Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ХАН, 10 мес, метис лабрадора и алабая, ищет дом

Solodinka

Рекомендуемые сообщения

Оль, тут всего не предугадаешь...

Мне почему то больше первый мужик понравился...

Отпусти, за неделю решится все.

Оль, тут всего не предугадаешь...

Мне почему то больше первый мужик понравился...

Отпусти, за неделю решится все.

+1 прям солидарна.

Прям гринписовцы какие-то собрались - ну не лююююююююююбим мы людей в мехах и коже! :lol2: Люди, если б знали, в трениках бы приехали... :)

Оль, я тоже за "пусть созреет и само отвалится" (решение, в смысле). Тем более что и ИРР наверняка вариантов добавит.

перевела 1000 на карточку в субботу в 17.40...

это Хану от Изольды (косметолог в подписи) и от меня немного

Хорошо, когда есть варианты-можно думать и выбирать! ЕГО хозяин точно от Вас не отстанет и Вы с Ханом поймете и почуствуете-это тот самый! Удачного выбора!и спасибо!

перевела 1000 на карточку в субботу в 17.40...

это Хану от Изольды (косметолог в подписи) и от меня немного

Хорошо, когда есть варианты-можно думать и выбирать! ЕГО хозяин точно от Вас не отстанет и Вы с Ханом поймете и почуствуете-это тот самый! Удачного выбора!и спасибо!

Спасибо огромное, сегодня получим и отпишемся)

Когда варианты есть это действительно хорошо, но вот выбор .... :doh:

За газон не бойтесь. У меня есть очень ухоженный с автополивом. Моя собака совершено его не портит. Даже если его примнешь-он быстро восстанавливается. Главно что бы не копал. Но даже в этом слачае он подлежит реставрации. Было бы желание.

Позвонила Юля, вторая семья.

Долго с ней разговаривали, ее тоже беспокоит, что Ханя зимой не будет их видеть :sorry: . Говорит, запал в душу парень, но как бы не сделать хуже. Очень уж благородный и умный вид у парня (я бы не сказала :lol2: )

В общем договорились на выходных они приедут опять, позанимаются и с кинологом будем разговаривать уже вместе) :dntknw:

В общем то серьезно подходят к собаке они, спросила про газон :lol2:, говорит, ругаться не будем, пусть хоть кусты подрывает, ничего страшного))))

Ой, не знаю я, "будем подождать"))))

Ой, Оль, представляю как ты сецчас нервничаешь.....

ждем....ждем....ждем выходных

Позвонила Юля, вторая семья.

Ой, не знаю я, "будем подождать"))))

Все-таки всего так про людей не передашь. Когда тет-а-тет - там и жесты, взгляды, интонация, может еще что-то неуловимое. И объяснить другим тяжело свой выбор и в тоже время понимаешь, что это именно ТЕ люди или НЕ ТЕ. Прислушивайся к себе, думаю чутье тебя не обманет.

Если первому претенденту решите отдать, смогу проведать Хана. В апреле уеду в деревню под Волоколамск на полгода. Да и ветврач, подозреваю, будет один и тот же.

Что то про нас все забыыыыли? А мы вот они))) :nyam:

Ханя все сидит :sorry:

Отдала 1500 еще за неделю)

В остатке - 500 р.

Всю неделю пиарила, но пока ... :dntknw:

Вторая семья отвалилась в процессе переговоров, им надо что то попроще, а Ханя, видите ли для них сложный очень) :doh: Ну и фик с ними ... :blush2:

По первой семье все неоднзначно и пока писАть не буду, как только что то прояснится, все сразу напишу)

У Хани была сегодня, даже не погуляли, на передержке течет девочка ... :sorry:

Ханя все сидит :sorry:

Отдала 1500 еще за неделю)

В остатке - 500 р.

Всю неделю пиарила, но пока ... :dntknw:

Вторая семья отвалилась в процессе переговоров, им надо что то попроще, а Ханя, видите ли для них сложный очень) :doh: Ну и фик с ними ... :blush2:

По первой семье все неоднзначно и пока писАть не буду, как только что то прояснится, все сразу напишу)

У Хани была сегодня, даже не погуляли, на передержке течет девочка ... :sorry:

Оля, ну как же мы могли забыть? Помним конечно! Просто все сидели и ждали от тебя отчета о поездке к Ханьке.

Оль, надо верить, что у него все будет в самом лучшем виде! (мысли материальны ))) )

Оля, ну как же мы могли забыть? Помним конечно! Просто все сидели и ждали от тебя отчета о поездке к Ханьке.

Оль, надо верить, что у него все будет в самом лучшем виде! (мысли материальны ))) )

Ага,я верю, а Ханя все еще не дома ... :dntknw:

Ну ничего, надежда умирает последней, все равно Ханечка найдет свой дом, лучший. :nyam:

Да мы просто знаем - ты в выходные всегда к своему Ханику ездишь, вот и не дергаем. Тем более у тебя теперь еще и Данька!

Оль - не переживай, обязательно Ханьке найдем дом. Я тут вот закрутилась с щениками - макетики так и не поклеила. Как только будет свободная минутка - поклею.

Ой,Оль,отвалили и ладно.Это лучше чем взяли,а потом выпихнули на улицу или назад привезли.Значит это не Ханькины мам и пап !

Он обязательно найдет своих хороших хозяев.

Да мы просто знаем - ты в выходные всегда к своему Ханику ездишь, вот и не дергаем. Тем более у тебя теперь еще и Данька!

Оль - не переживай, обязательно Ханьке найдем дом. Я тут вот закрутилась с щениками - макетики так и не поклеила. Как только будет свободная минутка - поклею.

Спасибки! ))) :nyam:

Ой,Оль,отвалили и ладно.Это лучше чем взяли,а потом выпихнули на улицу или назад привезли.Значит это не Ханькины мам и пап !

Он обязательно найдет своих хороших хозяев.

Да я знаю, точняк - найдет) :ok:

Оля, привет!

ткни меня в личку, если надо помочь деньгами. на тел. всегда готова сбросить.

Уверена, что скоро он найдет свой дом и семью.

:thumbup: Ой, удачи Ханьке! держим за него кулачки! У меня муж прям глаз оторвать от темы не может :dribble: "Вот это собака! Вот это НАСТОЯЩАЯ собака! (с таким благоговением....)" И это притом, что собака была только у его деда- дог , правда...

Удачи тебе, Ханька! И заботливых ручек! :thumbup:

Да, кому-то ОЧЕНЬ повезект!!!! :blush2:

Такой большой и с таким золотым характером! если только затопчет :lol2: от любви!

Обожаю крупных!!! :thumbup:

В общем опять это не наши родители. Долго ездили, смотрели, гуляли, но решили, что им нужна собака поменьше, не справятся они с Ханом(((( Во первых забор у них - сетка рабица, это Хане тока хвостом махнуть, а рядом соседи - сука ротвака и бездомных куча(((( Сейчас у Игоря течет сука, так я насмотрелась на Хана, его от вольера отлепить не возможно, корову такую((((

Ну и ребенок у них 5 лет и он болен ..., правда только на лето приезжает, но от этого не легче. :sorry:

Одно здорово, что люди здраво подходят к выбору собаки, очень разумные и добрые и даже может быть присмотрят кого то поменьше у Игоря ... :blush2:

А мы ... все ждем ... :sorry:

:sorry: Оль, печально... Ну уж лучше сразу отказаться, чем потом возвращать...

:sorry: Оль, печально... Ну уж лучше сразу отказаться, чем потом возвращать...

Согласна, тока где же наши мам-папы, Ханик заждался уже) :nyam:

Боюсь загадывать, боюсь писАть, но кажется Ханечка нашел свой дом и через две недели уедет в Пушкино))))))) :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Хозяева, пара в возрасте, до Хани был алабай, в два раза больше Ханечки, но с таким же характером, точь в точь. Немного смущает возраст, но дом большой, вольер, иможно приехать проведать в любое время и в доме еще есть народ))))

Хотели забрать в эти выходные, но пока папа его будет здесь, проходит лечение, да и морозы. А потом сказал, хочет позаниматься, привести собаку в чувства, опыт есть)))))))))))

Люи положительные очень, приехали вдвоем с женой :clap_1:

Дай же Бог, чтобы все сложилось у мальчика)))

Зажимаем кулачонки! Пусть наконец то уже Ханчик поедет ДОМОЙ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...