Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Микроволновка: добро или зло?

White Angel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это "Гараж" что ли? Тоже смотрели - смеялись всем семейством...

Да уж, теща там зажигала! :thumbup:

Особенно про колу понравилось...

Опубликовано
Артистка хорошая играет...

И правда хорошо играет, что очень редко сейчас в русских новоделах в кино. Я даже переключать не стала, хотя сериалы не смотрю вообще....

Опубликовано
Ира, Вы о фильме сейчас или о нашем кине? :thumbup:

Маш, ну наша Прима вообще вне всякой конкуренции! :thumbup:

Опубликовано

Наше кино - вне конкуренции!!! :thumbup: И артистки у нас просто фантастика...Про нашу я бы "хорошо играет" не написала бы...Слишком просто...

Опубликовано
Эй! Вера Петровна! Вроде подобные фразы предназначались только мне? Вы чего это ими разбрасываетесь? Ну-ка соберитесь! Посмотрите на мое фото на тумбочке и займитесь аутотренингом!

Так,Дениска,не ревнуй)))

Опубликовано

А у меня предложение.. На всех форумах есть раздел "Курилка" для трепа ни о чем. Мне кажется, что достойнейшим аналогом и эксклюзивом этого форума может стать "Микроволновка" :thumbup::thumbup:

"Микроволновка. И целого мозга мало."

или

"Микроволновка. И пусть весь мир подождет"

е-мое, куда меня понесло.. но так весело чего-то стало, точно все от микроволн :thumbup:

Опубликовано

Маша, что я узнаю!!!! Это вы в Туле 6-го были с флэтиком? Значит мы вас видели с Вашей красоткой!!! Мы были с голденом - на описании, дочка моя выступала... Очень приятно, что мы с Вами, можно сказать - заочно, познакомились...

Опубликовано
Так,Дениска,не ревнуй)))

Моть , ну как не ревновать-то? То все разговоры обо мне, все внимание мне было, а теперь ...... :thumbup:

Опубликовано
А у меня предложение.. На всех форумах есть раздел "Курилка" для трепа ни о чем. Мне кажется, что достойнейшим аналогом и эксклюзивом этого форума может стать "Микроволновка" :thumbup::thumbup:

или

е-мое, куда меня понесло.. но так весело чего-то стало, точно все от микроволн :clap_1:

Аналогично... :thumbup:

Опубликовано
Маша, что я узнаю!!!! Это вы в Туле 6-го были с флэтиком? Значит мы вас видели с Вашей красоткой!!! Мы были с голденом - на описании, дочка моя выступала... Очень приятно, что мы с Вами, можно сказать - заочно, познакомились...

Ух ты :thumbup: Я как раз следом за Вашей дочкой в ринг выходила! Почти познакомились :thumbup:

Опубликовано
Ух ты :thumbup: Я как раз следом за Вашей дочкой в ринг выходила! Почти познакомились :thumbup:

В следующий раз, если в наши края забредёте - милости просим в гости...Эта выставка была в двух шагах от нашего дома...

Опубликовано

или

е-мое, куда меня понесло.. но так весело чего-то стало, точно все от микроволн :lol2:

:thumbup: а я сегодня, почитав это разухабистую темку, как раз подумала, интересно, курит ли наша ВП.....(воооооот, уж даже подумала о ней...., не к добру, не к добру :clap_1: )

Надо будет прям в лоб спросить, хотя, на мой вопрос о сексе объект ответил уклончиво :clap_1: , кстати, а секс вреден может быть, тоже, есть разные теории, например, о вреде секса женщинам, т.к. каждый мужчина разрывает ее личностное пространство своим таким поведением :blush2:

Опубликовано

или

Вот, генератор слоганов - вносим слово "микроволновка" в пустое поле, и наслаждаемся :thumbup:

http://slogen.ru/

Опубликовано
Моть , ну как не ревновать-то? То все разговоры обо мне, все внимание мне было, а теперь ...... :thumbup:

Не ожидала я от ВП такого непостоянства)))

Опубликовано
Вот, генератор слоганов - вносим слово "микроволновка" в пустое поле, и наслаждаемся :thumbup:

http://slogen.ru/

:thumbup:

У меня первым выскочило - "микроволновка легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса."

Опубликовано
:thumbup: а я сегодня, почитав это разухабистую темку, как раз подумала, интересно, курит ли наша ВП.....(воооооот, уж даже подумала о ней...., не к добру, не к добру :thumbup: )

Алла! Как ты могла ТАКОЕ подумать!!!!! Она же ведет исключительно здоровый образ жизни - микроволновка - зло, мобильник - исключительно по делу, пару секунд, готовит... хм - насколько я поняла, у плиты времени много не проводит... а что у нас НЕ у плиты? Салатики... видать, вегетарианка... А ты говоришь - курить!

Опубликовано
:thumbup:

У меня первым выскочило - "микроволновка легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса."

:thumbup::thumbup::clap_1: Ир, нельзя так, я чуть не поперхнулась

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...