Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
СОГЛАСНА.

Но, честно говоря, я бы предпочла общение в несколько другой обстановке. Как, например, на натаске. :dribble:

Либо в форме пикничных тусовок. :thumbup:

Люди бы в плане общения ничего не потеряли, а сколько бы выиграли собаки!!!! :clap_1:

Только почему-то на пикничные тусовки люди из других городов и стран не приезжают, а на выставку... :clap_1: Парадокс...

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано
А АЗАРТ? А СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ ДУХ? ЭТО ЗАРАЗНО :nonono::blush2: :)

А что, на натаске не было азарта? Или соревновательного духа мало было? Хватало и того и другого!!! И было что-то ещё... чего на выставках, к сожалению, нет... Мне сложно выразить это словами...Это надо чувствовать...

Только почему-то на пикничные тусовки люди из других городов и стран не приезжают, а на выставку... :doh: Парадокс...

Не скажи!!! Мы вот летом приезжали большой компанией на натаску - в Уваровку. Это под Гагариным. 140 км до Москвы не доехали. Не ближний свет!!! Чудно время провели!!! Причём и люди и собаки!!! Как то мне такие мероприятия больше импонируют. Они душевнее что ли...

Если предложат ещё - обязательно поедем!!! И я уверена, что муж будет только "ЗА" !!! А вот про выставки в другой стране лучше ему не заикаццца :baby:

Опубликовано (изменено)
А что, на натаске не было азарта? Или соревновательного духа мало было? Хватало и того и другого!!! И было что-то ещё... чего на выставках, к сожалению, нет... Мне сложно выразить это словами...Это надо чувствовать...

Не скажи!!! Мы вот летом приезжали большой компанией на натаску - в Уваровку. Это под Гагариным. 140 км до Москвы не доехали. Не ближний свет!!! Чудно время провели!!! Причём и люди и собаки!!! Как то мне такие мероприятия больше импонируют. Они душевнее что ли...

Если предложат ещё - обязательно поедем!!! И я уверена, что муж будет только "ЗА" !!! А вот про выставки в другой стране лучше ему не заикаццца :nonono:

Ладно-ладно, уговорила... Есть в твоих словах доля правды...

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано (изменено)
f6c6500c000a.jpg

тут так на Кари похож!

Так же ж ВНУК !!! Гены пальцем не задавишь!!! :nonono:

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано
А АЗАРТ? А СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ ДУХ? ЭТО ЗАРАЗНО

Все это применительно было к выставкам :doh:

НАТАСКА - это особое мероприятие :nonono:

А вообщем я согласна :blush2:

А заикацца надо: интера открыли- надо обязательно получить в другой стране через год :baby:

Опубликовано (изменено)
Перед выставкой мы сделали несколько фото "обросшего" Норда на снегу

2933a9f141ef.jpg

d54acdc88138.jpg

А это уже после выставки. Правда уже темнело и висела мгла...

ea0dca01e162.jpg

Наташ привет! какие замечательные фото :nonono: я так люблю голденов на снегу...да и на траве, и вобще везде :doh:

А на последней вы мне очень нравитесь...красиво так снято :blush2:

Нордик - красивый мальчишка :baby: вы с ним такие гармоничные что ли...не знаю как сказать :)

Изменено пользователем Marina&Грейси
Опубликовано
А заикацца надо: интера открыли- надо обязательно получить в другой стране через год :dntknw:

Таня! Это не так. Между первым и последним цацибом должно пройти не менее 1 года и одного месяца. Не менее, а не наоборот. Так что всю жизнь можно закрывать. :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Таня! Это не так. Между первым и последним цацибом должно пройти не менее 1 года и одного месяца. Не менее, а не наоборот. Так что всю жизнь можно закрывать. :blush2:

1 года и 1 дня! :thumbup:

A. Породы собак, не требующие рабочих испытаний

Для получения титула Международный чемпион по красоте, собаки этих пород должны выполнить следующие условия:

a) Получить четыре сертификата на звание кандидата в интерчемпионы по красоте (CACIB) в трех различных странах под тремя разными экспертами без учета количества конкурентов.

б) Время между получением первого и последнего сертификата CACIB должно составлять не менее одного года и одного дня: напр., с 1 января 1996 по 1 января 1997.

Исключения из п. a) и б) возможны, если они одобрены Президиумом FCI.

B. Породы собак, требующие рабочих испытаний

Для получения титула Международный чемпион по красоте, собаки этих пород должны выполнить следующие условия:

a) Получить два сертификата на звание кандидата в интерчемпионы по красоте (CACIB) в двух различных странах под двумя разными экспертами без учета количества конкурентов.

б) Время между получением первого и последнего сертификата CACIB должно составлять не менее одного года и одного дня: напр., с 1 января 1996 по 1 января 1997.

Изменено пользователем Numa
Опубликовано
А заикацца надо: интера открыли- надо обязательно получить в другой стране через год

Я имела ввиду, что надо просто ВСЕ РАВНО ЕХАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ :blush2: А то Наташа говорит, что заікацца нельзя :blush2: Володе

Спасибки за выдержку из правил :lol2::thumbup:

Опубликовано

Привет, Ириша. Всё в порядке. Отходим потиху от выставки :blush2: Нордушка вчера с какой то дури голодовку объявил, вечером правда "под одеялом" струщил. Сегодня - снова здорово! Вздыхает...печально мечтает о чём то... :thumbup: Любви ему хочеццца ! :blush2: В выходные обещают хорошую погоду - собираемся организоваццца (голденолюбители ) и устроить пикник на снегу. Может пробегаеццца по снежку, дурь то и выйдет!!! :lol2:

А как у вас погодка? Как Бертушка?

Опубликовано
Привет, Ириша. Всё в порядке. Отходим потиху от выставки :) Нордушка вчера с какой то дури голодовку объявил, вечером правда "под одеялом" струщил. Сегодня - снова здорово! Вздыхает...печально мечтает о чём то... :lol2: Любви ему хочеццца ! :ok: В выходные обещают хорошую погоду - собираемся организоваццца (голденолюбители ) и устроить пикник на снегу. Может пробегаеццца по снежку, дурь то и выйдет!!! :lol2:

А как у вас погодка? Как Бертушка?

Погодка мрак полный - дождь второй день поливает, почти весь снег сошёл. Любовь - дело хорошее..Чего невесту ему не найдёшь, пока Берта подрастает? :lol2: Молодцы у вас голденолюбители!!! :thumbup: У нас с этим кисло... Берта дома тоже тоскует, зато на улице - совсем другой человек... :blush2: Завтра у нас всероссийская выставка - пойдем в качестве зрителей поглазеть - от дома недалеко - пять минут ходьбы... :blush2:

Опубликовано

У нас вчера тоже дождь лил... :thumbup: Правда весь снег ему не удалось уничтожить, а к вечеру морозец прихватил - ЖЭСЦЦЦЬ! Скользко!!! :blush2: Сегодня морозец и снежок пушистый! :blush2: Солнышка правда не хватает, серость. Но всё же со снегом и морозцем приятнее, чем с дождём и грязью. А солнышко вродь на выхи обещали! Попробуем нафотиццца на тусовке голденов!!! В понедельник на работу приду - выложу фотки. Дома то пока интернета нет :lol2:

А с невестой - эттт дело такое...чем больше есть, тем больше хоцццца!!! :lol2: Вот он у меня и вздыхает. :ok: А дальше - больше вздыхать будет :)

Опубликовано
У нас вчера тоже дождь лил... :thumbup: Правда весь снег ему не удалось уничтожить, а к вечеру морозец прихватил - ЖЭСЦЦЦЬ! Скользко!!! :blush2: Сегодня морозец и снежок пушистый! :blush2: Солнышка правда не хватает, серость. Но всё же со снегом и морозцем приятнее, чем с дождём и грязью. А солнышко вродь на выхи обещали! Попробуем нафотиццца на тусовке голденов!!! В понедельник на работу приду - выложу фотки. Дома то пока интернета нет :lol2:

А с невестой - эттт дело такое...чем больше есть, тем больше хоцццца!!! :lol2: Вот он у меня и вздыхает. :ok: А дальше - больше вздыхать будет :)

О у вас как всё сложно.... Мальчик наш красивый заскучал... Ну что ж, ждём фоточек!!! А у нас и не пофотаться - пейзаж безрадостный какой-то...А сколько у вас голденов собирается?

Опубликовано
Супер!!! А хозяева дружные?

А как же ! :thumbup:

Счастливые :blush2: :)

А нас .......... :lol2:

Будем отдыхать от выставок и займемся другими делами :blush2:

Танюш, не вопрос!!! Приезжайте!!! Ты ж знаешь - мы всегда рады!!! На пэтсе же все это обсуждали, желающие - записывались. Там и план мероприятий Егор вывесил - сходи на пэтс и приезжай с Ронушкой в воскресенье!!! :ok:

Опубликовано
А как же ! :thumbup:

Танюш, не вопрос!!! Приезжайте!!! Ты ж знаешь - мы всегда рады!!! На пэтсе же все это обсуждали, желающие - записывались. Там и план мероприятий Егор вывесил - сходи на пэтс и приезжай с Ронушкой в воскресенье!!! :blush2:

Эх, завидую белой завистью... Хорошей погоды вам!!!! :blush2:

Опубликовано
Эх, завидую белой завистью... Хорошей погоды вам!!!! :thumbup:

Спасибки!!! :)

Не переживай, будет и у вас в Туле медведь пердеть! :blush2::lol2::ok:

(в смысле будет и на вашей улице праздник - ЗИМА, с сугробами и морозами) :blush2:

Опубликовано
Спасибки!!! :lol2:

Не переживай, будет и у вас в Туле медведь пердеть! :blush2: :blush2: :lol2:

(в смысле будет и на вашей улице праздник - ЗИМА, с сугробами и морозами) :thumbup:

Спасибо....за ДОБРЫЕ пожелания!!! :ok: :) :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...