Иридуся Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 51 минуту назад, Ната Вита и Миледи сказал: Ирин,не надо стеснятся Сказала бы Женьке она и выпустила этот ураганПока не загладишь всех не уедешь ну, в следующий раз попрошу обязательно)) или приеду, когда ты будешь дома
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 1 минуту назад, Иридуся сказал: ну, в следующий раз попрошу обязательно)) или приеду, когда ты будешь дома О_о я буду только рада, но у меня сейчас такОООй ненормальный график
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Всем привет! Сегодня я дома, мы с Галей взял Несс и пошли на площадку, позаниматься... Но к нам пришел лабрадор Честер и занятие было провалено Набегались,а вечером Несс стала рассказывать... Вот... А у нас были планы на выходные.... Посмотрим как завтра будет А Вот привет от нашего сынульки Зевса, в Феняшку пошел, одно лицо))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Тьфу,т9...прихрамывать начала Несс
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Сынулька очарователен)))) Дай бог, что бы лапка у Несс поскорее прошла и ничего серьёзного не было ТТТ
Lina-Lina Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ох, поправляйтесь! Надеюсь, ничего серьёзного у Несс... ттт
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Девочки,спасибо!!! А планы у нас были поехать на охотничьи посиделки с дедулей Лансом Вроде Несс меньше прихрамывает,потянула лапу наверное,но рисковать не хочу...Все же 3 дня на свободе,сейчас ограничились и просто ее выхаживаем Вооот... Собаки мои быстро поняли приятность моей работы в зоомагазине, как не смена,так принесу им чего-нибудь вкусненькое,теперь все сидят и меня ждут с работы А я,я стала понимать КУДА у меня деваются деньги А еще, купила Милюшке жидкость для протирки лап,попробуем осветлить шерсть, а то она разлизывает себя и это не очень смотрится, а ей скоро в свет снова Вчера ко мне на работу приезжали хозяева Джерьки, забирали корм и рассказывали про его "веселый" возраст...Я говорю приезжайте в гости, увидите его клонов В общем жизнь продолжается, дети сегодня ушли в школу, думаю высплюсь...Аха,щаЗЗЗ... 8 утра,звонок из салона красоты...Бла бла бла,бесплатные процедуры...Гореть вам в аду говорю Вот как то так и живу)))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 А вот папка Несс и Бэшек, Марлик получил Чемпиона Эстонии!!! С чем его и поздравляем!!! На фото прекрасно видно темперамент Марли, теперь ВЫ понимаете КАК я живу с Несс??? Ох,не просто так Прозоров Дмитрий Альбертович(эксперт) прозвал Марли мустангом
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 В 01.02.2016в14:39, Иридуся сказал: Сынулька очарователен)))) Аха, его дома зовут Зевс котлетка
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Всем привет! Мы не пропадаем,а вДЖобываем По стечению обстоятельств или закону подлости, на охотничьи посиделки я не поехала,а пошла на дискотеку 90-х Завтра расскажу подробности, и да, почувствовала себя слишком взрослой и занудной Ну и мой портрет из инстаграмма(который вы уже наверняка видели,но для истории надо)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 И снова привет... Сегодня я дома, голова кругом, т.к. готовлю заказ на вет аптеку...весна ж Произвожу обзвон своих владельцев и т.д. Но не об этом...Пошли сейчас с Женькой и Галинкой в магазин, пошмотиться Это был капец я вам скажу...Меня поймет только мама 2-х подростков женского полаУгодить обоим, что б все подошло да еще и каждой не обидно....Это я вам скажу не просто,да еще что бы сумма была одинаковая, а то начнется война,короче медаль мне за терпение,хитромудрие и сверхпсихологию, ОБЕ ДОВОЛЬНЫЕ пришли Вот как то так и живу)))) Покой нам только снится, а Несс перестала хромать
Lina-Lina Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ох уж этот шопинг)) Как хорошо, что у Несс всё в порядке)) ттт Здоровья малышке, пусть больше не пугает любимую хозяйку! Наташа, как здорово, ты такой ответственный заводчик! Сил тебе и огромного терпения))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 13 часа назад, Lina-Lina сказал: Ох уж этот шопинг)) Как хорошо, что у Несс всё в порядке)) ттт Здоровья малышке, пусть больше не пугает любимую хозяйку! Наташа, как здорово, ты такой ответственный заводчик! Сил тебе и огромного терпения)) Шопинг да,попили у меня вчера кровушкиконсультанты к нам даже подойти бояться А Несс коза,самая настоящая...Хромать перестала(видимо в игре потянула лапку) ,но все равно вышагиваем пока ее... Я замороченный заводчик Мучаю всех вопросами, прошу фотки и напоминаю и прививках и витаминах))))) Ну и зная,что мои от клещей обработаны конечно мне спокойнее
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Принесла с работы новый когтерез гильотину JW, решила протестировать... Ну что могу сказать,на любителяМне проще клипером стричь,но этот понравился....Немного сноровки и "без шуму,без пыли". Мопсе и тойке самое оно А вот с большими пришлось поднапрячься,но метал хороший,лезвие острое,так что всем маникюр сделала
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Ирина, рада была знакомству Наконец то увиделись и прости за болтовню, от меня быстро никто не уезжает Мои то как обрадовались, потом еще доставщику досталось,вошли в гостевой вкус сегодня Навела ревизию в морозилке, у нас осталось 6 батончиков, 3 достала...Значит на след неделе буду заказывать))))) Идут на ура и не надо ничего резать,тереть и вообще для меня,ленивой самое то
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Всем привет! Я сегодня дома и снова решила побаловать своих хвостатых.... Просто фото того, чем я кормлю девочек)))) Батончики рулят! Фото с телефона, так что цвет в жизни по приятнее))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Всем привет! Из последнего....Купила миску- непроливайку собакам,ибо Несс в комнате устраивает болото,пускает пузыри в миске и их же ловитВ общем,теперь у нас живет хантер и Несс теперь развлекается с мини-фотнанчиками,а полы сухие!!! Вот такую взяла...
Иридуся Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ирина, рада была знакомству Наконец то увиделись и прости за болтовню, от меня быстро никто не уезжает Мои то как обрадовались, потом еще доставщику досталось,вошли в гостевой вкус сегодня Навела ревизию в морозилке, у нас осталось 6 батончиков, 3 достала...Значит на след неделе буду заказывать))))) Идут на ура и не надо ничего резать,тереть и вообще для меня,ленивой самое то Ой, Наташ, только увидела.. Спасибо) и мне было очень приятно познакомиться) Много интересного от тебя узнала) Ждём батончиков с нетерпением! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 9 часов назад, Ната Вита и Миледи сказал: Купила миску- непроливайку собакам Супер вещь :) у нас такая же, в машине удобно, когда в отпуск едем.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 4 часа назад, Иридуся сказал: Ой, Наташ, только увидела.. Спасибо) и мне было очень приятно познакомиться) Много интересного от тебя узнала) Ждём батончиков с нетерпением! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Да,в среду приедут
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Супер вещь :) у нас такая же, в машине удобно, когда в отпуск едем. Да,я уже за ценила! Хоть отпуск мне и не светит сейчас, но полы сухие и Несс довольна
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Вчера на работе был звонок из Перми, купили щенка лабрадора в 1 мес, заводчик кормил кашами, хозяева полтора месяца кормили ТОЛЬКО творогом, и собственно вопрос был в том,что щенок какой то не здоровый и весь чешется Ну и как вот спокойно реагировать? Я даже побоялась представить себе лабрика 2,5 мес, которые ел только творог...Сошлись на том,что сходит к вету и переведет ребенка на корм,РК или ПП....Вот так, в наш век тЫрнета,форумов и телефонов, люди не хотят заморачиваться и правильно растить щенка
Lina-Lina Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 20 минуты назад, Ната Вита и Миледи сказал: Да,я уже за ценила! Хоть отпуск мне и не светит сейчас, но полы сухие и Несс довольна А у нас такие миски долго "не живут"...
Lina-Lina Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 11 минуту назад, Ната Вита и Миледи сказал: люди не хотят заморачиваться и правильно растить щенка Ой, Наташа, а бывают ещё и такие, которым хоть что и хоть как объясняй, а у них один единственный аргумент "а у бабушки в деревне собака лет 20 жила и никто её сухим кормом не кормил/не вакцинировал/не лечил/от клещей не обрабатывал"...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 17 минуту назад, Lina-Lina сказал: А у нас такие миски долго "не живут"... Очень надеюсь,что у нас приживется По крайней мере Фенина мордень в нее хорошо помещается
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.