Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Везёт...У тебя айсберг, может и растает...а у меня ГРАНИТ Нуууу... тут без отбойного молотка не обойтись!!! :blush2: Есть хорошая поговорка "Капляс каменюс долбитум эст" Наталья, здравствуйте! У Вас супер-ребенок! Смотрела на вашего парня на петсе и всегда балдела! Это ж такая красота выросла!Мы - Катя и Виста (Могилев)Здравствуйте Катя! Рада видеть вас на нашей страничке. Спасибо за добрые слова!!! Заходите к нам почаще - будем дружить, земляки!!!Вот и у меня - гранит, а нам с дочей так хочется еще одну животинкуууууууу...Мой только собаку не разрешит, хотя недавно тут у девчёнки на форуме таких смесовых пупсиков предлагали - мой говорил "нет", но как-то неувренно. Я чувствовала - чуток поднажать - и сдастся...Но вспомнила, что второго флэта хочу. а это только в частном доме....Ира, а почему так категорично? Что флэты не живут в квартирах? ахаха Наташ иди на выставку под этим экспертом, Я уже хочу судейство под этим судьей :) обязательно б сходила к нему)Я на выставку одна пойду, Норди линявый И хоть многие говорят, мол, все линявые, можно идти, я всё же не сторонник выставлять свою собаку, если она не в форме. Пойду погляжу шоу -развлеку себя :ok: Иру с Бурбошей встречу. Потискаю этого шоколабра!!! :) :) :)
Ри-Гранд Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Наташ,не забудь прихватить фотоаппарат!
Ирина и Джули Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Наталья, Нордик Ваш просто обалденный красавчик! :) :) Сижу и слюнки глотаю. Шубка просто отпадная!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Наталья, Нордик Ваш просто обалденный красавчик! Сижу и слюнки глотаю. Шубка просто отпадная! Спасибо большое Нам очень приятно. Заходите к нам почаще - будем рады
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо большое Нам очень приятно. Заходите к нам почаще - будем рады Нордика от нас в нос целуй! Красотун малышь!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Нордика от нас в нос целуй! Красотун малышь! Пасибки!!! Обязательно поцелую!!! Я сегодня на выставку ходила - полюбопытствовать, потУсиццца, подзарядиццца позитивом от такого количества собак. Норди линяет, поэтому остался дома. Но я, естественно, не смогла вернуться с пустыми руками. Купила ему две новые пищачие игрушечки. Сразу же пошли на улицу - тренировать свободную стоечку Что-то радикал глючит - не могу загрузить фотки Попробую позже
Ри-Гранд Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Наташ,а мы спать не ляжем,пока не увидим Норда!
KateVista Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Я сегодня на выставку ходила - полюбопытствовать, потУсиццца, подзарядиццца позитивом от такого количества собак. Как Горжак? Что-нибудь удалось заснять? Как наши золотинки отстрелялись? Много их было?И мы не ляжем спать! (вернее я, потому как моя звериста уже дрыхнет)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Как Горжак? Что-нибудь удалось заснять? Как наши золотинки отстрелялись? Много их было?И мы не ляжем спать! (вернее я, потому как моя звериста уже дрыхнет)Горжак отказался от голденов и судил других собак... И вообще он сегодня был не в ударе... Скучно... Я так надеялась на шоу... :) Голденов судила другая эксперт... насудила Всех наших кобелей-чемпиёнов пробросила, отдала ЛПП суке, не могу сказать, что выдающейся... А вообще приятно было поглядеть - голденов было не раз, два и обчёлся. Я просто подзаряжаюсь энергией и хорошим настроением, когда вижу много голденов Я всех перетеребила, перетискала, перецеловала Потом сообразила, что Норд меня на порог не пустит, приревнует... Пришлось купить ему пищачую игрушку, чтобы искупить свою вину А радикал-гад :) так и тупит Буду пробовать ещё чуть позже...
KateVista Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Горжак отказался от голденов А так можно? в смысле менять эксперта в последний момент? Но вообще-то не совсем красиво
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Абсолютно согласна!!! А ведь такое - не редкость. Особенно обидно бывает тем, кто писался именно под конкретного эксперта, а в итоге обманулся в своих ожиданиях... Ну да ладно. С этим ничего не поделаешь. А если не можешь что-либо изменить - измени своё отношение к этому.А радикал наконец заработал, и я с удовольствием выкладываю фотки:Рано обрадовалась - больше одной снова виснет... Лан, буду по одной :)Добавляю Фон конечно галимый Но тут уж выбирать не приходилось - подлавливала моменты, где стал - там сфоткала Норди весь в вихрастиках Линявый Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Наталья&Норд
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) На выставке было просторно, много места, большие ринги.... Это всё здорово. Но фотографировать было очень неудобно. С противоположного края ринга - далеко, и против света. Приходилось фотографировать из-за спин сидящих за столом в ринге. Поэтому не судите строго Вот наша ЛПП - АстраА это небезызвестный всем Гермес Мое Сокровище А вот и Елисей собственной персоной Алессио"Крошка Мартин" - Амберголд GK Felicity To WinДевица Розмари Вланти Делимар (дочка Елисея)Еще раз звиняйтэ за ракурс - то с головы , то пардон с ... хвоста :) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Наталья&Норд
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Абсолютно согласна!!! А ведь такое - не редкость. Особенно обидно бывает тем, кто писался именно под конкретного эксперта, а в итоге обманулся в своих ожиданиях... :) Ну да ладно. С этим ничего не поделаешь. А если не можешь что-либо изменить - измени своё отношение к этому.А радикал наконец заработал, и я с удовольствием выкладываю фотки:Хорошая стоечка получилась! Ты умничка просто! :thumbup: Лапки передние тока слишком рядом получились,раздвигай ему их пошире! А так просто умничка)))))))))
Ри-Гранд Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Наташ,мы уже проснулись и увидели это Чудо! Норд просто шикарный голденмужчина!
KateVista Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А ведь такое - не редкость.К сожалению, да....Норди весь в вихрастиках Линявый Почти и не видно, что линявый! Некоторым такая шубка даже не снилась и не в линьку А как быстро Нордик обрастает? Я своей стала давать уже витаминки полидекс.На выставке было просторно, много места, большие ринги.... Это всё здорово.Еще их покрытие хвалилиНо фотографировать было очень неудобно. С противоположного края ринга - далеко, и против света. Приходилось фотографировать из-за спин сидящих за столом в ринге. Поэтому не судите строго Ой, а когда удобно? То хендлер закрывает, то эксперт. А у Вас, Наталья, все очень класно получилось, Спасибо!!!! :) Стащила фотки для местного форума (автора укажу обязательно)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Наташ,мы уже проснулись и увидели это Чудо! Норд просто шикарный голденмужчина! Ранние ж вы птахи :) Спасибо большое за комплименты Пищачую игрушку захочешь - не так раскорячишься!!!
Ри-Гранд Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Наташ,у нас же разница с Москвой целых 3 часа. Поэтому вы вечером на форуме,а мы уже спим.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Наташ,у нас же разница с Москвой целых 3 часа. Поэтому вы вечером на форуме,а мы уже спим. :) :lol2: аааа!!! Семён Семёныч!!!Хорошая стоечка получилась! Ты умничка просто! :thumbup: Лапки передние тока слишком рядом получились,раздвигай ему их пошире! А так просто умничка)))))))))Пасибки Этот шилопопый вертолёт вообще в свободной стойке спокойно не стоит. В нём бурлит вулкан, готовый извергнуться в любую секунду. Очень сложно поймать момент, чтобы и лапки все были на месте, и хвостик хорошо виден, и ушки на макушке... Мы с дочкой полчаса вчера убили, перецапались раз сто (то она стормозит - не сфоткает, то я лишнее движение сделаю и Норд испортит кадр) пока эту фотку сделали. Слава богу, что теперь есть цифровые фотики.
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Отличные фото, интересно было посмотреть... Нордик - красавец! Просто умничка! И никакой не лысый - очень аккуратненькая, симпатичная шубка....
Маришка и Дюк Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Наташа, какой же Норд шикарный пес!!! Все время любуюсь!!
IRINK@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Наташа, Нордик просто красавчик!!! Красивая собака и красивые стойки!!!! Жаль что мы так и не встретились, но ничего, всё впереди!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Ирочки, Мариша, девочки!!! Спасибо большое!!! Норди всем передаёт приветик мокрым носом :)
IRINK@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ирочки, Мариша, девочки!!! Спасибо большое!!! Норди всем передаёт приветик мокрым носом Ай ты красотун!!!!! Затискать тебя всего хочется!!!! :) Наташ, вы 5 будете с Нордом на выставке?????? Вроде да! Вот где я его пожмякаю!!!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ирочки, Мариша, девочки!!! Спасибо большое!!! Норди всем передаёт приветик мокрым носом :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ирочки, Мариша, девочки!!! Спасибо большое!!! :) Норди всем передаёт приветик мокрым носом шикарный мальчишка !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти