Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это все равно не очень то радует, т.к. это заразно для здоровой собаки, а в том числе и для человека.

Нас тоже в свое время пугали, когда Чезька демодекоз подхватил... И заразно и потом не вылечитесь... Фигня всё! Самое главное соблюдать правила гигиены: руки мыть до и после общения с собакой, по возможности не пускать на постель (для нас это самое оказалось трудное, т.к. наш постоянно живет на нашей постели), лицом своим не прислоняться к пораженному месты собаки (это, я думаю, самое простое))... И любить, блин горелый! Любить и лечить нежно! Всё преодолимо!

А потом не факт, что это саркоптоз или демодекоз - надо же соскоб брать и долго и внимательно смотреть в микроскоп...

Да и так понятно было, что эти несчастные собаки истощены, измучены и конечно нездоровы...

Ещё раз СПАСИБО всем, кто вытаскивал из ада собачек!!

Опубликовано

не могу... :thumbup: как таких людей земля носит...

Опубликовано
Эта возмождность есть и тут на форуме, только через админа, а это долго, туда через него допуск. Лички

Может тогда создать тут. На ПиКе люди тоже есть заинтересованные, но нужно чтобы вся инфа была в одном месте. А то опять фигня получится.

Опубликовано
Я так понимаю, все кто хочет довести дело до суда сидят на лаброфоруме. Есть ли тут возможность создать сообщество?

предлагаю инициативной группе обменяться скайпами. Там и конференцию можно устроить.

Опубликовано

Добрый день. Если не затруднит пришлите видео на почту setkaz@gmail.com или в личку. спасибо.

Опубликовано
предлагаю инициативной группе обменяться скайпами. Там и конференцию можно устроить.

Конференция в скайпе возможна, если не ошибаюсь, максимум между тридцатью собеседниками.

Опубликовано
Добрый день. Если не затруднит пришлите видео на почту setkaz@gmail.com или в личку. спасибо.

Ну и конечно остерагаться таких.

Опубликовано (изменено)

По поводу сообщества,рациональнее здесь сделать,так как очень многие за эти 2 дня здесь уже зарегистрировались и обсудить здесь легче,чем перекидывать море информации еше куда-то или скайп

Всем участникам огромное спасибо за эту спасительную операцию

Изменено пользователем Frog
Опубликовано (изменено)

вообще вконтакте есть группа можно туда всех созвать с пика и отсюда..но там не очень удобно.наверное.

может попросить Павла как-то закрыть ЭТОТ раздел?ЭТУ тему?

Изменено пользователем Lequel
Опубликовано

А Вы кто?

Уважаемый форумчане, советую все подряд не рассылать видео. Могут быть юзеры-новички..сами знаете от кого! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Поддерживаю... народ в заботах о вывезенных собаках потихоньку разбегается, что происходит со сбором данных не понятно. Что еще нужно тоже не понятно.

Изменено пользователем Rya
Опубликовано

Ребят..у нас вообще-то есть сайт фонда помощи ретриверам и при нём форум.

Он сейчас пустует и не модерируется (мы с Мариной и Чезар ведём сайт,до форума просто рук нет).

Но пароли у кого-то из нас наверняка есть. Я могу у Светы (Manya) узнать о нём. И туда можно пригласить заинтересованных и сделать закрытым хоть весь форум. Всё равно он пустой.

Как думаете?

Опубликовано
Поддерживаю... народ в заботах о вывезенных собаках потихоньку разбегается, что происходит со збором данных не понятно. Что еще нужно тоже не понятно.

Предлагаю, чтобы кто-то написал Павлу с просьбой создать закрытый подфорум. Это есть. Надо ему будет сказать ники тех, кто туда будет входить. Только они и смогут.

Мне кажется, что туда должны входить только те, кто четко отдает сам себе отчет, что он будет заниматься этим делом не только сегодня и в теч 2-3 дней, а ЕЩЕ ДОЛГО. Будьте самокритичны, плз.

Сделайте это кто-ниб, Скайп не у всех может быть, я разрываюсь, не могу сейчас.

Опубликовано

Он сейчас пустует и не модерируется (мы с Мариной и Чезар ведём сайт,до форума просто рук нет).

Но пароли у кого-то из нас наверняка есть. Я могу у Светы (Manya) узнать о нём. И туда можно пригласить заинтересованных и сделать закрытым хоть весь форум. Всё равно он пустой.

Как думаете?

отличная идея!

Опубликовано

Как думаете?

:thumbup:

Опубликовано
Предлагаю, чтобы кто-то написал Павлу с просьбой создать закрытый подфорум. Это есть. Надо ему будет сказать ники тех, кто туда будет входить. Только они и смогут.

Мне кажется, что туда должны входить только те, кто четко отдает сам себе отчет, что он будет заниматься этим делом не только сегодня и в теч 2-3 дней, а ЕЩЕ ДОЛГО. Будьте самокритичны, плз.

Сделайте это кто-ниб, Скайп не у всех может быть, я разрываюсь, не могу сейчас.

.

Пардон, а кто есть Павел?

Опубликовано
Конференция в скайпе возможна, если не ошибаюсь, максимум между тридцатью собеседниками.

Если в инициативной группе будет хотябы 5 человек это и то будет красота.

Там именно о деле надо говорить и здесь только отчеты давать

Опубликовано (изменено)
.

Главный админ и модератор всего тут

Изменено пользователем osh
Опубликовано

по поводу того, кто с кем сидел.

в первом гараже: овчарка, зеник, корс,далматин,два лабра и палевая коккерша.

спаны заболевшие сидели в другом гараже, вместе с сеттершей и пинчером. пинчер в контакте с ними не был, сидел в клетке наверху.

где таксы сидели-не знаю, их раньше забрали.

понятно, что мы не знаем также, кто сидел в этих гаражах до этих собак.

но думаю, что паниковать не стоит.

Опубликовано
.

Главный админ этого форума.

Я написала Свете (Manya) свои вопросы по поводу того форума. Но там будет нужна помощь с администрированием наверное, но это решабельно.

Если для Павла не составит труда и технических возможностей форума организовать закрытый подфорум тут - будет супер!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...