Особенно приятно, что его так активно используют в качестве племенного ведущие питомники Скандинавии! Я вчера читала об этом на facebook, у него уже столько детей! Надеюсь хороших! Всё-таки очень важно к кому попадают собаки, обидно за его братика Шелл Хита, который ничем не хуже, а сидит на диване Гордимся - не то слово!! Я когда читаю Фейсбук про него, не перестаю удивляться, кто только там не отмечается:) Вот к примеру комментарий от Penny Carpanini: Congratulations Siv. Will you be exhibiting Scherb at Crufts? I do hope so as I'd love to see him again.Кстати, это уже второй наш ребенок, который в этом году получил Квалификацию на Крафтс, и дочка Шарм Софи Наоми действительно туда собирается Надеюсь и Щербет доедет!Татьяна, надеюсь все-таки сможете вытащить Шелл Хита в Москву, может на Ретривер Осень, очень хочется на него посмотреть!!! Его брат Щербет под этим экспертом (который судит РРК) выиграл Лучшего Кобеля в Норвегии на моно:)Хочу еще поздравить нашу дочку Lab'SPb Dolce Vita с успешными выходными! Улан-Удэ, 18 августа, Всероссийская выставка ранг ЧРКФ - отлично, CW, ЛС, САС, ЛПП и Чемпион РКФ! :1st: Улан-Удэ, 19 августа, Международная выставка - отлично, CW, САС, ЛС-3 :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Поздравляю Lab'SPb Dolce Vita, Ольгу с Настей и вас с папой Олафом! Насчет нашего Рэя, пошлю тебе их тел, может у тебя получится. Вчера предложили им вязку, а хозяйка отказалась. Такие редко встречаются, кто любит свою собаку всегда хочет её продолжения, для нормальных владельцев дело и не в деньгах вовсе. Я помню когда у моего первого кобеля родились дети, я плакала от счастья, когда мне это сообщили, я тогда не очень-то понимала удачные-не удачные. Просто любила их, любых. Ань,я бы не дёргала Рея если б видела, что он не очень. А тут я понимаю, если б Ирина хотела, у него бы всё было. Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Пора, думаю, показать нашу девочку Инаморато Рандеву Ин Спэйс.1 июля 2012 г. состоялся шоу-дебют малышки во Владивостоке.Результат - Лучший Бэби Породы на Региональной Выставке под экспертизой судьи Мудрого Фото в 5 мес.Фото в 2 мес. Чуть позже покажу нашу екатеринбурженку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Насчет нашего Рэя, пошлю тебе их тел, может у тебя получится. Вчера предложили им вязку, а хозяйка отказалась. Такие редко встречаются, кто любит свою собаку всегда хочет её продолжения, для нормальных владельцев дело и не в деньгах вовсе. Я помню когда у моего первого кобеля родились дети, я плакала от счастья, когда мне это сообщили, я тогда не очень-то понимала удачные-не удачные. Просто любила их, любых. Ань,я бы не дёргала Рея если б видела, что он не очень. А тут я понимаю, если б Ирина хотела, у него бы всё было. Очень жаль.Да, это тогда совсем тяжелый случай:( Обычно владельцы мальчиков не против повязать их, и ради вязок могут чего-то и сделать. А раз тут наоборот от вязок отказываются, выставочного азарта нет, то наверное вариантов нет:(Татьяна, а как остальные детки? Известно про трех мальчиков (третий который переустроился недавно) и двух девочек. А как еще один мальчик и 2 девочки?Пора, думаю, показать нашу девочку Инаморато Рандеву Ин Спэйс.1 июля 2012 г. состоялся шоу-дебют малышки во Владивостоке.Результат - Лучший Бэби Породы на Региональной Выставке под экспертизой судьи Мудрого Чуть позже покажу нашу екатеринбурженку:)Лена, спасибо большое за фото!!! Вот и Владивосток подрастает!:) Какая она темная рядом с мамой!!Жду фоток из Екатеринбурга:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Татьяна, а как остальные детки? Известно про трех мальчиков (третий который переустроился недавно) и двух девочек. А как еще один мальчик и 2 девочки?Коди (Шифт Экспектэйшнс) вчера в Рязани ЛПП, сестра её Шамми Ноуз не ходила, в линьке. Мальчишечка нормально в новой семье, с хозяйкой общалась, надеюсь встретиться. Девочка ещё у нас в Кораблино,живет как королева,у неё собственный пруд на участке,но на выставки не хотят. Один мальчик в Москве, охотник. Хозяин очень любит его, но в выставках интереса нет. Одна девочка в Самаре, должна вязаться на следующей неделе.Бэбичку инаморато поздравляю!!! Изменено 26 августа, 2012 пользователем Masyanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Коди (Шифт Экспектэйшнс) вчера в Рязани ЛПППоздравляю!!! :clap_1:Бэбичку инаморато поздравляю!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Лен,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Коди (Шифт Экспектэйшнс) вчера в Рязани ЛПП, сестра её Шамми Ноуз не ходила, в линьке. Мальчишечка нормально в новой семье, с хозяйкой общалась, надеюсь встретиться. Девочка ещё у нас в Кораблино,живет как королева,у неё собственный пруд на участке,но на выставки не хотят. Один мальчик в Москве, охотник. Хозяин очень любит его, но в выставках интереса нет. Одна девочка в Самаре, должна вязаться на следующей неделе.Поздравляю Коди с ЛПП!!! :1st: Сколько ей еще осталось до ЧР?Жаль конечно что остальные не выставляются и не показываются:( Хотя конечно главное чтобы их любили и чтобы жили отличной счастливой собачьей жизнью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А можно мы тоже к вам присоединимся и здесь себя покажем?Мы ведь еще хоть и очень маленькие, но тоже ваши детки сыночек Ирикон Дрим Легран Шик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А можно мы тоже к вам присоединимся и здесь себя покажем?Мы ведь еще хоть и очень маленькие, но тоже ваши детки сыночек Ирикон Дрим Легран ШикКонечно, очень вам рады:)) Это наши питерские детки, мама - Ch.Кали Роял Дрим (Ch.Linjor Welsh Cocolate x Вейджери Шок Леди Вамп). Им почти 1,5 месяца, на следующей неделе смогут поехать по новым домам. Есть еще свободная девочка и мальчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ну тогда вот вам еще папин сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Пора, думаю, показать нашу девочку Инаморато Рандеву Ин Спэйс.А я хочу показать ее сестричку, которая живет в Питере. Вот так интересно получилось - сначала Саечка прилетала к нам в Питер из Владивостока на вязку, а потом наша дочка прилетела из Владивостока в Питер на ПМЖ Владельцы говорят, когда они рассказывают что привезли щенка из Владивостока, все их спрашивают - что, поближе то не нашлось Вот она - Инаморато Румба Дель НочеДевочка очень симпатичная и очень куражная, Юля Пугачева поставила ее в стойку за 5 секунд, хотя до этого она понятия не имела что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А я хочу показать ее сестричку, которая живет в Питере. Вот так интересно получилось - сначала Саечка прилетала к нам в Питер из Владивостока на вязку, а потом наша дочка прилетела из Владивостока в Питер на ПМЖ Владельцы говорят, когда они рассказывают что привезли щенка из Владивостока, все их спрашивают - что, поближе то не нашлось Вот она - Инаморато Румба Дель НочеДевочка очень симпатичная и очень куражная, Юля Пугачева поставила ее в стойку за 5 секунд, хотя до этого она понятия не имела что это такое Очень понравилась малышка! Мы с Юлькой просто впечатлились:) Всхуднуть только немножко - и в ринг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Инаморато Реноме Де Люкс (Екатеринбург) вместе со своей подружкой Мией - ВИДЕО ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А это фото Рени в 4 мес. Мне очень нра)))Есть и поновее, но она сейчас выглядит как гадкий утенок - попа выше головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Инаморато Реноме Де Люкс (Екатеринбург) вместе со своей подружкой Мией - ВИДЕО ТУТОЙ как весело с подружкой то!! Лена, спасибо большое за фото! Фото "я - подводная лодка" - просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Поздравляем нашего сынока (SHOW MAN TRIUMF) с новым титулом - Чемпион Казахстана! 09.09.2012 7-ая Национальная выставка собак всех пород "Акжаик Седой Урал 2012" г. Уральск, эксперт - Поливанов М.А. Саша и Лариса - Вы большие молодцы!!! Спасибо Елене за показ Шона! Шоко-ШонНаши приколисты )) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Danka/Гайка/Orsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Аня, спасибо за информацию! Поздравляю Шона с Чемпионом Казахстана, молодцы!!! :1st: Он там класс выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти