Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ХАН, 10 мес, метис лабрадора и алабая, ищет дом

Solodinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, тут всего не предугадаешь...

Мне почему то больше первый мужик понравился...

Отпусти, за неделю решится все.

+1 прям солидарна.

Опубликовано

Прям гринписовцы какие-то собрались - ну не лююююююююююбим мы людей в мехах и коже! :lol2: Люди, если б знали, в трениках бы приехали... :)

Оль, я тоже за "пусть созреет и само отвалится" (решение, в смысле). Тем более что и ИРР наверняка вариантов добавит.

Опубликовано

перевела 1000 на карточку в субботу в 17.40...

это Хану от Изольды (косметолог в подписи) и от меня немного

Хорошо, когда есть варианты-можно думать и выбирать! ЕГО хозяин точно от Вас не отстанет и Вы с Ханом поймете и почуствуете-это тот самый! Удачного выбора!и спасибо!

Опубликовано

перевела 1000 на карточку в субботу в 17.40...

это Хану от Изольды (косметолог в подписи) и от меня немного

Хорошо, когда есть варианты-можно думать и выбирать! ЕГО хозяин точно от Вас не отстанет и Вы с Ханом поймете и почуствуете-это тот самый! Удачного выбора!и спасибо!

Спасибо огромное, сегодня получим и отпишемся)

Когда варианты есть это действительно хорошо, но вот выбор .... :doh:

Опубликовано

За газон не бойтесь. У меня есть очень ухоженный с автополивом. Моя собака совершено его не портит. Даже если его примнешь-он быстро восстанавливается. Главно что бы не копал. Но даже в этом слачае он подлежит реставрации. Было бы желание.

Опубликовано

Позвонила Юля, вторая семья.

Долго с ней разговаривали, ее тоже беспокоит, что Ханя зимой не будет их видеть :sorry: . Говорит, запал в душу парень, но как бы не сделать хуже. Очень уж благородный и умный вид у парня (я бы не сказала :lol2: )

В общем договорились на выходных они приедут опять, позанимаются и с кинологом будем разговаривать уже вместе) :dntknw:

В общем то серьезно подходят к собаке они, спросила про газон :lol2:, говорит, ругаться не будем, пусть хоть кусты подрывает, ничего страшного))))

Ой, не знаю я, "будем подождать"))))

Опубликовано

Позвонила Юля, вторая семья.

Ой, не знаю я, "будем подождать"))))

Все-таки всего так про людей не передашь. Когда тет-а-тет - там и жесты, взгляды, интонация, может еще что-то неуловимое. И объяснить другим тяжело свой выбор и в тоже время понимаешь, что это именно ТЕ люди или НЕ ТЕ. Прислушивайся к себе, думаю чутье тебя не обманет.

Опубликовано

Если первому претенденту решите отдать, смогу проведать Хана. В апреле уеду в деревню под Волоколамск на полгода. Да и ветврач, подозреваю, будет один и тот же.

Опубликовано

Что то про нас все забыыыыли? А мы вот они))) :nyam:

Ханя все сидит :sorry:

Отдала 1500 еще за неделю)

В остатке - 500 р.

Всю неделю пиарила, но пока ... :dntknw:

Вторая семья отвалилась в процессе переговоров, им надо что то попроще, а Ханя, видите ли для них сложный очень) :doh: Ну и фик с ними ... :blush2:

По первой семье все неоднзначно и пока писАть не буду, как только что то прояснится, все сразу напишу)

У Хани была сегодня, даже не погуляли, на передержке течет девочка ... :sorry:

Опубликовано

Ханя все сидит :sorry:

Отдала 1500 еще за неделю)

В остатке - 500 р.

Всю неделю пиарила, но пока ... :dntknw:

Вторая семья отвалилась в процессе переговоров, им надо что то попроще, а Ханя, видите ли для них сложный очень) :doh: Ну и фик с ними ... :blush2:

По первой семье все неоднзначно и пока писАть не буду, как только что то прояснится, все сразу напишу)

У Хани была сегодня, даже не погуляли, на передержке течет девочка ... :sorry:

Оля, ну как же мы могли забыть? Помним конечно! Просто все сидели и ждали от тебя отчета о поездке к Ханьке.

Оль, надо верить, что у него все будет в самом лучшем виде! (мысли материальны ))) )

Опубликовано

Оля, ну как же мы могли забыть? Помним конечно! Просто все сидели и ждали от тебя отчета о поездке к Ханьке.

Оль, надо верить, что у него все будет в самом лучшем виде! (мысли материальны ))) )

Ага,я верю, а Ханя все еще не дома ... :dntknw:

Ну ничего, надежда умирает последней, все равно Ханечка найдет свой дом, лучший. :nyam:

Опубликовано

Да мы просто знаем - ты в выходные всегда к своему Ханику ездишь, вот и не дергаем. Тем более у тебя теперь еще и Данька!

Оль - не переживай, обязательно Ханьке найдем дом. Я тут вот закрутилась с щениками - макетики так и не поклеила. Как только будет свободная минутка - поклею.

Опубликовано

Ой,Оль,отвалили и ладно.Это лучше чем взяли,а потом выпихнули на улицу или назад привезли.Значит это не Ханькины мам и пап !

Он обязательно найдет своих хороших хозяев.

Опубликовано

Да мы просто знаем - ты в выходные всегда к своему Ханику ездишь, вот и не дергаем. Тем более у тебя теперь еще и Данька!

Оль - не переживай, обязательно Ханьке найдем дом. Я тут вот закрутилась с щениками - макетики так и не поклеила. Как только будет свободная минутка - поклею.

Спасибки! ))) :nyam:

Ой,Оль,отвалили и ладно.Это лучше чем взяли,а потом выпихнули на улицу или назад привезли.Значит это не Ханькины мам и пап !

Он обязательно найдет своих хороших хозяев.

Да я знаю, точняк - найдет) :ok:

Опубликовано

Оля, привет!

ткни меня в личку, если надо помочь деньгами. на тел. всегда готова сбросить.

Уверена, что скоро он найдет свой дом и семью.

Опубликовано

:thumbup: Ой, удачи Ханьке! держим за него кулачки! У меня муж прям глаз оторвать от темы не может :dribble: "Вот это собака! Вот это НАСТОЯЩАЯ собака! (с таким благоговением....)" И это притом, что собака была только у его деда- дог , правда...

Удачи тебе, Ханька! И заботливых ручек! :thumbup:

Опубликовано

Да, кому-то ОЧЕНЬ повезект!!!! :blush2:

Такой большой и с таким золотым характером! если только затопчет :lol2: от любви!

Обожаю крупных!!! :thumbup:

Опубликовано

В общем опять это не наши родители. Долго ездили, смотрели, гуляли, но решили, что им нужна собака поменьше, не справятся они с Ханом(((( Во первых забор у них - сетка рабица, это Хане тока хвостом махнуть, а рядом соседи - сука ротвака и бездомных куча(((( Сейчас у Игоря течет сука, так я насмотрелась на Хана, его от вольера отлепить не возможно, корову такую((((

Ну и ребенок у них 5 лет и он болен ..., правда только на лето приезжает, но от этого не легче. :sorry:

Одно здорово, что люди здраво подходят к выбору собаки, очень разумные и добрые и даже может быть присмотрят кого то поменьше у Игоря ... :blush2:

А мы ... все ждем ... :sorry:

Опубликовано

Боюсь загадывать, боюсь писАть, но кажется Ханечка нашел свой дом и через две недели уедет в Пушкино))))))) :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Хозяева, пара в возрасте, до Хани был алабай, в два раза больше Ханечки, но с таким же характером, точь в точь. Немного смущает возраст, но дом большой, вольер, иможно приехать проведать в любое время и в доме еще есть народ))))

Хотели забрать в эти выходные, но пока папа его будет здесь, проходит лечение, да и морозы. А потом сказал, хочет позаниматься, привести собаку в чувства, опыт есть)))))))))))

Люи положительные очень, приехали вдвоем с женой :clap_1:

Дай же Бог, чтобы все сложилось у мальчика)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...