Маруся & Тимуся Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да в том то и дело что он на вкусняшки и все такое не реагирует либо это и правда стресс либо он просто уже в возрасте это во первых,никакие команды не знает,затащить его помыть мы не смогли это во вторых и когда я начинаю ему пытаться тоже пузо почесать он как то так настороженно на меня смотрит что я сразу перестаю и хвостом он не виляет вообще!это в третьих!вообщем что делать мы не знаем на мужа вообще скалиться раз через раз,хотя он к нему ласково,он вообще собак очень любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie&Milan Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 стресс наверно(((( бедный мальчиш...ну покормить попробуйте, может отойдет к утру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вообщем собакин пристроен до пятницы!в пятницу вечером мы его забирем обратно к себе на ночь,но в субботу нам нужно найти ему передержку пока мы его не пристроим или не найдем хозяев!пес очень спокойный и добродушный,гуляет рядышком!!!подскажите к кому обратиться с передержкой и сколько стоить будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вообщем собакин пристроен до пятницы!в пятницу вечером мы его забирем обратно к себе на ночь,но в субботу нам нужно найти ему передержку пока мы его не пристроим или не найдем хозяев!пес очень спокойный и добродушный,гуляет рядышком!!!подскажите к кому обратиться с передержкой и сколько стоить будет!Я не знаю как у Вас в Подольске, в Москве можно поспрашивать у девочек, может быть кто то возьмет, в крайнем случае с Игорем переговорить.А клеймо то так и не нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Нет клеймо не нашли!девочки миленькие помогите кто нибудь с объявлениями!!!номер можно указывать мой 89039671049 -Мария,кобель палевого цвета,в черном ошейнике!я бы сегодня их расклеила по дороге домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Нет клеймо не нашли!девочки миленькие помогите кто нибудь с объявлениями!!!номер можно указывать мой 89039671049 -Мария,кобель палевого цвета,в черном ошейнике!я бы сегодня их расклеила по дороге домой!Вот так подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Всем доброго дня.Мальчик сейчас у нас, отсыпается. Я еще раз попробовала его осмотреть, клейма нет...У него особая примета, он дадли. Сегодня попробую сводить его к ветеренару. Огромная просьба к девушкам кураторам подключиться. Мальчик спокойный, и очень толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Всем доброго дня.Мальчик сейчас у нас, отсыпается. Я еще раз попробовала его осмотреть, клейма нет...У него особая примета, он дадли. Сегодня попробую сводить его к ветеренару. Огромная просьба к девушкам кураторам подключиться. Мальчик спокойный, и очень толстый.Ариночка спасибо Вам огромное за помощь ,у меня даже муж теперь переживает как и что!сегодня объявление поклеим и еще раз по собачником информацию кинем!у меня картинки заблокированы на работе,я не вижу Ваш макетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 у меня картинки заблокированы на работе,я не вижу Ваш макетикА если выслать картинку эмейлом Вам? Аттач же откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 у меня картинки заблокированы на работе,я не вижу Ваш макетикничего там особенного, просто с Катей одинаковые сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie&Milan Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Странный муж у вас-то орет что выкинет то переживает Если некуда будет деть малыша-звоните мне, отвезу его на вторую квартиру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 да он хоть и ругается но все равно сердце то у него не каменное,просто я постоянно кого то домой притаскиваю а потом очень переживаю куда пристроить,у нас так уже на первом этаже у соседей живет собачка которую я на улице нашла и домой принесла,котята тоже все по соседям пристроены которых опять же я домой принесла и еще он переживает по поводу всяких болячек так как мы планируем пополнение и не дай Бог какую нибудь заразу подхватить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Маруся & Тимуся, на подольском форуме инфорации нет, я напишу там и по подольским доскам покидаю, телефон твой укажу, если не против. Отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я сейчас распечатаю объявы и поклею, где смогу! Где щас кобель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Анютик приветики!я где смогла там покидала!сейчас песик у Арины находится,они к ветеринару собирались,я попозже ей позвоню!больше всего боюсь что никто его не ищет,потому что собака на улице не один день это точно,никаких объявлений я не видела и знакомые собачники тоже не в курсе,в наших окресностях его никто никогда не видел,получается новичок!и то как он гуляет рядом врят ли он мог от кого то убежать!!!вообщем мы и хозяев ищем и потенциальные ручки тоже присматриваем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Анютик приветики!я где смогла там покидала!сейчас песик у Арины находится,они к ветеринару собирались,я попозже ей позвоню!больше всего боюсь что никто его не ищет,потому что собака на улице не один день это точно,никаких объявлений я не видела и знакомые собачники тоже не в курсе,в наших окресностях его никто никогда не видел,получается новичок!и то как он гуляет рядом врят ли он мог от кого то убежать!!!вообщем мы и хозяев ищем и потенциальные ручки тоже присматриваем!Для подольских досок напиши подробнее где нашелся парень? Я покидаю там где не увижу твоей объявки.Я сейчас распечатаю объявы и поклею, где смогу! Где щас кобель?Кать, где клеить собираешься, мы вечером тоже поедем, чтобы не пересекаться и охватить большую площадь. Если сможешь, поклей в зоомаге на Зеленовке и в Флоре, мы не успеем до закрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 нашла я его на ул.Высотной д.7,возле магазина крутился!напуганный и голодный!я сегодня поклею в нашем районе!и надо по тихонечку пиарить начинать на пристройство в хорошие руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Еще раз здравствуйте все.Мы только что пришли от ветеринара. Спасибо за помощь Диане, одна бы я не справилась. У Мишки (так мы его пока зовем) аллергия и отит. Ухи ему сейчас обработала. В остальном внешне нормально, за исключением лишнего веса и проблемой с правой передней лапой. Он на нее хромает. Там небольшой накол, и возможно проблема с суставами, может понадобиться ренген. И надо сдать кровь на анализ, общий и мал.биохимию. Кушает он хорошо, гуляет изумительно, к людям и собакам очень спокойно, все время просит ласки. Ему примерно лет 5, нет одного верхнего зуба. Ну вот такие у нас новости. сейчас он спит, попозже попробую сфотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Кать, где клеить собираешься, мы вечером тоже поедем, чтобы не пересекаться и охватить большую площадь. Если сможешь, поклей в зоомаге на Зеленовке и в Флоре, мы не успеем до закрытия.Ок, приклею в зоомагазинах наших.Возле дома своего на ближайшие дома и возьму с собой на "школьный", там прилею на всяк.случ и нашим раздам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Добрый день, хочу еще добавить от себя про мальчишку, он очень хороший,такой ласковый,но в стрессе конечно видно,очень любит женщин, врач женщина его осматривала, мы одели намордник на всякий случай,но он не понадобился бы,думаю! Ему очень понравилась врач,что он потом к ней к стулу лег и лежал счастливый! Мы его взвесили 42-43 кг весит. При осмотре не было замечено никаких травм и сильных проявлений чего либо, видно что аллергия имеет место,проявлляется очень выраженно! А так конечно лучше сдать анализы! Оставили объявление в вет.клинике "Беланта" в щербинке. Судя по всему парень домашний,причем балованный,он очень любит внимание и перекормлен жутко конечно! Ошейник осмоотрели на предмет телефонов,на нем тоже ничего нету,такое ощущение что он с него не снимался вообще,так как шерсть вытерта под ним. Мы пришли к выводу, что мальчик из частного сектора, когти очень длинные. И такое ощущение,что хозяева скорее всего пожилые может люди....но это наши догадки. Очень любит женщин!!!!! прям ластится как кошка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Дорогие мой мне только что позвонили с форума где я размещала объявления и сказали что вроде как видели его еще месяц назад на станции города Подольска от того места где я его нашла это примерно 8-10км!пытались его позвать и поймать но он всех боялся и убежал за стаей собак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Дорогие мой мне только что позвонили с форума где я размещала объявления и сказали что вроде как видели его еще месяц назад на станции города Подольска от того места где я его нашла это примерно 8-10км!пытались его позвать и поймать но он всех боялся и убежал за стаей собак!если он месяц бегает, то весить разве столько может? я просто не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоткан Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Увидела эту тему и решила написать... У меня три дня назад пропала любимая девочка шоколадка((( Сердце плачет... Пока не смогла найти ее. Может она оказалась очень далеко от дома? Говорят, такое бывает... Ну это эмоции. А по сути: наверное, я смогла бы мальчика у себя приютить, если понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Девочки,ну не похож он на собаку которая бегает месяц,совершенно точно,только если его один раз не подобрали уже и снова не выгнали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.