Фиона Филлари Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Боже!! Как подросла-то, а я ее всё пупсиком представляю Ага, пупсик!!!!! :) Как моя племянница говорит про себя - "я не маленькая, я уже вон какая лошада выросла!!!"Вот и мы растем каждый денечек!!! Заметно очень как растет, смотрю вот на фоточки мелких, и жалею, что почти и не было у нас такой мелочи дома..... :) Сегодня вот утром меня даж напугала- муж с краю спит, и когда Финка его будит, он не реагирут, отворачивается и дальше спит, а я у стенки, так вот слышу сквозь сон сопение такое.... :) , открываю глаза, смотрю, с краю нет, а она хитрюга, уже на спинку встает, моську в промежуток между стенкой просовывает, и сопит, догадалась, кого и где надо будить, чтоб поиграть.... +1 Я ТОЖ ДУМАЛА ТАМ МАЛЫШКА ТАКАЯ, А ТУТ ДАМОЧКА А ЕЩЕ И С ГАНТЕЛЬКАМ ММ :)Да ,тренируемся, готовимся к выходу в свет!!!! Точнее к выходу на улицу.....
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Мне в волосы сзади нос сует, когда сплю..проверяет жива ли..
Фиона Филлари Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Мне в волосы сзади нос сует, когда сплю..проверяет жива ли.. :) :) А ты сразу притворяешься, что не жива!!!!! :) - это наш первый день дома.... - а такие мы сегодня, спустя 15 дней.....Кажется, немного подросли... И еще немного сравнения... - такие мы были.... - такие мы сейчас, вроде выросли не много, но серьезности в мордяшке прибавилось!!!! :) - так мы спали.... - и сейчас так спим....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Хороша,сладкая до ужаса :) Эх...чудесное ванильное сокровище :) Вырастет принцесой!!!))Моё личное мнение - она великолепна! :) _____________________________________глазки - супер!
Фиона Филлари Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Хороша,сладкая до ужаса :) Эх...чудесное ванильное сокровище :) Вырастет принцесой!!!))Моё личное мнение - она великолепна! :) _____________________________________глазки - супер! Ой, спасибо!!! Приятно прям до слез!!!!Да, глазенки у нее супер..... :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ой, спасибо!!! Приятно прям до слез!!!!Да, глазенки у нее супер..... :)до слёз хороша ____Оксан,вот Милан тогоже возраста ,что и Фиона (2 месяца )там наша любимая игрушка- лягушка :)
евгения и вита Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 - вот такие серьезные мы иногда бываем.... - вот такие мы красивые (ТТТ)Красатулька :) :) Ростет умничка :) ,ттт.
Фиона Филлари Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 до слёз хороша ____Оксан,вот Милан тогоже возраста ,что и Фиона (2 месяца )там наша любимая игрушка- лягушка Красавчик!!!! сразу видно, что мужчина растет!!! он крупнее нас!!!! :)Чего только грудная клетка стоит..... Такой мощный уже в два месяца..... :)Красатулька :) :) Ростет умничка ,ттт.Спасибо, Женя!!! Красотулька, да.... но вот умничка не всегда....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Красавчик!!!! :) сразу видно, что мужчина растет!!! он крупнее нас!!!! Чего только грудная клетка стоит..... Такой мощный уже в два месяца..... :)огромное спасибо ,Оксан :) девонька у вас крупненькая( для девочек), а вот мы для кобелей (средние) :)
Фиона Филлари Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 огромное спасибо ,Оксан :) девонька у вас крупненькая( для девочек), а вот мы для кобелей (средние) :)Я не спец, конечно, ну чет мне все кажется, что мы мелкие очень.... И что то все руки не дойдут, ее померить везде, кстати, поделитесь опытом, как правильно замеры сделать, пожалуйста!!!! :)Девочки, поделитесь еще опытом или советом- турбощетка у пылесоса справится с шерстью на ковре??? а то сегодня вот хотим ехать, новы пылесос покупать, думаю подойдет или нет? или лучше моющий взять??? :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Оксан, вот наш мячик... А насчет промеров, я например один раз тока померила рост и шею, а так что-то не понадобилось, все равнож не изменишь.. только взвешиваемся..А вообще можно набрать в яндексе стандарт породы лабрадор или как-то так, может еще кто подскажет..но лапки то у Фионки не мелкие, крепенькие такие. Не пугайся.. обои тут заклеивали, чтоб не рвал..
Фиона Филлари Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Оксан, вот наш мячик... А насчет промеров, я например один раз тока померила рост и шею, а так что-то не понадобилось, все равнож не изменишь.. только взвешиваемся..А вообще можно набрать в яндексе стандарт породы лабрадор или как-то так, может еще кто подскажет..но лапки то у Фионки не мелкие, крепенькие такие. Не пугайся.. обои тут заклеивали, чтоб не рвал..Я на сайте педигри заполнила анкетку ...., ток там про мячик в подарках ниче не написано.... :) А промеры мне заводчик дал... А лапы, блин, переживаю очень, чтоб размета не было, все таки весь линолеум везде не закроешь, вчера вот за коврами в коридор ездили, купили, а то до этого просто покрывало лежало, она его за пеленку принимала, а каждый день не успеешь стирать....Оксан, вот наш мячик... А насчет промеров, я например один раз тока померила рост и шею, а так что-то не понадобилось, все равнож не изменишь.. только взвешиваемся..А вообще можно набрать в яндексе стандарт породы лабрадор или как-то так, может еще кто подскажет..но лапки то у Фионки не мелкие, крепенькие такие. :) Не пугайся.. обои тут заклеивали, чтоб не рвал..Какая лапочка!!!!! :) ! черные такие обаяшки!! :) ! это сегодняшнее фото?А чем обои заклеивали, или просто подклеивали?....
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Я из-за его пописов все и убрала ковры..да еще говорила тебе, жрал их! Теперь уж какие лапы-не знаю..скажут наверняка на выставке А что есть в подарке-то.? У нас 2кг корма, пакетик мягкого корма, книжечка по уходу, магнитик и мячик!Мож че изменили..зайду на сайт посмотрю..
евгения и вита Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Я не спец, конечно, ну чет мне все кажется, что мы мелкие очень.... И что то все руки не дойдут, ее померить везде, кстати, поделитесь опытом, как правильно замеры сделать, пожалуйста!!!! :)Девочки, поделитесь еще опытом или советом- турбощетка у пылесоса справится с шерстью на ковре??? а то сегодня вот хотим ехать, новы пылесос покупать, думаю подойдет или нет? или лучше моющий взять??? :)Вы не мелкие. Мы только взвешиваемся.Замеры делали у ветеренара.Лапки у Фионы крупненькие. Из пылесосов если есть возможность лучше моющий .
Фиона Филлари Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Я из-за его пописов все и убрала ковры..да еще говорила тебе, жрал их! Теперь уж какие лапы-не знаю..скажут наверняка на выставке Ой, а у нас, лапочка, ТТТ, не сглазить бы, теперь ток на пеленку ходит, но вот блин чистоплотная, ток 2-3 разочка, потом уже рядом, говорит, давай, меняй пеленку.....Я из-за его пописов все и убрала ковры..да еще говорила тебе, жрал их! Теперь уж какие лапы-не знаю..скажут наверняка на выставке :)А что есть в подарке-то.? У нас 2кг корма, пакетик мягкого корма, книжечка по уходу, магнитик и мячик!Мож че изменили..зайду на сайт посмотрю..Про магнитик и мячик ниче не написано, ток корм, буклет с советами по уходу помоему.... :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Я не спец, конечно, ну чет мне все кажется, что мы мелкие очень.... И что то все руки не дойдут, ее померить везде, кстати, поделитесь опытом, как правильно замеры сделать, пожалуйста!!!! :)Девочки, поделитесь еще опытом или советом- турбощетка у пылесоса справится с шерстью на ковре??? а то сегодня вот хотим ехать, новы пылесос покупать, думаю подойдет или нет? или лучше моющий взять??? :)вот тут промеры заходи
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 На фото Рейдеру примерно 4 мес, чуть больше может..Сейчас пытаемся фотик починить, но пока никак Обои лентой подклеивали (широкая в рулоне, типа самоклеящейся, она почему-то не наглухо клеиться,хотя бывает и с кусками потом отходит)Дело в том, что мы заклеили не чтобы обои спасти, они уж не новые, все-равно ремонт будем делать, а чтобы не наелся штукатурки, что под обоями. :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 вот правила промеров собаки,надеюсь поможет правильноизмерить Фионочку
Фиона Филлари Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 вот тут промеры заходи Спасибо Наш заводчик снабдил нас небольшой инструкцией с необходимой информацией вот правила промеров собаки,надеюсь поможет правильноизмерить Фионочку Вот за эту инструкцию боольшое спасибооо, а то я даж незнаю, с какой стороны подойти к ней!!!! :)На фото Рейдеру примерно 4 мес, чуть больше может..Сейчас пытаемся фотик починить, но пока никак :) Обои лентой подклеивали (широкая в рулоне, типа самоклеящейся, она почему-то не наглухо клеиться,хотя бывает и с кусками потом отходит)Дело в том, что мы заклеили не чтобы обои спасти, они уж не новые, все-равно ремонт будем делать, а чтобы не наелся штукатурки, что под обоями. :)Ага, у меня такое ощущение, что они обои только для того и отрывают, чтоб штукатурку под ними грызть... Наша, вот, обои чуть оторвала, а стенку сгрызла, как взрослая..... :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Оксан! Действительно не нашла мячика в акции..и мешок у нас был 2,2кг ..значит меняют правила..но у них он долго был, еще когда щенки тока родились, мамка Рейдера тоже заказывала своим..а потом мы в августе или сентябре заказали..мож еще будет..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Спасибо :) Наш заводчик снабдил нас небольшой инструкцией с необходимой информацией :)Вот за эту инструкцию боольшое спасибооо, а то я даж незнаю, с какой стороны подойти к ней!!!! Ага, у меня такое ощущение, что они обои только для того и отрывают, чтоб штукатурку под ними грызть... Наша, вот, обои чуть оторвала, а стенку сгрызла, как взрослая..... :)наздоровье)вот кстати,Милан (в детстве) и Фионка глазами немного похожи :) :
Фиона Филлари Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 наздоровье)вот кстати,Милан (в детстве) и Фионка глазами немного похожи :) :И правда, похожи очень, но У Милана на моське написано - я очень обаятельный и оочень привлекательный мужчина!!!!! :)Оксан! Действительно не нашла мячика в акции..и мешок у нас был 2,2кг ..значит меняют правила..но у них он долго был, еще когда щенки тока родились, мамка Рейдера тоже заказывала своим..а потом мы в августе или сентябре заказали..мож еще будет.. :)Ну да ладно, мячик сами купим, важно ж не подарок... а их количество :) Самое интересное, придет или нет.....А то я ка то давно уже на вискасе котенку точно также заполняла заявку, фик че пришло.....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 И правда, похожи очень, но У Милана на моське написано - я очень обаятельный и оочень привлекательный мужчина!!!!! спасибки,а у вашей Фионы :я самая милая девочка ,завидуйте :) ____вот ,а сейчас у него на лице ,самое милое и славное :Дайте что-нибудь сожрать!) :) отвлекусь от лабродорской темы )вот мы вроде своих слониками считаем,а как таких собак называть :) это наверно классно быть хозяйкой самой большой собаки в мире :)
Фиона Филлари Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 спасибки,а у вашей Фионы :я самая милая девочка ,завидуйте ____вот ,а сейчас у него на лице ,самое милое и славное :Дайте что-нибудь сожрать!) :) отвлекусь от лабродорской темы )вот мы вроде своих слониками считаем,а как таких собак называть :) это наверно классно быть хозяйкой самой большой собаки в мире :) Какая прелесть!!! Обажаю больших собак, доги очень нра.....ну эт на ушко, чтоб наши лабрадоги не услышали... :) Да уж, с такой собакой на прогулке ни газовый балончик, ни электрошокер не понадобится.....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Какая прелесть!!! Обажаю больших собак, доги очень нра.....ну эт на ушко, чтоб наши лабрадоги не услышали... :) Да уж, с такой собакой на прогулке ни газовый балончик, ни электрошокер не понадобится.....а представь такое сладкое чудо на тебя прыгнет :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.