Наталия Нестерова Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Оль, тут всего не предугадаешь...Мне почему то больше первый мужик понравился...Отпусти, за неделю решится все.
mariam Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Оль, тут всего не предугадаешь...Мне почему то больше первый мужик понравился...Отпусти, за неделю решится все.+1 прям солидарна.
Annn Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Прям гринписовцы какие-то собрались - ну не лююююююююююбим мы людей в мехах и коже! Люди, если б знали, в трениках бы приехали... :)Оль, я тоже за "пусть созреет и само отвалится" (решение, в смысле). Тем более что и ИРР наверняка вариантов добавит.
ostorozno Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 перевела 1000 на карточку в субботу в 17.40...это Хану от Изольды (косметолог в подписи) и от меня немногоХорошо, когда есть варианты-можно думать и выбирать! ЕГО хозяин точно от Вас не отстанет и Вы с Ханом поймете и почуствуете-это тот самый! Удачного выбора!и спасибо!
Арчик и Ко Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 перевела 1000 на карточку в субботу в 17.40...это Хану от Изольды (косметолог в подписи) и от меня немногоХорошо, когда есть варианты-можно думать и выбирать! ЕГО хозяин точно от Вас не отстанет и Вы с Ханом поймете и почуствуете-это тот самый! Удачного выбора!и спасибо!Спасибо огромное, сегодня получим и отпишемся)Когда варианты есть это действительно хорошо, но вот выбор ....
Alusia Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 За газон не бойтесь. У меня есть очень ухоженный с автополивом. Моя собака совершено его не портит. Даже если его примнешь-он быстро восстанавливается. Главно что бы не копал. Но даже в этом слачае он подлежит реставрации. Было бы желание.
Арчик и Ко Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Позвонила Юля, вторая семья.Долго с ней разговаривали, ее тоже беспокоит, что Ханя зимой не будет их видеть . Говорит, запал в душу парень, но как бы не сделать хуже. Очень уж благородный и умный вид у парня (я бы не сказала )В общем договорились на выходных они приедут опять, позанимаются и с кинологом будем разговаривать уже вместе) В общем то серьезно подходят к собаке они, спросила про газон , говорит, ругаться не будем, пусть хоть кусты подрывает, ничего страшного)))) Ой, не знаю я, "будем подождать"))))
Касадорины Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ой, Оль, представляю как ты сецчас нервничаешь.....ждем....ждем....ждем выходных
Мусия_Лаймусия Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Позвонила Юля, вторая семья.Ой, не знаю я, "будем подождать"))))Все-таки всего так про людей не передашь. Когда тет-а-тет - там и жесты, взгляды, интонация, может еще что-то неуловимое. И объяснить другим тяжело свой выбор и в тоже время понимаешь, что это именно ТЕ люди или НЕ ТЕ. Прислушивайся к себе, думаю чутье тебя не обманет.
Юриша Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Если первому претенденту решите отдать, смогу проведать Хана. В апреле уеду в деревню под Волоколамск на полгода. Да и ветврач, подозреваю, будет один и тот же.
Арчик и Ко Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Что то про нас все забыыыыли? А мы вот они))) Ханя все сидит Отдала 1500 еще за неделю) В остатке - 500 р.Всю неделю пиарила, но пока ... Вторая семья отвалилась в процессе переговоров, им надо что то попроще, а Ханя, видите ли для них сложный очень) Ну и фик с ними ... По первой семье все неоднзначно и пока писАть не буду, как только что то прояснится, все сразу напишу) У Хани была сегодня, даже не погуляли, на передержке течет девочка ...
Ирина и Миринда Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Что то про нас все забыыыыли? А мы вот они))) Ханя все сидит Отдала 1500 еще за неделю) В остатке - 500 р.Всю неделю пиарила, но пока ... Вторая семья отвалилась в процессе переговоров, им надо что то попроще, а Ханя, видите ли для них сложный очень) Ну и фик с ними ... По первой семье все неоднзначно и пока писАть не буду, как только что то прояснится, все сразу напишу) У Хани была сегодня, даже не погуляли, на передержке течет девочка ... Оля, ну как же мы могли забыть? Помним конечно! Просто все сидели и ждали от тебя отчета о поездке к Ханьке.Оль, надо верить, что у него все будет в самом лучшем виде! (мысли материальны ))) )
Арчик и Ко Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Оля, ну как же мы могли забыть? Помним конечно! Просто все сидели и ждали от тебя отчета о поездке к Ханьке.Оль, надо верить, что у него все будет в самом лучшем виде! (мысли материальны ))) )Ага,я верю, а Ханя все еще не дома ... Ну ничего, надежда умирает последней, все равно Ханечка найдет свой дом, лучший.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Что то про нас все забыыыыли? А мы вот они))) Да мы просто знаем - ты в выходные всегда к своему Ханику ездишь, вот и не дергаем. Тем более у тебя теперь еще и Данька!Оль - не переживай, обязательно Ханьке найдем дом. Я тут вот закрутилась с щениками - макетики так и не поклеила. Как только будет свободная минутка - поклею.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ой,Оль,отвалили и ладно.Это лучше чем взяли,а потом выпихнули на улицу или назад привезли.Значит это не Ханькины мам и пап !Он обязательно найдет своих хороших хозяев.
Арчик и Ко Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Да мы просто знаем - ты в выходные всегда к своему Ханику ездишь, вот и не дергаем. Тем более у тебя теперь еще и Данька!Оль - не переживай, обязательно Ханьке найдем дом. Я тут вот закрутилась с щениками - макетики так и не поклеила. Как только будет свободная минутка - поклею.Спасибки! ))) Ой,Оль,отвалили и ладно.Это лучше чем взяли,а потом выпихнули на улицу или назад привезли.Значит это не Ханькины мам и пап !Он обязательно найдет своих хороших хозяев.Да я знаю, точняк - найдет)
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Оля, привет!ткни меня в личку, если надо помочь деньгами. на тел. всегда готова сбросить. Уверена, что скоро он найдет свой дом и семью.
Nushik Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ой, удачи Ханьке! держим за него кулачки! У меня муж прям глаз оторвать от темы не может "Вот это собака! Вот это НАСТОЯЩАЯ собака! (с таким благоговением....)" И это притом, что собака была только у его деда- дог , правда...Удачи тебе, Ханька! И заботливых ручек!
ostorozno Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Да, кому-то ОЧЕНЬ повезект!!!! Такой большой и с таким золотым характером! если только затопчет от любви!Обожаю крупных!!!
Арчик и Ко Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 В общем опять это не наши родители. Долго ездили, смотрели, гуляли, но решили, что им нужна собака поменьше, не справятся они с Ханом(((( Во первых забор у них - сетка рабица, это Хане тока хвостом махнуть, а рядом соседи - сука ротвака и бездомных куча(((( Сейчас у Игоря течет сука, так я насмотрелась на Хана, его от вольера отлепить не возможно, корову такую(((( Ну и ребенок у них 5 лет и он болен ..., правда только на лето приезжает, но от этого не легче. Одно здорово, что люди здраво подходят к выбору собаки, очень разумные и добрые и даже может быть присмотрят кого то поменьше у Игоря ... А мы ... все ждем ...
Наталия Нестерова Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Оль, печально... Ну уж лучше сразу отказаться, чем потом возвращать...
Арчик и Ко Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Оль, печально... Ну уж лучше сразу отказаться, чем потом возвращать...Согласна, тока где же наши мам-папы, Ханик заждался уже)
Арчик и Ко Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Боюсь загадывать, боюсь писАть, но кажется Ханечка нашел свой дом и через две недели уедет в Пушкино))))))) :clap_1: :clap_1: Хозяева, пара в возрасте, до Хани был алабай, в два раза больше Ханечки, но с таким же характером, точь в точь. Немного смущает возраст, но дом большой, вольер, иможно приехать проведать в любое время и в доме еще есть народ)))) Хотели забрать в эти выходные, но пока папа его будет здесь, проходит лечение, да и морозы. А потом сказал, хочет позаниматься, привести собаку в чувства, опыт есть))))))))))) Люи положительные очень, приехали вдвоем с женой Дай же Бог, чтобы все сложилось у мальчика)))
Наталия Нестерова Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Зажимаем кулачонки! Пусть наконец то уже Ханчик поедет ДОМОЙ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.