*vikka* Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Это все равно не очень то радует, т.к. это заразно для здоровой собаки, а в том числе и для человека.Нас тоже в свое время пугали, когда Чезька демодекоз подхватил... И заразно и потом не вылечитесь... Фигня всё! Самое главное соблюдать правила гигиены: руки мыть до и после общения с собакой, по возможности не пускать на постель (для нас это самое оказалось трудное, т.к. наш постоянно живет на нашей постели), лицом своим не прислоняться к пораженному месты собаки (это, я думаю, самое простое))... И любить, блин горелый! Любить и лечить нежно! Всё преодолимо!А потом не факт, что это саркоптоз или демодекоз - надо же соскоб брать и долго и внимательно смотреть в микроскоп... Да и так понятно было, что эти несчастные собаки истощены, измучены и конечно нездоровы... Ещё раз СПАСИБО всем, кто вытаскивал из ада собачек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 не могу... как таких людей земля носит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmo4ka-jule Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Эта возмождность есть и тут на форуме, только через админа, а это долго, туда через него допуск. ЛичкиМожет тогда создать тут. На ПиКе люди тоже есть заинтересованные, но нужно чтобы вся инфа была в одном месте. А то опять фигня получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я так понимаю, все кто хочет довести дело до суда сидят на лаброфоруме. Есть ли тут возможность создать сообщество?предлагаю инициативной группе обменяться скайпами. Там и конференцию можно устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setka Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Добрый день. Если не затруднит пришлите видео на почту setkaz@gmail.com или в личку. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdrug Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 предлагаю инициативной группе обменяться скайпами. Там и конференцию можно устроить.Конференция в скайпе возможна, если не ошибаюсь, максимум между тридцатью собеседниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmo4ka-jule Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Добрый день. Если не затруднит пришлите видео на почту setkaz@gmail.com или в личку. спасибо.Ну и конечно остерагаться таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) По поводу сообщества,рациональнее здесь сделать,так как очень многие за эти 2 дня здесь уже зарегистрировались и обсудить здесь легче,чем перекидывать море информации еше куда-то или скайпВсем участникам огромное спасибо за эту спасительную операцию Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Frog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) вообще вконтакте есть группа можно туда всех созвать с пика и отсюда..но там не очень удобно.наверное.может попросить Павла как-то закрыть ЭТОТ раздел?ЭТУ тему? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Lequel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Добрый день. Если не затруднит пришлите видео на почту setkaz@gmail.com или в личку. спасибо.А Вы кто?Уважаемый форумчане, советую все подряд не рассылать видео. Могут быть юзеры-новички..сами знаете от кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) предлагаю инициативной группе обменяться скайпами. Там и конференцию можно устроить.Поддерживаю... народ в заботах о вывезенных собаках потихоньку разбегается, что происходит со сбором данных не понятно. Что еще нужно тоже не понятно. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Rya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Пришлите, пожалуйста, мне ссылку на видео в личку. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ребят..у нас вообще-то есть сайт фонда помощи ретриверам и при нём форум.Он сейчас пустует и не модерируется (мы с Мариной и Чезар ведём сайт,до форума просто рук нет).Но пароли у кого-то из нас наверняка есть. Я могу у Светы (Manya) узнать о нём. И туда можно пригласить заинтересованных и сделать закрытым хоть весь форум. Всё равно он пустой.Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Поддерживаю... народ в заботах о вывезенных собаках потихоньку разбегается, что происходит со збором данных не понятно. Что еще нужно тоже не понятно.Предлагаю, чтобы кто-то написал Павлу с просьбой создать закрытый подфорум. Это есть. Надо ему будет сказать ники тех, кто туда будет входить. Только они и смогут.Мне кажется, что туда должны входить только те, кто четко отдает сам себе отчет, что он будет заниматься этим делом не только сегодня и в теч 2-3 дней, а ЕЩЕ ДОЛГО. Будьте самокритичны, плз.Сделайте это кто-ниб, Скайп не у всех может быть, я разрываюсь, не могу сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я тож в скайпе есть. и хотелось бы участвовать, тем более что у меня собака оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ребят..у нас вообще-то есть сайт фонда помощи ретриверам и при нём форум.Он сейчас пустует и не модерируется (мы с Мариной и Чезар ведём сайт,до форума просто рук нет).Но пароли у кого-то из нас наверняка есть. Я могу у Светы (Manya) узнать о нём. И туда можно пригласить заинтересованных и сделать закрытым хоть весь форум. Всё равно он пустой.Как думаете?отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ребят..у нас вообще-то есть сайт фонда помощи ретриверам и при нём форум.Он сейчас пустует и не модерируется (мы с Мариной и Чезар ведём сайт,до форума просто рук нет).Но пароли у кого-то из нас наверняка есть. Я могу у Светы (Manya) узнать о нём. И туда можно пригласить заинтересованных и сделать закрытым хоть весь форум. Всё равно он пустой.Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Конференция в скайпе возможна, если не ошибаюсь, максимум между тридцатью собеседниками.к чату можно присоединить и 200 - 300 пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rya Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Предлагаю, чтобы кто-то написал Павлу с просьбой создать закрытый подфорум. Это есть. Надо ему будет сказать ники тех, кто туда будет входить. Только они и смогут.Мне кажется, что туда должны входить только те, кто четко отдает сам себе отчет, что он будет заниматься этим делом не только сегодня и в теч 2-3 дней, а ЕЩЕ ДОЛГО. Будьте самокритичны, плз.Сделайте это кто-ниб, Скайп не у всех может быть, я разрываюсь, не могу сейчас..Пардон, а кто есть Павел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Конференция в скайпе возможна, если не ошибаюсь, максимум между тридцатью собеседниками.Если в инициативной группе будет хотябы 5 человек это и то будет красота.Там именно о деле надо говорить и здесь только отчеты давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Можно мне кинуть видео,пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) .Пардон, а кто есть Павел?Главный админ и модератор всего тут Изменено 30 ноября, 2010 пользователем osh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 по поводу того, кто с кем сидел.в первом гараже: овчарка, зеник, корс,далматин,два лабра и палевая коккерша.спаны заболевшие сидели в другом гараже, вместе с сеттершей и пинчером. пинчер в контакте с ними не был, сидел в клетке наверху.где таксы сидели-не знаю, их раньше забрали.понятно, что мы не знаем также, кто сидел в этих гаражах до этих собак.но думаю, что паниковать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А его разве можно закрыть от внешних наблюдателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 .Пардон, а кто есть Павел?Главный админ этого форума.Я написала Свете (Manya) свои вопросы по поводу того форума. Но там будет нужна помощь с администрированием наверное, но это решабельно.Если для Павла не составит труда и технических возможностей форума организовать закрытый подфорум тут - будет супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти