Malina Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Marianka, Мариша, спасибо огромное!!!!!!!!!и всем за Бэйлиз спасибо!!!!nvlabrador, а фоток лабров с рингов где можно посмотреть? )
nvlabrador Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Marianka, Мариша, спасибо огромное!!!!!!!!!и всем за Бэйлиз спасибо!!!!nvlabrador, а фоток лабров с рингов где можно посмотреть? )Я повешу ссылку.С огромными извинениями за невыполненное вовремя обещание.
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Я повешу ссылку.С огромными извинениями за невыполненное вовремя обещание.Лена, пжлст, гляньте личку! Я ж Вам денежку должна
nvlabrador Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Лена, пжлст, гляньте личку! Я ж Вам денежку должна Ага, спасибо, сейчас посмотрю!Вот ссылка на альбом.Моно лабрадоров 22.01.2011 Изменено 4 февраля, 2011 пользователем nvlabrador
Malina Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо!!!Катюша с Бэйлиз засветились как положено, в любых ракурсах
Larry2010 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Моно лабрадоров 22.01.2011nvlabrador, большое спасибо! Фото очень понравились:) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Larry2010
anastasia90 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот ссылка на альбом.Моно лабрадоров 22.01.2011nvlabrador, большое спасибо за отличные фото! Жаль, что не все участники попали. Можно ли стырить своих?AnnZZZ, спасибо за каталог! :)
barberry Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Лабрадор ретривер - Carole CoodeМоя любимая судья! Надо ехать :)
nvlabrador Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 nvlabrador, большое спасибо за отличные фото! Жаль, что не все участники попали. Можно ли стырить своих?AnnZZZ, спасибо за каталог! :)Конечно можно!Как всегда, если нужен полный размер, пишите!Моя любимая судья! Надо ехать :)Очень будем рады Вам и Вашим собакам, приезжайте!
Lily и Катя Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Вот ссылка на альбом.Моно лабрадоров 22.01.2011 Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Lily и Катя
Malina Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 А учитывая результаты Карамели - это праздник нам всем
Lily и Катя Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 А учитывая результаты Карамели - это праздник нам всем Света, я за Бейлиз болею больше чем за свою родную козу Ли)) Очень надеюсь что мы порадуем тебя ещё не раз отличными результатами!Поздравляю всех призеров и победителей!После этой выставки мне запомнились четко 3 собаки: двое это конечно наша Бейлиз (Tissura Baileys Creme Caramel) и ЛЮ - Стражи Петровской Гавани Южный Стиль, и третья это умилительной красоты щенок из Lab'SPb - ФИКСА (Lab'SPb Idea Fix) – Лучший Беби Породы! ФИКСА – красотка, настоящая «Идея Фикс»!!!Оля, Настя, поздравляем с успехом малышки, она - мечта!!!
жерар Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) [ Изменено 13 февраля, 2011 пользователем жерар
Денюля и Бондик Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 [ Оля, Вы молодцы!!!! Жерар-красавчик!!! Также поздравляем всех участников и призеров выставки, красотку Дриму с ЛПП!!! И ещё раз огромное спасибо организаторам выставки,всё было здорово!!!
nvlabrador Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Уважаемые лаброголденовладельцы!!!Огромное всем спасибо за теплые слова о январской выставке, всем участникам - еще раз спасибо! Подходит к концу весенний сезон, и я с радостью сообщаю, что наши планы на октябрь постепенно реализуются.Английские эксперты уже получили визы и купили билеты, мы обсуждаем сейчас с ними культурную программу.Как я уже сообщала, наши уважаемые эксперты согласились провести семинары, Кэрол везет целый диск с фотографиями.Мы просим всех вас принять участие в подготовке вопросов к экспертам на семинар. Так будет организованнее и интереснее. Присылайте темы и вопросы, мы их потом сгруппируем и вместе решим, что самое интересное.Запись открыта, стоимость до 10 октября - 1500 взрослые классы, 1000 бэби, щенки, ветераны.Ветераны старше 10 лет - как всегда, бесплатно.При записи в клубе у меня - скидка 10%, участникам зимней выставки - скидка 15%.Запись для других городов по гарантийке, пишите на мой адрес.Мы в субботу отбываем на ЧМ, возвращаемся 10 июля и начнем активно работать! Изменено 27 июня, 2011 пользователем nvlabrador
Inter Boy Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Лен, отлично, что пока все по плану..... ждем не дождемся мнения таких экспертов!!!С удовольствием поможем, чем можем, но дай хотя бы наводку по вопросам. Семинары будут на какую-нибудь конкретную тему? Груминг, хендлинг, содержание, выращивание, рабочие навыки, племенное разведение? Из какой оперы вопросы-то придумывать?
nvlabrador Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Лен, отлично, что пока все по плану..... ждем не дождемся мнения таких экспертов!!!С удовольствием поможем, чем можем, но дай хотя бы наводку по вопросам. Семинары будут на какую-нибудь конкретную тему? Груминг, хендлинг, содержание, выращивание, рабочие навыки, племенное разведение? Из какой оперы вопросы-то придумывать?Лично мне интересно содержание, выращивание и племенное разведение.А еще мне интересны предпочтения экспертов и анализ прошедшей выставки.Поэтому хочу сделать к семинару фото и видео, чтобы задавать вопросы.Очень хочу знать и другие мнения, что кому интересно - надо же с чего-то начинать, иначе будет как всегда - просто брифинг, а хочется максимально использовать время с породниками такого уровня. Изменено 27 июня, 2011 пользователем nvlabrador
Inter Boy Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Лично мне интересно содержание, выращивание и племенное разведение.А еще мне интересны предпочтения экспертов и анализ прошедшей выставки.Поэтому хочу сделать к семинару фото и видео, чтобы задавать вопросы.О, отличная мысль - но согласятся ли эксперты на "анализ прошедшей выставки", ведь по сути это будет некий разбор полетов.... Очень здорово, конечно, было бы услышать обоснование от самого эксперта....А фото и видео будет на чем смотреть?
nvlabrador Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) О, отличная мысль - но согласятся ли эксперты на "анализ прошедшей выставки", ведь по сути это будет некий разбор полетов.... Очень здорово, конечно, было бы услышать обоснование от самого эксперта....А фото и видео будет на чем смотреть?Да, конечно! Семинар мы проведем у меня на кафедре фотографии, проектор и компы есть в любом количестве, так что с этим никаких проблем!Мы для золотых даже название придумали - "Образ голдена - классическая Англия". Помпезно, конечно, зато правда.Ой-ой-ой, я забыла сообщить самое главное - выставка состоится 23 октября, так что золотые в субботу - на РРК, а в воскресенье - добро пожаловать к нам!!! Изменено 27 июня, 2011 пользователем nvlabrador
AnnZZZ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ochen horoshie novosti, obyazatelno poydem!! I seminar eto ochen zdorovo, nado budet podumat pro voprosi!Dumau cto interesen budet vzglyad na virashivanie, tak kak seychas mneniya rashodyatsa - virashivat li labradorov kak mastifov s obyazatelnimi dobavkami, seryeznim ogranicheniem nagruzok i td i tp, ili vse-taki eto ohotnichya sobaka, virastet sama (s nebolshimi razumnimi dopolneniaymi i ogranicheniyami i td). Kak oni virashivaut sobak?Interesno kak oni otnosyatsa k osnovnim nasledstvennim boleznyam v plane razvedenia, delaut li kakie-to dopusheniya v etom smisle i td.V smisle exteriera - cto obyazatelno dolzhno bit, chego bit' ne dolzhno, chto mozhno prostit a chto net - s ih tochki zreniya.Nu konechno vzglyad na nashih sobak posle vistavki - esli eto budet vozmozhnim - tozhe interesno ochen!:)Poka cto prishlo v golovu. (Proshu proshenia za latinicu, ya v USA, net russkoy klaviaturi)
nvlabrador Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Света, конечно мы ждем тебя с детьми! Господи, оговорочки, что называется, по Фрейду! Янга с детьми! А тебя с Флаем...Нет, вот так: ждем тебя со всеми собаками и собачьими потомками.Аня, спасибо за письмо! Сама регулярно оказываюсь без русских букв, это сложно так писать, но ты все равно пиши, потому что мне интересно и важно твое мнение.
Inter Boy Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Леник, а семинары планируются в день выставки или как.... я чего-то начинаю понимать, что хочу объять необъятное.... и на голденовский семинар, и на лабрадорский, и еще чудо свое шоколадное эксперту показать..
Lily и Катя Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Елена, отличная идея провести семинар! Если нас с Ли не затянет в далекие края, мы обязательно приедем к вам на выставку! Меня очень интересуют темы о подборе пар, выборе лучшего щенка и выращивании.Я пойду на любую тему семинара, т.к у нас их вообще никто не проводит ни на какую тему Изменено 28 июня, 2011 пользователем Lily и Катя
anastasia90 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 nvlabrador, здорово, будем думать вопросы! Хотелось бы что-нибудь на живом примере - по строению лабрадора, что допустимо, что недопустимо, и к чему стремиться. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти