Арчик и Ко Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 в теории второго могу забрать(т.е отвезти на передержку) только куда?да и ехать все равно вместе надо, чтоб сразу обоих и забрать...В принципе Оля наверное сможет забрать обоих, она с мужем едет, но надо определиться тогда с деньгами и приданным парням (еда, ошейники, поводки, миски, у них же нет ничего) (((Дети сейчас в Домодедово. Везти - Отрадное, Волоколамка)
GISOLY Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Света же писала - деньги есть. А передержка возьмет двоих? Готова участвовать до пристройства. Собаки молодые и красивые. 1,5 тыс в месяц до пристройства на каждого. Очень они мне приглянулись. И сразу могу хэппи дог отдать, а потом давать еканубу регулярно вместе с деньгами, тоже на обоих.
Лаки и Харли Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 В принципе Оля наверное сможет забрать обоих, она с мужем едет, но надо определиться тогда с деньгами и приданным парням (еда, ошейники, поводки, миски, у них же нет ничего) (((Дети сейчас в Домодедово. Везти - Отрадное, Волоколамка)Значит нужно узнать, сможет ли Оля забрать обоих) к сожалению деньгами помочь не смогу..есть один ошейник не нужный
Арчик и Ко Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Света же писала - деньги есть. А передержка возьмет двоих? Готова участвовать до пристройства. Собаки молодые и красивые. 1,5 тыс в месяц до пристройства на каждого. Очень они мне приглянулись. И сразу могу хэппи дог отдать, а потом давать еканубу регулярно вместе с деньгами, тоже на обоих.Нет, Оксана берет одного и еще списалась с Наташей, тоже может взять одного, но по моему не надолго( Пока не могу дозвониться до Оли, которая поедет завтра за ребятами. Отпишусь, как переговорю.
Ганс&Co Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Если хозяин отдаст, то заберем двоих. Очень постараемся его убедить. ))))Еслиотдадут, то пятнистого отвезем к Наташе - на Волоколамку. )))) С приданым. )))
Мусия_Лаймусия Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Нет, Оксана берет одного и еще списалась с Наташей, тоже может взять одного, но по моему не надолго( Пока не могу дозвониться до Оли, которая поедет завтра за ребятами. Отпишусь, как переговорю.Ну почему ненадолго, если за неделю-дней десять не найдется ему дом, оставим так пока, бесплатно.
Irishdragon Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Нет, Оксана берет одного и еще списалась с Наташей, тоже может взять одного, но по моему не надолго( Пока не могу дозвониться до Оли, которая поедет завтра за ребятами. Отпишусь, как переговорю.да я смогу взять только одного. сегодня должны ещё лолу-боню привезти обратно к нам от неё ручки отказались(((((((( так что больше трёх собак в доме не потяну
Арчик и Ко Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Девочки, кто предлагал помощь, она нам очень пригодится, теперь их двое)))Напишите мне в личку пожалуйста, как можно забрать . Нам пригодится все. Я могу завтра пособирать)))
Арчик и Ко Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Уф)В общем срочно нужна помощь и советы форума.Щенков мы забрали, только это щенки условно, это лошадки)Все не очень хорошо. В общем это не совсем лабры, это очень крупные метисы, не приученные ни к улице, ни к поводку ...... в квартиру их нельзя. Когда увидели обалдели, но деваться было некуда))) У Оксаны квартира, у Наташи маленький ребенок и вешать на них таких собак не совсем честно. Если кто то согласится взять хотя бы привести в порядок, конечно привезем, но без согласования таких щенов везти нельзя(В общем отвезли пока к Игорю, деньги за 10 дней отдали свои, но что с ними делать теперь я не совсем понимаю. Скорее это метисы алабая с лабром.Очень ласковые, совершенно не агрессивные ни к детям и к кошкам, ни к другим собакам, проверено))) Мы их крутили, вертели, щенявые, игрявые. Но ничего не знают, боятся конечно незнакомых мест, на поводке не ходят, а это 40 кг не меньше)Щены конечно классные, смешные, но большие и невоспитанные совсем)))) В идеале может пиарить в дом? Фото разместит Ольга как приедет. Щенов проглистогоним и привьем. Что дальше? Ну вот пока, что есть у меня)
Ганс&Co Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Уф)В общем срочно нужна помощь и советы форума.Щенков мы забрали, только это щенки условно, это лошадки)Все не очень хорошо. В общем это не совсем лабры, это очень крупные метисы, не приученные ни к улице, ни к поводку ...... в квартиру их нельзя. Скорее это метисы алабая с лабром.Очень ласковые, совершенно не агрессивные ни к детям и к кошкам, ни к другим собакам, проверено))) Мы их крутили, вертели, щенявые, игрявые. Но ничего не знают, боятся конечно незнакомых мест, на поводке не ходят, а это 40 кг не меньше)Щены конечно классные, смешные, но большие и невоспитанные совсем)))) В идеале может пиарить в дом? Фото разместит Ольга как приедет. Щенов проглистогоним и привьем. Что дальше?Девочки, не всё так страшно. ))) Щенки действительно не понимают, чего от них хотят - но это не от упрямства или нежелания выполнять команды. Они просто ничего не знают, но очень стараются угодить. Не знали как будем везти их на передержку - они первый раз машину видели, сидели в ней и тем более куда-то перемещались. НО!!!! Они не скулили, не лаяли ине бесились - довольно быстро успокоились (белый вооще дремать пытался и в окно смотрел, а пятнистый - жела внимания и ласки - бошку подставлял для почесывания.)))Да, у щенков нет имён. Так что нужно придумать что-нибудь звучно-красивое для этих больших детей. )))Муж предлагает имена White и Black. ))))))))))))И нужна помощь!!!! Нужен корм, деньги на передежку и решение, что же с ними дальше делать.
Лаки и Харли Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 офигеть... а белый на некоторых фотках лабр лабром) только огромный) Девочки, кто хотел лабра гиганта?)а к собакам не агрессивны? смущает то что к поводку и улице не приучены...
Арчик и Ко Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 офигеть... а белый на некоторых фотках лабр лабром) только огромный) Девочки, кто хотел лабра гиганта?)а к собакам не агрессивны? смущает то что к поводку и улице не приучены...Они абсолютно не агрессивны, ни к кому. Но если гафкнет, мне например страшно - там такое гаф)))))Крупные красивые собаки. Сейчас из поприучают к выгулу и поводку. Довольно быстро все понимают, а если с лаской, то вообще моментально)))
Ганс&Co Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 офигеть... а белый на некоторых фотках лабр лабром) только огромный) Девочки, кто хотел лабра гиганта?)а к собакам не агрессивны? смущает то что к поводку и улице не приучены...К собакам не агрессивны. Это большие шилопопые дети. Поэтому большая часть фото из разряда "я здесь был секунду назад". )))))Они трусоваты - сидели до этого несколько месяцев в маленьком загоне 3на4 метра - в собственных фекалиях.... Не выводили их на прогулку никогда. Но думаю, что можно приучить к поводку - они стараются. Правда, очень стараются.В сторожку к Игорю боялись заходить сначала - пришлось под попу подталкивать/помогать, а потом уже сами заходили. И за Игорем хвостами ходят. ))))
Лаки и Харли Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 по лапам видно что не гуляли.. Люблю больших собак.. так и хочется передержку предложить..(одному) смущает только то, что могут быть проблемы с выгулом
Ганс&Co Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 по лапам видно что не гуляли.. Люблю больших собак.. так и хочется передержку предложить..(одному) смущает только то, что могут быть проблемы с выгуломПроблемы с выгулом обязательно будут - особенно на первых порах...парни крупные и пока бестолковые...ими совсем не занимались...
Лаки и Харли Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Проблемы с выгулом обязательно будут - особенно на первых порах...парни крупные и пока бестолковые...ими совсем не занимались...я это понимаю, и именно поэтому пока что думаю, стоит или нет
Арчик и Ко Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Как такой текст? Пристраиваются щенки метисы среднеазиатской овчарки и лабрадора, уши и хвост не купированы.Щенкам 8 месяцев, не агрессивны, отлично ладят как с другими собаками, так и с кошками. Очень игривые и ласковые. Раньше жили в вольере.Щенки крупные и хорошо обучаются.При умелом воспитании, Вы будете иметь рядом отличного друга и сторожа.
Маринка и Чезар Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 блин, фотку бы какую-нибудь без грязищи для пиара.может быть, где в машине сидят?еще телефон нужен.
Арчик и Ко Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 блин, фотку бы какую-нибудь без грязищи для пиара.может быть, где в машине сидят?еще телефон нужен.Ага, я думаю 1-ю фотку надо.Телефон давайте мой 8 905 508 семнадцать 48.
Ганс&Co Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Как такой текст? Пристраиваются щенки метисы среднеазиатской овчарки и лабрадора, уши и хвост не купированы.Щенкам 8 месяцев, не агрессивны, отлично ладят как с другими собаками, так и с кошками. Очень игривые и ласковые. Раньше жили в вольере.Щенки крупные и хорошо обучаются.При умелом воспитании, Вы будете иметь рядом отличного друга и сторожа.может не писать про овчарку? близкие метисы лабрадора, просто слегка крупноватые)))))
Маринка и Чезар Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ага, я думаю 1-ю фотку надо.Телефон давайте мой 8 905 508 семнадцать 48.ок, завтра размещу по доскам.
Annn Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Как такой текст? Пристраиваются щенки метисы среднеазиатской овчарки и лабрадора, уши и хвост не купированы.Оль, гремучая смесь какая-то выходит с труднопредсказуемым характером. Может, просто метисы лабрадоры - характер-то ближе к ним, а люди в основном на это ориентируются.Хозяин, кстати, что говорит? Или продолжает фантазировать, что они вот так вот, парой, к нему во двор и прибились?Щеночки, конечно, те еще - в 8 месяцев выше колена . Но до чего ж класснючие!!! Думаю, к туалету они быстро приучатся. Я бы рискнула такого взять на передержку, если бы не перебор хвостов дома .В общем, девочки, я с вами. Что сейчас нужнее? Деньги? И спасибо, что забрали коников!
Маринка и Чезар Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 может не писать про овчарку? близкие метисы лабрадора, просто слегка крупноватые)))))это был бы идеальный вариант, НО характер "алабая" с возрастом не проявится?
Мусия_Лаймусия Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Уф)В общем срочно нужна помощь и советы форума.Щенков мы забрали, только это щенки условно, это лошадки)Все не очень хорошо. В общем это не совсем лабры, это очень крупные метисы, не приученные ни к улице, ни к поводку ...... в квартиру их нельзя. Когда увидели обалдели, но деваться было некуда))) У Оксаны квартира, у Наташи маленький ребенок и вешать на них таких собак не совсем честно. Если кто то согласится взять хотя бы привести в порядок, конечно привезем, но без согласования таких щенов везти нельзя(В общем отвезли пока к Игорю, деньги за 10 дней отдали свои, но что с ними делать теперь я не совсем понимаю. Скорее это метисы алабая с лабром.Очень ласковые, совершенно не агрессивные ни к детям и к кошкам, ни к другим собакам, проверено))) Мы их крутили, вертели, щенявые, игрявые. Но ничего не знают, боятся конечно незнакомых мест, на поводке не ходят, а это 40 кг не меньше)Щены конечно классные, смешные, но большие и невоспитанные совсем)))) В идеале может пиарить в дом? Фото разместит Ольга как приедет. Щенов проглистогоним и привьем. Что дальше?Да уж кони, так кони. А казались такими масенькими... Я с мужем поговорила, может он возьмется за одну собаку. Держать можем во дворе целый день, а 2 раза в день утром и вечером - он будет выгуливать за калиткой на поводке и отрабатывать команды. Ну и днем, естественно мы во дворе тоже гуляем с собаками и просто, собакин пока как-то пока будет адаптироваться к людям и собакам постепенно. Муж думает...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.