Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 по 1 каналу фильм про ВП, практически, идет (ой, телек тож ведь вредное зло, тфу) Это "Гараж" что ли? Тоже смотрели - смеялись всем семейством...
Маша и Мика Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 по 1 каналу фильм про ВП, практически, идет (ой, телек тож ведь вредное зло, тфу)
Дениска Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Это "Гараж" что ли? Тоже смотрели - смеялись всем семейством...Да уж, теща там зажигала! Особенно про колу понравилось...
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Да уж, теща там зажигала! Особенно про колу понравилось...Артистка хорошая играет...
Дениска Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Артистка хорошая играет...И правда хорошо играет, что очень редко сейчас в русских новоделах в кино. Я даже переключать не стала, хотя сериалы не смотрю вообще....
Маша и Мика Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Артистка хорошая играет...Ира, Вы о фильме сейчас или о нашем кине?
Дениска Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ира, Вы о фильме сейчас или о нашем кине? Маш, ну наша Прима вообще вне всякой конкуренции!
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ира, Вы о фильме сейчас или о нашем кине? Наше кино - вне конкуренции!!! И артистки у нас просто фантастика...Про нашу я бы "хорошо играет" не написала бы...Слишком просто...
mon solei Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Эй! Вера Петровна! Вроде подобные фразы предназначались только мне? Вы чего это ими разбрасываетесь? Ну-ка соберитесь! Посмотрите на мое фото на тумбочке и займитесь аутотренингом!Так,Дениска,не ревнуй)))
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Девушки, а все-таки, микроволновка - это добро или зло ....
Маша и Мика Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А у меня предложение.. На всех форумах есть раздел "Курилка" для трепа ни о чем. Мне кажется, что достойнейшим аналогом и эксклюзивом этого форума может стать "Микроволновка" "Микроволновка. И целого мозга мало."или"Микроволновка. И пусть весь мир подождет"е-мое, куда меня понесло.. но так весело чего-то стало, точно все от микроволн
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ира, Вы о фильме сейчас или о нашем кине? Маша, что я узнаю!!!! Это вы в Туле 6-го были с флэтиком? Значит мы вас видели с Вашей красоткой!!! Мы были с голденом - на описании, дочка моя выступала... Очень приятно, что мы с Вами, можно сказать - заочно, познакомились...
Дениска Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Так,Дениска,не ревнуй)))Моть , ну как не ревновать-то? То все разговоры обо мне, все внимание мне было, а теперь ......
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А у меня предложение.. На всех форумах есть раздел "Курилка" для трепа ни о чем. Мне кажется, что достойнейшим аналогом и эксклюзивом этого форума может стать "Микроволновка" "Микроволновка. И целого мозга мало."или"Микроволновка. И пусть весь мир подождет"е-мое, куда меня понесло.. но так весело чего-то стало, точно все от микроволн Аналогично...
Маша и Мика Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Маша, что я узнаю!!!! Это вы в Туле 6-го были с флэтиком? Значит мы вас видели с Вашей красоткой!!! Мы были с голденом - на описании, дочка моя выступала... Очень приятно, что мы с Вами, можно сказать - заочно, познакомились...Ух ты Я как раз следом за Вашей дочкой в ринг выходила! Почти познакомились
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ух ты Я как раз следом за Вашей дочкой в ринг выходила! Почти познакомились В следующий раз, если в наши края забредёте - милости просим в гости...Эта выставка была в двух шагах от нашего дома...
barberry Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А у меня предложение.. На всех форумах есть раздел "Курилка" для трепа ни о чем. Мне кажется, что достойнейшим аналогом и эксклюзивом этого форума может стать "Микроволновка" "Микроволновка. И целого мозга мало."или"Микроволновка. И пусть весь мир подождет"е-мое, куда меня понесло.. но так весело чего-то стало, точно все от микроволн а я сегодня, почитав это разухабистую темку, как раз подумала, интересно, курит ли наша ВП.....(воооооот, уж даже подумала о ней...., не к добру, не к добру )Надо будет прям в лоб спросить, хотя, на мой вопрос о сексе объект ответил уклончиво , кстати, а секс вреден может быть, тоже, есть разные теории, например, о вреде секса женщинам, т.к. каждый мужчина разрывает ее личностное пространство своим таким поведением
Starfish Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 "Микроволновка. И целого мозга мало."или"Микроволновка. И пусть весь мир подождет"Вот, генератор слоганов - вносим слово "микроволновка" в пустое поле, и наслаждаемся http://slogen.ru/
Маша и Мика Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот, генератор слоганов - вносим слово "микроволновка" в пустое поле, и наслаждаемся http://slogen.ru/Ой, а я другое внесла, еще смешнее выходит...
mon solei Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Моть , ну как не ревновать-то? То все разговоры обо мне, все внимание мне было, а теперь ...... Не ожидала я от ВП такого непостоянства)))
Дениска Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот, генератор слоганов - вносим слово "микроволновка" в пустое поле, и наслаждаемся http://slogen.ru/ У меня первым выскочило - "микроволновка легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса."
Аська и Собаки Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 а я сегодня, почитав это разухабистую темку, как раз подумала, интересно, курит ли наша ВП.....(воооооот, уж даже подумала о ней...., не к добру, не к добру )Алла! Как ты могла ТАКОЕ подумать!!!!! Она же ведет исключительно здоровый образ жизни - микроволновка - зло, мобильник - исключительно по делу, пару секунд, готовит... хм - насколько я поняла, у плиты времени много не проводит... а что у нас НЕ у плиты? Салатики... видать, вегетарианка... А ты говоришь - курить!
mon solei Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 интересно, курит ли наша ВПНеее,там похоже посильнее что-то принимается)))
barberry Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня первым выскочило - "микроволновка легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса." Ир, нельзя так, я чуть не поперхнулась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.