Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леночка, спасибо за твое терпение и за ВС ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!. Мы все в эмоциях и только самые выдержанные смогли сохранить до конца УМНОЕ и значительное лицо - и среди этой группы была ТЫ. Иногда стыдно за свои нелепые переживания, но когда экспертиза началась все улеглось, успокоилось и пошла работа повседневная.

Как там наши бедные москвичи, переживали за них вчера. Дорога плохая и все устали.

Еще раз всем спасибо за теплые слова, за целый день - понедельник их было достаточно. Максимка - любимчик, как впрочем и все остальные, поэтому, было приятно.

Опубликовано

Леся, ну ты герой! :thumbup:

Огроменное спасибо за фотки!!!!! :clap_1: :clap_1:

А вот некоторые фотки!

Еще немного фоток можно посмотреть на моей страничке lesika-a.gallery.ru/ ,альбом будет пополняться со временем))

Наташа, еще раз поздравляю с призовым местом Нешика и с тем, что вы все-таки успели на поезд! :thumbup:

Лена, Юля, Леся - спасибо вам, девочки, за все-все!!!

Юля, ты самая героическая женщина из всех, кого я знаю! А пироги!!!!

Налусик - умница, прелесть девочка!!!!!

Слава, Наташа, поздравляю Мэйби с победой!!!! Красавица!

Опубликовано

Лена, огромное спасибо Вам за отличную выставку и познавательный семинар! :clap_1::thumbup:

Вчера было интересно послушать экспертов, которые долгое время занимаются породой. Их видение собак, разведения и подбора пары.

Я что хотела, вчера услышала.

Огромное спасибо Вам! Надеюсь, это был не последний семинар в нашем городе! Ведь обмен опытом очень важен для собственного развития и развития породы! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Огромное спасибо экспертам и организаторам за великолепный семинар!!! Надеюсь, эксперты простят нашу некоторую несдержанность - некоторые вопросы вызывали очень горячие обсуждения:)

Чуть позже постараюсь написать об основных моментах, которые обсуждались, пока все почти помню:) Уже начала писать, но не успеваю сейчас.

Опубликовано

Света Филимонова и Света Коновалова поздравляю вас с победой Максимки! Это было красиво!!!

И поздравляю с победами всех детей!

Ира Иорданова поздравляю с суууупер победами девчонок! Молодцы!

Риера Сидней с ЛЮК на моно, Лена, Андрей, Влад, Иришка поздравляю! Очень красивый мальчик растет!

Амбергольд со всеми победами! Каспера с CW! Фред на меня произвел очень большое впечатление! Красив!

Сашу и Иру с расстановками в промежутке! Брат с сестрой очень синхронно!

С.Т. Мейби Бейби, Славу, Наташу, Таню и Лену с победой в классе! Я уже давно фанат этой собаки))

Лена Малиновская поздравляю с расстановками детей в юниорах!

Неллечку с победой в классе красотки Вербы! С победами юниорчиков на САСе! И с победой Ванечки!

Наташа Изюмова, поздравляю с победой ребенка! Очень рада была видеть!)

Наташу с победой в промежутке красотки Миши-Мышы! Вы молодцы!!!

Этьена и Иру с отличными результатами! Очень была рада познакомиться с Этькой ближе!)

Иришку Войтенкову со всеми победами подопечных! Видела ты и в лабриках отлично выставилась? Поздравляю!!!

Танюшу Соколову со всеми результатами! И главным твоим героем дня Мишку! ЛПП под Carole Coode и КЧК под Heather Morris! Мишутка молодец, я его обожаю!)

ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО Юленьке и Олесе Князевым за великолепную компанию, и супер позитивную дорогу в Питер! Юленька, ты – ГЕРОЙ! С вами теперь хоть на край света!!!

Спасибо большое организаторам за отличных экспертов! Жаль что выставка так затянулась и все уже были очень уставшие!

Очень жалею что не записала Варвару под экспертизу Carole Coode! Она мне очень понравилась своем настроением!)

Опубликовано

Ольчик, спасибо тебе за компанию!

Мы тут с Юлей вчера посовещались, и решили, что надо отметить наше успешное возвращение:)

Ты как?:)

Света Филимонова и Света Коновалова поздравляю вас с победой Максимки! Это было красиво!!!

И поздравляю с победами всех детей!

Ира Иорданова поздравляю с суууупер победами девчонок! Молодцы!

Риера Сидней с ЛЮК на моно, Лена, Андрей, Влад, Иришка поздравляю! Очень красивый мальчик растет!

Амбергольд со всеми победами! Каспера с CW! Фред на меня произвел очень большое впечатление! Красив!

Сашу и Иру с расстановками в промежутке! Брат с сестрой очень синхронно!

С.Т. Мейби Бейби, Славу, Наташу, Таню и Лену с победой в классе! Я уже давно фанат этой собаки))

Лена Малиновская поздравляю с расстановками детей в юниорах!

Неллечку с победой в классе красотки Вербы! С победами юниорчиков на САСе! И с победой Ванечки!

Наташа Изюмова, поздравляю с победой ребенка! Очень рада была видеть!)

Наташу с победой в промежутке красотки Миши-Мышы! Вы молодцы!!!

Этьена и Иру с отличными результатами! Очень была рада познакомиться с Этькой ближе!)

Иришку Войтенкову со всеми победами подопечных! Видела ты и в лабриках отлично выставилась? Поздравляю!!!

Танюшу Соколову со всеми результатами! И главным твоим героем дня Мишку! ЛПП под Carole Coode и КЧК под Heather Morris! Мишутка молодец, я его обожаю!)

ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО Юленьке и Олесе Князевым за великолепную компанию, и супер позитивную дорогу в Питер! Юленька, ты – ГЕРОЙ! С вами теперь хоть на край света!!!

Спасибо большое организаторам за отличных экспертов! Жаль что выставка так затянулась и все уже были очень уставшие!

Очень жалею что не записала Варвару под экспертизу Carole Coode! Она мне очень понравилась своем настроением!)

Опубликовано

Ольчик, спасибо тебе за компанию!

Мы тут с Юлей вчера посовещались, и решили, что надо отметить наше успешное возвращение:)

Ты как?:)

Лен, я за! Только на след неделе!

Улетаю в Хабаровск на этой :doh:

Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо экспертам и организаторам за великолепный семинар!!! Надеюсь, эксперты простят нашу некоторую несдержанность - некоторые вопросы вызывали очень горячие обсуждения:)

Чуть позже постараюсь написать об основных моментах, которые обсуждались, пока все почти помню:) Уже начала писать, но не успеваю сейчас.

Я уже почти ничего не успеваю написать до самолета, но должна.

Вот что.

Хизер начала семинар с того, что отметила великолепную работу наших великолепных хендлеров. Она сказала, что такой показ существенно облегчил ее работу в ринге и за это нашим хендлерам большое спасибо. Она также сказала, что в Англии будут проблемы, если там наши хендлеры будут выступать, у них так не умеют. Все это было сказано совершенно серьезно и с большим уважением.

От себя хочу сказать, что очень благодарна всем, кто выставлял собак в этом сверхдлинном марафоне, это было здорово - сказочно красиво и очень зрелищно, к нам приходили зрители с других рингов и не могли уйти, девочки из бригады освободились после Кэрол и тоже остались смотреть дальше. Спасибо!

Ну и конечно, Свете Коноваловой и Ирише Войтенковой :kiss1::kiss1: За потрясающий показ трех поколений наших собак - все в расстановках!!!!! Черчик - победитель рабочего, сынуля второй, Хасан второй в огромном промежутке, Кастанеда четвертый в победителях, Тася - лучшая сука ветеран (сама с собой), Стинг - второй ветеран кобель, ну и солнышко мое дорогое - малышка Парки, ЛС, закрыла ЧНКП!

СПАСИБО!!!!!!!!!!! :buket2::buket2:

Огромное спасибо всем за поздравления

И очень приятно читать добрые слова о выставке - могу по секрету сказать,

что на осень 2012 дал предварительное согласие Anthony Allen (Allenie)! :insane:

но это уже другая история.......

Изменено пользователем nvlabrador
Опубликовано (изменено)

Улетаю в Хабаровск на этой :doh:

Олечка, СПАСИБО за поздравления!! Рада была повидаться с тобой))

Ну ты герой, страшно представить, что после выставки еще и дорога в Москву предстояла....уже в Хабаровск!!?? :thumbup:

Лена, еще раз ОГРОМНОЕ вам спасибо за организацию, только положительные эмоции!! СПАСИБО)

Изменено пользователем Инкери Лайн
Опубликовано

Вчера не было сил и времени написать, в Минск добрались только ближе к обеду и с огромным опозданием сразу на работу :)

Поездка получилась физически тяжелой, но это стоило того! СПАСИБО организаторам за все! И отдельное спасибо за эксперта - Heather Morss! Мы уже ждем с нетерпением кого Вы пригласите в следующем году :) Мы очень рады что приехали!

Светлана Филимонова, поздравляем Вас и Светлану Коновалову с победой Максимки! Это было великолепно! :1st: :1st: :1st:

И спасибо Вам за новый выпуск журнала, как всегда, очень интересно! А какая красивая обложка, Этьен очень красивый :thumbup:

Сашу и Иру Кирпиль, с расстановками деток! Брендон (Ambergold GK Fabulous Friend) - RCW в промежутке, Мартин (Ambergold GK Felicity To Win) - 3-ий в промежутке! Как выступила Кэрри (Ambergold GK Flight Of Fancy) мы уже не увидели, уехали... Мы так рады были вас увидеть, жаль что живем далеко и так редко видимся :) Спасибо вам за Мартина!

Слава, Наташа, поздравляем Мэйби с победой!!! Она красавица! Спасибо вам и Лене Малиновской за хорошую компанию :) Лена, поздравляем с расстановками деток в юниорских классах!

Ирину Иорданову с победой Моти (Юнмар Айрис)!!! :thumbup:

Красавца Лорда и владельцев с победой в классе победителей! :clap_1:

Настю и Илону с победой Голдика в рабочем классе! :thumbup:

Каспера с победой в классе чемпионов! Он настолько красив, что не могу подобрать слов, чтобы описать свои впечатления!

Нам очень понравились детки-однопометники "К", которых выставляли Нелли и Николай в юниорских классах! :thumbup:

Мы с Виктором поздравляем ВСЕХ-ВСЕХ победителей и призеров! Столько красивых великолепных собак!

Отдельное спасибо Тамаре Игнатьевой за подробные описания на английском! За пояснения и перевод! СПАСИБО!!!

Своих мальчишек поздравляю с результатами:

Мартин (Ambergold GK Felicity To Win) - отлично-3 в промежутке

Гермеска (Гермес Мое Сокровище) - отлично-4 в классе чемпионов (я когда увидела с какими cобаками буду в этом классе в ринге рядом стоять, у меня ноги подкосились :lol2::)).

Если у кого-то вдруг есть наши фотографии, буду очень признательна.

P.S. очень понравились красивые доски в подарок в расстановках!

Опубликовано

Оля, как ты все выдерживаешь? Хабаровск - на краю земли и с него начинается утро

Девочки, отметить возвращение НУЖНО, это теперь традиция во время попадать на вокзал во время проведения монок в столицах. Мы с националки успели за 15 минут до отхода поезда добежать. В след раз возьмем на последнюю электричку, дабы не торопиться

Опубликовано

Оля, как ты все выдерживаешь? Хабаровск - на краю земли и с него начинается утро

Девочки, отметить возвращение НУЖНО, это теперь традиция во время попадать на вокзал во время проведения монок в столицах. Мы с националки успели за 15 минут до отхода поезда добежать. В след раз возьмем на последнюю электричку, дабы не торопиться

Свет, надеюсь это риторический вопрос? У меня на него ответа нет. После РРК сил не было, ну а потом просто открылось второе дыхание!)

Опубликовано (изменено)

Germes, спасибо большое!!

Несколько фото наших деток "К"...

Сестренки Карамболина (спасибо огромное Николаю за показ нашей девочки!!) и Корица!

fa5014b93669.jpg

65581588ceaa.jpg

Корица..

20d62af0625a.jpg

Лина...

8cbdd63ec727.jpg

И их брат Камелот...

a245f6f0f5e0.jpg

614ce971a600.jpg

80776cd0646d.jpg

Иринка, Мариша и Люба, девочки, спасибо большое за деток и что смогли всех привезти))) Порадовали!! :)

Изменено пользователем Инкери Лайн
Опубликовано

Несколько фото наших деток "К"...

Корица..

20d62af0625a.jpg

Я на работе и нет каталога под рукой, поэтому не смогла написать полные клички :).

Детки красивые, заметные, а Корица - конфетка :)

Опубликовано

Я на работе и нет каталога под рукой, поэтому не смогла написать полные клички :).

Детки красивые, заметные, а Корица - конфетка :)

СПАСИБО большое))) Мне, как "бабушке" :lol2: очень приятна оценка наших деток!!

А мы всегда ооочень рады видеть вас на наших выставках))) ...Но такой путь!!!

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Матильда. Мы приехали в 12. Пока всех уложила - было 2. Легла, а Максим улегся на грудь, обнял лапами и ворчал долго, вздыхая. До сих пор не могу понять, как могла взрослая собака так полюбить меня, это просто чудо. Хендлер - у нас славный и замечательный, я не знаю, что с ней сегодня. За два дня у нее столько было собак, что ее ноги сегодня улетают. Светлана, была гораздо счастливее нас, с годами я стала спокойнее, меня больше умилили детёныши и там Светлана была с ними. Приехала Клепушка, замечательная малышка и я надеюсь, что ее новая семья станет для нее самой лучшей и родной. Ребята, вы прекрасные владельцы, а Клепка - солнышко, я даже всплакнула при встрече с ней, ураган страсти.

Уровень собак стал очень высоким, как в Москве, так и Спб, поэтому такие победы стоят дорого. Эксперты были исключительные. Отсудив ринг лабрадоров, Кэрол продолжала смотреть голденов до конца, отпуская свои комментарии и даже один раз не удержалась, я смеялась до слез.

Катюша, видела тебя мельком, но не успела подскочить, спасибо за поздравление, подрушке-лабродушке привет!

Сегодня, тяготы выставки кажутся смешными и забавными, а страсти - нелепыми. Лена, в след. раз бери на выставку огнетушитель и особо нервных поливай успокоительным!

Спасибо! Нацеловалась она там вдоволь, вообщем, тусовка ей понравилась, эмоции пёрли через край и ничто их не могло остановить :dribble: Правда, мама Флер за что-то отругала, наверное, есть за что =) Очень приятно было познакомиться со всеми.

Поздравляю Максимку с победой, шикарный наш папка :1st: люблю его с первого взгляда. Криса с Каролинкой тоже, малыши молодцы :1st:

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

a4feddd02be1.jpg

ffa26affb657.jpg

831dc0aeed1e.jpg

042e240aecf3.jpg

0c92fe56f207.jpg

dc7ba0687333.jpg

9bbad02f80c2.jpg

d34e4f4bee97.jpg

Барахлит радикал, по мере возможности буду выкладывать фотки

Лучший юниор - Tallygold Intelligent Blonde

Промежуток кобели - Zampanzar All For Me

Открытый кобели - Юнмар Марсель

Рабочий кобели - Солнце Балтии Ежи Князь Славянский

Джин Тоник - 2 отлично чемпионы НКП кобели

Лучший ветеран - Xanthos Pickpocket

ЛПП, ЛК - Ritzilyn Match Point

883bc94ac676.jpg

После рабочего класса - класс чемпионов Амберголд Кип Кул (Каспер)

Последняя фотка класс победителей - Лорд Ирон Вилмар

Опубликовано

Свет, ну лично я-то на поезд опоздала. Он у меня ушел в 22-15, а выставка закончилась в 22-40:)))

А фотографии Мейбишны получились?

Оля Агапова, я не против, давай на следующей!

Опубликовано

Хизер начала семинар с того, что отметила великолепную работу наших великолепных хендлеров. Она сказала, что такой показ существенно облегчил ее работу в ринге и за это нашим хендлерам большое спасибо. Она также сказала, что в Англии будут проблемы, если там наши хендлеры будут выступать, у них так не умеют. Все это было сказано совершенно серьезно и с большим уважением.

:buket2::buket2:

ДА,ДА! УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ИНОСТРАННЫЕ ЭКСПЕРТЫ ОТМЕЧАЮТ РАБОТУ НАШИХ ХЕНДЛЕРОВ :clap_1::clap_1::clap_1:

И КОГДА В ОПИСАНИИ ЧИТАЕШЬ "MOVED+HANDLED EXTRA WELL", ПОНИМАЕШЬ КАК ТЕБЕ ПОВЕЗЛО :nyam:

СПАСИБО СВЕТЛАНЕ КОНОВАЛОВОЙ ЗА НАУКУ И ПОКАЗ МОИХ КОБЕЛЯШЕК!!!!!!

Опубликовано

С большой радостью поздравляю всех победителей, призеров и участников монопородных выставок.

Особенные поздравления -нашей дорогой дочурке Парки (Millsbrook Parcae) с ЛС на монопородке и закрытием титула чемпиона НКП. Лена, Игорь, Вика, Ира Войтенкова, Парки и ее дорогая мамочка Тасечка, примите поздравления от всего нашего Millsbrook, особенно от папы Черча (Yankee Goodwill Number One)и бабушки ЛУ-ЛУ (Hennings Mill American Idol).

Спасибо за поздравления моего Черча (Yankee Goodwill Number One) с победой в рабочем классе монопородной выставки.

Света Коновалова, огромная благодарность за прекрасный показ Черча и Моти.

Поздравляю двух Свет: Филимонову и Коновалову с блестящей победой Макса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...