Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ХАН, 10 мес, метис лабрадора и алабая, ищет дом

Solodinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5af181be6a24.jpg

2010_11_14_22_58_04_Ycxb1I.jpg

Замечательно! По-прежнему готова передать корм и по 1,5 тыс на каждого в месяц. Мне очень нравятся такие собаки - всю жизнь мечтаю про алабая, просто не могу себе позволить ... Оля, командуйте, все подвезу, куда скажете.

Опубликовано
Оль, а своего ЯК нет?

Или может телефон голодный?

Хочу перевести Бэттины остатки на ребят.

Есть, Наташ в личку кину)

_______

Девочки, кто нибудь нам поможет с пиаром? Я конечно раскидываю, но медленно очень у меня получается(

Опубликовано
Есть, Наташ в личку кину)

_______

Девочки, кто нибудь нам поможет с пиаром? Я конечно раскидываю, но медленно очень у меня получается(

я же написала, что попиарю. быстро не обещаю, но в течение дня раскидаю.

Опубликовано
:lol2: Спасибо.

У нас есть банка витаминов 8в1 - можем отдать ребятам. Только вот я временно безлошадная - если бы кто-то смог забрать... :ok:

Опубликовано
У нас есть банка витаминов 8в1 - можем отдать ребятам. Только вот я временно безлошадная - если бы кто-то смог забрать... :lol2:

Оль, сегодня буду звонить Игорю, решать как и когда перевозить Шерика к Наташе)))

Если что, хоть ручками сможешь помочь? На своей повезу, тогда и сможем все передать, корм и витаминки. Еще помощь мне будет нужна тоже руками, хочу купить хотя бы сухой шампунь, помыть бы надо их)))

Опубликовано
Оль, сегодня буду звонить Игорю, решать как и когда перевозить Шерика к Наташе)))

Если что, хоть ручками сможешь помочь? На своей повезу, тогда и сможем все передать, корм и витаминки. Еще помощь мне будет нужна тоже руками, хочу купить хотя бы сухой шампунь, помыть бы надо их)))

Здорово!

Шампунь сухой купить могу сегодня - тогда сразу и витаминками и передам. Думаю, что в выходные сможем к Хану в гости съездить с мужем - тоже шампунь сухой возьмем, фурминатор.

Какая ещё помощь требуется?

Опубликовано
Здорово!

Шампунь сухой купить могу сегодня - тогда сразу и витаминками и передам. Думаю, что в выходные сможем к Хану в гости съездить с мужем - тоже шампунь сухой возьмем, фурминатор.

Какая ещё помощь требуется?

Значит я сегодня договариваюсь?

В принципе можно и в выходные запланировать поездку, помывку и после этого я отвезу Шера к Наташе! ОК?

Опубликовано
Значит я сегодня договариваюсь?

В принципе можно и в выходные запланировать поездку, помывку и после этого я отвезу Шера к Наташе! ОК?

Вечером у меня на руках будут и шампунь и витаминки. Я смогу передать их кому-то, кто подъедет на м. Белорусская послезавтра вечером. Или же передать Игорю , когда поедем в выходные к Игорю на передержку в гости к Хану.

Опубликовано
Можно мне объявление на почту screech-me@yandex.ru

А то я сохранила с форума, а при увеличении оно не читается :-(

Скинула на почту новый макетик)

Если кто то может помочь в расклейке объявлений, вот ссылка на макетик)

http://narod.ru/disk/27493716000/%D0%9C%D0...%D0%B0.doc.html

Опубликовано

отдайте его мне, только я из другого города. Очень хочу лабрадорчика, да и дочка тоже очень хочет

Опубликовано
Да, белоснежный лабрадорчик ищет дом...

Совсем не белоснежный и совсем не лабрадор и не один ...

Совет: внимательно читайте темы, прежде чем писАть сообщение!

Опубликовано

[Белоснежный лабрадор ищет Дом!

Белоснежный лабрадор-мальчик, 8 месяцев ищет Дом! Он здоров, крупный, удивительно добрый, отлично уживается с другими собаками. Он появился этим летом возле одной из деревень в Домодедовском р-не и стал жить при даче. С наступлением холодов хозяин дачи уезжает, а взять собаку с собой по каким-то причинам не может и совсем скоро собирается просто выпустить щенка в никуда.

Если Вы ищете верного доброго друга, эта собака для Вас! В ответ на Ваше добро он подарит Вам всю свою любовь и ласку и станет самым преданным товарищем!

?????????

Опубликовано
[Белоснежный лабрадор ищет Дом!

?????????

что непонятного-то? Вам уже объяснили - читайте тему, в первом посте изначально поступившая информация о собаке, на самом деле - это не лабрадор, и не один, а целых два.

Опубликовано
что непонятного-то? Вам уже объяснили - читайте тему, в первом посте изначально поступившая информация о собаке, на самом деле - это не лабрадор, и не один, а целых два.

Очень хочу беленького "не лабрадора", он лапочка...

Опубликовано
Совсем не белоснежный и совсем не лабрадор и не один ...

Оль, вот так тему и нужно переназвать, чтоб вопросов не было. И еще (мелким шрифтом в скобочках) - "возраст 8 мес., рост 80 см." :nyam: .

Еще раз спрошу: хозяин-то не признался, откуда у него лосики?

А денег пока не надо (я обещала)? Или кинуть куда про запас?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...