Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Только что отправила свой адрес.Жду.Адрес Снегурки получила! Буду готовиться!Спасибки.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 так еще одну партию отработала...что бы никому долго не ждать, отправляйте адреса Шоколадке (меня завтра пол дня не будет), а учитывая колличество желающих, я потом не разгребу.Сегодня еще можно мне писать, часов до 23.00Караул!! моя "Снегурка" без Фамилии, Имени и Отчества.:) дойдёт ли подарочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Караул!! моя "Снегурка" без Фамилии, Имени и Отчества.:) дойдёт ли подарочек?я вам вчера отдельно кидала имя ? не дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 tozhe otpravila :) nadejus komu to budet prijatno poluchit podarok iz dalekoj Estonii))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 я вам вчера отдельно кидала имя ? не дошло?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 нетубегаю уже, вечером скину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Теперь ломаю голову,что-же подарить :) Как же это сложно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Еще вот что хочу написать.Список кто кому будет отправлять составляется не от Балды и не идёт в той последовательности, в котором вы посылали заявки. Ну иначе было бы всё ну ооооооочень просто!!! :) И еще чтобы люди с развитой дедукцией не терзали себя вычислением кто же их Дед Мороз (сама такая) предлагаю не писать сюда вопросы и замечания, которые могут вывести на Дед Мороза/Снегурку :) Например: «Нет фамилии», тогда мы с Ритой должны у Снегурки спросить данные в личке, а прочитав форум, она легко может догадаться, кто же её Дед Мороз. Так всё-таки интересней получать, когда ждешь «Кто же этот Дед Мороз» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаТимаШанти Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья и Цера Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 и я с Вами!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А вот мне не интересно кто мой Дед Мороз А то узнаю ещё нечаянно и не интересно потом будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а я вот никак с подарком не определюсь.....а вдруг моя "Снегурка" ждет в подарок новый ошейник, а я ей открытку отправлю и получится неприятный подарок.... :) что б такое подарить......а может у кого есть идеи очень хорошие???можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Мы в игре))) Сейчас отправлю адрес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а я вот никак с подарком не определюсь.....а вдруг моя "Снегурка" ждет в подарок новый ошейник, а я ей открытку отправлю и получится неприятный подарок.... что б такое подарить......а может у кого есть идеи очень хорошие???можно в личкутак, не пугайте меня!!! ща начну паниковать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я тоже хочу по поводу подарка поподробнее тему развить.Для примера!!!! напишите хоть что точно дарить ненадо и что уместно.Да! И как отправлять? По обычной почте? Я сто лет там не была. Для таких как я, проясните, пожалуйста, когда надо послать посылку, что бы она к НГ дошла (не сильно раньше, но и не позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 так, не пугайте меня!!! ща начну паниковать :)Я уже паникую..ваще не могу найти интересы моей снегурочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 девочки, а название темы таким и должно быть " Клуб Анонимный Дед Морозов" :) ну это я так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 девочки, а название темы таким и должно быть " Клуб Анонимный Дед Морозов" :) ну это я такТак хоть у некоторых темы есть, там хоть можно анонимно познакомиться..Хотелось что-то конкретно к данной или данному снегурочке подобрать.. А вы видно уже придумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я уже паникую..ваще не могу найти интересы моей снегурочки! :)такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 так, не пугайте меня!!! ща начну паниковать :)Марина, я уже второй день в панике! Просто сначала я думала, что это будет открыточка и какая-нибудь мелочь, типа магнитика или календарика. Но судя по всему народ начал активно придумывать "настоящие подарки", а так как я лично не знаю того, кому дарю, то впала в ступор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 такая же фигняМожет поможем друг другу в личке с идеями? Заодно и подружимся!.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я порылась на форуме и похоже нашла увлечение того кому дарю (точно знаю кому)))) ).не могу сказать что, так как понятно, боюсь, сразу станет. Но вообще мне кажется, что Новый Год - это удивительный праздник. Любое, даже маленькое чудо- сюрприз будет воспринято на ура и массаой позитива))))Удачи всем)))))Позже думаю ( по получению подарков) все обсудим :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Может поможем друг другу в личке с идеями? Заодно и подружимся!.. главно так в личке случайно не начать обсуждать эту тему со своим дедом морозом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Так хоть у некоторых темы есть, там хоть можно анонимно познакомиться..Хотелось что-то конкретно к данной или данному снегурочке подобрать.. :) А вы видно уже придумали...комментарий был на счет опечатки в названии темы а по поводу подарка,я тоже не знаю,что подарить прям вот под увлечение,хотя одно-таки такое увлечение серьезное нашла... одна идея в голове крутится,но она такая,абстрактная пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я порылась на форуме и похоже нашла увлечение того кому дарю (точно знаю кому)))) ).не могу сказать что, так как понятно, боюсь, сразу станет. Но вообще мне кажется, что Новый Год - это удивительный праздник. Любое, даже маленькое чудо- сюрприз будет воспринято на ура и массаой позитива))))Удачи всем)))))Позже думаю ( по получению подарков) все обсудим :D :) :)Так и я знаю кому, найти тока не могу..слепенькая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.