Арина & Ко Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Замечательные новости!!! ТТТ!!! Пусть у Мишки все будет чудесно!!!! Правда у меня он в сторону моих коблов даже не смотрел , ну видать совсем освоился наш герой! Побалуйте нас фотками!
сыроежка Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Пофоткать вот его не удается. Попробую завтра прийти без собак к ним. Завтра выложу!)Так. новости наши: ходили сегодня гулять в лабрадорскую стаю (парк Дружбы), мальчик наш сначала живо на всех реагировал, потом начал кидаться на всех кобелей (на поводке). Спускать с поводка не решились. Подходит к собаке, сначала просто нюхает, потом холка дыбом, рычит и, если кобель не отходит, кидает в драку. Показывали его специалистам. Они советуют кастрировать и отдавать на коррекцию поведения. Вот так вот(. Ну в целом мальчишка отличный! Его любят, Андрея и маму он вполне устраивает. С ним играют, ласкают. Они оба сидят целый день дома, поэтому Мишка всегда в компании. Кстати, на мишку он вообще не откликается, пробовали подобрать имя и остановились на Джиме. На это имя реакция есть. Кушает он сушку с хеппи договской тушенкой (я посоветовала и дала тушенку, т.к. просто сухой корм не ест вообще). Ну вот вроде все новости. Завтра выложим фото.
Маруся & Тимуся Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Машулечка спасибо тебе огромное за помощь!мы еще стараемся найти хозяев,расклеиваем объявления и смотрим инфо по интернету,но пока тишина!финансово мы готовы помогать,если на кастрацию нужно или еще на что то!!!
сыроежка Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Машулечка спасибо тебе огромное за помощь!мы еще стараемся найти хозяев,расклеиваем объявления и смотрим инфо по интернету,но пока тишина!финансово мы готовы помогать,если на кастрацию нужно или еще на что то!!!Я пока считаю, что не нужно... Думаю, что пока так попробуем позаниматься. Сегодня у нас первый успех! гуляли без драк вообще. Меня он уже слушается, а вот Андрея пока не очень (учу его вырабатывать командный голос)Немного фотографий с утренней прогулки (у ребенка это была уже вторая прогулка!! в 9 утра!!)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ой фоточки палевого медведя наконец-то появились!!!!! УРАААААААА!!!!!! Маш когда мы подбирали ему имя,он у нас тоже отозвался правда на Биб,поэтому и Джим видимо созвучно,ну очень хорошо пусть у парня будет все отлично, надеюсь поведение у него будет отличное!!! И он будет дружить со всеми! Что врач сказал по поводу возраста?
Маруся & Тимуся Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Блин как я по нему соскучилась!!!такой он лапочка!!!
Катюня и Грей Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ВаУ! Фотки-супер! Джим-Мишка уже видимо совсем освоился и радуется жизни! Может его в "Хэппи Энд"?
Маринка и Чезар Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Девочки, сорри, по теме не поняла Мишка-Джим у Машиных соседей остается на ПМЖ?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Как я поняла, что пока еще не точно ясно остается Мишка у Андрея или нет, но мы держим кулачки и лапки за него!!! У Мишки должно быть все хорошо!!!! Он это заслужил!!!
Катюня и Грей Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Как наш Мишка? Берут его на ПМЖ или ещё думают?
Маруся & Тимуся Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 По хозяевым пока никаких успехов!мальчика никто не ищет!!!я в шоке просто!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Мальчишку на ПМЖ не будут оставлять...говорят не справятся просто.....но скажу так,пока зажали кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ У Мишки сегодня были смотрины...пока ничего не буду писать,но ждем результатов!!!!!! Да то Бог!!!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Мальчишку на ПМЖ не будут оставлять...говорят не справятся просто.....но скажу так,пока зажали кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ У Мишки сегодня были смотрины...пока ничего не буду писать,но ждем результатов!!!!!! Да то Бог!!!!!!Зажали всё что можно и нужно
сыроежка Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Андрей сегодня заходил ко мне. Оказывается главная проблема в том, что мама с ним не справляется на прогулке. Он тянет поводок, один раз даже уронил ее на прогулке. Я думаю, может позаниматься с ним ОКД??... у меня есть сосед, он занимается на площадке с собаками, на дому меньше берет. Завтра зайду к нему, поговорю.
Маруся & Тимуся Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 .мы тоже зажали кулачки за плюшевого Мишку@@@@@@@@@@@очень очень надеюсь что парень все таки найдет свои ручки!!!
сыроежка Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну у нас все плохо совсем... Андрюша загулял окончательно. Дома не появляется, у мамы проблемы со здоровьем. Они мне позвонила сегодня и сказала, что мишку надо срочно забирать((.
сыроежка Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Девочки, собаку забрать надо СРОЧНО! мне ее деть совсем некуда... помогите плз!!!
Маруся & Тимуся Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Блин блин блин!!!!Машулечка я даже не знаю чем помочь,может попробовать найти ему платную передержку!куда его девать то я даже не знаю,мы к себе тоже взять не сможем!девочки милинькие кто нибудь откликнитесь!
сыроежка Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Отвезли мальчишку на платную передержку. Там его смогут продержать не много, т.к. у хозяйки скоро потечет авганка. Очень прошу помощи в пиаре!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Маш,похоже никому не интересен наш лабрик Мишка, тут в теме ты да я,да нашедшая его Маруся...да уж,нет слов...Неужели никого не волнует судьба найденыша?
Арчик и Ко Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Маш,похоже никому не интересен наш лабрик Мишка, тут в теме ты да я,да нашедшая его Маруся...да уж,нет слов...Неужели никого не волнует судьба найденыша? Девочки, чем помочь то? Надо пиарить парня?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Девочки, чем помочь то? Надо пиарить парня?Если можете помочь пиаром, то очень будем рады! Телефон указывать Маши 8-915-087-восемь семь-48 Думаю, что парня надо определять в семью без детей лучше!!!Машуль дай информацию о Мишке еще какую-нибудь,ты его лучше знаешь!!!!!!!И еще просьба к модераторам,перенесите тему в "собаки ищут новый дом" не повеезло Мишке.....ищем надежные и любящие ручки ему,парень очень хороший,но им надо заниматься!!!!
Арчик и Ко Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Если можете помочь пиаром, то очень будем рады! Телефон указывать Маши 8-915-087-восемь семь-48 Думаю, что парня надо определять в семью без детей лучше!!!Машуль дай информацию о Мишке еще какую-нибудь,ты его лучше знаешь!!!!!!!И еще просьба к модераторам,перенесите тему в "собаки ищут новый дом" не повеезло Мишке.....ищем надежные и любящие ручки ему,парень очень хороший,но им надо заниматься!!!!ОКЕ! Завтра с утра начну раскидывать)Только давайте мне информацию про характер парня, что умеет. Остальное сама сочиню. Территориально он в Подольске? В Москву , если что, сможем привезти?Зовем его - Мишка? Отдаем по договору? В семью без детей, а как с другими животными? Какую фотку ставить в пмар? Можно 2-3. О! Скока я вам вопросов навалякала. Мне бы все это сегодня. Я завтра рано, часов в 7 утра могу начать кидать))))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 ОКЕ! Завтра с утра начну раскидывать)Только давайте мне информацию про характер парня, что умеет. Остальное сама сочиню. Территориально он в Подольске? В Москву , если что, сможем привезти?Зовем его - Мишка? Отдаем по договору? В семью без детей, а как с другими животными? Какую фотку ставить в пмар? Можно 2-3. О! Скока я вам вопросов навалякала. Мне бы все это сегодня. Я завтра рано, часов в 7 утра могу начать кидать))))Так по порядку,что я знаю сообщу...зовут Мишка,так уж закрепилось, парню примерно 3-5 лет, он может проявлять агрессию к кобелям,но не ко всем...кошек не трогает... но ему нужен строгий хозяин,с ним надо уметь общаться,если с ним строго,то он все понимает и слушается!!!! Ну впрочем как все кобели, если мягко очень,то сядет на шею! Постараюсь сейчас Машу вызвать в тему,может она что-то добавит о нем. Сейчас Мишка на передержке в Москве в очаково!!! Отдадим по договору...Фотки надо просить лучше сделать для пиара,но можно взять что есть в теме!!!!
Катюня и Грей Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Только что увидела!!!! Думала, что уже всё хорошо и редко сюда заглядывала(((Я тоже помогу пиаром! По Подольску покидаю инфу. Бедный наш малыш((( Так жалко парня! Скорей бы ему найти настоящий родной дом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.