Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нетелефонные разговоры...

Черный Бумер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, обнаружила группу в ОК, где что задающие вопрос, что отвечающие - на одном уровне. Вот оттуда теперь и таскаю, перл на перле!

А что такое ОК? Мне прям интересно стало посмотреть))) :thumbup:

Опубликовано
А что такое ОК? Мне прям интересно стало посмотреть))) :thumbup:

Одноклассники...если есть там страница, пишите в личку, найдете меня, приглашу в эту группу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Немного объявлений... :blush2: :) :lol2:

Продаётся подросток Фараоновой собаки

Предлагаю дл вязки 1) Белого той-пуделя,2) Помиранского шпица 3) Йорширский терьер 4) Чуха чухуа. тел. 8-....

Предлогаеться для вязки кабедь Американского Бульдога.Стандартного типа с отличными рабочими качествами.Нарядного окраса.Неоднократно участвовал а выставках.Фото собаки на личной странице.

Джаз Банд Кофе с Коньяком

Чемпион России. Прекрасный производитель, прекрасно передает оброслость ушей. .

Ждет невест. Есть щенки от него, с родословной и без.

кобель, йорка приглашает невест на вязку ,оценка отлично ,хорошие крови из известных питомников, 3 года, вес 2200, зубы 6х6,прикус ножницы,развязан, дети имеются,есть помёты по 6 щенков,"фоберже"комплект на месте!!!!.приглашает невест на вязку.сейчас кобель в стрижке. Отличная родословная, яркий, темно-стальная спина. Документы РКФ

Приглашаем Срелнеазиатских красавиц на вязки.... у нас элитные женихи, очень трепетные....

Предлагается для вязки кобель Американского Стаффордширского Терьера

Многократный чемпион Украины, кандидат в международные чемпионы (3 CAC, CACIB)

ЧЁРНЫЙ И ПАЛЕВЫЙ ЛАБРАДОР-РЕТРИВЕРЫ 3 И 5 ЛЕТ ПРИГЛАШАЮТ СУЧЕК НА ВЯЗКУ.ДОКУМЕНТЫ СКОР.РАБОЧИЕ КОБЕЛИ.

Приму в дар карликового петрушка

очень хочется преорести щеночка родословного не большого

Возьму Йорка в РАССРОЧКУ. Жилье ГРОМАДНОЕ,питание ДОРОГОЕ. Можете посетить своего любимца когда угодно!!!!!!! Шашлыки гарантируем!!!!!!!!

Куплю щинка Чао-Чао в Башкирии, недорого, без родословной, но папа и мама должны быть именно этой породы.

Опубликовано

Отделение Сбербанка куча пожилых людей, шум гам, возня присущая данному помещению. Я и Наталья (Наталья Юника Шайна) стоим в очереди, ей звонок, она со свойственным ей оптимизмом отвечает:

- Есть девочки

- Да молоденькие

- Да блондиночки и брюнетки

- Приезжайте, выбирайте, можем поторговаться

после возникает гробовая тишина и ненавистно-жудкие вгляды со всех сторон

мы, не сговариваясь, в аудиторию:

- Щенки у нас, щенки

Опубликовано
Немного объявлений... :) :dribble::lol2:

Предлагаю дл вязки 1) Белого той-пуделя,2) Помиранского шпица 3) Йорширский терьер 4) Чуха чухуа. тел. 8-....

Куплю щинка Чао-Чао в Башкирии, недорого, без родословной, но папа и мама должны быть именно этой породы.

:lol2::lol2::lol2:

Чао-чао и Чуха-чуха....

Опубликовано

Какие припараты давать кроликам в случаи гельментов??

А что такое гельментон? У нашего кролика зубы выпали.. Верхние и нижние резцы.. Как быть?

Ищу опытного проверенного скорняка, который мог бы сшить намордники на заказ. Москва. - У МЕНЯ СРАЗУ ВОПРОС - ИЗ ЧЕГО???

.... - продукт для здоровья собак ( иммуномодулятор с длительным действием, мощнейщее противовирусное, лечит запущенные заболевания и т.д. для щенков и возрастных собак). Изготовлен .... из воды пограничного слоя, которая известна своими непрезойденными целебными силами. В ветеринарии это новейшее слово!

Заказать можно у меня в интернет - магазине

С уважением Наталья

партнер компании ***, ветеринарный врач - ВОТ ТАК - ЧЕСТНО ГОВОРЯТ, ЧТО ВОДА...

Авторская мебель для кошек ,собак.Кроватки,дома,РОДИЛЬНЫЕ ДОМА,шкафы для одежды,когтеточки и многое другое!http

Опубликовано
Нетелефонные истории...

Здравствуйте, это питомник лабрадоров?

- Да.

У меня сука-голден. Хочу ее повязать.

Она живет в деревне и ей 4 года. Вот она течет. Когда мне ее вязать?

- Честно говоря, я не знаю, это же Ваша собака...

А я-то откуда знаю?! Я же МУЖЧИНА!

*

Марина, это Сергей из города N! У меня до сих пор не началась течка!!!

- Сергей, не переживайте, всему свое время..

*

- Вас беспокоит Татьяна. У меня умерла собака…

Мои соболезнования, Татьяна…

- Вы не подскажите, когда ближайшая выставка, где я могу посмотреть себе щенка бульмастифа?

?? Выставка в эти выходные, а какое я имею отношение к бульмастифам? У меня лабрадоры…

- Вы же дрессировщик и должны все знать!

*

- Мне нужна собака мужу на день рождения к такой-то дате. Только нерожденных щенков я у вас покупать не собираюсь, выбор должен быть как минимум из 4-х, можно с дефектами (в разумных пределах). За услугу готова дополнительно доплатить.

*

Здравствуйте. К сожалению, щенки не рождаются к праздничным датам, неродившихся щенков мы не продаем,

с дефектами у нас нет, за дополнительные услуги деньги не берем.

Но вы можете здесь посмотреть информацию о двух свободных мальчиках, их родителях и происхождении.

Готова ответить на вопросы.

- Так я вам и поверила! Мне нужен питомник, а не забегаловка!

*

Я вам звонила по поводу собаки два месяца назад.

- Напомните, пожалуйста.

Лабрадора.

- Вам нужен щенок или нужна дрессировка?

Нет, мы нашли собаку, похожую на лабрадора. А хозяева так и не нашлись. Можно, мы ее себе оставим?

*

Это питомник? Нам дали ваш телефон. Мы нашли лабрадора лет 8-ми, мальчика.

- Какое клеймо у него?

На нем нет клейма, но, может быть, вы его в лицо узнаете?

*

Это питомник? Вам бухгалтер нужен?

- Нет, спасибо.

А как же вы деньги считаете?

*

Я хочу повязать свою собаку с кобелем из вашего питомника. У нас нет документов, на выставки мы не ходим,

щенкам документы тоже не нужны.

- А что вы будете с ними делать?

Одного я другу обещал подарить. А остальных раздам.

*

Я хочу записать своего лабрадора на выставку.

- Пожалуйста, записывайте.

А девочки там будут? А то я уже щенков всем наобещал!

*

Это питомник? Хочу повязать с вами свою собаку.

- Хоть породу назовите…

А что, у вас разные есть?

- Бигль есть, лабрадоры есть...

Вы что!!! У меня голден!!!

*

Добрый день! Мне нужен голден-лабрадор.

- Здравствуйте. Вы назвали две породы, какая конкретно вас интересует?

Вообще-то, я подумываю о добермане.

*

У вас есть щенятки? Сообщите, сколько их, обязательно цену, расцветку и вышлите фото каждого…

*

Хочу купить у вас щенка лабрадора. Желательно – голден-колор персикового оттенка.

*

Скажите, а серые лабрадоры есть в вашем питомнике?

- В общем-то нет, их и в стандарте нет.

Вы просто не знаете сами, что говорите! Я вчера по телевизору их видела.

- Может, это были не-лабрадоры?

Ничего-то вы не знаете…Дайте хотя бы телефоны клуба в Америке, где они есть.

+100000 :blush2: :) :blush2:

Опубликовано

Кто-нибудь есть из Московской области (ближе к г.Коломна) кто умеет шить глазки шарпеям?

МАЛЕНЬКИЙ БЕЛЫЙ МЕДВЕЖОНОК , - СТАНЕТ ВАМ БОЛЬШИМ ДРУГОМ.(так и не написали, кого именно продают)

Добрый вечер !!!! Подскажите пожалуйста чем лучше кормить селекционированную собачку..... у нас собачка не чистой породы а смесь той терриер с чивавой ....хотим приучить к корму а она не в какую, капризничает, не хочет ....со стола еду не переносит, сразу болеем: понос ,рвоты и т.д. поэтому решила обратиться к вам за помощью....Заранее благодарна !!!

Опубликовано

МАЛЕНЬКИЙ БЕЛЫЙ МЕДВЕЖОНОК , - СТАНЕТ ВАМ БОЛЬШИМ ДРУГОМ.(так и не написали, кого именно продают)

как в анекдоте про хомячка :D

Опубликовано

Отделение Сбербанка куча пожилых людей, шум гам, возня присущая данному помещению. Я и Наталья (Наталья Юника Шайна) стоим в очереди, ей звонок, она со свойственным ей оптимизмом отвечает:

- Есть девочки

- Да молоденькие

- Да блондиночки и брюнетки

- Приезжайте, выбирайте, можем поторговаться

после возникает гробовая тишина и ненавистно-жудкие вгляды со всех сторон

мы, не сговариваясь, в аудиторию:

- Щенки у нас, щенки

Лет 10 назад подвозила на машине к нашим заказчикам сотрудниц нашей рекламно-производственной фирмы.

На мобильник позвонила моя мама с вечным вопросом - где ты?

Отвечаю - развожу девочек по клиентам! (как то само собой получилось)

у мамы в трубке та самая гробовая тишина :lol2:

потом дома обьясняла, что я не подрабатываю извозом :doh:

Опубликовано

:ranting::ranting::ranting:

мне посоветовали помыть котенка-перса фейри и потом человечьим кондиционером. шерсть свалялась практически сразу после высыхания и стала клочками выпадать при вычесывании. что делать, срочно везти в ветеринарку? или что посоветуете?

19:42

Опубликовано

:ranting::ranting::ranting:

мне посоветовали помыть котенка-перса фейри и потом человечьим кондиционером. шерсть свалялась практически сразу после высыхания и стала клочками выпадать при вычесывании. что делать, срочно везти в ветеринарку? или что посоветуете?

19:42

Совет тут один - помыит фейри мозги хозам!!!! :lol2::lol2::lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

овца постоянно чешится об стены и баран отказался от еды стоит не весёлый

сколько нужно делать прививки котенку?как часто?какие и прививка избавляет от всех болезней?

ПОДСКАЖИТЕ ЙОРКУ 7МЕС.МАЛЬЧИК.КОГДА ЕГО СПАРИВАТЬ НАДО?

.Сегодня нам предложили операцию ,у собаке перелом третьего века и утром глаз совсем не открывался и капли не помогают(травма глаза давно была)

28 января дали антигельминтный препарат- фебтал комбо,щенок после этого стал вялым.много пил и спал,муж дал ей немного сала копчёного и паштета,ей стало плохо - вырвала

Здравствуйте! Мне очень нужна помощь... Дохнут голуби... Что делать не знаю... Выворачивают себе шеи. Что это? Может им чего-то не хватает? Все вроде бы нармально было, а потом по одному стали выворачивать себе шеи и через какое-то время дохнуть... Помогите, пожалуйста.

у кошки началась течка.дома ор кошачий,гонки по всей квартире.на какой день после начала течки кошка может подпустить к себе кота? и можно ли чем намазать шерсть,чтобы коты от нее отвалили?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну почему же, написано же - медведь белый.)

Опубликовано

Здравствуйте! Мне очень нужна помощь... Дохнут голуби... Что делать не знаю... Выворачивают себе шеи. Что это? Может им чего-то не хватает? Все вроде бы нармально было, а потом по одному стали выворачивать себе шеи и через какое-то время дохнуть... Помогите, пожалуйста.

Камикадзе какие... :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...