Катя и Тай Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вот такой мы кушаем, утка =)http://www.wolfsblut...r_wild_duck.phpа едите вы его в день сколько? по таблице?чего-то мне кажется помногу получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавруша Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вот такой мы кушаем, утка =)/>http://www.wolfsblut.com/hundefutter_wild_duck.phpО,и мы такой же едим.Даю примерно по 500г в день,может чуть больше,иначе голодный ходит и миску нежно облизывает,каждый раз,проходя мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я даю на глаз, просто знаю, сколько она съест (если насыпать чуть больше, оставит в миске), где-то грамм 300 в день..может ошибаюсь, надо будет взвеситьО,и мы такой же едим.Даю примерно по 500г в день,может чуть больше,иначе голодный ходит и миску нежно облизывает,каждый раз,проходя мимо.не слабо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавруша Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Дак,мы же мужчины и весу в кабанчике 40 кг,при этом и талия наличиствует) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Лавруша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Тай Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 так, ну ладно, завтра сдадим анализы и попробую перевести на Дикую Утку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) ооох дорогие мои, сломала всю голову за эти дни, выбирала выбирала, столько составов разных производителей опять просмотрела, в глазах уже рябит, работу забросила...))))В итоге всё-таки решила остаться на этом корме, заказала сегодня этот http://www.wolfsblut.com/hundefutter_dark_forest.php с диким мясом (для разнообразия, после утки), там протеина всего 20 %, хороший такой составчик..(правда чуть не переметнулась на гипоаллергенный Фест Чойса, вроде тоже неплохой состав, но у Wolfsblut всё же получше, да и на удивление при всём этом и подешевле выходит). Изменено 2 марта, 2011 пользователем Лиля и Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавруша Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) А мы сдали анализы,завтра с врачом нашим пообщаюсь и отпишусь.Прошли мы ТО или нет)))(А я кошусь на Go natural с курицей,правда они только в Питере,но обещают открыть представительство в Москве со дня на день) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Лавруша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А мы сдали анализы,завтра с врачом нашим пообщаюсь и отпишусь.Прошли мы ТО или нет)))(А я кошусь на Go natural с курицей,правда они только в Питере,но обещают открыть представительство в Москве со дня на день)Даже не знала о таком кормеУдачных анализов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавруша Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вообщем,получили мы результаты.Корм усваивается замечательно,клиника тоже хорошая,а вот в биохимии очень высокий кальций.Так что будем выяснять почему и как и пока продолжать кушать утку.Вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Тай Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вообщем,получили мы результаты.Корм усваивается замечательно,клиника тоже хорошая,а вот в биохимии очень высокий кальций.Так что будем выяснять почему и как и пока продолжать кушать утку.Вот как-то так...ну вы молодцы!а кальций дополнительно не даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавруша Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну вы молодцы!а кальций дополнительно не даете?В том то и дело,что нет.Только корм.Сегодня сдали мочу и на гормоны щитовидки.Будем искать причину,наша врач говорит,что либо это почки либо щитовидка. А про Вульфа с уткой сказала,хороший корм,кушайте на здоровье.(Я ей состав развернутый с оф. сайта подсунула,и мучила все ли в корме в порядке с витаминами и прочими добавками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gertinator Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 у меня вчера подруга 2 мешка dark forest купила(был уценен) состав понравился, а на вкус и запах как-то странно, ягодами пахнет и на вкус тоже ягодный :blink: . мясного вкуса мы не почувствовали . вобщем будем наблюдать как пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 у меня вчера подруга 2 мешка dark forest купила(был уценен) состав понравился, а на вкус и запах как-то странно, ягодами пахнет и на вкус тоже ягодный :blink: . мясного вкуса мы не почувствовали . вобщем будем наблюдать как пойдет...да, меня тоже смутил запах этого корма, по-крайней мере после утки....Вы переводили на русский язык состав? Там ягоды...=) Но и мясо, верю, что есть, моя уплетает с удовольствием )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вообщем,получили мы результаты.Корм усваивается замечательно,клиника тоже хорошая,а вот в биохимии очень высокий кальций.Так что будем выяснять почему и как и пока продолжать кушать утку.Вот как-то так...А витамин Д отдельно не употребляет собака? Конечно есть вероятность, что здесь задействована паращитовидные железы.Надеюсь, у Вас всё разрешится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Тай Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 да, меня тоже смутил запах этого корма, по-крайней мере после утки....Вы переводили на русский язык состав? Там ягоды...=) Но и мясо, верю, что есть, моя уплетает с удовольствием ))))мне,кстати говоря, из всей линейки больше всего понравился именно Dark Forest, и мясо там есть,оленинаТолько мне лично на вкус он показался перченым чуть-чуть (но это только мне: заставила -таки своих близких продегустировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 мне,кстати говоря, из всей линейки больше всего понравился именно Dark Forest, и мясо там есть,оленинаТолько мне лично на вкус он показался перченым чуть-чуть (но это только мне: заставила -таки своих близких продегустировать) смело!! и что, вы все корма дегустируете??? Мне вот с уткой очень нравился запах, прям тянуло попробовать, чего до этого никогда не было... но так и не решилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавруша Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) смело!! и что, вы все корма дегустируете??? Мне вот с уткой очень нравился запах, прям тянуло попробовать, чего до этого никогда не было... но так и не решилась И мне очень нравится запах утки,мне кажется мяском с травами.Наконец,домашние не ворчат,чем воняет.А вот ягненок и лосось у Вульфа пахнет просто беее..Да и гранулы на ощупь очень жирные.Мне не понравилось,да и не подошел нам ягненок.Хотя состав у него очень даже Изменено 5 марта, 2011 пользователем Лавруша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавруша Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А витамин Д отдельно не употребляет собака? Конечно есть вероятность, что здесь задействована паращитовидные железы.Надеюсь, у Вас всё разрешится!Нет,никаких добавок сейчас нет.Кулачки зажали, ждем результатов.Спасибо за пожелания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Тай Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 смело!! и что, вы все корма дегустируете??? Мне вот с уткой очень нравился запах, прям тянуло попробовать, чего до этого никогда не было... но так и не решилась :lol2:это был первый!Вы не думайте, что яя его на предмет солености пробовала, но чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина_Ру&Тай Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 вот бы нам такой корм в регионы... Акана Пасифика тоже пахнет не ромашками... ничего терпим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Заинтересовалась я новым кормом, но к сожалению не нашла такой в Челяб области. Через инет заказывать не буду. Если кто узнает где у нас в регионе можно достать на пробу напишите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузенька Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Добрый вечер.Мы кушаем Ягнёнка. Можем с кем-нибудь поделиться, так как для наших козявок многовато купили, боюсь, чтобы срок годности не прошёл. Если кому нужно, звоните, находимся в Питере 8963-316-62-27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glamurrr Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 этот корм можно приобрести в Екатеринбурге в сети салонов PARADOGs8-922-225-22-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ооох дорогие мои, сломала всю голову за эти дни, выбирала выбирала, столько составов разных производителей опять просмотрела, в глазах уже рябит, работу забросила...))))В итоге всё-таки решила остаться на этом корме, заказала сегодня этот http://www.wolfsblut.com/hundefutter_dark_forest.php с диким мясом (для разнообразия, после утки), там протеина всего 20 %, хороший такой составчик..(правда чуть не переметнулась на гипоаллергенный Фест Чойса, вроде тоже неплохой состав, но у Wolfsblut всё же получше, да и на удивление при всём этом и подешевле выходит).как-то странно... с уткой ели 2 месяца мешок, а дикого мяса еле хватило на полтора, хотя порции те же... А ещё, Лаки поев его, ещё выпрашивала "а чего-нибудь сверху накиньте" (когда кормили кормами других производителей, не заставить было поесть, раз в 3 дня могла кушать, а тут такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Мы почти закончили свой противный мешок Хэппи-Дога и заказали 4 маленьких мешка разных видов Wolfsblut-а, завтра привезут. Чтож, будем ждать И кстати, кто-нибудь сдавал анализ этого корма? Просто интересно? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Даша и Элька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти