Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Только что отправила свой адрес.Жду.Адрес Снегурки получила! Буду готовиться!Спасибки.. :)
Millinda Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 так еще одну партию отработала...что бы никому долго не ждать, отправляйте адреса Шоколадке (меня завтра пол дня не будет), а учитывая колличество желающих, я потом не разгребу.Сегодня еще можно мне писать, часов до 23.00Караул!! моя "Снегурка" без Фамилии, Имени и Отчества.:) дойдёт ли подарочек?
Margi Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Караул!! моя "Снегурка" без Фамилии, Имени и Отчества.:) дойдёт ли подарочек?я вам вчера отдельно кидала имя ? не дошло?
rinara Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 tozhe otpravila :) nadejus komu to budet prijatno poluchit podarok iz dalekoj Estonii)))
Millinda Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 я вам вчера отдельно кидала имя ? не дошло?нет
Маняшка Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Теперь ломаю голову,что-же подарить :) Как же это сложно......
Chocoladka Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Еще вот что хочу написать.Список кто кому будет отправлять составляется не от Балды и не идёт в той последовательности, в котором вы посылали заявки. Ну иначе было бы всё ну ооооооочень просто!!! :) И еще чтобы люди с развитой дедукцией не терзали себя вычислением кто же их Дед Мороз (сама такая) предлагаю не писать сюда вопросы и замечания, которые могут вывести на Дед Мороза/Снегурку :) Например: «Нет фамилии», тогда мы с Ритой должны у Снегурки спросить данные в личке, а прочитав форум, она легко может догадаться, кто же её Дед Мороз. Так всё-таки интересней получать, когда ждешь «Кто же этот Дед Мороз»
shelli26 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 А вот мне не интересно кто мой Дед Мороз А то узнаю ещё нечаянно и не интересно потом будет :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 а я вот никак с подарком не определюсь.....а вдруг моя "Снегурка" ждет в подарок новый ошейник, а я ей открытку отправлю и получится неприятный подарок.... :) что б такое подарить......а может у кого есть идеи очень хорошие???можно в личку
Катюня и Грей Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Мы в игре))) Сейчас отправлю адрес)))
Маринка и Чезар Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 а я вот никак с подарком не определюсь.....а вдруг моя "Снегурка" ждет в подарок новый ошейник, а я ей открытку отправлю и получится неприятный подарок.... что б такое подарить......а может у кого есть идеи очень хорошие???можно в личкутак, не пугайте меня!!! ща начну паниковать :)
Женя и Марта Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Я тоже хочу по поводу подарка поподробнее тему развить.Для примера!!!! напишите хоть что точно дарить ненадо и что уместно.Да! И как отправлять? По обычной почте? Я сто лет там не была. Для таких как я, проясните, пожалуйста, когда надо послать посылку, что бы она к НГ дошла (не сильно раньше, но и не позже)
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 так, не пугайте меня!!! ща начну паниковать :)Я уже паникую..ваще не могу найти интересы моей снегурочки!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 девочки, а название темы таким и должно быть " Клуб Анонимный Дед Морозов" :) ну это я так
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 девочки, а название темы таким и должно быть " Клуб Анонимный Дед Морозов" :) ну это я такТак хоть у некоторых темы есть, там хоть можно анонимно познакомиться..Хотелось что-то конкретно к данной или данному снегурочке подобрать.. А вы видно уже придумали...
Наталия Нестерова Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Я уже паникую..ваще не могу найти интересы моей снегурочки! :)такая же фигня
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 так, не пугайте меня!!! ща начну паниковать :)Марина, я уже второй день в панике! Просто сначала я думала, что это будет открыточка и какая-нибудь мелочь, типа магнитика или календарика. Но судя по всему народ начал активно придумывать "настоящие подарки", а так как я лично не знаю того, кому дарю, то впала в ступор
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 такая же фигняМожет поможем друг другу в личке с идеями? Заодно и подружимся!.. :)
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Я порылась на форуме и похоже нашла увлечение того кому дарю (точно знаю кому)))) ).не могу сказать что, так как понятно, боюсь, сразу станет. Но вообще мне кажется, что Новый Год - это удивительный праздник. Любое, даже маленькое чудо- сюрприз будет воспринято на ура и массаой позитива))))Удачи всем)))))Позже думаю ( по получению подарков) все обсудим :D :) :)
shelli26 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Может поможем друг другу в личке с идеями? Заодно и подружимся!.. главно так в личке случайно не начать обсуждать эту тему со своим дедом морозом :)
Bagi Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Так хоть у некоторых темы есть, там хоть можно анонимно познакомиться..Хотелось что-то конкретно к данной или данному снегурочке подобрать.. :) А вы видно уже придумали...комментарий был на счет опечатки в названии темы а по поводу подарка,я тоже не знаю,что подарить прям вот под увлечение,хотя одно-таки такое увлечение серьезное нашла... одна идея в голове крутится,но она такая,абстрактная пока...
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Я порылась на форуме и похоже нашла увлечение того кому дарю (точно знаю кому)))) ).не могу сказать что, так как понятно, боюсь, сразу станет. Но вообще мне кажется, что Новый Год - это удивительный праздник. Любое, даже маленькое чудо- сюрприз будет воспринято на ура и массаой позитива))))Удачи всем)))))Позже думаю ( по получению подарков) все обсудим :D :) :)Так и я знаю кому, найти тока не могу..слепенькая..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.