ksuoxy Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Здравствуйте полуземляки! :buket1: Рады видеть вас у нас!!! :clap_1: Спасибо за тёплые слова моему сЫночке! :signthankspin: :blush2: Представляю, с каким нетерпением вы ждёте своего мальчика!!! :weasel1: Но уже скоро!!! :ohyeah: Совсем скоро вы станете, как Матроскин, в два раза счастливее!!! :sm24: Эти пушистые золотистые комочки способны творить чудеса!!! :sm24: мы очень - очень волнуемся и очень ждем нашего мальчика :)) Несмотря на то, что нам многие советовали взять девочку я не смогла противостоять мужскому обаянию! девочки очень хороши, но... скажите, а что, по вашему мнению, самое главное в воспитании мальчика ?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Я солидарна с вами в выборе именно мальчика, они, как ни крути, попредставительней :) А в воспитании (не имеет значения девочки или мальчика) главное безоговорочное послушание на основе полного доверия (а ни в коем случае ни страха)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Красавец!!!):clap_1:Спасибо, Линочка!!! :baby: Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ Норда с Днем 4 косточки!!!!!!!!:clap_1: :clap_1: "> Изменено 21 ноября, 2012 пользователем TanRaf
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Сегодня Нордику исполнилось 4 года !!! С Днём Рождения, мой любимый золотой сЫночка!!! Здоровья тебе на долгие годы!!! Ты наполняешь мою жизнь радостью, яркими красками, нежностью и позитивом!!! В твоих глазах я утонула, как только наши взгляды впервые встретились!!! Чувства, которые я испытываю к тебе невозможно передать словами. Ты ОЧЕНЬ дорог мне !!! Я тобой дышу, тобой живу! Я счастлива, потому что ты есть у меня!!! Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Mezzaluna Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 С Днем рождения, Норд!!! Здоровья тебе богатырского и долгих долгих лет в любимой семье! Остальное мама даст(она у тебя замечательная!)
ksuoxy Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем ksuoxy
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ Норда с Днем 4 косточки!!!!!!!!:clap_1: :clap_1: Танюша, спасибки !!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:С Днем рождения, Норд!!! Здоровья тебе богатырского и долгих долгих лет в любимой семье! Остальное мама даст(она у тебя замечательная!)Спасибо, Яночка!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Ты абсолютно права!!! :sm24: :sm24: :sm24:
vallermosso Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Натуль,фотки просто супер! Вы такие красивые!!!
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Дорогой Нордуша и мама Наташа! Поздравляем вас от души!!! Отметте там за нас как следует!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! :drinks_cheers:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 CПАСИБИЩЕ !!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Дорогой Нордуша и мама Наташа! Поздравляем вас от души!!! Отметте там за нас как следует!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! :drinks_cheers: Ирочка, спасибки, дорогая моя!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Дифчёнкам бусяки от нас с Норди !!! :mwah1: :sm24: :sm24: :sm24:
Lina-Lina Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 С опозданием присоединяемся к поздравлениям!!!:thumbup: От всей души желаем красавцу Норду отличного здоровья, долгих лет жизни и счастья!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
La isla bonita Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Кла-а-асные фотографии Норда! Мне очень понравились :thumbup: оздравляю его с 4 днём рождения-пусть у него всё будет хорошо :) :thumbup:
Маришка и Дюк Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Какой же он у тебя шикарный золотой мужчина стал!!! :thumbup: и малыш был отличный, а сейчас заглядение:)
miss Terri Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Нордушкин, с Днём Рождения!!!Будь всегда здоров, послушен, хорошо кушай и мамку слушай!!! Во, даже стишки получились :lol2:
Воробьева Елена Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 С Днем Рождения Нордика!!!! Долгих долгих счастливых лет!!!
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! долгих счастливых совместных лет вам-золотая парочка !!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) С опозданием присоединяемся к поздравлениям!!!:thumbup: От всей души желаем красавцу Норду отличного здоровья, долгих лет жизни и счастья!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:Кла-а-асные фотографии Норда! Мне очень понравились :thumbup: оздравляю его с 4 днём рождения-пусть у него всё будет хорошо :) :thumbup:Какой же он у тебя шикарный золотой мужчина стал!!! :thumbup: и малыш был отличный, а сейчас заглядение:) Нордушкин, с Днём Рождения!!!Будь всегда здоров, послушен, хорошо кушай и мамку слушай!!! С Днем Рождения Нордика!!!! Долгих долгих счастливых лет!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! долгих счастливых совместных лет вам-золотая парочка !!!Девочки! :buket2: Спасибо :signthankspin: вам всем большое за поздравления и тёплые слова моему Нордуше!!! :sm24: Сегодня, 25.11.2012, CACIB Минск, "AUTUMN-2012" эксперт EYMAR DAUPHIN CHRISTIAN (FRANCE) :thumbup: :thumbup: :thumbup: KANRIT DALY RUFFINO (NORD) - CAC in working class!:1st: - R-CACIB !!! :1st: :1st: :1st: мы очень старались с Нордушкой :weasel1: :sm24: Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Lina-Lina Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Наташа, какой замечательный результат!!!Поздравляем вас с Нордом!!! Молодцы!!!!:clap_1:
miss Terri Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Сегодня, 25.11.2012, CACIB Минск, "AUTUMN-2012" эксперт EYMAR DAUPHIN CHRISTIAN (FRANCE) KANRIT DALY RUFFINO (NORD) - CAC in working class! - R-CACIB !!! Ну вы даёте, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну вы даёте, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Спасибо, Светик !!! :signthankspin: Мы с Нордушкой старалиь !!! :sm24: :sm24: :sm24: И видно было, что эксперту Норд понравился! :weasel1: Этот мой ренегат аж глазки прикрывал от удовольствия, когда француз ему за ушком чесал ! :weasel1: :lol2: :lol2: :lol2:
ksuoxy Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Спасибо, Светик !!! :signthankspin: Мы с Нордушкой старалиь !!! :sm24: :sm24: :sm24: И видно было, что эксперту Норд понравился! :weasel1: Этот мой ренегат аж глазки прикрывал от удовольствия, когда француз ему за ушком чесал ! :weasel1: :lol2: :lol2: :lol2: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! а мы наконец-то дождались своего мальчика!
miss Terri Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) И видно было, что эксперту Норд понравился! Этот мой ренегат аж глазки прикрывал от удовольствия, когда француз ему за ушком чесал ! Гы, а может ему не только Норд понравился? :lol2: :lol2: :lol2: У него ведь хозяйка-красавица :thumbup: :thumbup: :thumbup: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем miss Terri
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти