Kaisla Siili Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Да это хорошо, когда все в одном городе...а если разные города? А можно заказ провести через одного человека, а адреса (города) указать для ТК разные. ТК ведь нет разницы куда вести. А услуги ТК оплатить при получении заказа. (Может глупость, но хотелось спросить :sorry: )Мне кажется, с разными адресами будет проблема. Проблема вообще состоит в том, что у некоторых нет машин (у меня точно). Нужно подумать об этом)
Даша и Элька Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Мы бы тоже к закупке присоединились если по 4600, но машины нет.
НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Нас много, кто нибудь, да нашёл. Значит нельзя по другой цене. не поленилась, нашла прайс, который мне сбросили WB в январе. Вот по первой колонке я и покупала долгое время Но еще раз скажу, я не покупаю по 1 мешку, у меня 3-4 мешка всегдапрайс новый1.doc Изменено 19 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли
Петровна32 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 не поленилась, нашла прайс, который мне сбросили WB в январе. Вот по первой колонке я и покупала долгое время Но еще раз скажу, я не покупаю по 1 мешку, у меня 3-4 мешка всегдаОля спасибо, что даже прайс сбросили. Теперь ещё больше для меня стало не понятно (по нашим закупкам :dntknw: )./про своего оф. представителя/ Зная объём закупки кормов, и предлагать нам за такие цены? Могу, сказать Вам ещё раз: "Вам повезло! :good: " Может и у нас появится, новые предложения. :blush2:
Аня и Рик Морисович Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Давайте все вместе закажем! Может создать отельную тему, выбрать человека который может/хочет что бы привезли все ему и территориально не был недоступен?Новый год близится, а после него все может стать совсем печально Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Аня и Рик Морисович
НиКа@Элли Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Девочки, огорчу вас, покупайте что есть, сейчас мне Наталья (оф. поставщик) сообщила, что закупочная цена выросла до 4600. А в магазине что будет, трудно сказать.
Kaisla Siili Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Давайте все вместе закажем! Может создать отельную тему, выбрать человека который может/хочет что бы привезли все ему и территориально не был недоступен?Новый год близится, а после него все может стать совсем печальноЯ только за, просто в руках 15 кг не увезем.. Может кто-то за бензин сможет развести?
Петровна32 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Девочки, огорчу вас, покупайте что есть, сейчас мне Наталья (оф. поставщик) сообщила, что закупочная цена выросла до 4600. А в магазине что будет, трудно сказать.Вот теперь сравнялись цены, что у Вас, что у нас. :sorry:
Kaisla Siili Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Курс евро падает. Интересно, что будет с закупками..
IRISHMYDREAM Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 я вчера заказала корм и обалдела, цена 5590 руб :o это ужасно просто!!! только привыкли к нему и так хорошо трескает собака...
IRISHMYDREAM Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Давайте все вместе закажем! Может создать отельную тему, выбрать человека который может/хочет что бы привезли все ему и территориально не был недоступен?Новый год близится, а после него все может стать совсем печальноя бы тоже присоединилась к закупкам корма!
irina@gustav Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Мы перешли на Wolfsblut по совету врача, после того, как на Хэппи Доге (который ели 5 лет) началась аллергия... Корм очень понравился, правда подобрали не сразу. В связи с этим - продаю начатый большой мешок "Широкой равнины" с кониной (белок 22, жир 9). Ели его дней 10, потом перешли на Полярную ночь... Куплен в середине декабря, продаю за 3500 руб. Если не в той теме написала. то перенесите, плиз...
Северная Иоланта Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Я тут читала состав ягнёнка с рисом в очередной раз и вдруг :o заметила там яйцо! Мне вот интересно, оно всегда там было или недавно включили в состав?..
Ice Baby Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Продам НЕначатый 15кг мешок "Дикой Утки Сеньор", поскольку у собаки с нее начали течь глаза. Куплен в конце декабря, в промежутке между подорожаниями, за 4990р. За столько и отдам. Самовывоз.В нагрузку могу отдать за так остатки (килограмм или может полтора) "Седой вершины Сеньор". Приехала в ведре, в нем же и хранилась. Изменено 22 января, 2015 пользователем Ice Baby
Ice Baby Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 PS: Территориально - Москва, Братеево.
bubl Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вульф стал что то неимоверно дороговато......ели его 2 года , очень нравится ей и линька в норме и апетит хороший.....но бюджет трещит....что бы менее дорогое подобрать ну хотя бы за 3000-4000 т....
Molchun Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 что бы менее дорогое подобрать ну хотя бы за 3000-4000Almo Nature
НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 сегодня заказала Только ягненок и Аляскинский лосось. Цена 1 мешка 15 кг - 4500 руб.
yancha Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Нам вчера привезли два 15 кг мешка ягненка. цена опять выросла. москва-подмосковье - 5850 р. а их сайт по МО уже несколько дней почему то не грузится. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем yancha
lepexa Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 есть мешочки 15кг Седой вершины по приемлемой цене. Если есть возможность с кем-нибудь отправить поделюсь!
santazelenya Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 А кто-нибудь пробовал уже "Золотое поле" с верблюдом и пастернаком?
IRISHMYDREAM Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 есть мешочки 15кг Седой вершины по приемлемой цене. Если есть возможность с кем-нибудь отправить поделюсь!Добрый вечер. А какая цена? И сколько мешков есть?
Мята Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Мы пробовали Темный лес и не помню название(оранж. упаковка) и последний раз купила Холодную реку- текли глаза у обеих. Позавчера купила старшей-Хилс зд- у нее экземы на лапах(уже давно), младшей купила Акану Я+Я- понос...даже дома стала гадить...Я уже не знаю, чем их кормить. Целый день сижу в инете и ищу корм. Все так нахваливают Волчью кровь..эх.. Может нам дикую утку попробвать? Изменено 1 марта, 2015 пользователем Мята
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Мята, попробуйте Полярную ночь- она на чистой оленине, аляскинский лосось ну и утку. Сейчас у них есть еще черная птица для собак крупных пород. Но мы не пробовали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти