Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Ай ты красотун!!!!! Затискать тебя всего хочется!!!! Наташ, вы 5 будете с Нордом на выставке?????? Вроде да! Вот где я его пожмякаю!!!!! Да Ирочка! Обязательно 5-го будем! И не просто погулять - выставляцца будем!!! Махнёмся неглядя и будем мальчишек жмякать!!!Кстати, предлагаю прямо сейчас обменяться мобилками +375 29 6389874шикарный мальчишка !!! Пасибки Нам оооочень приятно :)Пасибки Согласна целиком и полностью. Сама его АБАЖАЮ!!!
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ирочки, Мариша, девочки!!! Спасибо большое!!! Норди всем передаёт приветик мокрым носом :) Хороший!!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Наташа, не могу налюбоваться!!!! Норд просто картинка из глянца!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Прелесть! От таких мужичков надо получать потомство! Ириша и Берточка-это намек вам! :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Прелесть! От таких мужичков надо получать потомство! Ириша и Берточка-это намек вам! :)Лен, спасибо за протекцию Девчёнки - не вопрос! Если чё - обращайтесь!!! Норд не подведёт Правда парень без сентиментов - цветов не дарит - сразу к делу :blush2: Но не за цветами же к нему приводят девчёнок :) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Лен, спасибо за протекцию :) Девчёнки - не вопрос! Если чё - обращайтесь!!! Норд не подведёт Правда парень без сентиментов - цветов не дарит - сразу к делу :blush2: Но не за цветами же к нему приводят девчёнок :) Как без цветов? Мамаша, кого же вы воспитали? Кобель!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Как без цветов? Мамаша, кого же вы воспитали? Кобель!!!! :)Конечно КОБЕЛЬ!!! А вам кого подать простите для вашей суки??? Это не я воспитала! Это матушка природа нашёптывает в уши: "Не трать время попусту! Пока ты будешь дарить цветы, другие будут действовать! А ты останешься с носом. Вернее с букетом!"
VanesssA Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ирочки, Мариша, девочки!!! Спасибо большое!!! Норди всем передаёт приветик мокрым носом И симотюльке Нордику тож привет!!! От Принца :)
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Конечно КОБЕЛЬ!!! А вам кого подать простите для вашей суки??? Это не я воспитала! Это матушка природа нашёптывает в уши: "Не трать время попусту! Пока ты будешь дарить цветы, другие будут действовать! А ты останешься с носом. Вернее с букетом!" :) Не оправдывайся....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Не оправдывайся.... :) а чё я ? с меня как с гуся вода!
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) а чё я ? с меня как с гуся вода! :) Не, мы без цветов не могём - моральные принципы не дозволяют.... Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Просто Ира
Ри-Гранд Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Смотрю на них и радуюсь,какая бы парочка получилась! Они созданы друг для друга!
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Смотрю на них и радуюсь,какая бы парочка получилась! Они созданы друг для друга!По секрету - он мне тоже нравится очень...Хоть и плохо воспитан... :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Цветы дарить не умею, но могу предложить "любофффь прям в цветах" у меня на даче :D
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Цветы дарить не умею, но могу предложить "любофффь прям в цветах" у меня на даче :D "Норд...Какой ты красивый! Это моя мама Ира цветов хочет...Не обращай на неё внимания..."(подпись: Берта)
vallermosso Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Цветы дарить не умею, но могу предложить "любофффь прям в цветах" у меня на даче :D Красавиц нереальный, и где вы раньше были и прятали Нордика??? Непорядочек Такое сокровище в цветочках в одуванчиках и тюльпанах, романтика ммммммммм....
Ри-Гранд Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Тогда маме Ире-цветы,а Берточке-Нордика! :D Откуда берутся,скажите мне,такие шикарные собаки?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) "Норд...Какой ты красивый! Это моя мама Ира цветов хочет...Не обращай на неё внимания..."(подпись: Берта) :nyam: Ну вот и ладушки! Маме Ире - цветы А мы с тобой скажем, что типа за грибами, а сами... :D ЧУДНО ВРЕМЯ ПРОВЕДЁМ!!! Хош - в лес, хош - на сеновал, а хош - на речку... Освежиццца можно после трудов праведных :) Представим, что мы в джакузи!!! Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 :nyam: Ну вот и ладушки! Маме Ире - цветы А мы с тобой скажем, что типа за грибами, а сами... :D ЧУДНО ВРЕМЯ ПРОВЕДЁМ!!! Хош - в лес, хош - на сеновал, а хош - на речку... Освежиццца можно после трудов праведных :) Представим, что мы в джакузи!!! Фантазёр ты, однако...По-любому, скучать не будем...Номер вагона сообщу дополнительно...(подпись:Берта)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Фантазёр ты, однако...По-любому, скучать не будем...Номер вагона сообщу дополнительно...(подпись:Берта)Ага, со мной не соскучишься Жду тебя с нетерпением :D
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну вот и сосватали! :DМаме только пока не говорите...(подпись: Берта)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Красавиц нереальный, и где вы раньше были и прятали Нордика??? Непорядочек Такое сокровище в цветочках в одуванчиках и тюльпанах, романтика ммммммммм....Спасибо :D Мы раньше на диване валялись, в люди не выходили... Мама меня жадничала всем
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Откуда берутся,скажите мне,такие шикарные собаки? А беруццца они "от бога" Не побоюсь этого слова. Просто я бредила 10 лет этой собакой. Последние годы, не поверите, чуть ли не дни считала, всё ждала что дочка вырастет настолько, чтобы самостоятельно из школы приходить и выводить Нордика на улицу. И вот как-то зимним вечером я почувствовала - настал этот счастливый момент!!! Уже с утра я лопатила интернет в поисках своего малыша. Но к сожалению, везде мне отвечали, что щенки проданы месяц-два назад, в одном месте ответили, что щеночки будут через 3 месяца...Но я ведь не могла ждать - мне мой малыш нужен был именно сегодня!!! Осталось 2 телефонных номера. По обоим мне ответили, что остался один щенок. Я договорилась, что вечером приеду. Адреса мне назвали - один в 10 минутах езды на машине от нашего дома, второй в 20. Поехали смотреть. Встречать нас вышла мама Даша. И сразу покорила меня. А следом выбежал щенюля. Подбежал, лизнул, взгромоздился на ручки. Я прижала его к себе, почувствовала милый сладкий щенячий запах и поняла, что уже ничто нас не разлучит. Муж правда уговорил меня съездить глянуть второго щенка. Я согласилась, хотя уходя, шепнула малышу на ушко, что вернусь за ним. На втором адресе нас встретил папа Ральф. Сразу же встав на задние лапы, он крепко обхватил меня за талию передними, и лизнул в щеку. (теперь так же делает мой Норди) Оказалось, что у этих обоих щенков один папа!!! Второй щеночек был на месяц старше, соответственно больше, хорошенький, пухлявенький, черноносенький... НО НЕ МОЙ!!! Я не чувствовала к нему абсолютно ничего, кроме: "хорошенький, как все щенки" Мы быстренько распрощались с хозяйкой и снова на первый адрес. Там мы договорились с хозяевами о рассрочке, потому как свободных 500 баксов в этот вечер не оказалось (звиняйтэ, бананьев нэма) Завтра щенюле должны были сделать последнюю прививку и мы могли забрать его. Всю ночь я просыпалась, думая, что уже наступило долгожданное утро. С самого рання позвонила хозяевам, сообщить им, что мы за ночь не передумали, и чтобы они никому не отдали МОЕГО Норди до вечера. Целый день я считала часы.Наконец наступил вечер. А дома меня ждало неприятное известие - доча пришла домой с температурой...Грипп... А нам ехать... И я - мамашка - даю ребёнку панадол, укладываю в постель и говорю: Доченька, мы через часик вернёмся, привезём тебе сюрприз, от которого ты поправишься! И мы мчимся за Нордиком!!! С собой взяли махровое старенькое полотенечко, дождались, пока малыш написал, собрали драгоценный запах в мешочек и поехали домой. Я держала Нордика на руках и испытывала то же чувство, когда мне в роддоме впервые дали Динку на руки. Теперь у меня был сЫночка!!! Когда мы впустили его к Динке в комнату, она подняла голову с подушки и сказала: "О...собака...это вы напрокат взяли, чтобы я поправилась?" Занавес.Такую красоту надо показывать! :DВо-во!!! Пока к маме жаба не пришла и не задушила её , она меня никому не показывала. А потом в полтора года как повела на выставки...так и до сих пор успокоиццца не может - любуеццца мной, красуеццца со мной и гордиццца!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти