Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И самое сильное впечатление (юниоров не смотрела :clap_1: ) - голландская фея Фрея (Файфшил Розалинде).

Я видела эту собаку с самого её приезда в Россию и все время удивлялась - почему судьи не видят потенциала феечки :1st:

Аллочка, эксперты не оценивают потенциал :thumbdown: Они оценивют собаку "на день выставки". А как мы знаем, у многих наших ретриверов весь их потенциал раскрывается в более взрослом возрасте. И лично мне это больше нравится :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Аллочка, эксперты не оценивают потенциал :thumbdown: Они оценивют собаку "на день выставки". А как мы знаем, у многих наших ретриверов весь их потенциал раскрывается в более взрослом возрасте. И лично мне это больше нравится :1st:

Оль, если я (бухгалтер) вижу, как они-профи могли это пропустить :clap_1: (шутка)

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано
Оль, если я (бухгалтер) вижу, как они-профи могли это пропустить :clap_1: (шутка)

Ты, как бухгалтер, считаешь кол-во лапок, хвостиков, ушек и глазок? :1st: Впрочем, :clap_1:, наверное, еще и баланс... :thumbdown::clap_1: ( тоже шутка).

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЛКИ

ЛАЙМЕ(Опиум Кисс) - УРА УРА УРА

ПЕРВОЕ место в сильном классе Победителей!!!

Трею (Ковеш Тревор) 3СС класс Чемпионов - поздравления и пожелания почаще выезжать из своего поместья :good: (и не только на охоту, а и на выставки :good: )

Маврик сказочный 2-ой в ветеранах - сменил ТРЕХ(и каких :)) хендлеров в ринге :clap_1: - вот ведь барин :nyam:

РОЗИ (Ясмина Меджик Мунлайт) - с ПОБЕДОЙ в сильном рабочем классе!!!

Монсолей+Ладиолли=ПОБЕДА :1st:

красотка Рика (Монсолей Ларуш Феерик, питомник Риэра) необыкновенно хороша :thumbdown: .

Похудеть и в ПАРИЖ !!!

с rezCW в классе Чемпионов НКП Руни !!!

мы болели за вас :clap_1:

С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСАХ КАНРИГОЛД и МОНСОЛЕЙ!!!!!

В сильной конкуренции :good:

Ты, как бухгалтер, считаешь кол-во лапок, хвостиков, ушек и глазок? :1st: Впрочем, :), наверное, еще и баланс... :clap_1::ok: ( тоже шутка).

я спинным мозгом чувствую (цитата :) )

Опубликовано

Поздравляем всех участников и победитеелй. Эрлики, равных вам нет. Красавицу девушку - Симону с победой. Риеэрики, с победой. Мотя, Сантина помолодела и стала лучшей, прими поздравления! Женечка, мы болели всей душой за малышку! С КЧК-шкой. Всех остальных - с победами. Мы были с вами, но на своей монопородке, в Спб

Опубликовано (изменено)

СПАСИБО за чудесную нагрудную ленту-подарок Лене(ЛЕНА и МОНМАРС)

малыши-бебики такими нарядными выходили с ринга :thumbdown::clap_1::1st:

ПОЗДРАВЛЯЮ Бебиков!!!

УРА малышам-призёрам от Ковеш Тревора и супер мамочек Лады и Викки :clap_1: :clap_1: :nyam:

Опубликовано
Повесте результаты кто нибудь пожалуйста!

каталога нет, боюсь перепутать написание кличек

ждем Ольгу Тесленко!!!

Опубликовано

ЭРЛИКИ!!! ИРИШКА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ ТЮШИ И ЭРЛИКА!!! ЗВЕЗДЫ!!!

Маленькую звездочку Чарминг Черри поздравляю с победой!!!

ПыСы, очень хотим фотографии посмотреть!!!

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЭРЛИКОВ!!! СЫНА ПЕРЕПЛЮНУЛ ПАПУ...с ума сойти!! :thumbdown::clap_1::1st: ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА!!! :clap_1:

РИЭРИКОВ И АГАПОВУ подопечными и мелкой звездочкой res.CW в бебиках!!! :nyam::1st:

Флетов!!!! всех-всех-всех и в первую очередь ЛК БАЙТА (Радость из Истры Блэк Рашн), ЛС БЕТТИ и ЛЩ Тому!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :ok: :)

И всех остальных хендлеров и заводчиков, призеров-победителей и участников! :clap_1:

Олечка и Наталья Викторовна, спасибо за великолепную организацию и отличных экспертов!!! :)

Изменено пользователем Флорис Терас
Опубликовано
Моего САМОГО любимого сладкого мальчика БРУНО - с ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЙ ПОБЕДОЙ!!Просто супер - cw в промежуточном классе кобелей в большой конкуренции +ТРЕТИЙ в расстановке на ЛК после непобедимых солнышек!! Таня,Женя,Бруняша,горжусь вами!!!И люблю!!!

Танюша, Женя!

Поздравляем вас с Супер результатом Бруняшки !!! Guldfynd's Glorious Gianfranco Ferre !!!

Очень - очень рады за сладенького мальчишку :thumbup:

МУЖчина титулуется фиерически :thumbup:

Счастливы за вас и за себя, пойду детишек бруняшкиных расцелую :thumbup:

Опубликовано

какие ошеломительные результаты! всех поздравляю! очень хочется уже увидеть фоточки и надеюсь, что и видео. очень жду :thumbup:

Опубликовано

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=a...st&id=19459 - Результаты по расстановкам "Ретривер - осень 2010" (1ый день).

Поздравляю всех участников, победителей и призеров! Мне кажется, сегодня атмосфера на выставке была на пять с плюсом :thumbup: ))!

Большое спасибо всем, кто помогал с организацией выставки и призами. Призы, по-моему, были на высоте. Очень многочисленными в этот раз были парады чемпионов, было красиво. Поздравляю лучшего заводчика РРК 2010 Лену Перепелову, я даже устала сегодня зачитывать списки побед собак с приставкой "Риэра".

Очень понравились конкурсы, здорово, когда есть конкуренция! Было захватывающе смотреть и за конкурсами питомников (поздравляю победителя "Кантриголд") и за конкурсом производителей (Сантина из Соснового Бора). Жалко, что лабрадоры, хотя я столько времени потратила на уговоры владельцев, почему-то в этот раз проигнорировали конкурсы, и завтра Стронг Стайл будет бороться сам с собой :thumbup: )). Надеюсь, весной конкурсы у лабриков пройдут пободрее.

Мне кажется, что экспертиза Борга была логичной, понятной и доброжелательной. Я не видела экспертизу Ежи, но по словам очевидцев, вроде, там тоже все было неплохо.

Мне очень приятно, что Боргу понравилась наша юная толлерша, и он крайне высоко отзывался о датском питомнике Shaggy Toller's, откуда она импортирована.

От флэтов он не то, чтобы свалился в обморок (все-таки в Скандинавии очень сильное поголовье, так что есть с чем сравнивать), но в целом собаки ему понравились, особенно главные победители. У флэтов был только один оч.хор, за сильную перегруженность собаки. После выставки за ужином я рассказывала ему о происхождении выставлявшихся собак, он очень обрадовался, узнав, что ЛПП сука из финского питомника Heilurihanen, он с этой заводчицей хорошие друзья, будет с ней созваниваться, рассказывать.

Голдены Боргу очень понравились, но это, я думаю, все прочувствовали :thumbup: )). Мне приятно, что наши гости из других городов, в целом, выступили очень неплохо. Поздравляю и Guldfynd's Glorious Gianfranco Ferre из Тольятти, выигравшего промежуток и ставшего 3им в расстановке на ЛКП, и Риэра Намба Уан из Смоленска, ставшего 2м в этом же классе, и, конечно, Лавли Рус Дей Симону Клео из Калуги, ставшую ЛСП и всех остальных. Ужасно обидно, что наш самый "дальний" участник Thevenet Pirineus Ural Connection из Магнитогорска повредил лапу по в поезде и поэтому хромал в ринге, получил хорошее описание, но оценить собаку в таком состоянии эксперт не мог. Света, поправляйтесь и приезжайте к нам еще!

Огромное спасибо Лене Малиновской и Оле Нечаевой за фристайл, это было трогательно и красиво!

Сегодня были чудесные классы ветеранов, и у кобелей, и у сук. Я реально впечатлена, что Цукат Кристал в 13 лет находится в такой бодрой форме и бегал наравне с 8летним Мавриком :blush2: )).

Мы очень старались сделать из сегодняшней выставки праздник. Я надеюсь, что нам более-менее все удалось.

Удачи всем завтра!

Опубликовано

Олечка и Наталья Викторовна, спасибо за великолепную организацию и отличных экспертов!!! :thumbup:

Ира, большое спасибо! Мы очень старались, честно говоря, совсем замучились с этой выставкой, но, вроде, усилия наши были не напрасными:thumbup:)). Спасибо всем, кто помогал!

Опубликовано
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=a...st&id=19459 - Результаты по расстановкам "Ретривер - осень 2010" (1ый день).

Оля, поражаюсь тебе, твоему трудолюбию! Спасибо! :blush2: Выставка на 5+, ещё раз спасибо)

Поздравляю лучшего заводчика РРК 2010 Лену Перепелову, я даже устала сегодня зачитывать списки побед собак с приставкой "Риэра".

от всей души поздравляю Елену! :thumbup: Восхищаюсь собаками с этой приставкой! :thumbup: Не сбавлять темпов :sorry:

Елена, юниорка - мням, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! :thumbup:

Опубликовано
от всей души поздравляю Елену! :thumbup: Восхищаюсь собаками с этой приставкой! :thumbup: Не сбавлять темпов :thumbup:

Борг тоже зафанател от юниорочки, хороша девица растет:blush2:)). После выставки он очень много рассуждал про всякие линии голденов, был приятно удивлен, как много имен известных производителей встречаются в родословных российских голденов. Если будет время, потом чего-нибудь напишу из интересненьких его баек.

Опубликовано

Лера, Сережа . Иринка с ПОБЕДАМИ Тюши и Эрлика!!! Тюшка МОЛОДЧИНА, догнал и перегнал папу Эрла!!!!

Маленькую Бэбичку с ПОБЕДОЙ!!!!

Ириша Королове с расстановкой Эти!!!!

Риэра с ЛЮП!!!!

Мотя с ПОБЕДОЙ Сантины и расстановками деток!!!!!!

Опубликовано
Ира, большое спасибо! Мы очень старались, честно говоря, совсем замучились с этой выставкой, но, вроде, усилия наши были не напрасными:thumbup:)). Спасибо всем, кто помогал!

Твои усилия далеко не напрасны!!!! Ваши монопородки - это всегда праздник!!!! :thumbup:

Когда ты всё успеваешь? Уже результаты есть... офигеть!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Все-таки только на РРК-шных выставках такая атмосфера! Огромное спасибо Ольге, Наталье Викторовне и всему РРК за организацию и праздник! Это действительно дог-шоу, тут это слово очень уместно! И спасибо за оперативные результаты! :thumbup:

Спасибо всем за поздравления моей Томке с ЛЩ во флэтах :thumbup: Встречные поздравления Байту и Бетти!

Очень рада поздравить красивенных ветеранов-голденов, и главных победителей и призеров :sorry:

Рада за бебичек Чару и Варю, видела их только за рингом, невозможные плюши! :blush2:

Поздравляю Ладу (Николь Поли) с 3 местом в щенках! Молодцы, результат отличный!

В кобелях была очень красивая расстановка на ЛК, поздравляю всех, особенно главных победителей - Авантюрина и Эрла! :lol2:

Сук, увы, не досмотрела! Мотя, говорят, твои девчонки отличились? Поздравляю! Сантик задала тон выступлению команды! :thumbup:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
И самое сильное впечатление (щенков, юниоров не смотрела :thumbup: ) - голландская фея Фрея (Файфшил Розалинде).

Я видела эту собаку с самого её приезда в Россию и все время удивлялась - почему судьи не видят потенциала феечки :thumbup:

Наконец то потенциал раскрылся :thumbup: - Фрея 1 в очень сильном промежуточном классе.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ семье Давыдовых (питомник Вудрейс)

А Борг очень оживился, когда после выставки я ему рассказала, что Fivershill Rosalinde - дочь Mitcharron Love Bug. Он использовал этого кобеля в своей племенной работе, и очень тепло к нему относится.

Опубликовано (изменено)

Юлечка, поздравляем тебя и нашу красавицу сестру Лавли Рус Дей Симону Клео

с победой. Мы Вами гордимся. Леечке здоровья и будущих новых побед. :thumbup::thumbup:

Поздравляем замечательного дедушку Эрла и дядюшку Авантюрин с победами, постараемся

на вас ровняться. :thumbup::blush2:

Изменено пользователем Manya
ошибка в кличке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...