Aннaбель Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Да, обнаружила группу в ОК, где что задающие вопрос, что отвечающие - на одном уровне. Вот оттуда теперь и таскаю, перл на перле!
Катюня и Грей Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Да, обнаружила группу в ОК, где что задающие вопрос, что отвечающие - на одном уровне. Вот оттуда теперь и таскаю, перл на перле!А что такое ОК? Мне прям интересно стало посмотреть)))
Aннaбель Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 А что такое ОК? Мне прям интересно стало посмотреть))) Одноклассники...если есть там страница, пишите в личку, найдете меня, приглашу в эту группу.
Aннaбель Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Немного объявлений... :) Продаётся подросток Фараоновой собаки***Предлагаю дл вязки 1) Белого той-пуделя,2) Помиранского шпица 3) Йорширский терьер 4) Чуха чухуа. тел. 8-....***Предлогаеться для вязки кабедь Американского Бульдога.Стандартного типа с отличными рабочими качествами.Нарядного окраса.Неоднократно участвовал а выставках.Фото собаки на личной странице.***Джаз Банд Кофе с КоньякомЧемпион России. Прекрасный производитель, прекрасно передает оброслость ушей. .Ждет невест. Есть щенки от него, с родословной и без.***кобель, йорка приглашает невест на вязку ,оценка отлично ,хорошие крови из известных питомников, 3 года, вес 2200, зубы 6х6,прикус ножницы,развязан, дети имеются,есть помёты по 6 щенков,"фоберже"комплект на месте!!!!.приглашает невест на вязку.сейчас кобель в стрижке. Отличная родословная, яркий, темно-стальная спина. Документы РКФ***Приглашаем Срелнеазиатских красавиц на вязки.... у нас элитные женихи, очень трепетные.... *** Предлагается для вязки кобель Американского Стаффордширского ТерьераМногократный чемпион Украины, кандидат в международные чемпионы (3 CAC, CACIB)***ЧЁРНЫЙ И ПАЛЕВЫЙ ЛАБРАДОР-РЕТРИВЕРЫ 3 И 5 ЛЕТ ПРИГЛАШАЮТ СУЧЕК НА ВЯЗКУ.ДОКУМЕНТЫ СКОР.РАБОЧИЕ КОБЕЛИ.***Приму в дар карликового петрушка***очень хочется преорести щеночка родословного не большого ***Возьму Йорка в РАССРОЧКУ. Жилье ГРОМАДНОЕ,питание ДОРОГОЕ. Можете посетить своего любимца когда угодно!!!!!!! Шашлыки гарантируем!!!!!!!!***Куплю щинка Чао-Чао в Башкирии, недорого, без родословной, но папа и мама должны быть именно этой породы.
Inneska Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Отделение Сбербанка куча пожилых людей, шум гам, возня присущая данному помещению. Я и Наталья (Наталья Юника Шайна) стоим в очереди, ей звонок, она со свойственным ей оптимизмом отвечает:- Есть девочки- Да молоденькие- Да блондиночки и брюнетки- Приезжайте, выбирайте, можем поторговатьсяпосле возникает гробовая тишина и ненавистно-жудкие вгляды со всех сторон мы, не сговариваясь, в аудиторию: - Щенки у нас, щенки
Кабанчик Рой Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Немного объявлений... :) Предлагаю дл вязки 1) Белого той-пуделя,2) Помиранского шпица 3) Йорширский терьер 4) Чуха чухуа. тел. 8-....******Куплю щинка Чао-Чао в Башкирии, недорого, без родословной, но папа и мама должны быть именно этой породы. Чао-чао и Чуха-чуха....
Aннaбель Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Какие припараты давать кроликам в случаи гельментов??***А что такое гельментон? У нашего кролика зубы выпали.. Верхние и нижние резцы.. Как быть?***Ищу опытного проверенного скорняка, который мог бы сшить намордники на заказ. Москва. - У МЕНЯ СРАЗУ ВОПРОС - ИЗ ЧЕГО???***.... - продукт для здоровья собак ( иммуномодулятор с длительным действием, мощнейщее противовирусное, лечит запущенные заболевания и т.д. для щенков и возрастных собак). Изготовлен .... из воды пограничного слоя, которая известна своими непрезойденными целебными силами. В ветеринарии это новейшее слово!Заказать можно у меня в интернет - магазинеС уважением Натальяпартнер компании ***, ветеринарный врач - ВОТ ТАК - ЧЕСТНО ГОВОРЯТ, ЧТО ВОДА...***Авторская мебель для кошек ,собак.Кроватки,дома,РОДИЛЬНЫЕ ДОМА,шкафы для одежды,когтеточки и многое другое!http
edge Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Нетелефонные истории...***Здравствуйте, это питомник лабрадоров?- Да.У меня сука-голден. Хочу ее повязать.Она живет в деревне и ей 4 года. Вот она течет. Когда мне ее вязать?- Честно говоря, я не знаю, это же Ваша собака...А я-то откуда знаю?! Я же МУЖЧИНА!*Марина, это Сергей из города N! У меня до сих пор не началась течка!!!- Сергей, не переживайте, всему свое время..*- Вас беспокоит Татьяна. У меня умерла собака…Мои соболезнования, Татьяна…- Вы не подскажите, когда ближайшая выставка, где я могу посмотреть себе щенка бульмастифа??? Выставка в эти выходные, а какое я имею отношение к бульмастифам? У меня лабрадоры…- Вы же дрессировщик и должны все знать!*- Мне нужна собака мужу на день рождения к такой-то дате. Только нерожденных щенков я у вас покупать не собираюсь, выбор должен быть как минимум из 4-х, можно с дефектами (в разумных пределах). За услугу готова дополнительно доплатить.*Здравствуйте. К сожалению, щенки не рождаются к праздничным датам, неродившихся щенков мы не продаем, с дефектами у нас нет, за дополнительные услуги деньги не берем. Но вы можете здесь посмотреть информацию о двух свободных мальчиках, их родителях и происхождении. Готова ответить на вопросы.- Так я вам и поверила! Мне нужен питомник, а не забегаловка!*Я вам звонила по поводу собаки два месяца назад.- Напомните, пожалуйста.Лабрадора.- Вам нужен щенок или нужна дрессировка?Нет, мы нашли собаку, похожую на лабрадора. А хозяева так и не нашлись. Можно, мы ее себе оставим?*Это питомник? Нам дали ваш телефон. Мы нашли лабрадора лет 8-ми, мальчика. - Какое клеймо у него?На нем нет клейма, но, может быть, вы его в лицо узнаете?*Это питомник? Вам бухгалтер нужен?- Нет, спасибо.А как же вы деньги считаете?*Я хочу повязать свою собаку с кобелем из вашего питомника. У нас нет документов, на выставки мы не ходим, щенкам документы тоже не нужны.- А что вы будете с ними делать?Одного я другу обещал подарить. А остальных раздам.*Я хочу записать своего лабрадора на выставку.- Пожалуйста, записывайте.А девочки там будут? А то я уже щенков всем наобещал!*Это питомник? Хочу повязать с вами свою собаку.- Хоть породу назовите…А что, у вас разные есть?- Бигль есть, лабрадоры есть...Вы что!!! У меня голден!!!*Добрый день! Мне нужен голден-лабрадор.- Здравствуйте. Вы назвали две породы, какая конкретно вас интересует?Вообще-то, я подумываю о добермане.*У вас есть щенятки? Сообщите, сколько их, обязательно цену, расцветку и вышлите фото каждого…*Хочу купить у вас щенка лабрадора. Желательно – голден-колор персикового оттенка.*Скажите, а серые лабрадоры есть в вашем питомнике?- В общем-то нет, их и в стандарте нет.Вы просто не знаете сами, что говорите! Я вчера по телевизору их видела. - Может, это были не-лабрадоры?Ничего-то вы не знаете…Дайте хотя бы телефоны клуба в Америке, где они есть. +100000 :)
Aннaбель Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Кто-нибудь есть из Московской области (ближе к г.Коломна) кто умеет шить глазки шарпеям?***МАЛЕНЬКИЙ БЕЛЫЙ МЕДВЕЖОНОК , - СТАНЕТ ВАМ БОЛЬШИМ ДРУГОМ.(так и не написали, кого именно продают)***Добрый вечер !!!! Подскажите пожалуйста чем лучше кормить селекционированную собачку..... у нас собачка не чистой породы а смесь той терриер с чивавой ....хотим приучить к корму а она не в какую, капризничает, не хочет ....со стола еду не переносит, сразу болеем: понос ,рвоты и т.д. поэтому решила обратиться к вам за помощью....Заранее благодарна !!!***
Данко Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Чуха Чухуа :D Может, это имя и фамилия, а не порода?
shelli26 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 МАЛЕНЬКИЙ БЕЛЫЙ МЕДВЕЖОНОК , - СТАНЕТ ВАМ БОЛЬШИМ ДРУГОМ.(так и не написали, кого именно продают)***как в анекдоте про хомячка :D
Aннaбель Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Чуха Чухуа :D Может, это имя и фамилия, а не порода?Ага...украинская порода - чи хуа-чи не хуа...
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Отделение Сбербанка куча пожилых людей, шум гам, возня присущая данному помещению. Я и Наталья (Наталья Юника Шайна) стоим в очереди, ей звонок, она со свойственным ей оптимизмом отвечает:- Есть девочки- Да молоденькие- Да блондиночки и брюнетки- Приезжайте, выбирайте, можем поторговатьсяпосле возникает гробовая тишина и ненавистно-жудкие вгляды со всех сторон мы, не сговариваясь, в аудиторию: - Щенки у нас, щенкиЛет 10 назад подвозила на машине к нашим заказчикам сотрудниц нашей рекламно-производственной фирмы.На мобильник позвонила моя мама с вечным вопросом - где ты?Отвечаю - развожу девочек по клиентам! (как то само собой получилось)у мамы в трубке та самая гробовая тишина потом дома обьясняла, что я не подрабатываю извозом
Aннaбель Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 мне посоветовали помыть котенка-перса фейри и потом человечьим кондиционером. шерсть свалялась практически сразу после высыхания и стала клочками выпадать при вычесывании. что делать, срочно везти в ветеринарку? или что посоветуете?19:42
Кабанчик Рой Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 мне посоветовали помыть котенка-перса фейри и потом человечьим кондиционером. шерсть свалялась практически сразу после высыхания и стала клочками выпадать при вычесывании. что делать, срочно везти в ветеринарку? или что посоветуете?19:42Совет тут один - помыит фейри мозги хозам!!!!
Aннaбель Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 овца постоянно чешится об стены и баран отказался от еды стоит не весёлый***сколько нужно делать прививки котенку?как часто?какие и прививка избавляет от всех болезней?***ПОДСКАЖИТЕ ЙОРКУ 7МЕС.МАЛЬЧИК.КОГДА ЕГО СПАРИВАТЬ НАДО?***.Сегодня нам предложили операцию ,у собаке перелом третьего века и утром глаз совсем не открывался и капли не помогают(травма глаза давно была)***28 января дали антигельминтный препарат- фебтал комбо,щенок после этого стал вялым.много пил и спал,муж дал ей немного сала копчёного и паштета,ей стало плохо - вырвала***Здравствуйте! Мне очень нужна помощь... Дохнут голуби... Что делать не знаю... Выворачивают себе шеи. Что это? Может им чего-то не хватает? Все вроде бы нармально было, а потом по одному стали выворачивать себе шеи и через какое-то время дохнуть... Помогите, пожалуйста.***у кошки началась течка.дома ор кошачий,гонки по всей квартире.на какой день после начала течки кошка может подпустить к себе кота? и можно ли чем намазать шерсть,чтобы коты от нее отвалили?
Мята Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Такое ощущение, что 80% людей - дебилы((( и не грамотные((( ужас!Что меня ждет!
Ergo Proxy Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 МАЛЕНЬКИЙ БЕЛЫЙ МЕДВЕЖОНОК , - СТАНЕТ ВАМ БОЛЬШИМ ДРУГОМ.(так и не написали, кого именно продают)***Ну почему же, написано же - медведь белый.)
Кабанчик Рой Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 ***Здравствуйте! Мне очень нужна помощь... Дохнут голуби... Что делать не знаю... Выворачивают себе шеи. Что это? Может им чего-то не хватает? Все вроде бы нармально было, а потом по одному стали выворачивать себе шеи и через какое-то время дохнуть... Помогите, пожалуйста.***Камикадзе какие...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.