Lily и Катя Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 nvlabrador, здорово, будем думать вопросы! Хотелось бы что-нибудь на живом примере - по строению лабрадора, что допустимо, что недопустимо, и к чему стремиться. :)Настя, боюсь что никто не отдаст свой живой пример на публичное обсуждение
Маша и Мика Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Настя, боюсь что никто не отдаст свой живой пример на публичное обсуждение С удовольствием бы отдала, но раз выставка и семинар совпадают с РРК, то остается только вам завидовать :(
anastasia90 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Настя, боюсь что никто не отдаст свой живой пример на публичное обсуждение Мы спокойно отдадим, любого У нас их много, это у тебя одна любимая :)
Yellow Diamond Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Настя, боюсь что никто не отдаст свой живой пример на публичное обсуждение Почему? На "непубличное" же постоянно отдают :)nvlabrador, очень хорошая идея с семинаром
Маша и Мика Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Почему? На "непубличное" же постоянно отдают :)
Inter Boy Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Настя, боюсь что никто не отдаст свой живой пример на публичное обсуждение Да пожалуйста.... это будет объяснение породника с обоснованием... даже очень интересно..
Lily и Катя Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Да пожалуйста.... это будет объяснение породника с обоснованием... даже очень интересно..Согласна, в общем если Ли не поедет в эти дни в Польшу, то отдам в качестве модели, если понадобится
anastasia90 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Согласна, в общем если Ли не поедет в эти дни в Польшу, то отдам в качестве модели, если понадобится Катя, может лучше не надо, а то мало ли чего, расстроишься... нам твои нервы и хорошее настроение дороже :) И кобелей не надо давать на обсуждение, дадим сук, их всегда можно попробовать улучшить
Lily и Катя Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Катя, может лучше не надо, а то мало ли чего, расстроишься... нам твои нервы и хорошее настроение дороже :) И кобелей не надо давать на обсуждение, дадим сук, их всегда можно попробовать улучшить Конечно расстроюсь, а таким нервным это противопоказано
nvlabrador Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Конечно расстроюсь, а таким нервным это противопоказано Нет никаких проблем, я с удовольствием отдам "на растерзание" своих ПирсоПарковичей, я сама про них почти все знаю, пусть Кэрол добавит.Что она любит, я примерно представляю, наблюдала внимательно ее экспертизу, вполне логично.Не боюсь, потому что на семинаре будут те, кто был на выставке, значит, уже все видели и оценки знают. Останутся подробности, это всем полезно.Семинар планируется в понедельник, голденов и лабрадоров хочу развести по времени, самой очень интересно с Хизер пообщаться.Места у меня много, желающие не слушать вторую породу смогут кофе попить и между собой пообщаться.Катя, я не понимаю, какая Польша!? Польша никуда не денется. Там выставок много. Изменено 28 июня, 2011 пользователем nvlabrador
Inter Boy Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Семинар планируется в понедельник, голденов и лабрадоров хочу развести по времени, самой очень интересно с Хизер пообщаться.Места у меня много, желающие не слушать вторую породу смогут кофе попить и между собой пообщаться.Ну Лен, ты даешь... Понедельник вообще-то рабочий день...
nvlabrador Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Ну Лен, ты даешь... Понедельник вообще-то рабочий день...Мы соберемся после 19.00.Ира,иначе никак. После выставки из Гарден-Сити собак надо домой увезти, документы ринговые собрать, экспертам в себя придти.Вечер понедельника - самое нормальное время, мы фото и видео обработаем, будет о чем спрашивать. Можно и позже, в театр-то все ходят, начало часто и в 8 вечера.Могу ужин предложить. Ты знаешь, готовят у нас по-ресторанному.
AnnZZZ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ponedelnik vecher prosto otlichno!:) I ya kstati tozhe na goldenskiy seminar bi shodila, porodi to ochen blizkie.Nikakoy Polshi:)
nvlabrador Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Ponedelnik vecher prosto otlichno!:) I ya kstati tozhe na goldenskiy seminar bi shodila, porodi to ochen blizkie.Nikakoy Polshi:)ЗДОРОВО!
Inter Boy Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ну тогда отлично.... Просто с работы можно ну на час-два пораньше убежать, но не более того...
nvlabrador Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Ну тогда отлично.... Просто с работы можно ну на час-два пораньше убежать, но не более того...Вот и чудно!
Malina Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Понедельник..вечер..октябрь..Щенков-родов на этот месяц не планирую, собак-дитё оставляю с мужем, - куды ехать?
Талисман Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) С удовольствием придём и на выставку и особенно на семинар! Спасибо! Изменено 28 июня, 2011 пользователем Талисман
Рамзес Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 На семинар и я пойду)кормят говоришь хорошо а вопрос мой будет про агрессию(как и откуда) в ретриверах.очень много последнее время вижу и слышу
nvlabrador Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Понедельник..вечер..октябрь..Щенков-родов на этот месяц не планирую, собак-дитё оставляю с мужем, - куды ехать? Выставка в Гардене, семинар в университете кино и телевидения. Света, как насчет пофотографировать? А то у нас на последней выставке казус случился - не все собаки есть, да и качество не вполне. Хочется подстраховаться.Оля, Света - очень ждем и на выставке, и на семинаре.Про агрессию - очень хороший вопрос!
Malina Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Лен, я насчет самой выставки (что смогу приехать)- не уверена, но если поеду, то фотик возьму обязательно, если он "вытянет" освещение - то с удовольствием выступлю в качестве фотографа :)
nvlabrador Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Лен, я насчет самой выставки (что смогу приехать)- не уверена, но если поеду, то фотик возьму обязательно, если он "вытянет" освещение - то с удовольствием выступлю в качестве фотографа :)Ок, ближе к делу договоримся, если что, хороший фотик я обеспечу, с аппаратурой у нас порядок, с руками не очень...
Ksenik Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Класс. Идея просто шикарная,семинаров нам сильно не хватает Мы будем, 2 головы точно на выставке и на семинар приедем :nyam: Светик(Рамзес) одна дочь точно будет Пы.Сы. могу предложить фотик в пользование! Периодически у него получается вытягивать свет Изменено 5 июля, 2011 пользователем Ksenik
nvlabrador Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Класс. Идея просто шикарная,семинаров нам сильно не хватает Мы будем, 2 головы точно на выставке и на семинар приедем :nyam: Светик(Рамзес) одна дочь точно будет Пы.Сы. могу предложить фотик в пользование! Периодически у него получается вытягивать свет Спасибо!!!!Ждем и на выставке, и на семинаре.Может есть предложения по вопросам? Очень хочется как-то сформулировать их для наших экспертов.Подумайте, что интересно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти