Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Аня, спасибо за информацию! :thumbup: Поздравляю Шона с Чемпионом Казахстана, молодцы!!! :1st: Он там класс выиграл? :) ПромежутокУ нас ещё новости...Поздравляю сыночка с новым титулом, вчера он закрыл ЧЕМПИОН НКП! 15.09.2012г. - Монопородная выставка г. Уфа - CW, ЛК, КЧК - эксперт Иванищева В.П. (класс Победителей)15.09.2012 - Монопородная выставка собак ранга ПК "Сентябрь в Башкортостане" г. Уфа - КЧК-3 (класс Победителей)Спасибо большое Маше (п-к FILLARI) за показ ребёнка! Спасибо за Ваше участие в жизни Саши и Шона!Шону вчера исполнилось 1 год и 9 месяцев и наши успехи:ЧЕМПИОН НКПЧЕМПИОН КАЗАХСТАНА ЧЕМПИОН РКФ X 2 ЧЕМПИОН ОАНКОО, РФЛС, РФОСЧЕМПИОН РОССИИЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammial Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Жаль конечно что остальные не выставляются и не показываются:( Хотя конечно главное чтобы их любили и чтобы жили отличной счастливой собачьей жизнью! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 У нас ещё новости...Поздравляю сыночка с новым титулом, вчера он закрыл ЧЕМПИОН НКП! Поздравляю Шона с новым титулом, это правда очень достойный титул, молодец!!! Надеюсь, не остановятся на достигнутом - в России теперь уже все получено, но может быть поездят!:)Анна, я с Вами полностью согласна! За 2 месяца, которые Мартин живет у нас , он поправился на 7 кг - уже, наверное, достаточно. Конечно, очень хотелось бы выставлять нашего красавца, но совсем нет времени... Но он, я думаю, от этого ничуть не расстраивается. Главное - мы отдаем ему все свое свободное время, много любви и заботы - а это важнее(я считаю)!!!В выходные устроили Мартину фотосессию.Спасибо большое за фото Мартина, выглядит очень хорошо! :thumbup: Вы большие молодцы!!Конечно, собакам все равно, выставляются они или как-то иначе проводят время с любимыми хозяевами:) Хотя конечно Вашего мальчика очень бы хотелось видеть в рингах :thumbup: Вашего брата знает сейчас вся Европа, в выходные я познакомилась с норвежским экспертом, у которой Щербет сейчас живет в Норвегии. Она спрашивала, как остальные собаки из этого помета. Я сказала, что мальчики не хотят выставляться. Она всплеснула руками - как же так, такие собаки и не показываются! :dntknw: Может все-таки попробуете разок-другой сходить, может понравится?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Аня, с Мартином постараюсь встретиться. Коди выиграла ЛС и КЧК в Смоленске на выставках в те выходные, посмотри в теме. Осталось совсем немного до гранда, надеюсь успеем закрыть до вязки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Коди умничка!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Аня, а когда ты порадуешь нас фотографиями щенков из Лорешо? А то им уже по хозяевам разъезжаться пора, а фото всё так и нет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Аня, с Мартином постараюсь встретиться. Коди выиграла ЛС и КЧК в Смоленске на выставках в те выходные, посмотри в теме. Осталось совсем немного до гранда, надеюсь успеем закрыть до вязки.О, здорово, поздравляю Коди!! Молодчина! :thumbup: Аня, а когда ты порадуешь нас фотографиями щенков из Лорешо? А то им уже по хозяевам разъезжаться пора, а фото всё так и нет :blush2:Ой, Оль, не сыпь мне соль на рану:( У нас два помета в Loresho, но ни одного фото я не видела :sorry: />http://www.kolumbus.fi/loresho/Puppies.htmlПервым щенкам уже полтора месяца, через неделю поедут по домам, 10 щенков и вроде как все заняты (или 1 мальчик был свободен, не знаю точно). Вторым щенкам еще только 2,5 недели, там вроде 2 черных мальчика свободны. Обещают прислать фото как подрастут, жду :doh: Первых еще раз попрошу:))) Как фины продают щенков без фото? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Как я поняла, кроме CAC и КЧК Коди (Лабри Берри Шифт Экспектейшнс) в эти выходные еще стала и Чемпионом РКФ! Так как это была выставка ранга Чемпион РКФ, и она стала Лучшей Сукой! Здорово :thumbup: Также хочу поздравить нашу дочку Шарм Софи Наоми (Олаф * Реал Персон Скарлетт), которая в эти выходные на Всероссийке в Питере под экспертизой Алифиренко стала Лучшей Сукой и получила первый взрослый САС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'bina Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Обещают прислать фото как подрастут, жду :doh: Первых еще раз попрошу:))) Как фины продают щенков без фото? :dntknw:И в самом деле, чего смотреть на эти фото, если есть родословная, и папа-мама, виденные вживую :ohyeah: тем интереснее будет посмотреть на них подросших ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 И в самом деле, чего смотреть на эти фото, если есть родословная, и папа-мама, виденные вживую :ohyeah: тем интереснее будет посмотреть на них подросших )))Да уж, надеюсь увидим:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Поздравляю нашу дочку Шарм Софи Наоми (Олаф * Реал Персон Скарлетт) - сегодня на двойной выставке в Питере Наоми - 2 * Лучшая сука, 2 * САС, 2 * Лучший Представитель Породы, 2 * BIG-1!!!! :1st: :1st: :1st: Две выставки - и такие отличные результаты, молодцы!! :thumbup: И Наоми закрыла Чемпиона России! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Лабри Берри Шифт Экспектэйшнс закрыла Чемпиона России (на Регионалке ЛС) + Чемпиона НКП (на моно ЛС, ПК) на выставках в Туле 29 сентября! Поздравляю владельцев, Аню и папку Олафа! :clap_1: Надеюсь Коди скоро порадует нас всех малышатами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Лабри Берри Шифт Экспектэйшнс закрыла Чемпиона России (на Регионалке ЛС) + Чемпиона НКП (на моно ЛС, ПК) на выставках в Туле 29 сентября! Поздравляю владельцев, Аню и папку Олафа! :clap_1: Надеюсь Коди скоро порадует нас всех малышатами!О, вот это да!!! :thumbup: Молодцы, просто шикарно! :1st: :1st: :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Самая младшая из дочек Олафа (Ань, я ведь не путаю ничего?))19 дней нам сегодня, мы маленькие, но очень серьезные шоколадочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Самая младшая из дочек Олафа (Ань, я ведь не путаю ничего?))19 дней нам сегодня, мы маленькие, но очень серьезные шоколадочки :)Да, Свет, вы наши самые младшенькие сейчас:))) Спасибо за фото, да уж, лицо так лицо :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Самая младшая из дочек Олафа (Ань, я ведь не путаю ничего?))19 дней нам сегодня, мы маленькие, но очень серьезные шоколадочки :)Ой, какая малышка сладкая - красавица! :thumbup: Привет ей от одной из самых старших дочек Олафа :blush2: Поздравляю с Победами папу Аню, заводчиков и владельцев всех Олафовичей! Как всегда, все детки на высоте.Аня Орлова, Шон звездун у тебя, поздравляю тебя как "маму" этого парня!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Наташа, спасибо за фото, Долька просто шикарная красотка!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Очередная победа нашей Наоми (Шарм Софи Наоми) - в эти выходные на Всероссийке в Питере Наоми - Лучший Представитель Породы!!! Эксперт - Е. Кулешова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вот какая красотка у нас в Питере растет:)Tissura Nefertiti (Олаф * Kensol's Visky and Chocolate)23 дня - и уже в стойке:)а это сегодня - 27 дней - взгляд каков!Выше тоже было ее фото в 13 дней.Пока не решили будет ли эта девочка продаваться, но если найдутся активные выставочные владельцы - то все может быть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вот какая красотка у нас в Питере растет:)Tissura Nefertiti (Олаф * Kensol's Visky and Chocolate)23 дня - и уже в стойке:)а это сегодня - 27 дней - взгляд каков!Выше тоже было ее фото в 13 дней.Пока не решили будет ли эта девочка продаваться, но если найдутся активные выставочные владельцы - то все может быть:)Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Привет ей от одной из самых старших дочек Олафа :blush2: Поздравляю с Победами папу Аню, заводчиков и владельцев всех Олафовичей! Как всегда, все детки на высоте.Аня Орлова, Шон звездун у тебя, поздравляю тебя как "маму" этого парня!!! :clap_1:Наташа, Спасибо! :signthankspin: :) Рассказывай где и под каким экспертом вчера ЛПП взяли?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 это не лабрадор, это недостижимая мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Аня, мы купили новую выставочную клетку и решили ее обновить, вот что у нас получилось. :blush2: 27 октября г.Усолье-Сибирское, Всероссийская выставка "Осенняя рапсодия" эксп. Сармонт Т. Долли - отлично, CW, ЛС, САС, ЛПП! На Бэсты не оставались, так как обратно домой около 600 км проехать надо было, а у нас сейчас гололед. Аня, Оля, Настя пздравляем вас!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Наташа, поздравляю, какие вы молодцы!!! :1st: Теперь с новой клеткой - вперед, к новым успехам! :thumbup: А я хочу еще поздравить нашего сыночка Шоу Мен Триумфа (Олаф * Иветта), 28 октября в Тольятти он - CW, Лучший Кобель Породы, CAC, Лучший Представитель Породы, BEST IN GROUP-II :1st: ! Эксперт - Н. Седых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shon Олафович Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Здравстуй папа Олаф!Мы с хозяином,недавно рассматривая фотографии,наткнулись на это фото.Оно мне очень нравится. Ты наверное и не помнишь,я специально приезжал из Самары в 2011 году поболеть за тебя на "России 2011". Через несколько минут ты выйдешь в ринг и победишь. Я очень гордился тобой.Я всегда стараюсь быть похожим на тебя.Выходя в ринг я всегда вспоминаю тебя и маму.Пусть я и не такой знаменитый,как некоторые из твоих детей,но я очень стараюсь на выставках и никогда тебя не подведу. С уважением, твой сын Шоу Мен Триумиф (Олаф * Иветта) г.Самара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти