Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привезли мне в воскресенье, а заказ я оставляла за неделю до этого, наверное числа 28-29 сентября.

Ну, у меня то заказ уже месяц висел, может, чуть меньше...

Опубликовано

Ну, у меня то заказ уже месяц висел, может, чуть меньше...

Я заказ делаю только телефону, чтоб уж наверняка.

Мне как-то поговорить с живым человеком спокойнее :doh: ну и плюс нюансы выяснить.

И кста, когда я звонила, девушка на тел. сказала, что мой заказ будет обработан и привезен в порядке общей очереди, т.к. она будет обзванивать клиентов, которые раньше заказывали корм.

Опубликовано

Я заказ делаю только телефону, чтоб уж наверняка.

Мне как-то поговорить с живым человеком спокойнее :doh: ну и плюс нюансы выяснить.

И кста, когда я звонила, девушка на тел. сказала, что мой заказ будет обработан и привезен в порядке общей очереди, т.к. она будет обзванивать клиентов, которые раньше заказывали корм.

Я всегда делала заказ через интернет, и всегда мне звонили на следующий день, и привозил один и тот же курьер Дима. Но как я уже писала, с сентября месяца мне так и не доставили утку. Сначала начались перебои с поставками, а потом вообще ничего не привезли.

В общем, не нравится мне такая ситуация и отношение к клиентам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

После оптовой закупки из Питера некоторые так не забрали и не оплатили свои мешки :dntknw:

Поэтому Продам:

15кг Дикая Утка 1мешок 3500руб! Мешок закрытый, это оптовая цена + доставка в Москву.

Забрать можно: Хорошевское шоссе, д.24 (прямо у м."Беговая")

8-915-217-13-67 Марина

Опубликовано

подскажите, пожалуйста, как переводить граммы корма wolfsblut в чашки. купила взрослого ягненка, не могу отмерять искомые 200 грамм, а feeding guide ни на немецком сайте ни у русского поставщика не нашла. или к большим пакетам прилагаются мерные кружки? (мы покупаем двухкиллограмовые пакеты)

спасибо!

Опубликовано

подскажите, пожалуйста, как переводить граммы корма wolfsblut в чашки. купила взрослого ягненка, не могу отмерять искомые 200 грамм, а feeding guide ни на немецком сайте ни у русского поставщика не нашла. или к большим пакетам прилагаются мерные кружки? (мы покупаем двухкиллограмовые пакеты)

спасибо!

Может кухонные весы? (Если нет, одолжить у кого-нибудь). Отмерить искомые 200 грамм (или сколько нужно на вес вашей собаки, табличка точно есть), отметить уровень на чашке?

Опубликовано

спасибо!

У меня есть Дикая утка - 60 штук в 50 граммах. Только что посчитала. Вдруг Вам пригодится.

Опубликовано

Девушки, не пойму я вас, что-то. То хотели поучаствовать в оптовой закупке корма из Питера, то не забираете свои заказанные мешки. И никому вдруг не нужен целый мешок Дикой Утки за 3500руб. :dntknw: Вот и кооперируйся потом :sorry:

Опубликовано

Девушки, не пойму я вас, что-то. То хотели поучаствовать в оптовой закупке корма из Питера, то не забираете свои заказанные мешки. И никому вдруг не нужен целый мешок Дикой Утки за 3500руб. :dntknw: Вот и кооперируйся потом :sorry:

Мне нужен, но я сейчас не на машинке, не переобулась и врядли до праздников смогу. Если полежит чуток, заберу 100%.

Опубликовано

Добрый день! Давно пытаюсь заказать этот корм, но пока увы... а тут такая новость. Если ни с кем еще не договорились я могу забрать, кстати я тоже живу в Зелеке.

Ну а если пролетели, готова учавствовать в заказе.

Опубликовано

Подскажите,пожалуйста,а реально заказывать из Питера 1-2 мешка (по 15 кг) и сколько в таком случае будет стоить доставка?

Реально, я уже писала - до терминала нам объявили 370 руб. В Питомце вас проконсульнируют, вы позвоните им.

Опубликовано (изменено)

Подскажите,пожалуйста,а реально заказывать из Питера 1-2 мешка (по 15 кг) и сколько в таком случае будет стоить доставка?

Абсолютно реально. И лучше сразу два мешка - стоимость доставки зависит от объема груза, чем больше - тем дешевле в пересчете на 1кг.

К примеру, приехал мой очередной заказ: 2*15кг + 6*2кг = 42кг, доставку объявили 350руб. Был заказ на 56кг - доставка стоила 480руб.

При больших заказах (от 7т.руб) оговариваются индивидуальные скидки.

Можете написать менеджеру по регионам Юле (mail@happypet.spb.ru) и все у нее узнать.

Изменено пользователем Marina&Pom
Опубликовано

Заказала большой с рыбой, пришло на склад всего два мешка и те дырявые.. Не взяла :(. Пришлось покупать АГ - мои на него хорошо реагируют. Как то не складывается моя история с ВБ.. а жаль. Пока не было проблем только с уткой, буду старшего пока им кормить

Опубликовано

Да сейчас вроде и в Москве он в наличии :dntknw: Мы заказали в воскресенье (4 ноября), а в понедельник 5 ноября (выходной-праздничный) уже доставили.

На сайте указано - на складе - на всю линейку.

Опубликовано

Очередной раз пытались заказать щенячий корм, в результате облом. В bfd указано, что он есть. После заказа отзвонились и сообщили, что сейчас нет, но будет поставка через неделю. Мы не ленивые, связались с Питером, уточнили наличие корма там. Питер ответил, что корм есть, но очень мало, дают дефицитно (ограниченное кол-во в одни руки) и следующая поставка только через месяц. Насколько я понимаю, bfd поставляет корм в Москву через Питер, так зачем врать-то? :dntknw: Чтобы ждали и надеялись?

В общем, вторая попытка перевести ребенка на этот корм провалилась. Вот думаю, может, напрямую в WB написать о "прекрасной" ситуации с поставками, или им пофиг? :hmm:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки кому жалобу писать по корму, открыла мешок вчера утром, а корм чёрного цвета и запах пережонного корма, собака есть отказалась, уже вторые сутки пошли.

Опубликовано

Девочки кому жалобу писать по корму, открыла мешок вчера утром, а корм чёрного цвета и запах пережонного корма, собака есть отказалась, уже вторые сутки пошли.

Не конина случаем?

У нас было такое.

Действительно была партия пережженного корма.

Дистрибьютеру надо жаловаться. Если у него и брали- то настаивать на замене.

Опубликовано

Не конина случаем?

У нас было такое.

Действительно была партия пережженного корма.

Дистрибьютеру надо жаловаться. Если у него и брали- то настаивать на замене.

Да она самая, брала через зоомагазин.
Опубликовано

Да она самая, брала через зоомагазин.

У меня собака не отказывалась от него, но я не стала им кормить.

Попробуйте в этот зоомагазин и обратится. (Мне корм не поменяли....)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...