Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

отдала в не добрые руки

macsovna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кидайте в меня тапками,но написала письмо президенту.

Буду писать в прокуратуру и долбиться дальше, куда только можно.Пусть я буду дурой........

Марина, можно ещё написать на "Демократор".

Опубликовано

Нужна будет завтра помощь.Все подробности ТОЛЬКО в личку,т.к. уже мама Большаковой звонить начала на телефоны и угрожать.Нужно будет,чтобы завтра кто то на машине смог утром подъехать.

Опубликовано
Нужна будет завтра помощь.Все подробности ТОЛЬКО в личку,т.к. уже мама Большаковой звонить начала на телефоны и угрожать.Нужно будет,чтобы завтра кто то на машине смог утром подъехать.

А ночью нужно нам ехать?

Опубликовано
Марина, можно ещё написать на "Демократор".

О Владимир точно, я забыла совсем. СПАСИБО!!!

А ночью нужно нам ехать?

Рит да.Т.к. менты ее предупредили "Лен, увози собачек" (с)

Опубликовано
О Владимир точно, я забыла совсем. СПАСИБО!!!

Рит да.Т.к. менты ее предупредили "Лен, увози собачек" (с)

Ок. Ну мы не на всю ночь...часа на три...а потом кто?

И там кто-нибудь еще будет? Или мы вдвоем?

Опубликовано
Ок. Ну мы не на всю ночь...часа на три...а потом кто?

И там кто-нибудь еще будет? Или мы вдвоем?

Рит пока хотя бы на 3 часа, там надеюсь может еще кто подтянется.Юля (Доминта) согласилась посидеть до 23, но нужен еще один человек, кто сможет???Люди там с 9 утра, у них дети в машине, все уже устали.Где те, кто хотел Большаковой лицо бить, хотя бы так помогите. :thumbup:

Опубликовано
Кидайте в меня тапками,но написала письмо президенту.

Буду писать в прокуратуру и долбиться дальше, куда только можно.Пусть я буду дурой........

да все правильно! Я вот тоже написала Путину, у него ж тоже лабрадор, должен среагировать. Надеюсь...

Опубликовано
Рит пока хотя бы на 3 часа, там надеюсь может еще кто подтянется.Юля (Доминта) согласилась посидеть до 23, но нужен еще один человек, кто сможет???Люди там с 9 утра, у них дети в машине, все уже устали.Где те, кто хотел Большаковой лицо бить, хотя бы так помогите. :thumbup:

Открой новую темку, у тебя лучше получится...А то тут народу мало...Я лично случайно зашла...

Опубликовано
Открой новую темку, у тебя лучше получится...А то тут народу мало...Я лично случайно зашла...

Я новую темы открывала в Общении, может ее переименовать?

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41204

Опубликовано

Может кто-нибудь составит письмо, а мы текс покидаем куда надо, чтобы было больше писем. И еще надо составить текст, который можно на других форумах размещать, вдруг кто поможет, ну или шумиху создадим...

у меня просто времени нет на это(.

Опубликовано
Написали три коллективных заявления в ОВД, в Прокуратуру, В Красногорский суд. Завтра подьезжайте, нужны подписи.

Пожалуйста!!!Напишите когда и куда подъезжать и что при себе иметь помимо паспорта!

Опубликовано

Блин, сутки не заходила, только домой вернулась, а у Вас тут такое!

Могу дать денег на передержку, если понадобится.

Постараюсь завтра подъехать подпись поставить где нужно (когда? куда?).

Дежурить в ночь не могу - "безлошадная"(.

Опубликовано
Люди мы только от туда....(( Все плохо... менты без постановления суда делать ничего не будут. Приезжало НТВ сняли закрытые вагончики, лай собак, ворота она так и не открыла. Написали заявления. Еще завтра вместе с НТВ едем туда и в прокурратуру. Нам нужна помощь.. там много собак, декорашки сидят в клетках, остальные на цепях, в говне и моче. Гниют заживо. Нужно сегодня отследить чтоб эта т..рь не перевезла собак иначе завтра снимать будет нечего..

Написали три коллективных заявления в ОВД, в Прокуратуру, В Красногорский суд. Завтра подьезжайте, нужны подписи.

Катя зачем Вы про это написали на форуме, я специально подробности не писала.

Большакова уже звонила Наталье и Людмиле и угрожала. Еще мамаша звонила Большаковская.Зря вы это.........

Опубликовано

Девочки,могу тему в общении подкорректировать? нужен адрес куда приезжать подписывать заявление.

название темы. Борьба с перекупкой. Нужна поддержка: подписи,передержка.

длительное время Большакова (перекупка), берет в "добрые" руки и перепродает собак различных пород.Много ретриверов прошло через ее руки.

Большакова держит собак в холодных вагончиках.

там много собак, декорашки сидят в клетках, остальные на цепях, в говне и моче. Гниют заживо.Без еды и воды.

Сейчас добровольцы пытаются забрать у нее собак.

Приезжало НТВ сняли закрытые вагончики, лай собак, ворота она так и не открыла.

Написали три коллективных заявления в ОВД, в Прокуратуру, В Красногорский суд.

Нужна помощь!

Завтра нужны подписи!

Опубликовано

Так надо записывать все эти звонки с угрозами. Могу свой оставить, пусть озвонится, чем большему количеству людей угрожает, тем лучше.

Опубликовано
Есть фотографии данной мадам, мы с ней сталкивались...как раз в районе гаражей.... :thumbup:

Могу поведать нашу историю в личку, если надо.

Фотки выкладывать?

P.S. кста на фотороботе сходства есть, молодцы!

Это из темы Большаковой.

Девочки, может и к амстафкоманде за поддержкой обратится?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...