Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте полуземляки! :buket1: Рады видеть вас у нас!!! :clap_1: Спасибо за тёплые слова моему сЫночке! :signthankspin: :blush2: Представляю, с каким нетерпением вы ждёте своего мальчика!!! :weasel1: Но уже скоро!!! :ohyeah: Совсем скоро вы станете, как Матроскин, в два раза счастливее!!! :sm24: Эти пушистые золотистые комочки способны творить чудеса!!! :sm24:

07d2d8c829ec.jpg

мы очень - очень волнуемся и очень ждем нашего мальчика :)) Несмотря на то, что нам многие советовали взять девочку я не смогла противостоять мужскому обаянию! девочки очень хороши, но... скажите, а что, по вашему мнению, самое главное в воспитании мальчика ?

Опубликовано

Я солидарна с вами в выборе именно мальчика, они, как ни крути, попредставительней :) А в воспитании (не имеет значения девочки или мальчика) главное безоговорочное послушание на основе полного доверия (а ни в коем случае ни страха)

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЕМ Норда с Днем 4 косточки!!!!!!!!:clap_1: :clap_1:

456399177.gif">

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано (изменено)

Сегодня Нордику исполнилось 4 года !!!

С Днём Рождения, мой любимый золотой сЫночка!!!

Здоровья тебе на долгие годы!!!

Ты наполняешь мою жизнь радостью, яркими красками, нежностью и позитивом!!! В твоих глазах я утонула, как только наши взгляды впервые встретились!!! Чувства, которые я испытываю к тебе невозможно передать словами. Ты ОЧЕНЬ дорог мне !!!

Я тобой дышу, тобой живу! Я счастлива, потому что ты есть у меня!!!

73645835af2a.jpg

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

С Днем рождения, Норд!!! Здоровья тебе богатырского и долгих долгих лет в любимой семье! Остальное мама даст(она у тебя замечательная!)

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ Норда с Днем 4 косточки!!!!!!!!:clap_1: :clap_1:

Танюша, спасибки !!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

С Днем рождения, Норд!!! Здоровья тебе богатырского и долгих долгих лет в любимой семье! Остальное мама даст(она у тебя замечательная!)

Спасибо, Яночка!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Ты абсолютно права!!! :sm24: :sm24: :sm24:

Опубликовано

289.gif

CПАСИБИЩЕ !!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Дорогой Нордуша и мама Наташа! Поздравляем вас от души!!! Отметте там за нас как следует!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! :drinks_cheers:

Ирочка, спасибки, дорогая моя!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Дифчёнкам бусяки от нас с Норди !!! :mwah1: :sm24: :sm24: :sm24:

Опубликовано

С опозданием присоединяемся к поздравлениям!!!:thumbup:

От всей души желаем красавцу Норду отличного здоровья, долгих лет жизни и счастья!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Нордушкин, с Днём Рождения!!!

Будь всегда здоров, послушен, хорошо кушай и мамку слушай!!!

Во, даже стишки получились :lol2:

Опубликовано (изменено)

С опозданием присоединяемся к поздравлениям!!!:thumbup:

От всей души желаем красавцу Норду отличного здоровья, долгих лет жизни и счастья!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Кла-а-асные фотографии Норда! Мне очень понравились  :thumbup: оздравляю его с 4 днём рождения-пусть у него всё будет хорошо :) :thumbup:

Какой же он у тебя шикарный золотой мужчина стал!!! :thumbup: и малыш был отличный, а сейчас заглядение:)

Нордушкин, с Днём Рождения!!!

Будь всегда здоров, послушен, хорошо кушай и мамку слушай!!!

С Днем Рождения Нордика!!!! Долгих долгих счастливых лет!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! долгих счастливых совместных лет вам-золотая парочка !!!buket2.gif

Девочки! :buket2: Спасибо :signthankspin: вам всем большое за поздравления и тёплые слова моему Нордуше!!! :sm24:

Сегодня, 25.11.2012, CACIB Минск, "AUTUMN-2012"

эксперт EYMAR DAUPHIN CHRISTIAN (FRANCE) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

KANRIT DALY RUFFINO (NORD)

- CAC in working class!:1st:

- R-CACIB !!! :1st: :1st: :1st:

мы очень старались с Нордушкой :weasel1: :sm24:

ccbd1d2285c4.jpg

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Сегодня, 25.11.2012, CACIB Минск, "AUTUMN-2012"

эксперт EYMAR DAUPHIN CHRISTIAN (FRANCE)

KANRIT DALY RUFFINO (NORD)

- CAC in working class!

- R-CACIB !!!

Ну вы даёте, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Опубликовано

Ну вы даёте, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо, Светик !!! :signthankspin: Мы с Нордушкой старалиь !!! :sm24: :sm24: :sm24:

И видно было, что эксперту Норд понравился! :weasel1: Этот мой ренегат аж глазки прикрывал от удовольствия, когда француз ему за ушком чесал ! :weasel1: :lol2: :lol2: :lol2:

d1b147adf533.jpg

1da8b560ecf0.jpg

588eeaad5754.jpg

Опубликовано

Спасибо, Светик !!! :signthankspin: Мы с Нордушкой старалиь !!! :sm24: :sm24: :sm24:

И видно было, что эксперту Норд понравился! :weasel1: Этот мой ренегат аж глазки прикрывал от удовольствия, когда француз ему за ушком чесал ! :weasel1: :lol2: :lol2: :lol2:

d1b147adf533.jpg

1da8b560ecf0.jpg

588eeaad5754.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! а мы наконец-то дождались своего мальчика! 20121126_102047.jpg

Опубликовано (изменено)

И видно было, что эксперту Норд понравился! Этот мой ренегат аж глазки прикрывал от удовольствия, когда француз ему за ушком чесал !

Гы, а может ему не только Норд понравился? :lol2: :lol2: :lol2: У него ведь хозяйка-красавица :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем miss Terri

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...