Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СПАРКИ -МИШКА,палевый лабрадор -ДОМА!

Маруся & Тимуся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера развесила объявления в зоомагазинах Природа и ФлораФауна, в парковом м-не на дома, у школы №26 и в парке Талалихина.

Сегодня хочу ещё заехать по дороге домой в клуб "Амиго", может они разрешат у них повесить.

Ещё хотела в клуб "Русь"обратиться, но я территориально вроде знаю в каком они доме находятся, но ни разу не видела никаких вывесок, так что не знаю найду или нет.

Клеймо так и не нашли?

Опубликовано

Клейма у него нет!да вот и я с одной стороны думаю врят ли бы он был такой упитанный за месяц на улице!я вчера поклеила объявления в нашем районе на Высотной на остановках и возле магазинов!!!

Опубликовано
  Маруся & Тимуся сказал:
Клейма у него нет!да вот и я с одной стороны думаю врят ли бы он был такой упитанный за месяц на улице!я вчера поклеила объявления в нашем районе на Высотной на остановках и возле магазинов!!!

Жаль, что клейма нет((( Да, вряд ли он месяц блуждал, очень хорошо откормленный парнишка.

О_о, только что ещё вспомнила, что надо заехать в ветклинику на Серпуховской, там тоже доска объявлений есть.

Опубликовано

завтра скорее всего мы его повезем к Natalie&Milan а сегодня переночует у нас,думаю что нибудь придумаем!вообщем если у кого еще есть какие нибудь предложение очень их ждем!

Опубликовано
  Маруся & Тимуся сказал:
завтра скорее всего мы его повезем к Natalie&Milan а сегодня переночует у нас,думаю что нибудь придумаем!вообщем если у кого еще есть какие нибудь предложение очень их ждем!

У меня мини-предложение))) Я своего кобеля щс на другой корм перевожу, а у меня старого килограмма 3 осталось. Может куда-нить привезти Вам, для потеряшки-Мишки нашего?

Опубликовано

Девочки. я согласна взять мальчишку, причем во вторую квартиру что бы мой медведь его не терроризировал))))

НО

у меня завтра экзамен в академии (м. партизанская) а потом на работу надо (мичуринский проспект)

так что надо успеть между академией и работой))) это первая половина дня. часов 12-13.

Везти собаку ЗА ВНУКОВО (10 минут от внуково)

Опубликовано
  Natalie&Milan сказал:
Девочки. я согласна взять мальчишку, причем во вторую квартиру что бы мой медведь это не терроризировал))))

НО

у меня завтра экзамен в академии (м. партизанская) а потом на работу надо (мичуринский проспект)

так что надо успеть между академией и работой))) это первая половина дня. часов 12-13.

Везти собаку ЗА ВНУКОВО

Корм передать? Конечно его не много, но лучше что-то, чем ничего.

--------------------------

Маруся & Тимуся, напишите мне в личку пожалуйста Ваш телефон, я вечером с Вами созвонюсь и подвезу Вам корм.

Опубликовано
  Арина & Булат сказал:
Девочки, вот фотки Мишки, правда это то что получилось.

Такой грустный. Щас расплачусь :gleam:

Скорей бы родители нашлись........"ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети" :lol2:

Опубликовано

девочки, оказывается я завтра НЕ работаю, т.е. после экзамена свободна))

в общем любое время после 13 часов) :lol2:

Корм да., лучше передать..а что он кушает вообще? есть миски у него? игрушки? что-то надо ему купить??

Опубликовано
  Katenok_Gaf сказал:
Добавила на сайт ФПР

http://help-retriever.ru/find/find0026.html

Мария, телефон Ваш там. нормально это? :dribble:

Спасибо большое!

Natalie&Milan сказал:
девочки, оказывается я завтра НЕ работаю, т.е. после экзамена свободна))

в общем любое время после 13 часов) :lol2:

Корм да., лучше передать..а что он кушает вообще? есть миски у него? игрушки? что-то надо ему купить??

Наташа, кушает он сухой корм. правда сегодня плоховато :dribble: Нужна миска, игрушки какие нибудь отдам в приданное, и капельки для ушек тоже. У Маши тоже есть сухой корм, так что на первое время с мира по нитке наберем! :clap_1:

Опубликовано
  Natalie&Milan сказал:
:lol2: тогда пойду сейчас ребенку куплю мисок, и капли в уши. капли какие лучше?

Наташ, капельки есть! Купи лучше хлоргексидин (в человеческой аптеке) Надо промывать, перед тем как капать.

Опубликовано
  Арина & Булат сказал:
Наташ, капельки есть! Купи лучше хлоргексидин (в человеческой аптеке) Надо промывать, перед тем как капать.

Арин, тогда пока только миски?

Опубликовано

Всем привет еще раз!я дома,приедет муж с работы и поедем за мишкой!хлорогексидин мы купим,игрушки тоже соберем какие нибудь!оставляйте мой телефон я не против,так чувствую я буду заниматься его пристройством!Натали спасибо огромное тебе! (нечего что на ты?)

Опубликовано
  Маруся & Тимуся сказал:
Всем привет еще раз!я дома,приедет муж с работы и поедем за мишкой!хлорогексидин мы купим,игрушки тоже соберем какие нибудь!оставляйте мой телефон я не против,так чувствую я буду заниматься его пристройством!Натали спасибо огромное тебе! (нечего что на ты?)

Ничего конечно)) и пока незачто!)

Кстати, а мы собика уже пристраиваем? сколько мне его держать? )

Опубликовано

собика пристраиваем,держать сколько сможешь конечно пока тебя это напрягать не будет,дальше будем искать!но очень надеюсь что мы его пристроим быстро потому что все мои знакомые парня пиарят да и тут на сайте много хороших людей подключилось!

Опубликовано

Уверена, что с нашим Мишкой всё будет хорошо! Найдём ему самые лучшие ручки!

Маруся & Тимуся, хи-хи, Маш, я поняла почему ты про Анфису подумала)))))))) Это выражение такое из фильма, я его сказала не задумавшись)))))))) А я еду и думаю, почему ты решила, что у меня Анфиса))))))))))))))))) :lol2:

Опубликовано

А чем парень питается? У меня есть Эукануба килограмма 2 осталось ягненок рис, другие остатки к сожалению только для щенков(( Да, живу в московской щербинке)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...