Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Наташа, какая же Несси умничка у вас! ТТТ Золотая девочка, настоящая помощница)) Привет,Линочка! Спасибо! Несс, она просто другая :gleam: С ней,лично мне, легко и просто, а так, она девушка с характером...Она не Вита,хотя сходство улавливается, не Марли, хотя и от папы многое взяла...Я вот о чем тут подумала, очень часто люди хотят повязать свою собаку и оставить щенка,типа будет такая же...Нет! Не будет! И я вижу этому шилопопое подтверждение :gleam: Собака будет совершенно иная,а порой и полная противоположность мамы,тут или принять надо это или всю жизнь жить,сравнивая :dntknw: Я это знала и не питала надежд, да, это не Вита, это Несс, мое непонятного окраса лохнесское чудовище :lol2: моя Ренесме из Сумерек :lol2: )))))Очень интересно каждый день видеть "свое творение", а еще большая награда быть довольной! Снова учусь, узнаю что-то новое...но уже по другому :dribble:
Lina-Lina Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Наташа, как же мне нравится читать рассказы о твоих девочках, они с такой любовью написаны)) Конечно, детки никогда не могут быть на 100 % похожими на родителей (и по характеру, и по экстерьеру) и, думаю, это очень хорошо)) Каждый ребёнок - яркая индивидульность, личность (и даже у людей именно так)...Несс - чудесная малышка растёт, очень интересно наблюдать за ростом и взрослением ваших малышей))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Наташа, как же мне нравится читать рассказы о твоих девочках, они с такой любовью написаны)) Конечно, детки никогда не могут быть на 100 % похожими на родителей (и по характеру, и по экстерьеру) и, думаю, это очень хорошо)) Каждый ребёнок - яркая индивидульность, личность (и даже у людей именно так)...Несс - чудесная малышка растёт, очень интересно наблюдать за ростом и взрослением ваших малышей)))) Линочка,а как можно о своих детях без любви то писать? :dntknw: Они все мои, всех люблю, всех балую(даже когда ругаю)Вот сейчас приехал малыш Брю, он сразу,еще в машине, понял КУДА его привезли :thumbup: при виде меня скакал и целовался, к подъезду потянул сам и в квартиру просто влетел :dribble: и теперь в этом клубке Несс-Брюс-Вита я с трудом узнаю кто есть кто :lol2: У Брю недельные каникулы начались :lol2: А я,а я буду в полете теперь 2х белок-летяг ловить :gleam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Ржунимагу :lol2: :lol2: :lol2: Брюс увидел Фенькину переноску и пытается в нее влезть :lol2: голова влезла,а плечи нет :lol2: Детство вспомнил,как они по трое туда забивались и выталкивали друг друга :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 А сегодня нашим Бэшечкам 5 месяцев :clap_1: Поздравляю владельцев и малышей! Как же летит время...
Lina-Lina Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 А сегодня нашим Бэшечкам 5 месяцев :clap_1: Поздравляю владельцев и малышей! Как же летит время...Уже??? Как быстро, действительно, опять прошло время, кажется, вчера поздравляли с рождением деток и вот...Поздравляем с Пятой МиниКосточкой! Пусть растут красивыми и послушными, на радость заводчице и владельцам)))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Уже??? Как быстро, действительно, опять прошло время, кажется, вчера поздравляли с рождением деток и вот...Поздравляем с Пятой МиниКосточкой! Пусть растут красивыми и послушными, на радость заводчице и владельцам))))) Спасибо,Линочка!!!Да,вот так летит время :doh: Несс с Брю носятся круглосуточно, вчера на ужин был рубец с тыквой, вечерние побегушки и ушиобслюнявки :lol2: Валюсь с ног, хочу спать, Женька с горлом свалилась, бегу на работу...а завтра/послезавтра Россия :doh: Боже, дай мне сил! Зато очень надеюсь, завтра с Патюхой и Боняшей погуляем :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Жене скорейшего выздоровления! Не болейте! Зато очень надеюсь, завтра с Патюхой и Боняшей погуляем :blush2:Отличной прогулки! Будем ждать фото)))) :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Уф,рабочие дни закончены,теперь Россия :gleam: Поедем,пообщаемся, побегаем между рингами мопсов и голденов :lol2: Линочка,спасибо! Женьке передала, обещала полоскать горло ромашкой(врет коза) :dribble: а мы,я и Галина, завтра к Царю едем, затискаю плюшевого сЫночку :nyam: Фотки и рассказ обещаю :blush2:
Аня и Фидель Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Уф,рабочие дни закончены,теперь Россия :gleam: Поедем,пообщаемся, побегаем между рингами мопсов и голденов :lol2: Линочка,спасибо! Женьке передала, обещала полоскать горло ромашкой(врет коза) :dribble: а мы,я и Галина, завтра к Царю едем, затискаю плюшевого сЫночку :nyam: Фотки и рассказ обещаю :blush2:Наташа, а твои будут выставляться? Или только Царь?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Наташа, а твои будут выставляться? Или только Царь?Привет,Ань! Из моих только Царь будет оба дня,я решила не рисковать и не прогадала :doh: голдены и мопсы в 10 утра,одновременно :thumbdown: Так что поедем,выставимся, потом гулять,отмечать,к Царю в гости и...потом снова на Россию :lol2:
Аня и Фидель Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Привет,Ань! Из моих только Царь будет оба дня,я решила не рисковать и не прогадала :doh: голдены и мопсы в 10 утра,одновременно :thumbdown: Так что поедем,выставимся, потом гулять,отмечать,к Царю в гости и...потом снова на Россию :lol2:А в воскресенье тоже в 10? Я думала в воскресенье приехать, правда это еще не точно
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 А в воскресенье тоже в 10? Я думала в воскресенье приехать, правда это еще не точноНу в воскресенье я не помню во сколько, смотря чей ринг хочешь посмотреть...Если что звони :good: В воскресенье точно помню мопсы в 12 :gleam:
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Из моих только Царь будет оба дня,я решила не рисковать и не прогадала :doh: голдены и мопсы в 10 утра,одновременно :thumbdown: Так что поедем,выставимся, потом гулять,отмечать,к Царю в гости и...потом снова на Россию :lol2:Наташенька,удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Наташенька,удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мариночка,спасибо!!! До встречи!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Закончились безумные выходные,мы дома! Красногорск своими пробками не хотел нас отпускать :lol2: Фотоотчет и подробный рассказ чуть позже...Голова чугунная,завтра на работу :doh: Результаты России-Царь оба дня excellent :1st: Чему я очень рада! Отличное(достаточно точное) описание и приятная экспертиза,в общем я довольна :good: А пока Царь в новом костюмчике)))И да,не могу удержаться...Мариночка,спасибо за чудесную прогулку,очень рада была познакомиться! :blush2: Боник и Патрик просто обалденные :thumbup: Я,Боник и Царь :nyam: Рассказ и остальные фото на днях покажу :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Наташа, поздравляем Царя с отличным результатом! Молодцы! И, конечно, ждём фото...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Девочки,спасибо!!! За пожелания-поздравления, за поддержку!!! Я очень переживала, правда...Но сынуля прекрасно себя показал :thumbup: Начала немного фотки разбирать :blush2: Боник,я и Царь :lol2: мопсов много не бывает :lol2: сЫночка :nyam: Ну и чуть с ринга...Я очарована была Бонькой,она такая звезда :dribble: прям супер мопс)))) Обожаю этот темперамент :nyam: Продолжу завтра рассказ,уж простите, мы гулять с Брю и Несс пошли...а потом спать :doh:
Marina-Patrik Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Наташенька,привет!Очень рада была познакомиться со всеми вами!Санечка очарователен,у юноши большое будущее! Поздравляю всех вас-тебя,Галинку,Анечку и главного "виновника" -Царя!Еще раз огромное спасибо за подарки! Боник игрушку прихватизнула окончательно. Надеюсь,что это поможет скинуть еще хоть чуток лишнего веса.Ждем вас в гости в любое время!
Lina-Lina Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ждём продолжения рассказа! А Царь в ринге такой серьёзный, внимательный! Умничка))))Отличного вам дня! И хорошего настроения))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Наташенька,привет!Очень рада была познакомиться со всеми вами!Санечка очарователен,у юноши большое будущее! Поздравляю всех вас-тебя,Галинку,Анечку и главного "виновника" -Царя!Еще раз огромное спасибо за подарки! Боник игрушку прихватизнула окончательно. Надеюсь,что это поможет скинуть еще хоть чуток лишнего веса.Ждем вас в гости в любое время!Привет,Мариночка!!!Еще раз огромное спасибо за то,что встретились с нами,очень рада знакомству :thumbup: Патрик очень позитивный и мега спокойный парень,танчик :lol2: Боник егоза самая настоящая...Полиночка уже такая большая(даже не верится,что вот еще недавно....) Эх,детки так быстро растут :thumbup: Теперь Аня знает,что рядом есть где погулять и побегать(и что вы рядом :gleam: ) Опять сумбурно пишу...Мозг не работает после трудовых дней,а завтра(возможно) еще вызовут :doh:Ждём продолжения рассказа! А Царь в ринге такой серьёзный, внимательный! Умничка))))Отличного вам дня! И хорошего настроения))))Привет,Линочка! Рассказ...Надо как то красиво рассказать, а не могу,уж очень впечатлилась я этими выходными :thumbup: Мы Патрику канатик подарили,а он к нему равнодушен остался,зато Бонька не растерялась :lol2: Теперь с нас для Патюхи мячик :gleam: Патрик в листьях :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Привет,Мариночка!!!Еще раз огромное спасибо за то,что встретились с нами,очень рада знакомству :thumbup: Патрик очень позитивный и мега спокойный парень,танчик :lol2: Боник егоза самая настоящая...Полиночка уже такая большая(даже не верится,что вот еще недавно....) Эх,детки так быстро растут :thumbup: Теперь Аня знает,что рядом есть где погулять и побегать(и что вы рядом :gleam: ) Наташ,это вам еще раз спасибо! И за комплименты моим оболтусам отдельное спасибо! Мне очень приятно.Мы Патрику канатик подарили,а он к нему равнодушен остался,зато Бонька не растерялась :lol2: Теперь с нас для Патюхи мячик :gleam: Патрик в листьях :thumbup: Чуды мои засветились) Вот такие они и есть. Одному-если не бегать,то валяЦЦа,а другой-если не есть,то что-нибудь отобрать :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Вот у меня и выходной...Сегодня уехал малыш Брюс домой :sorry: ,без него так тихо дома,Несс спит,скучает...Побегушки напоследок(по традиции) устроили :thumbup: Брю,Несс, Вита и Мили...Мама Вита и мама Олеся...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.