Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ХАН, 10 мес, метис лабрадора и алабая, ищет дом

Solodinka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж ... слоники ... 70 см в холке уже и это в 8 мес, чего ждать то? Они кстати за неделю подросли так заметно))))) :)

Девочки, спасибо огромное за пожелания. Мы обязательно найдем мальчишкам самые самые лучшие ручки))) :)

Они и правда удивительные, что будет дальше загадывать не могу, но сейчас это настоящие собаки, такие мужественные и мощные и в то же время ласковые мишки, вот берешь такую морду в руки и млеешь)))))))))))))))))))) :)

ОТЧЕТ:

Приход:

4000 р - остаток

2000 р - на телефон Андрей - Оля и Рада

3000 р - передали с ПиКа (Люся Elinka)

3000 р - GISOLY

500 р - на телефон *Vikka*

-----------------------------------------------------

12500 руб.

РАСХОД:

2000 р - за передержку до воскресенья.

1000 р - капли фронлайн (2 шт от 40 до 60 кг)

---------------------------------------------------------

ОСТАТОК

9500 руб.

Девочки благодарю вас всех кто нам помогает, мальчишки этого заслуживают, они очень старательные и умные. Спасибо!

Оля (Андрей Оля и Рада) Ваш матрас пришелся оооочень кстати, потому что троглодиты разорвали в клочья подушки у себя в вольере, но теперь они в шоколаде))))) :)

Екатерина, огромное спасибо за корм, кормом мы обеспечены теперь очень надолго)))))

Опубликовано

какие клевые и большущие!!! Спасибо, что взялись нам помогать!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: Желаем им самого лучшего Дома!!!

Опубликовано

Ну очень красивые ребята! Самых лучших им хозяев! Если еще что-то надо будет, я всегда рада помочь :) .

Опубликовано
Не работал интернет несколько дней, думала приду - тут куча новостей... а никого и нет. Ольга, как там коники поживают? Что слышно о них?

Сегодня едем в Игорю - должна за Ханом подъехать та семья, что в прошлые выходные приезжала. Пока не загадываю... ))) Так что ждите новостей к вечеру.

Заодно расскажем и про проделки и их успехи в усвоении хороших манер коняшками за неделю ))))

Опубликовано
Сегодня едем в Игорю - должна за Ханом подъехать та семья, что в прошлые выходные приезжала. Пока не загадываю... ))) Так что ждите новостей к вечеру.

Заодно расскажем и про проделки и их успехи в усвоении хороших манер коняшками за неделю ))))

:clap_1:

Мальчишек вчера вакцинировали, теперь они у нас с паспортами и полностью готовы к своему дому)

С Ханом сегодня-завтра все решится, а вот Шерька сидит((( Звонки есть на него, много, но все не то. В Тамбов а загородный дом, но как доставить и проверить? Значит не вариант. Под Тулу в пару к еще одной собаке, но если с доставкой мы еще как то разберемся, то вот как его мониторить потом?

К маленьким детям категорически не хочу их отдавать ... В общем пока сидим. :thumbdown:

Опубликовано

Так нетерпиться уже узнать - как там мальчишки. Надеюсь все прошло хорошо ( это я про Хана). Тему читать уже завтра буду. :thumbdown:

Опубликовано
Так нетерпиться уже узнать - как там мальчишки. Надеюсь все прошло хорошо ( это я про Хана). Тему читать уже завтра буду. :thumbup:

Встречу (а может быть и переезд :thumbup: с потенциальными родителями Хана перенесли на сегодня. По Шеру будем думать... Может быть и не в Моск. область его отдать - вон Реддка аж в Финляндию уехал. Думаю, что можно так не бояться других регионов, но мы это с Олей (Арчик) ещё обсудим...

Опубликовано

Девочки, Хана мы все таки решили отдать на ИС в семью, про которую писАли раньше, его ожидает (ТТТ) очень интересная и бурная жизнь. Парень правда шебутной, шустрый, но добрый и такой по щенявому неуклюжий, умеет многое, правда еще бывают осечки в хождении в туалет, но это все поправимо)))) Просто классный малый, характер лабровский, любвеобильная плюшка, а морда хииитрая ужас просто, тока и жди чего отчебучит :thumbup: ))) .

Его хозяев я пригласила к нам на форум, с фоточками и рассказами о нашем слонике)))) Будем ждать теперь известий от них))) Так жалко с ним расставаться, жуть :thumbup:

Если Оля сможет, то подъедет вечером к Хану)

Будем надеяться, что у Ханьки все будет хорошо. Держим кулачки за мальчика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Теперь о Шерьке)

Ну это вообще уникум.

Сегодня приезжала семья его смотреть. Семья из Ногинска, загородный дом, вольер, 4-ро детишек от года до 10 лет.

Девочки, Вы бы видели, что произошло с собакой, когда он увидел детишек. Если у меня и были какие то сомнения по этим собакам, то теперь эти сомнения отпали окончательно и бесповоротно)))) :lol2:

Он ластился только к детям, он пытался их зализать, он падал и подставлял свое пузо для почесушек. И все это он делал очень аккуратно, без наскоков и прыжков офигевшей обезъяны. Как только отходил от них начинал прыгать козликом, да так смешно. Ему так нужно общение. )))))

Но правда потом, когда я вытащила заветный пакетик, он продался мне за вкусняшку :thumbup: и уже не отходил от волшебного кармана))))) :nyam:

А потом, что вообще невероятно, он попытался залезть за ними в машину и уехать, я как стояла, так и выпала в осадок ....

При этом, Шер уже умеет сидеть, лежать, ходит на поводке, даже идет по команде "ко мне". Собака будет просто чудесная в нормальных серьезных руках! Честно - не ожидала такого.

В общем то они были не против его забрать и сегодня, но я думаю, что так собаку не берут и они со мной согласились. Пока нет вольера, к приезду собаки еще ничего не готово....

Договорились думать до среды и если они не передумают и мы решим его отдать, то мы с Олей его в выхи отвезем туда))))

PS А Игорь вообще отказывается его кому либо отдавать, говорит : такая корова нужна самому :blush2::sorry::lol2:

Опубликовано
Девочки, Хана мы все таки решили отдать на ИС в семью, про которую писАли раньше, его ожидает (ТТТ) очень интересная и бурная жизнь. Парень правда шебутной, шустрый, но добрый и такой по щенявому неуклюжий, умеет многое, правда еще бывают осечки в хождении в туалет, но это все поправимо)))) Просто классный малый, характер лабровский, любвеобильная плюшка, а морда хииитрая ужас просто, тока и жди чего отчебучит :thumbup: ))) .

Его хозяев я пригласила к нам на форум, с фоточками и рассказами о нашем слонике)))) Будем ждать теперь известий от них))) Так жалко с ним расставаться, жуть :thumbup:

Если Оля сможет, то подъедет вечером к Хану)

Будем надеяться, что у Ханьки все будет хорошо. Держим кулачки за мальчика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Теперь о Шерьке)

Ну это вообще уникум.

Сегодня приезжала семья его смотреть. Семья из Ногинска, загородный дом, вольер, 4-ро детишек от года до 10 лет.

Девочки, Вы бы видели, что произошло с собакой, когда он увидел детишек. Если у меня и были какие то сомнения по этим собакам, то теперь эти сомнения отпали окончательно и бесповоротно)))) :lol2:

Он ластился только к детям, он пытался их зализать, он падал и подставлял свое пузо для почесушек. И все это он делал очень аккуратно, без наскоков и прыжков офигевшей обезъяны. Как только отходил от них начинал прыгать козликом, да так смешно. Ему так нужно общение. )))))

Но правда потом, когда я вытащила заветный пакетик, он продался мне за вкусняшку :thumbup: и уже не отходил от волшебного кармана))))) :nyam:

А потом, что вообще невероятно, он попытался залезть за ними в машину и уехать, я как стояла, так и выпала в осадок ....

При этом, Шер уже умеет сидеть, лежать, ходит на поводке, даже идет по команде "ко мне". Собака будет просто чудесная в нормальных серьезных руках! Честно - не ожидала такого.

В общем то они были не против его забрать и сегодня, но я думаю, что так собаку не берут и они со мной согласились. Пока нет вольера, к приезду собаки еще ничего не готово....

Договорились думать до среды и если они не передумают и мы решим его отдать, то мы с Олей его в выхи отвезем туда))))

PS А Игорь вообще отказывается его кому либо отдавать, говорит : такая корова нужна самому :blush2::sorry::lol2:

Какие чудесные новости! И так жалко расставаться с ребятами, правда, скорее бы новые владельцы пришли сюда с фотками-рассказами. А Шеру - самого-самого лучшего дома!!!

Как здорово, что есть такие неравнодушные и деятельные люди здесь!!! Спасибо вам огромное за ваше участие и ваш труд. Ведь какая страшная могла быть судьба у ребят... Искренне низкий поклон.

Опубликовано
:thumbdown::thumbdown::thumbup:

Оль, а фоточек нет? :thumbup:

Пока нет)))

Я вчера так ошарашена была поведением Шера, что про фотоаппарат забыла начисто)))) :thumbup:

Хозяева Хана обещали фото, а Шерку в выхи щелкну) :thumbup:

Опубликовано

Ну вот мы и дома. Приехали, зашли в дом (немного побаяваясь лифта), все осмотрели, обнюхали, поели и гулять. Недавно вернулись с прогулки, гуляли без проишествий, ходил все время рядом, никуда не тянул... Ну вот как-то так. Будем дальше знакомиться друг с другом.

Огросное спасибо Ольге, Игорю и всем остальным кто доверил этого МИШКУ нам. Мы не подведем! Будем писать о всех новостя и выкладывать фотки.

P.S. Чет не получается выложить фотки, чуть позже разберусь...

Опубликовано
Ну вот мы и дома. Приехали, зашли в дом (немного побаяваясь лифта), все осмотрели, обнюхали, поели и гулять. Недавно вернулись с прогулки, гуляли без проишествий, ходил все время рядом, никуда не тянул... Ну вот как-то так. Будем дальше знакомиться друг с другом.

Огросное спасибо Ольге, Игорю и всем остальным кто доверил этого МИШКУ нам. Мы не подведем! Будем писать о всех новостя и выкладывать фотки.

Здравствуйте!

Рады Вас видеть! Добро пожаловать :thumbdown:

Фотки можно загрузить с помощью сайта www.radikal.ru

Загружаете туда фотку, копируете вторую ссылку которая высветится - КАртинка в тексте, и вставляете сюда в свое сообщение. Ссылка отобразится в форуме фотографией :thumbdown:

Опубликовано

Фотографии проще всего выкладывать через www.radikal.ru - загружаете фото, копируете вторую ссылку в сообщение на форуме и вуаля, все могут полюбоваться на счастливого красавца Хана:-))).

Очень ждем фотографий и рассказов!!!

Опубликовано

Как здорово, что вы тут))))

будем ждать фоток!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...