Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

nvlabrador, здорово, будем думать вопросы! :thumbup:

Хотелось бы что-нибудь на живом примере - по строению лабрадора, что допустимо, что недопустимо, и к чему стремиться. :)

Настя, боюсь что никто не отдаст свой живой пример на публичное обсуждение :dntknw:

Опубликовано

Настя, боюсь что никто не отдаст свой живой пример на публичное обсуждение :dntknw:

С удовольствием бы отдала, но раз выставка и семинар совпадают с РРК, то остается только вам завидовать :(

Опубликовано

Мы спокойно отдадим, любого :ok: У нас их много, это у тебя одна любимая :)

Опубликовано

Почему? На "непубличное" же постоянно отдают :)

nvlabrador, очень хорошая идея с семинаром :thumbup:

Опубликовано

Да пожалуйста.... это будет объяснение породника с обоснованием... даже очень интересно..

Опубликовано

Да пожалуйста.... это будет объяснение породника с обоснованием... даже очень интересно..

Согласна, в общем если Ли не поедет в эти дни в Польшу, то отдам в качестве модели, если понадобится :gleam:

Опубликовано

Согласна, в общем если Ли не поедет в эти дни в Польшу, то отдам в качестве модели, если понадобится :gleam:

Катя, может лучше не надо, а то мало ли чего, расстроишься... нам твои нервы и хорошее настроение дороже :) И кобелей не надо давать на обсуждение, дадим сук, их всегда можно попробовать улучшить :ok:

Опубликовано

Катя, может лучше не надо, а то мало ли чего, расстроишься... нам твои нервы и хорошее настроение дороже :) И кобелей не надо давать на обсуждение, дадим сук, их всегда можно попробовать улучшить :ok:

Конечно расстроюсь, а таким нервным это противопоказано :hmm:

Опубликовано (изменено)

Конечно расстроюсь, а таким нервным это противопоказано :hmm:

Нет никаких проблем, я с удовольствием отдам "на растерзание" своих ПирсоПарковичей, я сама про них почти все знаю, пусть Кэрол добавит.

Что она любит, я примерно представляю, наблюдала внимательно ее экспертизу, вполне логично.

Не боюсь, потому что на семинаре будут те, кто был на выставке, значит, уже все видели и оценки знают. Останутся подробности, это всем полезно.

Семинар планируется в понедельник, голденов и лабрадоров хочу развести по времени, самой очень интересно с Хизер пообщаться.

Места у меня много, желающие не слушать вторую породу смогут кофе попить и между собой пообщаться.

Катя, я не понимаю, какая Польша!? Польша никуда не денется. Там выставок много.

Изменено пользователем nvlabrador
Опубликовано

Семинар планируется в понедельник, голденов и лабрадоров хочу развести по времени, самой очень интересно с Хизер пообщаться.

Места у меня много, желающие не слушать вторую породу смогут кофе попить и между собой пообщаться.

Ну Лен, ты даешь... Понедельник вообще-то рабочий день...

Опубликовано

Ну Лен, ты даешь... Понедельник вообще-то рабочий день...

Мы соберемся после 19.00.

Ира,иначе никак. После выставки из Гарден-Сити собак надо домой увезти, документы ринговые собрать, экспертам в себя придти.

Вечер понедельника - самое нормальное время, мы фото и видео обработаем, будет о чем спрашивать. Можно и позже, в театр-то все ходят, начало часто и в 8 вечера.

Могу ужин предложить. Ты знаешь, готовят у нас по-ресторанному.

Опубликовано

Ну тогда отлично.... Просто с работы можно ну на час-два пораньше убежать, но не более того...

Опубликовано

Ну тогда отлично.... Просто с работы можно ну на час-два пораньше убежать, но не более того...

Вот и чудно!

Опубликовано

Понедельник..вечер..октябрь..

Щенков-родов на этот месяц не планирую, собак-дитё оставляю с мужем, - куды ехать? :nyam::thumbup:

Опубликовано (изменено)

С удовольствием придём и на выставку и особенно на семинар! Спасибо!

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано

На семинар и я пойду)

кормят говоришь хорошо :nyam:

а вопрос мой будет про агрессию(как и откуда) в ретриверах.очень много последнее время вижу и слышу :angry2:

Опубликовано

Понедельник..вечер..октябрь..

Щенков-родов на этот месяц не планирую, собак-дитё оставляю с мужем, - куды ехать? :nyam::thumbup:

Выставка в Гардене, семинар в университете кино и телевидения. Света, как насчет пофотографировать? А то у нас на последней выставке казус случился - не все собаки есть, да и качество не вполне. Хочется подстраховаться.

Оля, Света - очень ждем и на выставке, и на семинаре.

Про агрессию - очень хороший вопрос!

Опубликовано

Лен, я насчет самой выставки (что смогу приехать)- не уверена, но если поеду, то фотик возьму обязательно, если он "вытянет" освещение - то с удовольствием выступлю в качестве фотографа :)

Опубликовано

Лен, я насчет самой выставки (что смогу приехать)- не уверена, но если поеду, то фотик возьму обязательно, если он "вытянет" освещение - то с удовольствием выступлю в качестве фотографа :)

Ок, ближе к делу договоримся, если что, хороший фотик я обеспечу, с аппаратурой у нас порядок, с руками не очень...

Опубликовано (изменено)

Класс. Идея просто шикарная,семинаров нам сильно не хватает :clap_1::thumbup:

Мы будем, 2 головы точно на выставке и на семинар приедем :nyam: :nyam:

Светик(Рамзес) одна дочь точно будет :ok::nyam:

Пы.Сы. могу предложить фотик в пользование! Периодически у него получается вытягивать свет :hmm::sorry:

Изменено пользователем Ksenik
Опубликовано

Класс. Идея просто шикарная,семинаров нам сильно не хватает :clap_1::thumbup:

Мы будем, 2 головы точно на выставке и на семинар приедем :nyam: :nyam:

Светик(Рамзес) одна дочь точно будет :ok::nyam:

Пы.Сы. могу предложить фотик в пользование! Периодически у него получается вытягивать свет :hmm::sorry:

Спасибо!!!!

Ждем и на выставке, и на семинаре.

Может есть предложения по вопросам? Очень хочется как-то сформулировать их для наших экспертов.

Подумайте, что интересно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...