Lequel Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ребята,это кошмар,я с телефона все висит,на счету долг!не могу никуда зайти!надо поднять тему на ГАНЗЕ в разделе животные,запостить в статусы вконтакте и просить нажимать сердечко и "рассказать друзьям"тнгда статус попадет в топ.девочки,которые поедут туда позвоните мне,я дам номер рентвшников и подскажу один способ законный,сама тольло сегодня вспомнила про него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ооойй..жесть..в контакте заметку добавила, Ф.И.О. на почту отправила...Думаю а если много людей будут писать президенту и куда там еще..причем разные люди может они очукаются(((поспрашиваю насчет связей в миллиции в Красногорске..есть у знакомых папа Генерал ГРУ..короче надо ее ЗАДОЛБАТЬ!!!Чтобы жить больше не в моготу было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) А на Демократоре никто жалобу не размещал?Надо узнать у Марины - акулы. Она вроде бы хотела разместить, но я там ничего час назад не нашел. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивулик Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вписалась! Вечером переведу денежку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ooomyt Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) разместила на леди майл ру и авто маил ру http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fid=16&tid=29951ответы меил ру http://otvet.mail.ru/question/49257522/ Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Ooomyt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В гаражах она убралась. Поставила обогреватели. даже корм собакам насыпала. С чистой совестью теперь показывает эту красоту пресс службе и участковому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сволота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сейчас скопирую информацию в жж-сообщество sobaka_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В гаражах она убралась. Поставила обогреватели. даже корм собакам насыпала. С чистой совестью теперь показывает эту красоту пресс службе и участковому.Писец. Что же делать? собакам все-равно там оставаться нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка в ЖЖ http://community.livejournal.com/sobaka_ru...html?mode=replyОтправляю свои данные на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот, создала http://docs.google.com/demo/edit?id=scAAiR...eet#spreadsheetПросто вписываете свои данные А другие горада подписываться могут?могу вписывать все. эти письмо же для официальных лиц?? (прошу прощения у всех за тупизм, я сегодня спать еще не ложилась)??? тогда его однозначно надо исправить. попробую в течении часа. Если просто для инет сообщества, то пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энди Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Перепостил,подключаю френдов,чтобы побольше людей в курс дела ввести http://geser-deaf.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я написала еще Путину..ну кто знает..надо же везде писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ooomyt Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 могу вписывать все. эти письмо же для официальных лиц?? (прошу прощения у всех за тупизм, я сегодня спать еще не ложилась)??? тогда его однозначно надо исправить. попробую в течении часа. Если просто для инет сообщества, то пойдетВписываться могут все. Нет, это просто документ в формате таблицы. Оттуда данные на подпись просто скопировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 разместила в породных ветках на k9-forum.ru, на ПиКе, на далматинах. сейчас по откликам добавлю ФИО-вы в файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 http://shuleko.livejournal.com/346847.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrikolabrik Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В гаражах она убралась. Поставила обогреватели. даже корм собакам насыпала. С чистой совестью теперь показывает эту красоту пресс службе и участковому. А хоть какое-то любительское видео с телефона там или может камера у кого-то есть ...Зафиксировано, что она причёсывала именно только в данный момент ?Ранее говорилось, что там где-то видео камера есть и всё фиксирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Вписываться могут все. Нет, это просто документ в формате таблицы. Оттуда данные на подпись просто скопироватьпонятно, спасибо большое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmo4ka-jule Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 запостила на рутаксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муж Шоколадки Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а силой забрать у нее их можно? ведь наверняка никаких документов на собак у нее нет? дернуть троссом двери гаража ивсе дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 разместила в породных ветках на k9-forum.ru, на ПиКе, на далматинах. сейчас по откликам добавлю ФИО-вы в файл.На ПиКе есть тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5505409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А хоть какое-то любительское видео с телефона там или может камера у кого-то есть ...Зафиксировано, что она причёсывала именно только в данный момент ?Ранее говорилось, что там где-то видео камера есть и всё фиксирует.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Надо узнать у Марины - акулы. Она вроде бы хотела разместить, но я там ничего час назад не нашел.Еще нет, не успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) А хоть какое-то любительское видео с телефона там или может камера у кого-то есть ...Зафиксировано, что она причёсывала именно только в данный момент ?Ранее говорилось, что там где-то видео камера есть и всё фиксирует.нет. ничего не фиксировалось. не было возможности. Есть только свидетели, которые все это видели.Камера предположительно есть только на территории гаражей (по словам где-то есть, я ее не искала) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Маша и Харди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulyppka Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Подождите, ребят.А как же свидетельские показания???Столько народу видело эти реально жуткие условия, а она такая умная вся из себя, быстренько все подчистила и все значит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти