Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет всем из Самары от Фионы и Оксаны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет малышке-проказнице от палевошоколадных хулиганчиков(если честно,то такой у нас один) Рикк никогда ничего не портил в доме,а Граннд постарался за всех,но больше всего мы любим туфли Кристины на очень высоких каблуках,обязательно кожаные.

Фото забавные,так хочется потискать это чудо! :ranting:

Это чудо тискаться не дается, либо играть, либо кусать.... :lol2:

Мы тоже рады дружить с такой шладкой лапуськой :doh: :P :nyam:

Уже идем к вам в гости..... :) В гости не получилось, пишет что темы не существует :)

Опубликовано
А у нас Фиона на подстилку свою переодически писиет..... Зачем, мне не понятно, вроде не кобель, чтоб территорию свою метить..... :ranting:

У нас на одно одеяло своё уже написал раз..выбросили..теперь прошло..не понравилось видать..одеялко..

Опубликовано
У нас на одно одеяло своё уже написал раз..выбросили..теперь прошло..не понравилось видать..одеялко..

А я ей меняю одеялки через день, то нам пеленка не нравится, то плед любимый мой, то одеялко детское....., уж и незнаю что ей предложить.....

Опубликовано
А я ей меняю одеялки через день, то нам пеленка не нравится, то плед любимый мой, то одеялко детское....., уж и незнаю что ей предложить.....

Во-во..!О чем я и говорю..Но вам то простительно, а наш-то парень уж почти, а все грызет свое постельное..ктож такого в мужья возьмет - одни убытки! Поэтому пока нормальной лежанки и нет.. Да он все равно всю ночь на полу спит, жарко пока наверное.. :ranting:

Опубликовано
Немного фоточек нашей озорницы......

4e3e8808203c.jpg -как показали вещественные доказательства, обои на кухне были сгрызены не сегодня...., а я то наивная думала, что она там воздухом свежим дышит :nyam:

cdb846429143.jpg - вот такие мы уже большие.... И очень, ну просто очень хотим на ДИВАН....

606f219920ee.jpg - вот интересно, эта штука умеет ходить? а то лень за ней самой идти.....

dfaa9078f5f4.jpg - наша первая игрушка....

66b27660f63e.jpg - и самая любимя....

900a6aac9ceb.jpg - и что это за штуку на меня нацепили??!

cb33235188c8.jpg - надо попробовать на вкус.....

1dae29c84cf6.jpg - сегодня учили команду сидеть....., хотя и без команды она на каждом шагу садится..... :clap_1:

Какая классная карапузка))

Красоточка неописуемая :thumbup:

Сладкая мося до безумия!)) :clap_1:

Хулиганит дома?

___

Мы Юля и Милан пришли знакомиться )

Опубликовано
Какая классная карапузка))

Красоточка неописуемая :thumbup:

Сладкая мося до безумия!)) :thumbup:

Хулиганит дома?

___

Мы Юля и Милан пришли знакомиться )

Приветик, Юля и Милан!!! Мы очень рады вам!!!! заходите в гости почаще....,

Мы к вам уже бежим..... :thumbup:

Дома уже начинает хулиганить, сегодня вот дверь межкомнатную на зуб пробовали.... :thumbup:

Опубликовано
Приветик, Юля и Милан!!! Мы очень рады вам!!!! заходите в гости почаще....,

Мы к вам уже бежим..... :thumbup:

Дома уже начинает хулиганить, сегодня вот дверь межкомнатную на зуб пробовали.... :thumbup:

Будем часто посещать вашу темку)))

Хотела рассказать историю под названием "Рушим квартиру".

Когда мы привезли Милана (ехали долго на машине ,почти 2 дня),первое время адаптация,заняла примерно 4-5 дней.

Вот по началу карапузик показался аккуратным ,спокойным и послушным.

Спустя пару недель начинается ужас.Ребёнок начинает творить всё ,что хочет.

От открывания шкафов и "погрызании" обуви ,до отдёргивания штор от карнизов ,смотрели и смеялись :thumbup: :thumbup:

Лето жаркое было,на дачу переехали с Миланом.Все вёдра,тазики с водой были расплёсканы и перепачканы,шланги погрызли,огород перекопали)))

Вот такая весёлая жизнь))

Сейчас 5 месяцев,ттт ,послушнее стал,грызёт только то,что неправильно стоит и лежит) :thumbup: :thumbup: Наводим свой порядок)

Нет ну ,а так собака данной породы сокровище)Воспитываем Милана вроде-как правильно,вот от этого меньше карапуз хулиганит)))

удачи вам!

____

Кстати у вас сейчас карантин после прививки?

Опубликовано

Будем часто посещать вашу темку)))

Хотела рассказать историю под названием "Рушим квартиру".

Когда мы привезли Милана (ехали долго на машине ,почти 2 дня),первое время адаптация,заняла примерно 4-5 дней.

Вот по началу карапузик показался аккуратным ,спокойным и послушным.

Спустя пару недель начинается ужас.Ребёнок начинает творить всё ,что хочет.

От открывания шкафов и "погрызании" обуви ,до отдёргивания штор от карнизов ,смотрели и смеялись :thumbup: :thumbup:

Лето жаркое было,на дачу переехали с Миланом.Все вёдра,тазики с водой были расплёсканы и перепачканы,шланги погрызли,огород перекопали)))

Вот такая весёлая жизнь))

Сейчас 5 месяцев,ттт ,послушнее стал,грызёт только то,что неправильно стоит и лежит) :thumbup: :thumbup: Наводим свой порядок)

Нет ну ,а так собака данной породы сокровище)Воспитываем Милана вроде-как правильно,вот от этого меньше карапуз хулиганит)))

удачи вам!

____

Кстати у вас сейчас карантин после прививки?

Очень интересно, про разрушение квартиры, я все думала, что нас это стороной обойдет..... Но Фиона решила по другому..... :thumbup:

Да, сейчас карантин, но нас ждет еще одна прививочка в три месяца....

Опубликовано
Очень интересно, про разрушение квартиры, я все думала, что нас это стороной обойдет..... Но Фиона решила по другому..... :thumbup:

Да, сейчас карантин, но нас ждет еще одна прививочка в три месяца....

Нобивак делали?)))

____

вот Фионка шкодная красоточка))

Опубликовано
Нобивак делали?)))

____

вот Фионка шкодная красоточка))

Да, будем делать Дюрамон +Нобивак(от бешенства)

Привет Оксан! А какую Фионке прививку в три мес. будут делать..Нам вроде в три не делали, только с рождения две прививки с перерывами конечно... :thumbup:

Нам еще от бешенства, как правильно заметила Юля, нобивак делать будут.... При такой схеме вакцинации, после смены зубов мы прививки делать не будем и потом следущая только в год.....

Опубликовано
Да, будем делать Дюрамон +Нобивак(от бешенства)

Нам еще от бешенства, как правильно заметила Юля, нобивак делать будут.... При такой схеме вакцинации, после смены зубов мы прививки делать не будем и потом следущая только в год.....

мы тоже в 3 мес. от бешенства делали)

потом 14-18 дней карантина ,ну а потом уже гулять) :thumbup:

______

после карантина ,когда гулять пойдёте,обязательно обработайте от клещей красавицу ,а то эти насекомые - такие твари(извиняюсь за столь грубое сравнение)

в 4 месяца смена зубиков)

Опубликовано

мы тоже в 3 мес. от бешенства делали)

потом 14-18 дней карантина ,ну а потом уже гулять) :thumbup:

______

после карантина ,когда гулять пойдёте,обязательно обработайте от клещей красавицу ,а то эти насекомые - такие твари(извиняюсь за столь грубое сравнение)

в 4 месяца смена зубиков)

Спасибо за подсказку!!!! уже хочется скорее гулять и мне и Финке моей!!!! А таври эт действительно твари, мелкие вроде, а солько вреда могут причинить.....

Опубликовано
Спасибо за подсказку!!!! уже хочется скорее гулять и мне и Финке моей!!!! А таври эт действительно твари, мелкие вроде, а солько вреда могут причинить.....

да,тут уж и говорить нечего,твари....

кстати чем обробатывать будите определились ?

_____

ой ну гулять хочется,я вас понимаю,сама с Миланом через это проходила)) :thumbup:

по фото видно девонька аккруратная ,дома на постилочку писает ))

Мне так интересно стало ,а кто у вас лабромама и лабропапа?:thumbup:

Опубликовано

Я так поняла,у всех по разному делают, нам врач сказала в 8 мес лучше сделать,а заводчик в 7..Еще прочитала тут на форуме, якобы Нобивак не вырабатывает антителя к бешенству..а многие его делают..вот и думай как быть..Сделаешь, а получится , что и не делал..амы в дальнейшем собираемся на природе жить с палаткой..а там лисы бывают..

Опубликовано
Я так поняла,у всех по разному делают, нам врач сказала в 8 мес лучше сделать,а заводчик в 7..Еще прочитала тут на форуме, якобы Нобивак не вырабатывает антителя к бешенству..а многие его делают..вот и думай как быть..Сделаешь, а получится , что и не делал..амы в дальнейшем собираемся на природе жить с палаткой..а там лисы бывают..

Нам заводчик сказал так, да и на форуме много про это писали и веты форумовские тож говорят, что это сейчас такк делают и не обязательно ждать смены зубов, а по поводу самой вакцины, я ничего не слышала.....

_____

ой ну гулять хочется,я вас понимаю,сама с Миланом через это проходила)) :thumbup:

по фото видно девонька аккруратная ,дома на постилочку писает ))

Мне так интересно стало ,а кто у вас лабромама и лабропапа?:thumbup:

Юля, а с чего вы решили что наша аккуратненькая на подстилочку писает??? :thumbup:

сейчас постараюсь выложить наших папу и маму.... :thumbup:

680246a37254.jpg

a9fe8273c49b.jpg - это наш папа, Libra d`or Flush Royal

Гранд Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы, Чемпион России, Чемпион Украины, Чемпион Белоруссии, Юный Чемпион России, 2хЧемпион Российской Кинологической Федерации, Кандидат в Интерчемпионы, Рабочие охотничьи дипломы, победитель конкурса Лучший Производитель. свободен от дисплазии HD-A.

http://flesh-royal.narod.ru/rodoslovnaya.html - это ссылочка на его сайт, там про него все подробно написано....

719c0c29671f.jpg

34089696aefc.jpg это наша мамочка красавица.... FILI TEMPLAR YULIKA

юCC - юный сертификат соответсвия породы (моно)

СW - победитель класса

САС - кандидат в Чемпионы России

Лучшая сука породы

Лучший представитель породы

R.BIG - Резерв Победитель группы

Чемпион Федерации

Опубликовано

Папка солидный симпатяга!!!!Выходит оба светленькие предки :thumbup:

У нас с прививкой все равно раньше не вышлоб, мы в 3 мес только его взяли, ну и написано было, что в 7 делать в ветпаспорте, а тут аллергия была у него, поэтому решили отложить, пока зубы не сменяться..А теперь собираемся на вытавку 4 декабря, так уж после нее будем делать, вроде слышала, что пускают без бешенства.... :thumbup:

Опубликовано
Папка солидный симпатяга!!!!Выходит оба светленькие предки :thumbup:

У нас с прививкой все равно раньше не вышлоб, мы в 3 мес только его взяли, ну и написано было, что в 7 делать в ветпаспорте, а тут аллергия была у него, поэтому решили отложить, пока зубы не сменяться..А теперь собираемся на вытавку 4 декабря, так уж после нее будем делать, вроде слышала, что пускают без бешенства.... :thumbup:

Да ничего страшного, сделаете позже... Как врач скажет.... Нам вот еще до прививки ипоследней разрешают гулять, то есть, карантин 10 ноября после прививки проходит и можно гулять потихоньку ,а от бешенства 17 числа...

А куда и на какую выставку собираетесь???

Опубликовано
Да ничего страшного, сделаете позже... Как врач скажет.... Нам вот еще до прививки ипоследней разрешают гулять, то есть, карантин 10 ноября после прививки проходит и можно гулять потихоньку ,а от бешенства 17 числа...

А куда и на какую выставку собираетесь???

В Тольятти будет, где конкретно пока не знаю..нас мамка его пригласила, она тоже будет. Мы в первый раз..Вроде посмотрела, судьи нормальные будут..рискнем, пожалуй! Еще пока даже аммуницию не преобрели(ринговку ведь надо) :thumbup:

Опубликовано
В Тольятти будет, где конкретно пока не знаю..нас мамка его пригласила, она тоже будет. Мы в первый раз..Вроде посмотрела, судьи нормальные будут..рискнем, пожалуй! Еще пока даже аммуницию не преобрели(ринговку ведь надо) :thumbup:

Чем рисковать то!!! такого красавца показывать всем и везде надо...... Мы будем за вас переживать, если получится, может даже приехать сможем, поддержать!!!!! У нас как раз все карантины пройдут... Да, еще возник вопрос, нас просо так то на выставку с Финкой пустят?

А вот по поводу ринговки- я уже сейчас задалась этим вопросом, несколько магазинов объехали, ну нет на нас ничего, только на маленьких, типа йорков, а на больших ток кожаные.....

Опубликовано
Чем рисковать то!!! такого красавца показывать всем и везде надо...... Мы будем за вас переживать, если получится, может даже приехать сможем, поддержать!!!!! У нас как раз все карантины пройдут... Да, еще возник вопрос, нас просо так то на выставку с Финкой пустят?

А вот по поводу ринговки- я уже сейчас задалась этим вопросом, несколько магазинов объехали, ну нет на нас ничего, только на маленьких, типа йорков, а на больших ток кожаные.....

Оксан, срасибо за поддержку! Главное, чтоб не заболели к тому времени.Я так поняла, что пускают всех, но уточню этот вопрос..ринговку пока и не смотрела в магазинах, только по интернету, но это будет долго наверное..а нам еще надо потренироваться в ней..Нам подарили только ошейник из цепочек +поводок тоже цепочкой (ошейник большеват), цепочку думаем взять так на выстаку, чтоб покрасивше, а уж потом перед выходом переоденется :thumbup: Еще про фото хочу узнать, надо ли когда заявку подаешь, ну и др. мелочи..Щас вот дочурку лечила, не до этого было.. :thumbup: А вообще есть желание заняться фристайлом, он у нас способный вроде....

Опубликовано
Какая девочка красоточка!!! :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Ооочень хорошенькая))

Приятно с вами познакомиться! :blush2:

Спасибо... Нам тоже очень приятно, заходите в гости.... :thumbup:

Оксан, срасибо за поддержку! Главное, чтоб не заболели к тому времени.Я так поняла, что пускают всех, но уточню этот вопрос..ринговку пока и не смотрела в магазинах, только по интернету, но это будет долго наверное..а нам еще надо потренироваться в ней..Нам подарили только ошейник из цепочек +поводок тоже цепочкой (ошейник большеват), цепочку думаем взять так на выстаку, чтоб покрасивше, а уж потом перед выходом переоденется :blush2: Еще про фото хочу узнать, надо ли когда заявку подаешь, ну и др. мелочи..Щас вот дочурку лечила, не до этого было.. :thumbup: А вообще есть желание заняться фристайлом, он у нас способный вроде....

Давай, все уточняй, готовься, у вас все получится, и насчет можно или нет с собакой просто прийти, узнай тоже пожалуйста, чет мы загорелись приехать, на вас поглядеть.... :dribble:

И самое главное не болейте, Дочка пусть выздоравливает!!!! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...