Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет всем из Самары от Фионы и Оксаны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Боже!! Как подросла-то, а я ее всё пупсиком представляю :thumbup:

Ага, пупсик!!!!! :)

Как моя племянница говорит про себя - "я не маленькая, я уже вон какая лошада выросла!!!"

Вот и мы растем каждый денечек!!! Заметно очень как растет, смотрю вот на фоточки мелких, и жалею, что почти и не было у нас такой мелочи дома..... :)

Сегодня вот утром меня даж напугала- муж с краю спит, и когда Финка его будит, он не реагирут, отворачивается и дальше спит, а я у стенки, так вот слышу сквозь сон сопение такое.... :) , открываю глаза, смотрю, с краю нет, а она хитрюга, уже на спинку встает, моську в промежуток между стенкой просовывает, и сопит, догадалась, кого и где надо будить, чтоб поиграть.... :lol2:

+1 Я ТОЖ ДУМАЛА ТАМ МАЛЫШКА ТАКАЯ, А ТУТ ДАМОЧКА А ЕЩЕ И С ГАНТЕЛЬКАМ ММ :)

Да ,тренируемся, готовимся к выходу в свет!!!! :nyam: Точнее к выходу на улицу..... :ok:

Опубликовано
Мне в волосы сзади нос сует, когда сплю..проверяет жива ли..

:) :) :lol2: А ты сразу притворяешься, что не жива!!!!! :)

3f2684a5d887.jpg - это наш первый день дома....

ca0b3e7a6a59.jpg - а такие мы сегодня, спустя 15 дней.....

Кажется, немного подросли... :thumbup:

И еще немного сравнения...

6c18802200af.jpg - такие мы были....

e989a46d46ae.jpg - такие мы сейчас, вроде выросли не много, но серьезности в мордяшке прибавилось!!!! :)

177a0e5db14d.jpg - так мы спали....

12022dc15426.jpg - и сейчас так спим....

Опубликовано

e5b973988684.jpgd618887ec0a6.jpg

Хороша,сладкая до ужаса :)

Эх...чудесное ванильное сокровище :)

Вырастет принцесой!!!))

Моё личное мнение - она великолепна! :)

глазки - супер! :thumbup:

Опубликовано
e5b973988684.jpgd618887ec0a6.jpg

Хороша,сладкая до ужаса :)

Эх...чудесное ванильное сокровище :)

Вырастет принцесой!!!))

Моё личное мнение - она великолепна! :)

глазки - супер! :thumbup:

Ой, спасибо!!! Приятно прям до слез!!!!

Да, глазенки у нее супер..... :)

Опубликовано
Ой, спасибо!!! Приятно прям до слез!!!!

Да, глазенки у нее супер..... :)

до слёз хороша :thumbup:

____

Оксан,вот Милан тогоже возраста ,что и Фиона (2 месяца )

там наша любимая игрушка- лягушка :)

731754a9f3b0.jpg

Опубликовано

до слёз хороша :thumbup:

____

Оксан,вот Милан тогоже возраста ,что и Фиона (2 месяца )

там наша любимая игрушка- лягушка :nyam:

731754a9f3b0.jpg

Красавчик!!!! :ok:

сразу видно, что мужчина растет!!! он крупнее нас!!!! :)

Чего только грудная клетка стоит..... Такой мощный уже в два месяца..... :)

Красатулька :) :) :lol2: Ростет умничка :1st: ,ттт.

Спасибо, Женя!!!

Красотулька, да.... но вот умничка не всегда.... :ok:

Опубликовано
Красавчик!!!! :)

сразу видно, что мужчина растет!!! он крупнее нас!!!! :thumbup:

Чего только грудная клетка стоит..... Такой мощный уже в два месяца..... :)

огромное спасибо ,Оксан :)

девонька у вас крупненькая( для девочек), а вот мы для кобелей (средние) :)

Опубликовано
огромное спасибо ,Оксан :)

девонька у вас крупненькая( для девочек), а вот мы для кобелей (средние) :)

Я не спец, конечно, ну чет мне все кажется, что мы мелкие очень.... :thumbup:

И что то все руки не дойдут, ее померить везде, кстати, поделитесь опытом, как правильно замеры сделать, пожалуйста!!!! :)

Девочки, поделитесь еще опытом или советом- турбощетка у пылесоса справится с шерстью на ковре??? а то сегодня вот хотим ехать, новы пылесос покупать, думаю подойдет или нет? или лучше моющий взять??? :)

Опубликовано

Оксан, вот наш мячик... А насчет промеров, я например один раз тока померила рост и шею, а так что-то не понадобилось, все равнож не изменишь.. только взвешиваемся..А вообще можно набрать в яндексе стандарт породы лабрадор или как-то так, может еще кто подскажет..но лапки то у Фионки не мелкие, крепенькие такие. :thumbup:

5b2874e24815.jpg

Не пугайся.. обои тут заклеивали, чтоб не рвал..

Опубликовано
Оксан, вот наш мячик... А насчет промеров, я например один раз тока померила рост и шею, а так что-то не понадобилось, все равнож не изменишь.. только взвешиваемся..А вообще можно набрать в яндексе стандарт породы лабрадор или как-то так, может еще кто подскажет..но лапки то у Фионки не мелкие, крепенькие такие. :thumbup:

5b2874e24815.jpg

Я на сайте педигри заполнила анкетку :lol2: ...., ток там про мячик в подарках ниче не написано.... :)

А промеры мне заводчик дал... А лапы, блин, переживаю очень, чтоб размета не было, все таки весь линолеум везде не закроешь, вчера вот за коврами в коридор ездили, купили, а то до этого просто покрывало лежало, она его за пеленку принимала, а каждый день не успеешь стирать....

Оксан, вот наш мячик... А насчет промеров, я например один раз тока померила рост и шею, а так что-то не понадобилось, все равнож не изменишь.. только взвешиваемся..А вообще можно набрать в яндексе стандарт породы лабрадор или как-то так, может еще кто подскажет..но лапки то у Фионки не мелкие, крепенькие такие. :)

5b2874e24815.jpg

Какая лапочка!!!!! :) ! черные такие обаяшки!! :) ! это сегодняшнее фото?

А чем обои заклеивали, или просто подклеивали?....

Опубликовано

Я из-за его пописов все и убрала ковры..да еще говорила тебе, жрал их! Теперь уж какие лапы-не знаю..скажут наверняка на выставке :thumbup:

А что есть в подарке-то.? У нас 2кг корма, пакетик мягкого корма, книжечка по уходу, магнитик и мячик!Мож че изменили..зайду на сайт посмотрю..

Опубликовано

И что то все руки не дойдут, ее померить везде, кстати, поделитесь опытом, как правильно замеры сделать, пожалуйста!!!! :)

Девочки, поделитесь еще опытом или советом- турбощетка у пылесоса справится с шерстью на ковре??? а то сегодня вот хотим ехать, новы пылесос покупать, думаю подойдет или нет? или лучше моющий взять??? :)

Вы не мелкие. Мы только взвешиваемся.Замеры делали у ветеренара.Лапки у Фионы крупненькие. Из пылесосов если есть возможность лучше моющий .

Опубликовано
Я из-за его пописов все и убрала ковры..да еще говорила тебе, жрал их! Теперь уж какие лапы-не знаю..скажут наверняка на выставке :thumbup:

Ой, а у нас, лапочка, ТТТ, не сглазить бы, теперь ток на пеленку ходит, но вот блин чистоплотная, ток 2-3 разочка, потом уже рядом, говорит, давай, меняй пеленку.....

Я из-за его пописов все и убрала ковры..да еще говорила тебе, жрал их! Теперь уж какие лапы-не знаю..скажут наверняка на выставке :)

А что есть в подарке-то.? У нас 2кг корма, пакетик мягкого корма, книжечка по уходу, магнитик и мячик!Мож че изменили..зайду на сайт посмотрю..

Про магнитик и мячик ниче не написано, ток корм, буклет с советами по уходу помоему.... :)

Опубликовано

вот тут промеры заходи

Опубликовано

На фото Рейдеру примерно 4 мес, чуть больше может..Сейчас пытаемся фотик починить, но пока никак :thumbup:

Обои лентой подклеивали (широкая в рулоне, типа самоклеящейся, она почему-то не наглухо клеиться,хотя бывает и с кусками потом отходит)Дело в том, что мы заклеили не чтобы обои спасти, они уж не новые, все-равно ремонт будем делать, а чтобы не наелся штукатурки, что под обоями. :)

Опубликовано
вот тут промеры заходи

Наш заводчик снабдил нас небольшой инструкцией с необходимой информацией :nyam:

590b4c61dd06.jpg

вот правила промеров собаки,надеюсь поможет правильно

измерить Фионочку :thumbup:

Вот за эту инструкцию боольшое спасибооо, а то я даж незнаю, с какой стороны подойти к ней!!!! :)

На фото Рейдеру примерно 4 мес, чуть больше может..Сейчас пытаемся фотик починить, но пока никак :)

Обои лентой подклеивали (широкая в рулоне, типа самоклеящейся, она почему-то не наглухо клеиться,хотя бывает и с кусками потом отходит)Дело в том, что мы заклеили не чтобы обои спасти, они уж не новые, все-равно ремонт будем делать, а чтобы не наелся штукатурки, что под обоями. :)

Ага, у меня такое ощущение, что они обои только для того и отрывают, чтоб штукатурку под ними грызть... Наша, вот, обои чуть оторвала, а стенку сгрызла, как взрослая..... :)

Опубликовано

Оксан! Действительно не нашла мячика в акции..и мешок у нас был 2,2кг ..значит меняют правила..но у них он долго был, еще когда щенки тока родились, мамка Рейдера тоже заказывала своим..а потом мы в августе или сентябре заказали..мож еще будет.. :thumbup:

Опубликовано

Наш заводчик снабдил нас небольшой инструкцией с необходимой информацией :)

Вот за эту инструкцию боольшое спасибооо, а то я даж незнаю, с какой стороны подойти к ней!!!! :thumbup:

Ага, у меня такое ощущение, что они обои только для того и отрывают, чтоб штукатурку под ними грызть... Наша, вот, обои чуть оторвала, а стенку сгрызла, как взрослая..... :)

наздоровье)

вот кстати,Милан (в детстве) и Фионка глазами немного похожи :) :

8530daa10c88.jpg

Опубликовано
наздоровье)

вот кстати,Милан (в детстве) и Фионка глазами немного похожи :) :

8530daa10c88.jpg

И правда, похожи очень, но У Милана на моське написано - я очень обаятельный и оочень привлекательный мужчина!!!!! :)

Оксан! Действительно не нашла мячика в акции..и мешок у нас был 2,2кг ..значит меняют правила..но у них он долго был, еще когда щенки тока родились, мамка Рейдера тоже заказывала своим..а потом мы в августе или сентябре заказали..мож еще будет.. :)

Ну да ладно, мячик сами купим, важно ж не подарок... а их количество :) Самое интересное, придет или нет.....

А то я ка то давно уже на вискасе котенку точно также заполняла заявку, фик че пришло..... :thumbup:

Опубликовано
И правда, похожи очень, но У Милана на моське написано - я очень обаятельный и оочень привлекательный мужчина!!!!! :thumbup:

спасибки,а у вашей Фионы :я самая милая девочка ,завидуйте :)

____

вот ,а сейчас у него на лице ,самое милое и славное :Дайте что-нибудь сожрать!) :)

отвлекусь от лабродорской темы )

вот мы вроде своих слониками считаем,а как таких собак называть :lol2: :)

это наверно классно быть хозяйкой самой большой собаки в мире :)

ae4ce0053034.jpg

Опубликовано
спасибки,а у вашей Фионы :я самая милая девочка ,завидуйте :thumbup:

____

вот ,а сейчас у него на лице ,самое милое и славное :Дайте что-нибудь сожрать!) :)

отвлекусь от лабродорской темы )

вот мы вроде своих слониками считаем,а как таких собак называть :lol2: :)

это наверно классно быть хозяйкой самой большой собаки в мире :)

ae4ce0053034.jpg

Какая прелесть!!! Обажаю больших собак, доги очень нра.....ну эт на ушко, чтоб наши лабрадоги не услышали... :)

Да уж, с такой собакой на прогулке ни газовый балончик, ни электрошокер не понадобится.....

Опубликовано
Какая прелесть!!! Обажаю больших собак, доги очень нра.....ну эт на ушко, чтоб наши лабрадоги не услышали... :)

Да уж, с такой собакой на прогулке ни газовый балончик, ни электрошокер не понадобится.....

а представь такое сладкое чудо на тебя прыгнет :thumbup: :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...