AnnZZZ Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Shon Олафович, большое спасибо за фото, и правда - знаменательный момент та "Россия"!!:)А мы гордимся своим сыночком Шоном, который в таком юном возрасте имеет уже столько титулов и побед, и желаем дальнейших больших успехов!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Здравстуй папа Олаф!Мы с хозяином,недавно рассматривая фотографии,наткнулись на это фото.Оно мне очень нравится. Ты наверное и не помнишь,я специально приезжал из Самары в 2011 году поболеть за тебя на "России 2011". Через несколько минут ты выйдешь в ринг и победишь. Я очень гордился тобой.Я всегда стараюсь быть похожим на тебя.Выходя в ринг я всегда вспоминаю тебя и маму.Пусть я и не такой знаменитый,как некоторые из твоих детей,но я очень стараюсь на выставках и никогда тебя не подведу. С уважением, твой сын Шоу Мен Триумиф (Олаф * Иветта) г.Самара.Аня, такие письма нужно хранитьв рамочке.. Очень трогательно и нежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily и Катя Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Аня, такие письма нужно хранитьв рамочке.. Очень трогательно и нежно.Да, да, меня тоже тронуло! Письмо в рамку! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и лабрик Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 17-го ноября на выставке CACIB "Екатеринбург ХХI век", под экспертизой Р. Хомасуридзе, в классе щенков, лучшим щенком стала Инаморато Реноме Де Люкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 17-го ноября на выставке CACIB "Екатеринбург ХХI век", под экспертизой Р. Хомасуридзе, в классе щенков, лучшим щенком стала Инаморато Реноме Де ЛюксЮленька, поздравляю тебя с отличным дебютом!!! :1st: :1st: Так держать!! :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Оля, Катя, письмо обязательно в рамку, договорились:) Такие письма получать невероятно приятно!!Юлия и лабрик, поздравляю с первыми успехами, вы большие молодцы!!! :1st: :1st: :1st: Хочу еще поздравить нашу дочку Лабри Берри Шамми Ноуз, которая вчера на выставке Ретривер Осень стала второй в огромном открытом классе (18 собак)! :1st: Изменено 19 ноября, 2012 пользователем AnnZZZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shammial Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Поздравляем нашу сестричку с победой!!! МОЛОДЕЦ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Здравствуй, бабушка Аня. Меня зовут Потап Олафович (Ирикон Дрим Ламбер Кураж), я живу в Кингисеппе. Сегодня был в гостях у бабы Иры и я ей очень понравился и еще она сказала, что я очень похож на своего папу, которого, к сожалению, никогда не видел. А тебя, бабушка Аня, я помню, ты ко мне приезжала в гости, но тогда на меня не обратила внимания, тебе больше понравился мой брат Ричард. А вот я какой вырос! Посмотри!А еще сегодня я увиделся со своей мамочкой и познакомился с моей сестричкой Кейт Олафовной. Если честно, то она мне не понравилась, она очень вредная и всех обижает, а особенно мою бедную мамочку Норму, у которой ранки на шее и лапках от ее острых зубов. А я не такой -я хороший, я мамочку только облизал и ни разу не кусил!Я сегодня занимался, чтобы ходить на выставки, как мой папа, и тетя Катя меня хвалила. Она сказала, что я очень сообразительный парень!Баба Ира сказала, что ты мое письмо тоже повесишь в рамочке, как замечательное письмо моего старшего брата Шона.Вот яА это моя сестра-хулиганка Кейт, но мы ее все равно любим Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Фазер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ира, большое спасибо за фото! :thumbup: Какие детки то уже большие стали!! А в камеру смотрят - прямо позируют!!!Надеюсь их увидеть как-нибудь! :clap_1: Детки, спасибо вам большое!!! Пошла закупать рамки для писем :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Хочу еще поздравить нашу дочку Лабри Берри Шамми Ноуз, которая вчера на выставке Ретривер Осень стала второй в огромном открытом классе (18 собак)! :1st: Анечка, спасибо за поздравление Джесси! Вот ещё её фотка с Ретривера. Жди нас скоро, фата уже готова и лимузин заказан! Свадьбу гулять будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Красотка настоящая!!!! :thumbup: Жди нас скоро, фата уже готова и лимузин заказан! Свадьбу гулять будем! Ждем ждем, галстуки примеряем:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Здравствуй, бабушка Аня. Меня зовут Потап Олафович (Ирикон Дрим Ламбер Кураж), я живу в Кингисеппе. Сегодня был в гостях у бабы Иры и я ей очень понравился и еще она сказала, что я очень похож на своего папу, которого, к сожалению, никогда не видел. А тебя, бабушка Аня, я помню, ты ко мне приезжала в гости, но тогда на меня не обратила внимания, тебе больше понравился мой брат Ричард. А вот я какой вырос! Посмотри!А еще сегодня я увиделся со своей мамочкой и познакомился с моей сестричкой Кейт Олафовной. Если честно, то она мне не понравилась, она очень вредная и всех обижает, а особенно мою бедную мамочку Норму, у которой ранки на шее и лапках от ее острых зубов. А я не такой -я хороший, я мамочку только облизал и ни разу не кусил!Я сегодня занимался, чтобы ходить на выставки, как мой папа, и тетя Катя меня хвалила. Она сказала, что я очень сообразительный парень!Баба Ира сказала, что ты мое письмо тоже повесишь в рамочке, как замечательное письмо моего старшего брата Шона.Какие чудесные трогательные детки! Мама та красавица, с какой мы тогда на выставке у вас познакомились?Аня, я тоже хочу письма в рамочку, но наш поезд ушёл, может в будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Какие чудесные трогательные детки! Мама та красавица, с какой мы тогда на выставке у вас познакомились?Татьяна, да это мы! Безумно приятно слышать похвалу от такого профессионала как Вы в адрес моей Нормы :signthankspin: Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Фазер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Аня, я тоже хочу письма в рамочку, но наш поезд ушёл, может в будущем...Никогда не поздно! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Татьяна, да это мы! Безумно приятно слышать похвалу от такого профессионала как Вы в адрес моей Нормы :signthankspin:Ой, ну что Вы, мне до профессионала ещё расти и расти :nono: А Норма правда очень понравилась, я таких обожаю! Никогда не поздно! :ok:Анечка, если всё получится, детки от такой стоумовой мамы и такого романтичного папы достанут письмами! Сразу как родятся, так и начнут писать! Рамок не напасёшься! Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Masyanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 17-го ноября на выставке CACIB "Екатеринбург ХХI век", под экспертизой Р. Хомасуридзе, в классе щенков, лучшим щенком стала Инаморато Реноме Де Люкспоздравляю с победой, детка молодец!!!Анечка, спасибо за поздравление Джесси! Вот ещё её фотка с Ретривера. Жди нас скоро, фата уже готова и лимузин заказан! Свадьбу гулять будем! Поздравляю с отличным результатом, хороша доча!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Masyanya, Тань, заранее надо рамок закупить:)Очень ждем вас :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Masyanya, Тань, заранее надо рамок закупить:)Очень ждем вас :ok: Как бы не в новогодний праздник, невестушка - сплошной сюрприз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shon Олафович Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Папа,я извиняюсь,что часто мелькаю на страницах.Наверное я уже всем надоел....Вчера, 01.12.2012, мы с хозяином ездили в Тольятти.Нет,папа,не подумай,мы не за машиной ездели.У нас есть машина,мы на выставку.1. Региональная выставка(эксперт Филатова А.Е.) : ЛК,САС,КЧФ.2. Всероссийская выставка" Звезды Жигулей"(эксперт Никитина Л.): CW, ЛК,САС,ЧФ,ЛПП,БИГ-1.Ну все папа,пока,побежал я к следующей выставке готовиться .Она 9 декабря будет. Твой сын ШОУ МЕН ТРИУМИФ. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Shon Олафович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shon Олафович Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) :clap_1: Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Shon Олафович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Папа,я извиняюсь,что часто мелькаю на страницах.Наверное я уже всем надоел....Вчера, 01.12.2012, мы с хозяином ездили в Тольятти.Нет,папа,не подумай,мы не за машиной ездели.У нас есть машина,мы на выставку.1. Региональная выставка(эксперт Филатова А.Е.) : ЛК,САС,КЧФ.2. Всероссийская выставка" Звезды Жигулей"(эксперт Никитина Л.): CW, ЛК,САС,ЧФ,ЛПП,БИГ-1.Ну все папа,пока,побежал я к следующей выставке готовиться .Она 9 декабря будет. Твой сын ШОУ МЕН ТРИУМИФ.Вот ведь вы молодцы какие, очень очень рада за нашего сыночка Шона!! :thumbup: Поздравляю с победами!!! :1st: :1st: :1st: И желаю удачи 9го декабря! :clap_1: Обязательно пишите, будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laskovaya Staya Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Поздравляем нашего сынока (SHOW MAN TRIUMF) с новым титулом - Чемпион Казахстана! :1st: :1st: :1st: :thumbup:09.09.2012 7-ая Национальная выставка собак всех пород "Акжаик Седой Урал 2012" г. Уральск, эксперт - Поливанов М.А. Саша и Лариса - Вы большие молодцы!!! :buket2: Спасибо Елене за показ Шона! :signthankspin: Шоко-ШонНаши приколисты ))Заглянула узнать, как дела, и вспомнила Казахстан. Уууу, я эту поездку дооолго помнить буду.И как дорогу спрашивали, и как границу проходили, а уж как фотографии делали!Но результаты того стоят. Шон - литая статуэтка! А как летел по рингу! Но самое запоминающееся - ДЫНИ! Шон очень обиделся, что от него корки спрятали)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Хочу поздравить наших детей с успешными выступлениями в декабре!Во-первых, поздравляю нашу звездочку Шарм Софи Наоми (Олаф * Реал Персон Скарлетт)! 8 декабря в Финляндии на крупнейшей международной выставке Helsinki Winner Наоми выиграла Промежуточный класс и стала 4 в финальной расстановке на Лучшую Суку (из 51 суки)! Супер результат! :1st: :1st: :1st: 15 декабря на международной выставке в Санкт-Петербурге Наоми опять выиграла Промежуточный Класс! :1st: Также хочу поздравить маленькую хозяйку Наоми - Полину Гуккину! В конкурсе Юного Хендлера на Финском Виннере 9 декабря Полина заняла 4 место из 54 участников :thumbup: :dribble: 16 декабря в Санкт-Петербурге Полина выиграла в Младшей группе на Конкурсе Юного Хендлера! :1st: Полина молодец, так держать! :clap_1:Поздравляю с первым выходом в ринг нашу дочку Ирикон Дрим Летуаль Кейт (Олаф * Кали Роял Дрим)! 16 декабря на международной выставке в Питере она стала Лучшим Беби Породы! :1st: :1st: :1st: Поздравляю дочек из Хотти Тотти (Олаф * Хотти Тотти Аксиом Олл Райт)9 декабря в Перми на монопородной выставке Hotti Totti Bliss Fritter - Лучшая Сука, КЧК и Лучший Представитель Породы! :1st: :1st: :1st: На региональной выставке Hotti Totti Blaze All-Union - Лучшая Сука, САС и Лучший Представитель Породы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 повесим и мы тут детку от Олафамама детки Милый Друг Арина дитятке 7 недельИнаморато Тет-А-Тет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 повесим и мы тут детку от Олафамама детки Милый Друг Арина дитятке 7 недельИнаморато Тет-А-ТетОх ты, какой серьезный мущщщина нарос!!! :thumbup: Юль, спасибо за фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти