Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Наташа, он прекрасен - особенно в своей "мелочи"- мелочь она БЕСПОДОБНА СПАСИБКИ Я ЕГО САМА ОБОЖАЮ
Просто Ира Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Чудо глазастое!!!! Нордик ОЧЕНЬ красивый мальчик!!!! А маленькие они- такие трогательные, милые и доверчивые...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Чудо глазастое!!!! Нордик ОЧЕНЬ красивый мальчик!!!! А маленькие они- такие трогательные, милые и доверчивые...Да, Ириш, именно трогательные!!! Так тронул он меня за душу, что я теперь на всю оставшуюся останусь тронутой голденами!
IRINK@ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ихние победили.... Ну что делать, поздравляем... Правда болельщик не я, а мой сынок - у нас дома крику не меньше, чем на стадионе, когда эту передачу показывают...УРА!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ наши!!!!!! Нордик такой пухлый был, нежный ребеночек!!!!Эх и не говри, Наташ, как вот тут сдержаться, что бы второго не завести????
Просто Ира Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Да, Ириш, именно трогательные!!! Так тронул он меня за душу, что я теперь на всю оставшуюся останусь тронутой голденами! ГоШподи!!! Что ж хорошо-то!!!! Солнышко!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Нордик такой пухлый был, нежный ребеночек!!!!Поразительно то, что он совершенно не изменился (если не считать размера )Взгляд - абсолютно тот же !!! Прямо в душу заглядывает!!!
Просто Ира Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) У моей Берты тоже выражение глаз не изменилось - весёлые и лукавые!!! И с хитрецой! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Просто Ира
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 УРРРРАААА!!! Наступила зима!!!! Снег укрыл всё мягким белым одеялом!!! Раздолье то какое нашим собакам!!! :thumbup: Вчера поздно вечером я решила сделать мальчику приятное и ещё раз вывела его перед сном. Норди так радовался - бегал, прыгал, ловил снежинки, валялся!!! Правда я закоченела буквально за 15 минут, хотя экипировалась как следует. Но ветер был ледяной и пронизывающий. Хоть бы это всё не растаяло перед самым Новым Годом!!! Кругом белым бело и в воздухе витают отголоски праздника. Уже задумываешься о подарках, о новогоднем меню и о прочих приятностях
TanRaf Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 УРА!!!! Наступила зима. Сегодня утром ( 6 00) мы вышли и обалдели: намело сугробы по колено Рончик прыгнул прямо в сугроб и пошел работать "трактором". Мы гуляли по целине Но ветер все портит И в лапках намерзают ледышки Пусть будет -15, но без ветра, а то он добавляет градусов семь. ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 30ДНЕЙ
Marksman Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Я вот раскопками занималась в компе - нарыла таки Норденьку маленького. Рассматривала долго, вспоминала, аж до слёз умиления Снова разбередилось желание завести второго голденёнка А это - первая прогулка (вывели подышать свежим воздухом и детей и живность )Лучше не смотреть...мне давно второго хочется...
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 УРРРРАААА!!! Наступила зима!!!! Снег укрыл всё мягким белым одеялом!!! Раздолье то какое нашим собакам!!! :thumbup: Вчера поздно вечером я решила сделать мальчику приятное и ещё раз вывела его перед сном. Норди так радовался - бегал, прыгал, ловил снежинки, валялся!!! Правда я закоченела буквально за 15 минут, хотя экипировалась как следует. Но ветер был ледяной и пронизывающий. Хоть бы это всё не растаяло перед самым Новым Годом!!! Кругом белым бело и в воздухе витают отголоски праздника. Уже задумываешься о подарках, о новогоднем меню и о прочих приятностях Наташ, у нас та же песня - снег идёт не переставая, мороз - сказка!!!И да!!! Сразу Новый год хочется, подарков, меню, гирлянды...Настроение совсем другое!!! Моя чума первый раз снег увидела - бегала, как заяц... Нордику привет!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Теперь собакины хоть чистыми будут!!! Можно расслабиццца на прогулках Да и перед выставкой прогулять пса теперь не так проблематично, как грязной мокрой осенью! Помню мы на CACIB Норда везли в августе - дождина налил лужищи, грязюка кругом... Так муж Норда на руках из подъезда вынес и пёр до машины по двору. Потом соседи спрашивали, мол, как Нординькино здоровье, думали, что ему плохо и мы его к вету возили
Ри-Гранд Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет,Наташа! С первым чистым снегом вас! Теперь точно не придется носить на ручках Нордика! Как подготовка к выставке?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет,Наташа! С первым чистым снегом вас! Теперь точно не придется носить на ручках Нордика! Как подготовка к выставке?Привет, Ленок! Спасибо за поздравления! Готовимся потиху, в выходные занимались - я осталась довольна. Теперь главное, чтобы Норд в ринге не отчебучил ничего А у вас как делишки?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я вот раскопками занималась в компе - нарыла таки Норденьку маленького. Рассматривала долго, вспоминала, аж до слёз умиления Снова разбередилось желание завести второго голденёнка А это - первая прогулка (вывели подышать свежим воздухом и детей и живность )Какой сладкий шерстяной комочек,красотун потрясающий,так и хочеться его расцеловать!) Он прекрасен в любом возрасте!) Восхитительный золотой парень ! Им только любоваться и любоваться,сокровище просто...)Как Нордик?)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Какой сладкий шерстяной комочек,красотун потрясающий,так и хочеться его расцеловать!) Он прекрасен в любом возрасте!) Восхитительный золотой парень ! :) Им только любоваться и любоваться,сокровище просто...)Как Нордик?) Спасибо за тёплые слова ! Нордик в порядке :) Готовимся к Чемпионату. В субботу поедем начипуриваццца. Слава богу снег лежит уверенно. По крайней мере можно будет не волноваться, что Норди вымурзаеццца в перерывах между рингами. :) Как дела у Миланчика? Что нового интересного?
Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Хоть глаза мои печальны, ты езжай, родной!Не скучай! в дороге дальней сердцем я с тобой. Если сядет рядом птица, знай, что это — я.И снежинкой на ресницы — это тоже — я!Если солнце в небе чистом — это точно — я!Улыбнись ты мне лучисто — радость я твоя!За тобою неуклонно, чтоб от бед спасти,Стану я для них заслоном на любом пути!Чтоб молитвою моею был от бед заговорён,Сил своих я не жалею, будешь ты спасён! Нежность чувств, их многоцветье сможем мы сберечь,И продолжится столетье сладость наших встреч.Норд, ты мой герой! Твоя Берта...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Норд, ты мой герой! Твоя Берта...Звезда моя, муза и вдохновительница!!! Я ради тебя готов свернуть горы и повернуть вспять реки!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Звезда моя, муза и вдохновительница!!! Я ради тебя готов свернуть горы и повернуть вспять реки!!!Ну ничего себе у вас тут ЛЮБОФФ
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну ничего себе у вас тут ЛЮБОФФ АГА , ЛЮБОФФФЬ :) САМОЕ СИЛЬНОЕ И СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО
Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) А как такого не любить? Я тут мужу нашего жениха показала - так он Берту начал носом в комп тыкать - посмотри, какие мальчики сватаются.... Давай, Натуль, старайтесь там на выставке!!! И сразу отпишись - как всё прошло!!!! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Просто Ира
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) А как такого не любить? Я тут мужу нашего жениха показала - так он Берту начал носом в комп тыкать - посмотри, какие мальчики сватаются.... :) Давай, Натуль, старайтесь там на выставке!!! И сразу отпишись - как всё прошло!!!! :) Будем оооочень стараццца!!! Спасибо за участие! Ваша поддержка будет нам помогать! :)З Ы а муж пусть не тычет :) мою невесту носом в комп она особа чувствительная, требует деликатного обращения (подпись: Норд) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 :) Будем оооочень стараццца!!! Спасибо за участие! Ваша поддержка будет нам помогать! З Ы а муж пусть не тычет :) мою невесту носом в комп она особа чувствительная, требует деликатного обращения (подпись: Норд)Да спасибо в карман не положишь.... :) Без медалей не возвращайтесь!!!! :) А уж потом отметим....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Без медалей не возвращайтесь!!!! :) А уж потом отметим....ЕСТЬ МЭМ !!! ЖДИТЕ НАС С ПОБЕДОЙ !!! :) :)
Infinity and Laki Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Какой красивый мальчик! славных побед ему!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти