*vikka* Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Слоники сладкиеееее! Самых любящих ручек им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Да уж ... слоники ... 70 см в холке уже и это в 8 мес, чего ждать то? Они кстати за неделю подросли так заметно))))) :) Девочки, спасибо огромное за пожелания. Мы обязательно найдем мальчишкам самые самые лучшие ручки))) :) Они и правда удивительные, что будет дальше загадывать не могу, но сейчас это настоящие собаки, такие мужественные и мощные и в то же время ласковые мишки, вот берешь такую морду в руки и млеешь)))))))))))))))))))) :) ОТЧЕТ:Приход:4000 р - остаток2000 р - на телефон Андрей - Оля и Рада3000 р - передали с ПиКа (Люся Elinka)3000 р - GISOLY500 р - на телефон *Vikka*-----------------------------------------------------12500 руб.РАСХОД:2000 р - за передержку до воскресенья.1000 р - капли фронлайн (2 шт от 40 до 60 кг)---------------------------------------------------------ОСТАТОК9500 руб.Девочки благодарю вас всех кто нам помогает, мальчишки этого заслуживают, они очень старательные и умные. Спасибо!Оля (Андрей Оля и Рада) Ваш матрас пришелся оооочень кстати, потому что троглодиты разорвали в клочья подушки у себя в вольере, но теперь они в шоколаде))))) :) Екатерина, огромное спасибо за корм, кормом мы обеспечены теперь очень надолго))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Медведи! Оч классные! Верю, что они в скором времени найдут свой дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Офигенные шабакиии!!!!Мне кажется в грамотных руках...из этих щенков вырастут вполне приличные псы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Хороших им ручек! парни - отличные!если сможем чем-то еще помочь - пиши!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanalana86 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 какие клевые и большущие!!! Спасибо, что взялись нам помогать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем им самого лучшего Дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот это слонятаа :dribble: Классные!Желаем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну очень красивые ребята! Самых лучших им хозяев! Если еще что-то надо будет, я всегда рада помочь :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 :) такие классные мальчишки! Я прям облизываюсь и кусаю локти! Жаль, что сейчас не могу взять вторую собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не работал интернет несколько дней, думала приду - тут куча новостей... а никого и нет. Ольга, как там коники поживают? Что слышно о них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Не работал интернет несколько дней, думала приду - тут куча новостей... а никого и нет. Ольга, как там коники поживают? Что слышно о них?Сегодня едем в Игорю - должна за Ханом подъехать та семья, что в прошлые выходные приезжала. Пока не загадываю... ))) Так что ждите новостей к вечеру. Заодно расскажем и про проделки и их успехи в усвоении хороших манер коняшками за неделю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Сегодня едем в Игорю - должна за Ханом подъехать та семья, что в прошлые выходные приезжала. Пока не загадываю... ))) Так что ждите новостей к вечеру. Заодно расскажем и про проделки и их успехи в усвоении хороших манер коняшками за неделю )))) Мальчишек вчера вакцинировали, теперь они у нас с паспортами и полностью готовы к своему дому)С Ханом сегодня-завтра все решится, а вот Шерька сидит((( Звонки есть на него, много, но все не то. В Тамбов а загородный дом, но как доставить и проверить? Значит не вариант. Под Тулу в пару к еще одной собаке, но если с доставкой мы еще как то разберемся, то вот как его мониторить потом? К маленьким детям категорически не хочу их отдавать ... В общем пока сидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Сегодня едем в Игорю - должна за Ханом подъехать та семья, что в прошлые выходные приезжала. Пока не загадываю... ))) Так что ждите новостей к вечеру. Заодно расскажем и про проделки и их успехи в усвоении хороших манер коняшками за неделю ))))Так нетерпиться уже узнать - как там мальчишки. Надеюсь все прошло хорошо ( это я про Хана). Тему читать уже завтра буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Так нетерпиться уже узнать - как там мальчишки. Надеюсь все прошло хорошо ( это я про Хана). Тему читать уже завтра буду. Встречу (а может быть и переезд с потенциальными родителями Хана перенесли на сегодня. По Шеру будем думать... Может быть и не в Моск. область его отдать - вон Реддка аж в Финляндию уехал. Думаю, что можно так не бояться других регионов, но мы это с Олей (Арчик) ещё обсудим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Девочки, Хана мы все таки решили отдать на ИС в семью, про которую писАли раньше, его ожидает (ТТТ) очень интересная и бурная жизнь. Парень правда шебутной, шустрый, но добрый и такой по щенявому неуклюжий, умеет многое, правда еще бывают осечки в хождении в туалет, но это все поправимо)))) Просто классный малый, характер лабровский, любвеобильная плюшка, а морда хииитрая ужас просто, тока и жди чего отчебучит ))) . Его хозяев я пригласила к нам на форум, с фоточками и рассказами о нашем слонике)))) Будем ждать теперь известий от них))) Так жалко с ним расставаться, жуть Если Оля сможет, то подъедет вечером к Хану) Будем надеяться, что у Ханьки все будет хорошо. Держим кулачки за мальчика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Теперь о Шерьке)Ну это вообще уникум.Сегодня приезжала семья его смотреть. Семья из Ногинска, загородный дом, вольер, 4-ро детишек от года до 10 лет. Девочки, Вы бы видели, что произошло с собакой, когда он увидел детишек. Если у меня и были какие то сомнения по этим собакам, то теперь эти сомнения отпали окончательно и бесповоротно)))) Он ластился только к детям, он пытался их зализать, он падал и подставлял свое пузо для почесушек. И все это он делал очень аккуратно, без наскоков и прыжков офигевшей обезъяны. Как только отходил от них начинал прыгать козликом, да так смешно. Ему так нужно общение. ))))) Но правда потом, когда я вытащила заветный пакетик, он продался мне за вкусняшку и уже не отходил от волшебного кармана))))) А потом, что вообще невероятно, он попытался залезть за ними в машину и уехать, я как стояла, так и выпала в осадок ....При этом, Шер уже умеет сидеть, лежать, ходит на поводке, даже идет по команде "ко мне". Собака будет просто чудесная в нормальных серьезных руках! Честно - не ожидала такого.В общем то они были не против его забрать и сегодня, но я думаю, что так собаку не берут и они со мной согласились. Пока нет вольера, к приезду собаки еще ничего не готово....Договорились думать до среды и если они не передумают и мы решим его отдать, то мы с Олей его в выхи отвезем туда)))) PS А Игорь вообще отказывается его кому либо отдавать, говорит : такая корова нужна самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Девочки, Хана мы все таки решили отдать на ИС в семью, про которую писАли раньше, его ожидает (ТТТ) очень интересная и бурная жизнь. Парень правда шебутной, шустрый, но добрый и такой по щенявому неуклюжий, умеет многое, правда еще бывают осечки в хождении в туалет, но это все поправимо)))) Просто классный малый, характер лабровский, любвеобильная плюшка, а морда хииитрая ужас просто, тока и жди чего отчебучит ))) . Его хозяев я пригласила к нам на форум, с фоточками и рассказами о нашем слонике)))) Будем ждать теперь известий от них))) Так жалко с ним расставаться, жуть Если Оля сможет, то подъедет вечером к Хану) Будем надеяться, что у Ханьки все будет хорошо. Держим кулачки за мальчика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Теперь о Шерьке)Ну это вообще уникум.Сегодня приезжала семья его смотреть. Семья из Ногинска, загородный дом, вольер, 4-ро детишек от года до 10 лет. Девочки, Вы бы видели, что произошло с собакой, когда он увидел детишек. Если у меня и были какие то сомнения по этим собакам, то теперь эти сомнения отпали окончательно и бесповоротно)))) Он ластился только к детям, он пытался их зализать, он падал и подставлял свое пузо для почесушек. И все это он делал очень аккуратно, без наскоков и прыжков офигевшей обезъяны. Как только отходил от них начинал прыгать козликом, да так смешно. Ему так нужно общение. ))))) Но правда потом, когда я вытащила заветный пакетик, он продался мне за вкусняшку и уже не отходил от волшебного кармана))))) А потом, что вообще невероятно, он попытался залезть за ними в машину и уехать, я как стояла, так и выпала в осадок ....При этом, Шер уже умеет сидеть, лежать, ходит на поводке, даже идет по команде "ко мне". Собака будет просто чудесная в нормальных серьезных руках! Честно - не ожидала такого.В общем то они были не против его забрать и сегодня, но я думаю, что так собаку не берут и они со мной согласились. Пока нет вольера, к приезду собаки еще ничего не готово....Договорились думать до среды и если они не передумают и мы решим его отдать, то мы с Олей его в выхи отвезем туда)))) PS А Игорь вообще отказывается его кому либо отдавать, говорит : такая корова нужна самому Какие чудесные новости! И так жалко расставаться с ребятами, правда, скорее бы новые владельцы пришли сюда с фотками-рассказами. А Шеру - самого-самого лучшего дома!!!Как здорово, что есть такие неравнодушные и деятельные люди здесь!!! Спасибо вам огромное за ваше участие и ваш труд. Ведь какая страшная могла быть судьба у ребят... Искренне низкий поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Оль, очень здорово!! Так радостно за ребят!пусть им повезёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Какие же ноаости хорошие)))) Дай Бог, чтобы все сложилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Оль, а фоточек нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Оль, а фоточек нет? Пока нет))) Я вчера так ошарашена была поведением Шера, что про фотоаппарат забыла начисто)))) Хозяева Хана обещали фото, а Шерку в выхи щелкну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 молчу, чтоб не сглазить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малышХАН Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну вот мы и дома. Приехали, зашли в дом (немного побаяваясь лифта), все осмотрели, обнюхали, поели и гулять. Недавно вернулись с прогулки, гуляли без проишествий, ходил все время рядом, никуда не тянул... Ну вот как-то так. Будем дальше знакомиться друг с другом.Огросное спасибо Ольге, Игорю и всем остальным кто доверил этого МИШКУ нам. Мы не подведем! Будем писать о всех новостя и выкладывать фотки.P.S. Чет не получается выложить фотки, чуть позже разберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну вот мы и дома. Приехали, зашли в дом (немного побаяваясь лифта), все осмотрели, обнюхали, поели и гулять. Недавно вернулись с прогулки, гуляли без проишествий, ходил все время рядом, никуда не тянул... Ну вот как-то так. Будем дальше знакомиться друг с другом.Огросное спасибо Ольге, Игорю и всем остальным кто доверил этого МИШКУ нам. Мы не подведем! Будем писать о всех новостя и выкладывать фотки.P.S. Чет не получается выложить фотки, чуть позже разберусь...Здравствуйте!Рады Вас видеть! Добро пожаловать Фотки можно загрузить с помощью сайта www.radikal.ruЗагружаете туда фотку, копируете вторую ссылку которая высветится - КАртинка в тексте, и вставляете сюда в свое сообщение. Ссылка отобразится в форуме фотографией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну вот мы и дома. Приехали, зашли в дом (немного побаяваясь лифта), все осмотрели, обнюхали, поели и гулять. Недавно вернулись с прогулки, гуляли без проишествий, ходил все время рядом, никуда не тянул... Ну вот как-то так. Будем дальше знакомиться друг с другом.Огросное спасибо Ольге, Игорю и всем остальным кто доверил этого МИШКУ нам. Мы не подведем! Будем писать о всех новостя и выкладывать фотки.P.S. Чет не получается выложить фотки, чуть позже разберусь...Фотографии проще всего выкладывать через www.radikal.ru - загружаете фото, копируете вторую ссылку в сообщение на форуме и вуаля, все могут полюбоваться на счастливого красавца Хана:-))).Очень ждем фотографий и рассказов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну вот мы и дома. Приехали, зашли в дом (немного побаяваясь лифта), все осмотрели, обнюхали, поели и гулять. Недавно вернулись с прогулки, гуляли без проишествий, ходил все время рядом, никуда не тянул... Ну вот как-то так. Будем дальше знакомиться друг с другом.Огросное спасибо Ольге, Игорю и всем остальным кто доверил этого МИШКУ нам. Мы не подведем! Будем писать о всех новостя и выкладывать фотки.P.S. Чет не получается выложить фотки, чуть позже разберусь...Как здорово, что вы тут))))будем ждать фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.